車輪旗

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
傳說中的青天白日滿地紅。


- Unicode車輪旗的敘述

「鬼魂(尤其是白色恐怖、二二八沒力島事件亡者)害怕中華民國國旗,可用於避邪。」

- 靈異學者車輪旗的說法


「之前在國軍中曾謠傳國旗可以避邪,關於這個說法我們很難去證實,因為國軍的經費都拿去拼經濟了。」

- 兩槍車輪旗的說法


車輪旗,是種花冥國一種圓形的旗幟,長得像固特異,又有點像米奇麟,但其實和車輪餅最為相似。除了重要地點(如:檯北賓館,猾吸街......)會掛置外,汽車也常配置這種旗幟,不但美觀,愛檯灣,在汽車爆胎時,只要拆下該旗幟,滴幾滴"藍鳥禁有力"的乳液,車輪旗就會馬上變硬,並可當備胎使用。外星雜訊還顯示,這種旗幟極有可能是冥王星軟趴趴國協研發,天狼星硬梆梆共和國量產。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:青天白日旗

青天白日滿地紅[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:中華民國國旗


青天白日滿地紅最大的用途是拿來偵測未進化的人類;他們潛伏在各個領域,裝出一付愛好和平泱泱大國的人民面貌。但只要照妖鏡一拿出來就會露出真面目,變成俗稱糞青的未開化野蠻人,此症狀多發於支那

最新考古學家有驚人的大發現,用國民黨黨旗覆蓋在五腥紅旗的左上角就製成青天白日滿地紅旗了!

參見[編輯]