埃米爾

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋



研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
埃米爾

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

「阿拉萬歲,穆罕默德萬歲,哈里發萬歲!」

- 遜尼派埃米爾為首的穆斯林對哈里發的歡呼

「阿拉萬歲,穆罕默德萬歲,伊瑪目萬歲!」

- 什葉派埃米爾為首的穆斯林對伊瑪目的歡呼

「阿拉萬歲,穆罕默德萬歲,哈里發萬歲!伊瑪目萬歲!」

- 想要兩頭都討好的埃米爾對哈里發、伊瑪目的歡呼

「埃米爾做過可汗、素丹、國王、酋長、省長、總督、總統」

- 學者埃米爾的評論

「埃米爾只有落後國家才會有!」

- 歐洲人對埃米爾的評論

「全世界只有我可以讓所有的埃米爾同時效忠哈里發和伊瑪目!」

- 阿里一世自爽

امير

埃米爾,是遜尼派穆斯林國家除了哈里發伊瑪目以外權力最大的癡漢據了解在哈里發和伊瑪目弱到沒人鳥的情況下,沒有人的權力比埃米爾更大,每天推倒不同的美女就是埃米爾主要的工作項目之一。因為沒有人的權力比埃米爾還大,因此有人如果反對埃米爾那就是造反,下場只有。不過非穆斯林根本就不鳥這些。

哈里發只能有一個,伊瑪目也只能有一個,埃米爾可以有一堆。而且埃米爾可以在比較完拳頭大小以後,再決定到底是效忠哈里發,還是效忠伊瑪目,還是只效忠自己。

埃米爾的世俗職務可以七選一:可汗、素丹、國王、酋長、省長、總督、總統。哈里發伊瑪目基本上不干涉。

由來[編輯]

第四任哈里發兼第一任伊瑪目阿里一世登基以後,就給自己底下的總督們起了一個新的稱號叫做:塵埃落定後的奴才們不過一粒一粒又一粒花生米爾已,簡稱埃米爾。

登基條件[編輯]

  • 如果爸爸是埃米爾,當然兒子也有機會當埃米爾。
  • 如果有人的權力比埃米爾還大,那就可以直接推倒現任埃米爾自己當埃米爾。
  • 如果有人握有兵權,當然也可以推倒現任埃米爾而自己當埃米爾。
  • 如果哈里發或是伊瑪目看你很爽,就會任命你當埃米爾。
  • 如果你是信仰伊斯蘭教的可汗、素丹、國王、酋長、省長、總督、總統,卻又當不成哈里發,也當不成伊瑪目,那就可以退而求其次當一個埃米爾。
  • 只要有人願意承認你是埃米爾,那就是埃米爾。

歷任埃米爾列表[編輯]

族繁不及備載

下台方式[編輯]

Blood Spatter.jpg

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:埃米爾