遊戲三人娘

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
Adult neon.gif 注意:糟糕物

遊戲三人娘這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「三人行,必有我濕淹!」

- 古人的智慧
日本動漫
遊戲三人娘 標題 01.gif
     
      
故事原作
涼川鈴
動畫放送
TOYOTA LOGO 04.gif日本AT-X
中華民國旗.jpg台灣巴哈姆特動畫瘋
放送語言
日本語
放送集數
12集
放送季別
2018年夏季番

《遊戲三人娘》日文あそびあそばせ中文來玩遊戲吧遊戲3人娘~不曉得為何官方名稱要用阿拉伯數字~都用國字不是比較省事(  ̄ ▽  ̄ )?遊戲啾人娘),是由日本作家涼川鈴(日文:涼川 りん)創作的動漫原著作品,於台灣的標準時間2018年07月08日暗時,在日本的AT-X放送局及台灣的巴哈姆特動畫瘋開始放送播出。在台灣部分,巴哈姆特動畫瘋網路放送的單集點閱數,超過百萬人次,僅次於同季超過兩百萬人次的《工作細胞》及《妖怪旅館營業中》,廣受台灣鄉民歡迎,HEN可能是因為片尾曲的風格相當閃靈樂團

本作主題是關於女子高中生本田華子(ほんだ はなこ)奧莉薇亞(オリヴィア)野村香純(のむら かすみ)被列為治安人口的三人在學校相遇的姻緣巧遇,以及在共同成立校內遭學生會列管的恐怖組織社團「遊戲人間研究會」之後的相處過程,是相當輕鬆愜意到非常母湯校園喜劇,非常適合開朗又保有童貞處男收看。

《遊戲三人娘》與本條目採相同的敘事手法,皆是為了吸引著想融入輕鬆愜意、對學生妹性幻想打手槍校園生活的正經癡漢讀者前來閱讀,當癡漢你在閱讀時可以漸漸感受到這三位開朗少女的心靈世界,再進一步將內心的腹黑陰暗面小劇場灌輸給閱聽人,好讓大家可以一起進入猶如天國一般ㄎㄧㄤ的心靈世界,絕對比中國統戰養套殺妙嬋Seafood洗腦還要厲害。

「遊戲人間研究會」社團成員[編輯]

本田 華子(ほんだ はなこ,Honda Hanako)[編輯]


「遊戲人間研究會」創始社員、童貞代表,前網球社主力戰將。
出身自好野人家、隔代教養下的孩紙,深受雞雞與管家麥兜的寵愛,不過,卻是生性保守悶騷、絲毫沒有大小姐及公主病的氣質成份,同時是日常綁雙馬尾的大同寶寶,雖然相當仇視現充(Real充)必取,認為自己的實力堅強而沒有理由輸給現充,可是,心裡卻極為渴望成為那群必取之中的頂峰人物。
起初因為老一輩雞雞的消遣觀念影響,以為加入網球社就能夠被上流社會中的網球王子收為愛寵,未料,由於華子網球實力太強,時常被社團老師指定作為主力戰將、苦練球技,致使無法像其她社員一樣參加聯誼活動給痞子釣,最終剪掉社員證、憤而退社,改在社外成立新興社團「遊戲人間研究會」,試圖挑戰現充們的既有社經地位。
華子和我們處男處女同胞一樣,希望能談場純純的戀愛,「以為牽手就會懷孕」、「戀人就是要與另一半手牽手,交流彼此的思想」的純真觀念根深蒂固,而不是僅限於膚淺的性愛過程、綑綁PLAY的刺激感官,最後淪為變身女主角的破麻,基本上是與時下的潮流相違背,也是少子化趨勢下拉低出生率最深的一群人。
畢竟,這群人會因為對方內心的陰影與偏激,致使無法讓愛慕的人無罣礙地追求。

奧莉薇亞(オリヴィア,Olivia)[編輯]


「遊戲人間研究會」創始社員、ㄈㄈ尺代表,純種美國人,絕不會欺騙巴哈姆特場外砲兵與鄉民們感情的婆。
雖然父母是金髮碧眼、身材姣好的美國人,不過,由於出生時便待在日本,文化價值與生活習慣是標準日本人的養成過程,爰此,可說是「美國基因,日本設計,在地製造」,非常有「味道」的金髮蘿莉美少女
有別於出生在國外的日本種,由於奧莉薇亞擁有金髮碧眼的外表,並不用像ABC華裔美人)一般,要透過雞掰的態度來表現自己的心境多麼外國人、藐視在地人,說自己在這跟人交往就是ㄈㄈ尺、強調想要找跟自己一樣的人,給別人形塑「她很雞掰」的距離感及形象,只需要以歪國腔講日文,就有高達八成愚民會相信她是外國人。
就算奧莉薇亞再怎麼唬爛、查一下偽基百科就知道美國蘿莉真實的樣貌,不過,也沒有幾位鄉民相信她大便不是粉紅色的美國蘿莉,是猶如一般的存在!
若娶她當老婆,肯定會常常讓人誇讚:「你老婆HEN有味道,讚!」好不吸引鄉民與炮兵的注意。

野村 香純(のむら かすみ,Nomura Katsumi)[編輯]


「遊戲人間研究會」創始社員、壞掉代表,擁有大布丁的短髮眼鏡妹,與Cosplay霧島小英有87%的相似度。
香純是生性害羞悶騷,可是當瀕臨人格極限時會轉換成壞掉或是黑化模式的JK蘿莉,由於壞掉時的聲音相當「母湯」,加上下盤非常有力,因此時常讓螢幕前的鄉民在看片時,都只能靠一隻手敲鍵盤來上跑馬報平安。
因為是標準的日本腐女,除了時常妄想BL劇情之外,也因為是社團成員中的唯一目鏡短髮,加上沒有技巧又沒有時間精進英文、時常只考20分,因此有著有「菜英文」的封號,讓酸民時常改圖來性幻想
也因為極需要增進英文能力,因此在發動「黑化」技能之後,硬是將外國種的奧薇莉亞及學霸第二把交椅的華子拖進「遊戲人間研究會」的深淵。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:遊戲3人娘