西魯哥

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
赤眼的死神-炎帝夏娜的凝望
炎帝夏娜認可
這篇文章的內容經赤眼的死神-炎帝夏娜確認,可以給拜火教的教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 夏娜贄殿遮那斬殺
  2. 威爾艾米娜萬條觸手調教
  3. 夏娜會不斷向傲嬌
  4. 夏娜被迫要吃掉100個菠蘿麵包作為大懲罰


著名癡漢天使隊司令達克多‧麥肯茲的讚許
天使隊癡漢司令認可
此文章的內容經天使隊的司令審查復核,是一篇好癡漢文章。

對本文章內容心存懷疑及可信性,後果可能是:

1.其後宮下屬天使隊會把你轟飛至另一個銀河系變成星星們的一份子。

2.其變態的義妹會把你推到至無底深潭交給地獄少女閻魔愛接受刑罰

......

這就是...癡漢流的懲罰嗎?!



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小西克幸


西魯哥的惡行暴露於空氣中...

著名蘿莉控癡漢腦缺患者,其實是魔王西魯的哥哥,只是為了進行父嫁推倒計畫才偽裝成人類。 真名為卷島顎人,乳名哈吉,前世為一變態二重人格武士鬼眼。

生平[編輯]

童年[編輯]

小時擔任一名腐女小夜身邊的男僕,無意之中得到加爾巴單元而成為加爾巴,後來因為小夜自我封印而失業,於是改行當軍人並開始他的光源氏計畫,但最後失敗而被射殺,但由於腦袋部份早已轉到加爾巴的控制單元上所以逃過一死。

少年[編輯]

之後,他為了得到更強大的力量而投靠了城戶沙織,成為第二代「鳳凰座」。

進入地獄後,他更練出不死身,並和拉達曼迪斯戰鬥。

冥界一戰後,他成為了武士幽靈,參加通靈王大戰。後來再一次轉生。

成年[編輯]

成年後收養夏娜,原本想要對夏娜實行光源氏計畫,沒想到其養母(還是生母)野戰秋葉看上了他。野戰秋葉照三餐、下午茶、宵夜操他使他被榨乾變成一個骷髏人。

但是沒多久這「哭嚕」又被改造成致敬柯博文的超機體,並帶領一群變形金剛到處開採超能量礦。

近況[編輯]

他以「京四郎」的身份,發動了超級介錯大戰,和不知在哪兒拾回來的女僕剎那,以及白鳥空,為了消滅所有腐女御姐而作戰。


可是據表示,他好像也以「雨水健太」的身份,在吸血鬼界大鬧,並和其女友真紅果林過著非常性福的生活。

另見[編輯]