膠正男

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:金正男

膠正難(김정남),現任悲寒偉大領導人膠正嗯之長兄。

膠正難留日期間留影
膠正難生前長相,長相與兒童時期相比變化不大

生平[編輯]

膠正難是膠正柒的第一個兒子,從小即備受父親喜愛,並被任命為太子。他在五歲時被送到東瀛女優國就讀幼稚園,並化名為佐藤政難,目的是藉由膠姓政權的神力來摧毀日本的下一代。不過他在留日時期遭到同儕野原新之助的摧殘,因此逐漸變成一個孬貨和喜好東瀛文化的宅男

現況[編輯]

據說膠正難取得東瀛女優國的護照,因而被悲寒全國指為叛徒,據說他已被從太子名單除名,將改由小正太膠正嗯來接班。而膠正難本人對此完全不在乎,他表示在悲寒時,老爸都不把AV分給他看,現在到了日本,要多少有多少,他再也不想回悲寒了。

結果在2017年的情人節前夕,在旅居大馬國時,被去死去死團的妮妮團員蓋布袋吸入毒素領便當。

外界評價[編輯]

東瀛女優國首相麻蔘太郎對膠正難評價良好,因為他認為膠正難是宅男,我也是宅男,我們兩個能變成好朋友。

參見[編輯]