非法

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

非法是非常法律的簡稱。是中國共慘黨1989年6月4日在鄧小平的腦中通過不成文的法律,除他之外知情者還有江柒民。1989年6月4日六四事件上千名學生被解放軍污辱後,鄧小平宣佈要通過法律,1990年1月1日一人投票,一人贊成超過三分之二票數通過後,非常法律在即日生效,簡稱非法,後來中國共慘黨所進行的所有鎮壓都是"根據非常法律鎮壓",簡稱"非法鎮壓"。

非常法律的起源[編輯]

非常法律的起源可追溯至萌化大革命時期,無柒東命令紅慰兵(紅色自慰士兵的簡稱)鎮壓反革命分子,以降低世界人口,減輕人口增加的壓力,其中除了無柒東四人幫可被免於鎮壓外,紅慰兵也不能免被批鬥,以致紅慰兵倒戈相向。1971年12月24日晚上,三千萬人圍城天安門,大喊阿柒下台,使無柒東要用原子彈炸毀天安門,使三千五百萬人死亡,史稱平安夜事件。1971年12月26日移都上海,並聲稱非常時期用非常鎮壓,根據就是毛主席的道理,他的道理就是法律,他的話就是硬道理,他說江青是人妖江青就是人妖,他說割民黨是賣淫集團割民黨就是賣淫集團。當時被稱為"非常法律"或"變態法律"。無柒東後來將此法律說成"變態法律"的人扔進汁室

非常法律的發展[編輯]

無柒東被人割柒而亡後,全國充滿愁雲慘霧,認為沒有了這位偉大的主席令他們少了上千種死亡途徑。下一位主席也經常鎮壓人民,但卻沒種得不敢動用核彈,只用火箭炮,令全國甚為憤怒,香港港督也稱這使香港不民主,因為這使香港人不想民主。1985年,鄧小平提出非常法律,認為這有助在非常時期將人民解決,令大家有共識。

非常法律的成立[編輯]

1989年春,全國大學上百萬名學生認為鄧小平是極等廢柴,站出來模擬1971年包圍重建好的天安門,鄧小平卻不想鎮壓。學生繼續包圍並且搗亂,將有一千噸炸藥的飛機撞入天安門,天安門再告報銷。鄧小平認為學生甚為殘忍無道,但卻不忍心殺掉他們,就在1989年6月4日通過不成文的法律,宣佈非常法律成立,並且派解放軍中出搞事的學生,史稱六四事件。 1990年1月1日,非常法律一人投票,一人贊成,以超過三分之二的票數通過法律,簡稱非法。

檯灣非常法律的歷史[編輯]

1947年2月至5月間,在檯灣一連串發生的狗官鄉民衝突以及軍隊搜捕中出台籍士紳、鄉紳,後出名流菁英的非常法律事件,為檯灣第一次非常法律的時件。後統稱惡餓芭