猶太豬

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

簡介[編輯]

「通通殺光!」

- 艾哈邁迪內賈德猶太豬的說法


猶太豬
猶太豬部隊旗幟

猶太豬(油汰鬼符:חזיר יהודי,發雞雞語:le cochon juif,納稅語:das jüdische Schwein/das Judenschwein,東洋語:ユダヤ豚)是以色列出產的,經過基因改造,背部長翼,可以飛行。這種廉價的豬,被猶太人用來攜帶小型核彈頭,飛到回教國家引爆。

攜帶方法[編輯]

由於小型核彈頭很重,所以發射是以三隻小猶太豬為一組,共同攜帶一個核彈頭。為了使牠們能夠合作完成任務,小豬一出生就被編組,接受軍方高級養豬員的訓練。

攻擊黎巴嫩[編輯]

二零零六年七月,以色列為了試驗猶太豬,藉口有士兵被真主黨擄走(後來證實該名士兵知道了以色列總統中出下屬後被特工滅口),向黎巴嫩發動猶太豬攻擊。每天以色列都向黎巴嫩南部放出幾百隻猶太豬。由於猶太豬和其他豬一樣貪吃,所以都飛到村莊覓食,以致很多南部村莊被炸。

真主黨為了報復,秘密向以色列輸入這些猶太豬的烤肉。於是以色列人患胃癌人數急劇增加。綠色和平稱,這件事證明了經過基因改造的食物極度危險,絕對不適宜食用。

成語[編輯]

教育部 (檯灣)的《呆丸國成語大詞典》,收入了「三隻小猶太豬」這句成語。解釋為雖然小猶太豬是低等動物,也有機會可以如煙花那樣發光發亮,報效國家。

參見[編輯]