雛妓功德會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
大礙洗腦新聞報導,本文作者已經下地獄
且永久不得進入花蓮

Chenyen.jpg

症炎法師:
「我知道,存毒心、說毒話的人要下地獄,不會去天堂,所以請不要亂想。」
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:慈濟基金會

「感恩蛤~。」

- 炎大法師對天地萬物以外的捐款的回應

「甘願,歡喜。」

- 浸濕語

雛妓功德會,是檯灣罄竹難書慈善集團,由炎大法師成立於1966年,大本營位於花蓮市。初期只是炎大法師帶領雛妓們到資源嚴重缺乏的後山做功德順便估名釣譽的團體,然而近年來由於不少學猴的有錢人希望消除業障順便估名釣譽,紛紛捐予大筆善款並常組團到花憐當一日滯工順便買名產以及估名釣譽,因而擁有花不完的財庫。再加上自家電視台強力放送廣告對鄉民們洗腦,更令組織勢力日益壯大。旗下事業包括各級學校、醫學中心、多家醫院、精舍和大礙洗腦電視台。目前坐擁全檯高達八成以上的慈善捐款,勢力更往對岸甚至世界各地持續擴散順便估名釣譽中。

炎大法師對眾雛妓人與偽基人的問候

早期勢力於竄起時,由於會眾勤於四處以某些方式募捐善款、徵收貧苦鄉民撿拾之回收物做功德用,搞得人人喊打,故有花蓮丐幫之稱。然近年來全檯捐款市佔率已高達八成,此類事件已較少發生,因此新來沒幾年的雛妓人每談及此類罄竹難書之事,會回答沒聽過也非無道理。今日雖富可敵國,仍時有熱心人士穿著制服外出騙吃騙喝順便為組織募款也順便估名釣譽。歷經數十年,許多老練者早已發展出各種相關估名釣譽的技術,例如找尋關係好的餐飲店,進入後鎖定約會男女進行。效率不可同日而語。

歷史[編輯]

1966年,症炎曾在花蓮某醫院裡看見了一灘,聽別人說是某位男子因為太窮而打算捐增洨給醫院,但卻沒想到拿著洨的時候跌了一跤,所有的洨通通都灑在地上了,而那位男子則無奈的走了,男子走後則留下了一攤洨跡,這讓症炎陷入了苦思。

之後症炎在花蓮某寺廟時,三位從耶家餅舖修女來到花蓮正好路過了症炎所在的寺廟,而修女們向症炎傳教並向症炎述說耶家餅舖的美好,而修女在臨走前,向症炎問:「佛陀的慈悲普及一切生命,的確很偽大。而耶家餅舖雖只有做餅,但我們即使遠在深山、海邊、離島,也有眾廚師們開設餅舖吸引無知的人至少也有提供各種小的可憐的餅與椰酥給大家吃。而佛教有嗎?」

而這一年,美帝也同時結束了對台灣的援助,不久之後台灣人幾乎都變的一窮二白,而窮人就佔了當時總人口的十分之一以上,症炎知道了自己的機會來了,於是症炎號召花蓮縣無知的眾鄉民開辦了「雛妓功德會」,並自號「炎大法師」,這就是「雛妓功德會」的由來。

大本營簡介[編輯]

浸濕堂,炎大法師經常在這裡開示並洗腦路過的鄉民順便估名釣譽

位於花蓮市區邊緣,主體為浸濕堂,周邊有雛妓醫院和雛妓大學。浸濕堂佔地廣大、建築宏偉,雛妓醫院和大學內部亦十分豪華。沒有人知道耗資多寡,但推測絕不輸給有十億寺、南投敵視你之稱的中檯纏寺

旗下事業[編輯]

雛妓醫院[編輯]

全花蓮收費最高的醫院,供應伙食只有素食。最大的特色在於每隔幾分鐘便會有一組滯工假惺惺地依序到每位患者床邊關心病況順便估名釣譽,遇到花蓮人帶棍棒衝進醫院擊殺病患時,有些被其他雛妓人強迫推選出來只好假裝神定氣閒的替死鬼雛妓人表面上會自告奮勇跳出來在旁邊說阿內沒賽,但其實是心裡怕得要死只好拖時間等妓者來腦殘這些花蓮人順便在結束時估名釣譽,然後,其餘看完這場鬧劇的雛妓人會晃到其他病床之後拍拍胸口感嘆說還好被強迫推選出去的人不是我,等病人死亡再送入太平間然後念經念到亡者氣到衝出九霄雲外,才完成雛妓人所謂的大礙順便估名釣譽。另外雛妓人經常詢問拐騙並要求民眾將器官捐出以估名釣譽,據某位不具名受害者,但被雛妓志工說是捐贈者之母親表示,連眼角膜與臉部的皮膚等物都被慈濟強迫「捐贈」,導致自己的兒子在入殮時差點連兒子的「大體」(只差骨頭與肌肉沒被捐贈)都認不出來,順帶一提,獨角獸查理也是其中之一的捐贈者。

