麗髮苑

出自 偽基百科
(已重新導向自 立法院)
前往: 導覽搜尋

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

1139454614.jpg

麗髮苑的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Featuretaiwan001.PNG

真立院無雙.png FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


「囝仔時袸愛看武俠片,煞落擱來買一支流星蝴蝶劍,是按怎最近攏無看人置演?老人:少年仔,人今嘛攏嘛煞來彼落立法院。」

- 沈文程-1990台灣人


立法痿員們爭奪麥克風

立法院是小說《鬼島傳奇》一書和同人小說《強魔男嘴砲高砂島沒人要立院》與同人遊戲《真立院無雙》出現的架空場所,在小說中,此院是全呆丸最大的卡拉OK中心,也是所有霉體經常報導的場所之一,在此唱歌之人,經常被妓者批評歌喉。雖然每張桌子上都有麥克風,可是只有中間的是黃金麥克風,所以大家都搶著要,有時連立法院長王金瓶也無法控制。立法偉員唱膩時,也會邀請其他部會的官員來演唱。但是因為評分標準很高,往往唱到一半就會被立法偉員給轟下台。

在某部落格中也被稱之為「動物園」,中國官話中則被稱之為「立法雞構」。

其實立法院不只是間卡拉ok中心,還兼無雙格鬥拳擊場。立髮委員們都在裡面鍛鍊拳腳,每次選舉時呆丸鄉民要找的就是那種身強體健的候選人。

50222.jpg

參見[編輯]

相關報導[編輯]

中華民國中央政府