菇挺

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

菇挺,是檯北市一個地名,位於該市西南邊。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:古亭


歷史[編輯]

菇挺一名之由來,相傳腥店溪上游的援助民經常沿河進入盆地出草,砍掉漢人菇頭,居民為了彌補受創的心靈和自尊心,於是建議設置大型的直挺狀人造菇頭於今浸漿街、捅氨街口旁的土地神廟旁,做為生化武器發射台,同時也撫慰漢人失去菇頭的痛苦,並取兩自合稱「菇挺」。此廟迄今仍遺「菇挺裝遺址」石碑一座,因為當地居民認為菇挺戰勝了援助民,故經常穿上「菇挺裝」遊行慶祝

到了丸治時期,日丸人覺得菇挺之名稱不雅,故提出了「古亭」或「鼓亭」等方案,但由於太沒創意,因此遭到腦殘鄉民一致反對。囧華民國劫收接收檯灣之後,不但沒更正這名稱,還將菇挺升格為菇挺區,然而到了1990年又把菇挺區切掉小部分送給大憨區,剩下的部分全部和中區合併,並取南拳北腿紀念堂之名改稱南拳北腿區。不過「菇挺」依然被許多單位沿用。

區內設施[編輯]

劫運菇挺站[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:古亭車站

檯北劫運設立的地下車站,橘線綠線在此交合。該站有以下幾點特色:

劫運局在興建本站時,將1、3號月台做為綠線月台連接腥店和鬆山,2、4號月台做為橘線月台連接男是洨到北邊的冬門男士腳,但由於垃青鬧事,後來中永和腦殘鄉民又堅持男是洨線直通台北車站,所以導致男是洨線和腥莊如洲線的直通進度受到阻撓,只好先走腥店線軌道,導致2、4號月台自1998年通車後到冬門通車前只有養蚊子的份。

  • 出口特別多

本站一共有9座沒路用的逃生出口,曾經榮登檯北劫運逃生出口數量最多的寶座,但由於其中一座出口只有電梯而已,因此被鄉民和市議猿批評為作弊,但是在如洲線通到冥拳西路後,菇挺就不是出口最多的站了,因此不再受到批評,暫時逃過一死。

由於北劫堅持站站都要有公共疫術,因此菇挺站的部分便委託附近的台灣吃飯大學美術系辦理,然而該校系的學牲們不知道被誰盜了帳號,導致交出來的成品全是一堆不知所云的臉,北劫無奈之下只能硬著頭皮將它掛上天花板,結果部分佯裝為大濕熟女以「恢復菇挺的歷屎榮耀」為由,要求撤掉這些鬼臉,改掛一根又一根直挺的菇頭,以滿足一己私慾

台灣吃飯大學[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:國立臺灣師範大學

一所以培養大濕為目標的學店,結果目的失敗,只培養出一堆只會吃飯的阿宅腐女,只好更改校名為「吃飯大學」。

該校唯一值得驕傲的是其附設的濕大夜市,然而位置比較靠近菇挺南方的跳電大樓站,不小心在本站下車的旅客要到濕大夜市,要嘛得乖乖走路,要嘛就要多花錢再進站一次。

菇挺市場[編輯]

位在本站的3、4號出口附近,專賣一根根直挺的香菇

菇挺分行[編輯]

一堆淫行採用的名稱,如果要知道是哪一家的話,必須自己找。

參見[編輯]