腦缺

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


P69.jpg
本文經由朕是神‧周星星認可
本頁面的作者夠,敢跟周星星腦殘

星爺有些氣候,也許有機會跟你簽下長江7號第二集或其他腦殘電影的片約!


Featuretaiwan001.PNG


腦缺已經泛斯巴達化了!!

腦缺經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認腦缺已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
一瀕臨腦缺人士。(這個腦缺程度已高達八成(80.00%)了,不知道是誰?

腦缺,或謂之無腦症,正式名稱為無腦症候群(Brainless Syndrome,簡稱BS),是腦殘的終極形態,對患者的傷害足以構成生理方面的影響。可說是腦殘意志的具體呈現,最大特徵為大腦於腦腔內消失退化有如花生般大小(不只是移位那麼簡單)或完全消失。

腦殘惡化成腦缺的原因不明,不過嚴重腦殘患者高達八成幾乎都會變成腦缺。

據說亦有由賤人聖人好人直接突變成腦缺的例子出現。

患者特徵[編輯]

平常腦缺患者與一般腦殘患者無異,唯一切言行舉止沒一次是合乎常理的,因為大腦已經消失了,所以自然完全不經大腦思考,就發表各式各樣自認為完美的言論,據統計有高達八成的腦缺患者,各種會議和BBS的討論中,及騎魔姿勢佳都有患者出沒,相當容易表現其特徵,不必仔細觀察即能一眼看出與平常人之間的差異。

治療方式[編輯]

基於在醫學上對腦殘的資料不足,因此腦缺的治療方式比腦殘更難研究。不過有研究報告說明,被發好人卡超過若干箱者,大腦因過度嚴重刺激而壞掉,若不加以處理,很快會變成腦缺。

遺憾的是,由於腦缺患者的大腦已經完全消失,腦內只剩空殼,因此連目前治療腦殘的最佳方法:射殺也並非一定對腦缺患者有效,因為子彈射入通常會見鬼般什麼都沒有碰到,就帶著迷之汁毫無阻力地穿出來,像把十塊硬幣投到汪洋大海般,擊中重要部位的機率比雷打到或中樂透還低。因此偽基百科建議,遇到此患者直接用散彈槍把頭轟掉比較快,不過切記得做好個人防護,別被爆開的汁液噴中,若被迷之汁噴中的皮膚,在一小時內就會壞掉,若不處理將有高達八成的機率會上腦並轉化為腦殘

偏方[編輯]

有密醫認為,腦缺也可以射殺心臟的方式來加以治療。不過射殺心臟同未必有效,因為患者通常不僅腦缺,心也變硬變黑掉了若硬是射殺心臟很有可能被跳彈擊中害路人甲乙丙丁某人葛屁。

近年來更有人建議將腦缺患者集中起來,置於一室,並放把火將之全部焚燒。但很不幸地,雖然腦缺患者無腦,但卻是出乎意料又神乎其技地難以抓獲,從偽基百科開站至今,很不幸的連一名腦缺患者都沒抓到,但聞維基百科內藏有數名腦缺患者。

病患出沒場所[編輯]

注意!非常不可靠之可靠情報顯示,腦缺病毒極有可能藏匿於維基百科(Wikipedia)各文章內之內。

注意!若您使用過維基百科的話,您有100^99999999999999999999%的機會成為腦缺。

注意!若您看過天線寶寶的話,您有31415926^99999999999999%的機會成為腦缺。

變種[編輯]

如果在大腦消失的位置由電波所佔據,那就會命為末期毒電波上腦綜合症

若您已經罹患了末期毒電波上腦綜合症,請勿進入維基百科,否則您的症狀會演變成猛爆性末期超級劇毒危險電波上腦綜合官能症

因為維基百科在1999年11月31日被發現其網頁中帶有會使腦急速惡化的電波,會讓進入者無條件演變成猛爆性末期超級劇毒危險電波上腦綜合官能症。所以您有任何病症的話,千萬不要進入維基百科。但如果您的病症要痊癒的話,請每天上偽基百科,保證藥到病除!

著名腦缺患者[編輯]

-1st*哈韓族挺匾型廢柴停碼型廢柴 程度:∞%

他們吃都覺得香,看扁土豆面醜八怪、鮪魚肚還有洨馬割的垂奶秀都覺得美,還需要說什麼?

0th*沒有人 程度:100.00%

沒有人連都沒有,當然腦缺阿這不是廢話?

1st*平澤唯 程度:99.99%

她正是腦缺最好的範例,因為天然呆沒有人能夠達成的境界,排行第一也不足為奇。

2nd*魔王子程度:99.83%

霹靂界人士目前最腦缺的新人,擁有蓋世武功,然而思覺與言行前後不一,心理變態及腦缺度令身為霹靂一哥的素還真都猜不透他。

3rd*管理員 程度:90.12%

平常老愛在電腦後面偽裝成溫文儒雅的隱蔽青年,但作風跟宅男完全沒兩樣。差別是宅男不能刪你的文,但管理員可以。

4th*御宅族 程度:89.77%

因為御宅族太腦缺了,所以御宅族是腦缺排行榜第四名。
除了管理員、御宅族之外,就他們最腦缺了,而且他們進化成御宅族的可能性很高。
共慘黨宣稱在他們隨機調查的100位網友中,有87.53%的網友支持他們的行動。
因呆丸國有60%利萎都有極重度腦缺症狀併發被迫害妄想,喜歡在真立院無雙打架耍腦殘
意圖以職位之便,吸收大量腦殘青年,組成腦缺軍團,連他的犬子肚明夷也不幸被感染。
肚証剩嚴重感染,已加入嘴砲協會,每次都藉著起乩之名開始使用嘴砲亂轟。
美帝中的龍頭,嚴重妄想自己是上帝
據證實,他應該得了地球所有有關腦部的疾病。
雖然九龍被人從後腦開槍打爆卻不會死去,但依據偽基百科的推測,他只是命大。
由於西魯哥少校被人從後腦開槍打爆卻不會死去,所以證實即使槍殺也無法治療腦缺。
已進化為貪腐毒素侵腦狂喊拼經濟不知拼個屁咖稱比頭大症候群
已進化為冥燼黨檯灣黨國不分症候群
已進化為協猴協會口齒不清症候群
已進化為我要當檯北市長我要當總桶我要當煮熄我要當皇帝卻當不成真窩囊症候群
此人腦殘為何當上老師呢,因為腦殘是可以教的。
全世界腦殘的跟蹤狂,會使出奪命連環call的招數騷擾女子校生。有時還會在跟前下跪,要求放它一馬,卻又不時出言恐嚇,頑固不靈,但只要妳說出"好討厭喔""你好煩喔""好膽再跟我告死你"...等詞語他就會夾著尾巴逃之夭夭。※但要注意,它陰魂不散。
會讓國家未來的希望立即變成腦殘,漸漸的會被同化為腦缺。
  • 5566 程度:57.27%
各星球的外星人中,最惡劣的腦缺妖怪。
  • 法國的公務人員 程度:56.11%
外部連結
他練功總是發自真心。

相關項目[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Anencephaly