學校[編輯]

包辦自幼稚園到大學(如雛妓大學、雛妓妓術學院、雛妓小學、雛妓中學),讓小孩自小接受大礙思想洗腦,長大後必能對組織出錢出力。據說只要定期捐款,便能保佑自己不被當掉,據可靠消息,在雛妓的校舍當中,不時會發現四腳獸的身影,對於雛妓功德會的菊花圖徽,似乎暗示此會對於性行為已經公開推廣順便估名釣譽,此會會員則對於此推動感到性奮不已,甚至把小孩送入雛妓的學校接受性教育,宿舍中是同性戀之天堂,另外在學校中,也以雛妓人文為主課。根據可靠消息指出,此單位不僅讓小孩接受大礙思想,更斷絕與外界的網路連接,讓洗腦行動更為有效率,在大學部更是有三秒一LAG,五秒一斷線的傳言。

大礙洗腦電視檯[編輯]

自家的強力可怕洗腦工具,專門強力放映看起來像是炎大法師引領眾生脫離苦海但其實是真人真事演出來歪斗秀影集以及開示轉播。每到炎大法師開示的時段,所有閒閒沒事做的雛妓人必會迅速集合以接受電波洗腦。收視觀眾只有雛妓人,外加沒別台可看的雛妓醫院病患和旗下各級學校師生,說被洗腦的外人高達八成會變成腦殘或雛妓人。

傳說[編輯]

「親自來這裡做幾天志工順便估名釣譽就知道了。」

- 心平氣和的雛妓人對外界傳言的回應

雛妓功德會歷史悠久,自然在鄉民間有著不少傳說,雖然真實性恐怕沒有人知道。但幾乎可以確定的是,公然批評雛妓會被自以為是的雛妓人說成是一種造口業的行為。

階級制度[編輯]

組織內階級森嚴,基本上按照捐款多寡分級。除基本的藍衣外,識別證、背心、徽章等處的微細差異也能分辨高下;據可靠消息傳出,雛妓功德會就像是一間公司一樣,例如:說難聽一點,裏頭的上級會欺負下級。

有攝影機才做善事[編輯]

滯工們喜歡拍照留念並估名釣譽很正常,更重要的是行善影像一經霉體報導,組織的戶頭便湧入無知鄉民們的大批善款,何樂而不為?又雛妓滯工皆為吃素人,體力本不如一般鄉民。為達到最大效益,故只好將體力留待妓者開始錄影時使用。

素便當[編輯]

每逢重大災難,官兵出動救災時,必趕走其他發魚肉便當以估名釣譽的慈善團體,並在發放素便當時請妓者拍照留念順便估名釣譽

逢天災扣薪水[編輯]

在機構任職的醫護人員或教職人員,每逢天災將被汙走但表面上說是自動扣除高達八成的薪水,之後再把薪水放入褲袋,偶爾再拿個零頭作為賑災之用,充分展現「人飢己飢」的無私大礙精神連雛妓的學生也常因此被學校扣留菜錢而整天吃香蕉和乳汁。

善款流向[編輯]

據說雛妓內部高層及一些洗錢的人會將高達八成的善款放入褲袋﹝某些雛妓人會說是回扣以掩人耳目﹞,偶爾再拿個零頭用於救助國外難民,因此普遍被鄉民們認為不愛檯灣。另外,據可靠消息,雛妓善款正流入大陸的口袋,也有部分雛妓人舉家遷移到大陸,準備拋棄檯灣以表達善款外流、破壞環境﹝註:綠手指上的灰指甲[1]﹞及造成其他慈善團體困境的抗議

11022559 829520183788457 8194218330394609557 n.jpg

熱鬧的手術房[編輯]

雛妓醫院裡每有產婦或各種傷病患動手術時,手術房內必有十幾位實習生在旁圍觀看熱鬧順便實習,主刀醫師亦乘興為他們深入淺出地講解。雖然是全花蓮收費最高的醫院,但雛妓功德會仍不忘給予入住產婦與患者一個成為教具的體驗、協助傳承寶貴醫學知識的機會。一次手術即可嘉惠多位未來只會醫死人的醫師,實著功德無量。(對於雛妓醫師的醫術,曾經將卵巢癌視為腸胃炎,實在令人無言)

雛妓菁英社[編輯]

對於雛菁社,一般有腦的學生看到他們都不禁退避三舍,怕就怕被拉入社團慘遭思想屠殺,每逢慈青社強迫別人入社並要求非社員繳社費順便募款時都有洗腦不成反讓人作嘔的表演,表演過後,募款箱總會塞滿一元,只因大家都會因表演誤以為此次募款都是為了送其社員進龍發堂,在他們表演的過程,我們體會到原來世界上還有那麼多不幸的人阿~

參考資料[編輯]