電視機

出自 偽基百科
(重新導向自 電視)
前往: 導覽搜尋

「電視使你變腦殘!」

- 老師學生看電視的警告

「如果沒有電視,今天就沒有我們!」

- TVBS電視機的說法


「電視的發明讓我們削客戶鈔票!」

- 三立電視台電視機的說法


「你好!」

- 天線寶寶對正在看電視的小孩進行腦殘攻擊

「中國的電視機會爆炸!」

- 成龍電視的看法

電視﹝英語:television,懶惰的稱呼:TV﹞是由一個名叫貝爾德的王八蛋發明的恐怖武器,用以做為父母之外,小朋友的第三個家長。它能在短時間內讓大量無知的鄉民小孩瞬間罹患電視成癮症候群,導致民眾荷包大失血而不自知,讓電視台非法的以任何邪惡手段賺取大量腦殘無知人民的血汗錢。而在共產主義國家中,電視則成為國家洗腦無知鄉民宣傳工具,常見的手段如24小時無間斷播放共產黨的宣傳廣告和高頻率播放國歌等等,是共產國家教育民眾的一種思想武器,由此可見電視之邪惡。在民主國家中,電視則扮演讓廣告商瘋狂打無聊廣告來賺取金錢,或著播放偶像劇來讓青少年沉迷於看電視導致荒廢課業的工具,由其不列顛尼亞方面更是以播放世界無敵腦殘的幼兒節目天線寶寶洗腦全世界無辜的小孩們,實為恐怖武器

這樣武器僅由簡單的外殼、顯示板、各種名稱無聊的零件組成,但這些都不重要,就如各位所知道的,事實上讓電視可以發揮作用的,是在電視裡日日夜夜工作的神奇小人,他們能幻化成各種樣子為您提供各種娛樂,關於更多詳情,可參見螢幕一文。

起源[編輯]

電視發明者(託名為英國貝爾德)起初是為了讓人們更方便,並讓生活在幻象中的那些人(包括正閱讀本文的)能認識真實世界,但後來這種東西卻被邪惡的電視商污染(真實世界裡創造出幻象,並在這幻象中化身成巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織的那些人的主意?)。原本貝爾德研發出來的電視是黑白的,無法有效洗腦民眾而不被電視商重視。但在科技發達的現代,電視被造成彩色的,洗腦功力大幅增加,於是變成為電視商賺鈔票和其他人用來洗腦武器,也被巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織變成是一種讓人們在認識真實世界的同時,卻會更沉淪於幻象中、因而無法從幻象中解脫的工具,因為在這些組織的控制下,真實世界的資訊被有限度地傳遞,以滿足人們認識真象的需求並同時達成洗腦的目的。

看太多電視的疾病[編輯]

最典型的即是電視成癮症候群,這種疾病的症狀包括每天都看電視超過一小時、變、不愛出家門及常常開口閉口都在提電視相關內容等。除外,根據無聊邪惡維基百科的解釋,過度看電視亦不會造成近視

實際上梅塔騎士有電視成癮症候群。

電視病毒[編輯]

並不是只有電腦才有電腦病毒電視也有電視病毒。電視如果遭到駭客入侵程式,便會產生怪異現象。最常見的如收訊不良、無法顯示、爬出不明物體貞子顯示板程式病毒﹞、Dedede 病毒等。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:電視機