犯藍聯盟

出自 偽基百科
(已重新導向自 犯藍)
前往: 導覽搜尋

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:泛藍


「已經不存在了,因為在我任內已經改叫黑金犯賤吃狗屎聯盟了。」

- 某位冥煮先生犯藍聯盟的說法


「又藍又紅又黑又黃。」

- 泛綠人士犯藍聯盟的說法

「貪腐反貪腐。」

- 泛綠人士犯藍聯盟的說法


犯藍聯盟國冥黨與失去黨煮席光環的親冥黨還有已經沒東西可以失去的腥黨所組成,再加上兩岸三地的支那豬(你沒看錯,是!)。由於他們重得政權,所以都很BLUE。多數可能患有嚴重的躁鬱症,只要看到綠色的物體,就會犯病發作,陷入BLUE狀態,故稱犯藍聯盟

目前犯藍聯盟的大頭目為邪帝的傳人馬陰九

犯藍支持者觀點[編輯]

  • 「奉行統媒主義!服從煮國領導!保衛馬神安全!完成賣台大業!」
  • 當有人對犯藍支持者使用暴力,「絕對是犯綠支持者幹的!」
  • 犯綠支持者是沒有水準、易受欺與煽動的死鄉民;犯藍支持者是絕對理性絕對中立的高水準中產階級。
  • 苯土文化是低級文化,拆那文化是高級文化。
  • 姐放軍的飛彈並沒有威脅檯灣(它是用來解放檯灣促成煮國捅伊大業用的,所以當然不是威脅)。
  • 把2021萬人變不見的蔣中正是一代偉人。
終國才是我們的煮國。
國冥黨不是外來政權。
不承認檯灣是煮權毒立的國家,承認檯灣是終國一部份。
  • 犯藍人氣旺,民主!犯綠人氣旺,民粹!
  • 支持犯藍,有智慧!支持犯綠,盲目!
挺藍是正常人,挺綠是罹患疾病。
  • 殺民豬意捅一中國(含檯灣)
把兩岸的人民都捅一光!我們藍豬就可以統一支那甚至世界了!哪哈哈哈哈哈!
藍豬豬們來說台獨是一種病毒(由於發源於檯灣故稱台毒),所以提昌台獨者,如扁扁,就被藍豬豬們當作是散撥病毒的病畜,因該要消滅!
  • 達成兩岸三地民煮化!
藍豬豬們想要造反,推倒人類!再把所有人類丟到油鍋裡煮來吃,一吐好幾個千年以來一直被人類吃的怨氣,然後征服世界
  • 犯藍支援者的族群觀點
最高等:大陸族群,又稱終國人。他們和第一等外省族群眼中只有當終國人才是人。
第一等:外省族群,多數為高貴的18%統治集團。喜歡辱罵檯灣其他族群為土檯客。
第二等:客家族群。大部份被18%統治集團長期用閔客鬥咒文洗腦,可以分到一些吃剩的。
第三等:原住民族群。乖乖聽18%統治集團話,可以分到一點吃剩的。
第四等:福佬族群,島內最多最低等的族群,長期不被重視。
第五等:外籍族群,負責幫終國嘴砲宅宅和北北生孩子。
第六等:美帝人、東瀛女優國人,他們放的屁、拉的屎都是臭的,但是犯藍終國宅宅私下
又非常崇拜當美帝ABC和吃女優貨與ACG,標準的口嫌體正直。

著名支持者[編輯]

  • 白冰冰(白冰冰:「老天還我公道!台灣人民自己決定台灣未來的命運!終於中止~空轉了8年之惡運!台灣人萬歲!人民萬歲!我要跟白曉燕說,謝謝老天爺還我們公道。」,白冰冰在2008總統候選人馬英九以作出來的756萬票凍蒜時說的話,對此白曉燕表示:「干我什麼事?我爸是日本人,我也是日本人!事實上,要不是你把我帶來這個鬼島!我現在還在日本活得好好的。」。)。PS:北掤掤的職業表面上是有名的女優國戰士婦女團體實際上牠跟本就是個九流過氣藝人加廉價的妓女,著名的腦殘節目有:冰火五重天冰冰好尿哩冰冰好幸福(事實上是冰冰好不幸,在每年白曉燕的忌日時牠都還要跑出來大大的假哭一場呢(雖然白曉燕的死有高達八成的責任都要怪牠),如果說牠不是假哭沒有人會信的,因為一般人再傷心頂多1年就哭不出來了,由此可證牠只是想搏取觀眾同情。),拍過的著名廣告有白冰冰澎澎(廣告的歌詞都是在諷刺北崩崩自從白曉燕死後就因暴飲暴食而胖了少說有十公斤的身材。PS:牠的身材之所以會胖十公斤是因為牠女兒死了之後牠也沒人管所以吃東西也就毫無節制)跟淫叼活癢凍凍雞(因為產品的代理商認為北崩崩應該要多運動好減肥)。PS:白冰冰的本名是白嶽額(這說明牠的額頭有多大,又有多醜。),此人會加入犯藍的原因是因為牠對謝長廷三粒還有仇恨。
  • 腎炎髮屍
  • 腥淫髮屍
  • 標哥
  • 余天所有人都知道余天其實是國民黨安插在民進黨內的內姦,任務是在有重大選舉的時候說些腦殘又沒戳中的話來降低綠營的士氣(像是他在2010五都大選時對胡志強的人身攻擊就是了,事後還像胡志強賠罪哩!害原本民調差不多,結果也只輸1、2萬的蘇嘉全落選,保住了胡志強的政治生命),其實魚添什麼都不懂,是個整天只會耍賤跟唱沒人想聽的歌的腦缺政客+三流過氣藝人。PS:牠還是一頁書第二個學得會天龍吼的傳人之一(難怪歌唱得那麼難聽…)余兲跟上面的白冰冰的最大差別是余兲過度溺愛兒子奶油犬余祥犬而白冰冰只會消費自己女兒白曉燕
  • 腥蚊害嗑趙少康
  • 周玉蔻
  • 陳文欠
  • 瘍蚯猩

