香港動物關愛協會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
一頭被「香港動物虐待協會」分子圍毆的貓

香港動物關愛協會」成立於2012年6月,由一群支那共慘主義人士組成,專門虐待寵物及當眾將之肢解及活摘器官。

據目擊者表示,這群共慘主義人士多為支那新移民,穿綠衣,展示白底紅字橫額,及持有虐待動物的致命武器,在多個「狗評共慘黨」控訴點殺害寵物,以「關愛動物」之名,行「虐待動物」之實。

正義女教師遭批鬥[編輯]

一名愛護動物之女教師目睹一群支那「香港動物關愛協會」人士正在街頭活摘多頭貓咪之器官,而旁邊之特區公安拒絕阻止「香港動物關愛協會」人士殘酷虐待動物之惡行,反指女教師「多管閑事」「貓一隻之嘛」[1],女教師怒斥「WHAT THE FUCK」,引起特區公安及多名支持虐待動物之共慘主義人士批鬥...

其間有「香港動物關愛協會」人士前往該名正義女教師任教之學校門外,把多頭貓狗肢解並活摘器官,圖威嚇該校所有師生及全港市民「誰膽敢聲援愛護動物,誰膽敢主張成立動物警察,誰就好似呢堆貓狗咁」

網上多個愛貓群組聯合發起「撐愛護動物、撐正義教師」行動,活動至今仍在進行。

在旺角西洋菜街行人專區的女教師批鬥大會上,一名綽號「私煙大嬸」的共慘主義人士,與一班「香港動物關愛協會」人士,在講台上表演活摘貓咪器官,不斷叫嚷「支持特區公安嚴正執法,活摘愛護動物女教師之器官」;那邊廂,大批愛護動物之人士則高喊「支持成立動物警察,停止活摘動物器官」,群情相當激烈。

「香港動物關愛協會」眼見輿論勢頭以「成立動物警察」一方佔上風,無法再藉特區公安作保護傘以活摘動物器官,遂威脅特區公安隨意抓一名支持愛護動物人士,特區公安礙於「香港動物關愛協會」及西環的施壓,惟有照做,老屈一名青年搶槍,把該名青年拉去差館並活摘器官,後以「一場誤會」為由,把該名遭活摘器官之青年釋放。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:香港青年關愛協會
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:林慧思事件