禁果

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

禁果這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

禁果(Forbidden Fruit)是一種形似芒果[1]、長在上帝在伊甸園種植的「知識樹」[2]上的奇異禁忌果實,只有年輕情侶才能進入伊甸園、看見「知識樹」,採摘禁果時需要男女雙方同時觸及才可摘下來。由於禁果香甜味美而多汁,年輕人便會忍不住嘗試,而進食途中的歡愉,實在難以以筆墨形容,曾進食的所有人表示,那種歡愉是中出的快感。

得到禁果的程序與善後[編輯]

要採摘與處理禁果,有一系列必須措施:

  1. 年輕情侶需集中精神,利用愛意開啓伊甸園的大門
  2. 進入後,兩人並列地站在「知識樹」下
  3. 脫光衣服,以最自然的姿態,向「知識樹」伸出兩人的手
  4. 「知識樹」上的禁果需要兩人同時觸及才能摘下
  5. 摘下後,離開伊甸園,回到當初身處的地方,然後在別人不能騷擾的地方手牽手進食禁果
  6. 完事後,除了穿回衣服外,請不要忘記處理進食後遺留下的汁液

建議食用方法[編輯]

年輕情侶在進食禁果前,可先用玩具增加情趣,不怕疼的人更可乘坐三角木馬,一邊冥想、一邊培養情緒。如慾增加食用時的歡樂程度,偽基人有數個建議:

  1. 情侶們可以一邊唱草泥馬之歌、一邊進食禁果
  2. 不怕海鮮腥臭的話,可搭配法克魷刺身與禁果一同食用,據説會增加禁果鮮味
  3. 如在房間中放出兩隻雅蠛蝶,據説更有助使人嚐得出禁果隱藏的蜜味。

副作用[編輯]

由於禁果是禁忌的果實,其副作用甚爲強大,不是年輕情侶所能負擔。禁果使年輕情侶嚐盡苦難,其中最大的苦難,莫過於上帝賜予年輕情侶一個討債鬼。當年輕情侶接收了一個討債鬼後,會受盡千夫所指,爲了照顧討債鬼,情侶更意味著失去自由(包括躲在一旁觀賞AV的自由)。另外,禁果有一嚐難忘的魔力,如果不能抽離禁果的滋味,只會一次又一次在「知識樹」下遺留下一灘又一灘的汁液。

補充資料[編輯]

  1. 禁果形似芒果,但果體稍大,上有一條縫,内有一個可以擴大的洞,足以塞進一條司華力腸。
  2. 「知識樹」是一種種植在伊甸園中、上帝極爲喜歡的果樹,會長出禁果。自從伊甸園驅逐事件發生後,上帝曾一度將伊甸園關閉,防止人類接近「知識樹」,但智天使們爲了研究接近無止境的生物習題——「人類在一生中可進食多少禁果」,上帝便在近代重新開放伊甸園,促使越來越多年輕男女得到「知識樹」上的禁果。爲了得到更多研究數據,智天使們更暪著上帝,鼓勵人們組成群體(包括旅行團),進入伊甸園取得禁果享用。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:禁果