電燈泡

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
激光危險.jpg 激光危險!

警告!這篇文章十分危險,內含可致盲的光綫甚至含有要命的激光

為避免光綫閃瞎眼,請各位趕快把窗口關了藍後滾

如果沒醬紫做的話,別TM怪我沒警告你,的眼睛會報廢甚至會要了你的命!!!



1139454614.jpg

電燈泡的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「在發明燈泡之前的時代稱為黑暗時代!」

- 學生燈泡的誤解


這個就是燈泡了!」

- 有人電燈泡的說法


thumb|電燈泡的緊急替代品 燈泡失敗的發明家愛迪生發明出來的產物,結束了長達數百年的黑暗時代。燈泡主要由保護作用的球狀玻璃罩﹝因為當初燈泡耗掉的電力大到會散發對人體不好的隱形波,於是以此作為心理上的安全感。﹞燈絲﹝試了9999次後所得的結果﹞組成,其實在電燈泡發明之前就有煤氣燈,但是太難用且耗能源才想出這個折衷方案﹝最後真有人發明出來﹞。

原本在那個時代沒有人想到「燈泡」這個點子,但是有一天愛迪生遇到了一個人讓他突發奇想,靈感如湧泉般灌入中,想到「可以把發光體放入像人的禿頭一般的玻璃罩中以照亮環境」的點子,在試了9999次後總算找到了合適的金屬當作發光的燈絲,成功發明了燈泡並結束長達數百年的黑暗時代

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:
電燈泡