輝夜姬想讓人告白

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
本文尚未完成

本文的作者疑似是天線寶寶教的教徒,似乎罹患短期性腦殘,尚未治癒,因而未完成本文,謹此致歉。請讓它完成

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Adult neon.gif 注意:糟糕物

輝夜姬想讓人告白這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「讓我很想的戀愛政治學入門教材!」

- 孔明對《輝夜姬想讓人告白》的看法
戀 愛 政 治 學 入 門 教 材
輝夜姬想讓人告白 title 01.jpg
輝 夜 姬  讓 人 告 白
~ 天 才 們 的 戀 愛 頭 腦 戰 ~
か ぐ や 様 は  ら せ た い
〜 天 才 た ち の 恋 愛 頭 脳 戦 〜
故事原作
赤坂アカ
動畫導演
畠山守
人物設定
八尋裕子
動畫製作
日本A-1 Pictures
輝夜姬想讓人告白製作委員會
放送語言
TOYOTA LOGO 04.gif日本語
放送集數
第一季:12集
放送單位
TOYOTA LOGO 04.gif日本每日放送
中華民國旗.jpg台灣巴哈姆特:動畫瘋中華電信:KKTV
放送時間
2019年1月12日~放送中

《輝夜姬想讓人告白》日語かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜),是由日本漫畫家赤坂アカ所創作,目前在《週刊YOUNG JUMP》2016年17號上連載中的喜劇戀愛政治漫畫作品所改編,在電視上與相見的動畫作品。(  ̄ ∇  ̄ )

《輝夜姬想讓人告白》不同於狂賭之淵是以博弈賽局理論作為審視政治學的切入觀點,本作則是以戀愛症候群作為基礎,教導政客們如何能在公開場合談戀愛,又不會被愚民抓到彼此間正進行著不倫戀,同時以各種話術與政策為自己的個人利益目標作包裝,也能維持著身為政客該有的政治家之威嚴形象,來欺瞞愚民及競爭者的入門政治學教材。

《輝夜姬想讓人告白》最具特色的一點,便是總會有一位自以為是的老人裁判官在一旁說嘴,總是會以「是否有用腦袋來思考,並且透過各種手段來達成個人目的」作為勝負的判準,來對觀眾洗腦,扭曲身為觀眾的妳和你的價值觀念,這絕對是平常在苦悶的政論節目、激動神經到好像丟肖空的政論節目,或是有貴婦般典雅氣質美女所主持的智慧型政論節目,甚至是中夭綜藝台的「瘋人怨深喉嚨」上所看不到的亮點;這就是只有你或者是妳家老爸才會有的口吻,那種有著「爸爸的味道」總是會想多告訴妳或你什麼~不希望孩紙被騙然後……QAQ……的感覺。

劇情背景[編輯]

從出生到現在,經歷過幾次情緒波峰,又觸及過幾次紫禁之巔

人生如戲,戲如戀愛:「人生而處於舉棋不定的環境,淺淺地悉知劇本的起始與結局,知道演化至人死,是從搖籃到墳墓的過程,但是……過程會如何演化,又要如何來掌握自己的選擇?」

以哲理智慧王為名的「秀知院學園」,是日本一所只收留社會中愿意積極使用腦力的學生,而著名的明星學店。比起隔壁那所百花王學園內的金碧輝煌,那種並非因為壯麗典雅的校舍而閃耀,是隨著投射在母豬青春肉體的意念及目光,所應運而生的照映;校園內的鳥語花香,並非因為景緻青聰的芳草而飄逸,而是隨著滿足神豬意淫幻想聯誼約炮,所油然而起的噁心韻味……還是我們秀知院學園比較單純!頂多就只有輝夜姬御行君之間的各種閃光,在一旁只需要戴墨鏡,或是像貓咪一般隨著他們彼此間的腦波起舞,偶爾搞點破壞就好;這樣的就學環境,還比較生動有趣:「要,就要選最好的!」。

日常的凡人,因為各式型態不足才垂涎渴望滿足,欲求之所求,使人沉溺過往念念所思,在意眼前種種所及,意淫虛幻漫漫所有,被心中的遮蔽雙眼而無法透視人之表意及物之演化,僅能隨著心境的貪嗔痴與亂舞;無理跟著心界的戒定慧隨歌頌,讓心中的神開窗引光而一覽悅目之景及賞心之意,展望未來想想所志,思考現在處處所見,使人體會日記行行所悟,所求之無求,因為彼此思路不同才互動合而求同,神人的日常。

以內心小劇場出名的「四宮輝夜」,只是一位與學生會長「白金御行」同樣身上流著充滿愛意的血液,外表既可愛氣質女生;不同於白金御行主動以個人能力來取得學生會長的寶座,四宮輝夜因為自身的外貌與內在,以及四宮集團千金的身分,使她才剛融入學生會就迎來會長的挑釁。人生如愛戀,戀愛如戰局,除了知己知彼、明察秋毫,更該合縱連橫、百戰百勝;面對初次見面的人而身處陌生環境的妳,可以驚慌失措又侷限框架,也可以請君入甕來豢養套殺,利用各類資源並竭盡各種所能,在規則之下讓身處戰爭平台的彼此,透過彼此心智攻防、意會言行舉止、體會面目表情的真情性格,協奏出如夢似幻的樂章-「LOVE IS WAR!」

愛戀如戲,戲如人生:「人死後畫下蓋棺論定的句點,朦朧地影出輪廓的來龍與去脈,知道描繪出人生,是從來世到此生的旅程,但是……旅程會有何領悟,又要如何來體悟自己的故事?」

從現在到死亡,會想要觸及心境無邊,又妄想要擁有倔強的愛

《輝夜姬想讓人告白》CF

劇情角色[編輯]

相關條目[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~
Moegirlpedia logo.png
為了那些萬物皆可、並照顧那些沒幽默感卻有著宅魂的人們,萌娘百科有一個主題關於:輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~ 萌萌噠。