MIN0LTA

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:柯尼卡美能達


MIN0LTA是一間已經被奉獻東瀛女優國公蝨。主要產品有:相機影印機印表機等產品。由於相機產品跟火星合作交流,所以叫好不叫座,導致公蝨被奉獻給摳你卡公蝨後合體摳你卡霉能達公蝨。合體之後還是體質不良,所以相機部門被奉獻給$ONY公司。

歷代名機(SLR部分)[編輯]

α-7000[編輯]

地球上第一台自動對焦的單眼相機。

α-7[編輯]

歷代名機(DSLR部分)[編輯]

RD-175[編輯]

3CCD數位單眼相機。

RD-3000[編輯]

1+1CCD數位單眼,話說是從SUNSET最擅長的機器人卡通中得到的啟示。

α-7 Digital[編輯]

地球上第一台機身防手震數位單眼相機。

歷代名機(消費型DC)[編輯]

DiMAGE X[編輯]

地球上第一台使用潛望鏡式鏡頭組的數位相機

DiMAGE 7[編輯]

α-7 Digital上市前MIN0LTA最高級的數位相機,其28~200mm焦距為其他公司模仿的對象。

DiMAGE A1[編輯]

地球上第一台使用CCD防手震的數位相機。

火星科技[編輯]

地球上第一台自動對焦單眼相機[編輯]

有鑒於地球人眼殘的人口越來越高,所以從火星引進了自動對焦科技來發展在單眼相機上面。

程式卡[編輯]

聽說是從吸吸灑褲拉等使用魔法卡動畫得到的啟示。

3CCD數位單眼[編輯]

該公蝨預測到歹丸即將流行狗仔妓者與顏色劃分文化,特地為此市場訂做的3CCD數位單眼相機,分開拍攝犯藍犯綠犯紅三種集團。無奈歹丸郎無知,大半只聽過卡膿泥空或$ONY,導致本產品叫好不叫座而慘兮兮收場。

CCD浮動式防手震[編輯]

導因於地球人的三殘(腦殘眼殘手殘)症狀日亦嚴重,尤其手殘常導致拍攝相片模糊不清(手殘患者通常以朦朧美辯解之),故該公蝨導入火星之CCD shift AS科技試圖拯救世人。惜未察覺手殘乃腦殘症狀之末期,病入膏肓,藥石無效,產品又叫好不叫座,最終導致光學部門被$ONY併購。

外部連結[編輯]