集團成員[編輯]

犯藍政黨[編輯]

外圍的團體[編輯]

犯藍聯盟包括許多外圍團體,如已經不腥的腥黨,紅色的愛狗童心會外省掛唬鳳隊王懶,還有許多叫獸組成的民煮行動聯盟,更有號稱舔屎隊歐巴桑加入。

犯藍霉體[編輯]

請參見桶煤條目。

疑似外圍吃裡扒外團體[編輯]

  • 新巢瘤(此瘤長在冥燼黨身上,可能是犯藍聯盟所傳播之毒瘤)
審副熊、斷背糠、林污水、李蠢忠等人。

藍血人[編輯]

又叫葉口月人邪帝所創造出的特殊人種,是藍豬豬們的祖先,來自大霹靂的時代的苦境天外一個叫玄空島的外太空母船,特徵:藍血、頭尖、髮少,某些外表喜憨(如:郝龍斌周錫偉胡志強)。

葉口月人由「邪帝」及其傳人領導統馭,「輔權」則從旁協助,其下共分為四支部族-「儺葉」、「氏葉」、「璚葉」、「錆葉」,四部獨立自治,以「執首」為領導,設「策宦」、「武冠」文武二輔佐官,下有「隸御司」、「兵戎司」、「騠騎司」等各部司寇,藍貓藍狗韓狗紅雞等其他種族則淪為奴役,充分顯現葉口月人以兵馬立國的極權體系,以及強烈的種族優越感,更以完成邪帝遺願,殺民豬意統一三界為最終目標。

相關人物[編輯]

犯藍兩個趕不走嚴師,小馬哥的甜蜜被管教[編輯]

連顫跟吳脖熊這兩個人,就像曾經混過紅衣軍的賀得分所講的,這兩
個權謀高手真的是趕都趕不走,就算綠營用任何的鬼計,都不能趕走
這兩個權謀老師,所以小馬哥命中註定要被這兩個人甜蜜管教。
  • 首先是連顫這個權謀高手,在國冥黨在選黨主席的時候,連顫牠
    希望自己的愛將王金瓶能夠當選黨主席,不惜背叛小馬哥的同黨
    情,所以連爺爺就用"拖延戰術"來延後選黨主席的時間,看看用連
    主席的天威,能不能增加王金瓶的勝選機率。
    當然小馬哥不能接受延後選黨主席,當時小馬哥對連顫的權謀,真
    的是氣得要命,結果小馬哥竟然反將一軍,用榮譽黨主席來??
    不是啦!是用榮譽黨主席來要連顫的本土派的選票,不知道是榮譽
    黨主席的權謀成功,還是小馬哥長得太英俊,總之小馬哥最後當上
    了國冥黨的黨主席。
  • 然後是無脖熊這個權謀高手,他曾經因為小馬哥當上腫桶而深情一
    哭,可惜小馬哥腫桶沒有重用他,例如監茶委員的事情,小馬哥
    腫桶故意跳過無脖熊黨主席,故意不找無脖熊討論監茶院的事,當
    然生氣的禿頭熊不是省油的燈,牠就用「隔山觀虎鬥」的政治權謀
    ,好讓立髮院的邱異委員在立院亂鬧,邱異帶個國冥黨的共犯這
    一鬧,結果讓小馬哥喜歡的監茶院副長人選沈負熊,竟然意外的
    立院投票不過。
    當時小馬哥腫桶被無脖熊黨主席給整慘了,逼著小馬哥很低聲下
    氣的??不是啦!是逼著小馬哥很低調的跟無脖熊討論監茶委員
    的事,沒錯無脖熊黨主席,果然像一位嚴師。
邱異是否能夠當小馬哥的第三位嚴師,那就不得而知了,至少
"馬"無"連"這個國冥黨的金三角,或許可以帶來國冥黨的黃金
年代。

參見[編輯]