全裸

出自 偽基百科
(已重新導向自 裸體)
前往: 導覽搜尋
...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。


全裸是一種流傳已久的文化,乃文化之始,亦是性教育的一環。據說人越接近全裸,就越不用以言語溝通,因為肉體語言可取代一切。全裸對現今社會有正面作用,不單因為坦誠相見的緣故,更因為不需要庸俗的布包裹自己,鐵定可以為自己省錢,這種好處在金融風暴後尤其明顯。

定義[編輯]

多麽有線條美啊!

全裸指毫無保留地展示出美好胴體的行為與表現,而這個詞語不一定用在人身上,只要符合意思的話,基本上很多東西都是全裸的。

你有見過穿衣服的雞嗎?你有見過穿衣服的西瓜嗎?由此可見,全裸並非死板毫不死板,而且變化多端。

文化[編輯]

為什麽全裸是文化?

這個問題非常能啓發大家思考。試想我們人類類人猿進化而來、腦部由長滿亂草的豆腐腦進步成爲超級電腦的過程,思考我們當初是怎樣生活作息、如何經歷千百萬年的時光才有今時今日的驚人成就,而這個過程是全裸的。這個過程乃現今文化的基礎,故可斷論全裸亦是文化的一環。

世界各地的性文化就是從全裸開始,自男女意識到自己的裸體時,就有「朝下望」的欲望,進而希望互相認識,更發展出形形式式的表現手法,故言A書就是全裸引申出來的產物,實是毫不過分。現今的性教育亦建基於全裸,如果看不到身體各部份,誰知道小雞雞是啥?有什麽用途?死小孩們搞不好當它是玩具而已,甚至尿完當它是毛巾般扭乾。

全裸可以溝通?[編輯]

思考者的肉體語言需要高智能理解,笨豬是不會明白的。
古人從前就意識到全裸的重要性,從這件文物就可知一二。

根據鑽家的理論,當人們全裸的時候,一舉手一投足、甚至突起物的狀態,都可表現出自己的想法,而這稱之爲肉體語言。正因此,男女全裸就不必講話,望著對方就可以了,但不排除會發生被人痛毆或使人作嘔的突發情況。

如果見不到對方怎麽辦呢?

偽基百科建議你邊全裸邊寫信,將自己的心思投放文字内,請不要忘記在結尾寫上「我在寫信的時候是全裸的」這句話,因為你不寫的話,對方可不會脫衣體會你的意境。這在製作「全裸寫的情書」時極為重要,因為愛更需要深刻的體會。

經濟及健康層面[編輯]

對於純潔的裸體,庸俗的布是完全不必要的,投入全裸可保持心境平衡。正因為你再也不需要包裹自己,亦不需計較穿得好不好看,你的荷包肯定會健康一點,更不需要走進名牌商店殺價罵個火紅火綠,少生氣可使身體健康,更不會未老先衰然後息勞歸主

全裸隨了可以保住你的荷包,更有利健康,如能裸睡就更好。根據鑽家謬論,裸睡可以治療因各式運動(包括活塞運動)引起的疼痛,而且肌膚可以快速再生,老婆婆都會青春重駐。常人睡覺總是被内褲壓著胯下,其實是一種自行閹割行爲,裸睡可產生絕對保護,而且能增加肌膚之親、刺激生育,提高出生率,可解決先進國家勞動力不足的問題,可說全裸是百利而無一害的。

但是,有一類人不適合裸睡,那便是青春期的男生,因為被褥會刺激性欲,更會直接導致失眠與手部疲勞,故可免則免。

全裸與魔法少女的關係[編輯]

就算是「三點不露」的女性全裸,也會死你們這些臭男生!
青春美少女的全裸沐浴,但是「重點部位」被討厭的泡沫擋住啦!

因為魔法少女們變身時會啟動裸露系統,能以胴體吸引敵人視線以避免受到攻擊,故全裸是一种防禦手段,亦有「來看我吧」的意味。

雖然裸露系統能使少女們順利變身,但被自己的胴體吸引住的敵人可能會食欲大增,故長遠來說,魔法少女們確需要大殺傷力武器旁身,在敵人開動前將之秒殺。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:裸體