阿明

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

阿明的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:伊迪·阿敏


「呼嘎下嘎!(翻譯:人肉太鹹了。)」

- 阿明的自爽


「呼嘎嘎啊嘎嘎!(翻譯:我的知識比哲學博士還要淵博!)」

- 阿明對霉體的冥言

阿明是著名的食人癡漢獵奇愛好者。

其人力大無窮,據傳是因為吃很多肉的緣故,但不能證實。

生平[編輯]

據稱出生於污肝大,和小明親緣關係不明,據傳有個妹妹阿桃,小時全家人移民檯灣,並曾經和阿桃一起在一個叫洨百科的黃臉外星人的門下學習,其學習經歷後來還集結成冊成「旱牲洨百科」十二冊,由檯灣旱牲出版社(民明書房旗下的出版社之一)出版,但有待證實。

據稱洨百科離開後,阿明開始抓狂,並且把阿桃給吃掉了,後來阿桃因為阿明的緣故,人格一分為二,其中一個後來復活,成為邪神教徒(還是叫阿桃),另一個則轉世為一個名叫小松奈奈的女孩;在把阿桃給吃掉後,阿明回到污肝大的食人族部落,當那裡的王,之後甚至於吃掉了污肝大的總桶,並自己當總桶

近況不明,但據可靠消息指出,阿明可能已經有了不死身,雖然他最近似乎已經死了。

其他事項[編輯]

據說,阿明的前世似乎是黃先生,然而阿明的行為比起黃先生有過之而不及,阿明中出、獵奇與吃掉的人數已經成了世界第一了。

除了吃人以外,另外他還有極為龐大的後宮,據稱其後宮有蘿莉三千、御姐兩千,甚至於還有正太一千,凡是不讓阿明中出的,都會被阿明給吃掉,對於自己討厭的傢伙,阿明也會將對方給吃掉,是個極其恐怖之人。

所屬種族[編輯]

  • 非洲食人族
該族因為被白種英國人殖民過,所以有穿衣服,並且會用

參見[編輯]