煤坑

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG

「這是私人網站,整個網站是純粹網管意志的展現。」

- 煤坑網管群對煤坑的辯護


檯灣人如果都像我這樣,我想統派人士在檯灣大概早就崩潰了。」

- 路犁煤坑成員唬爛


「有嘴講別人,沒嘴講自己。」

- 桶煤煤坑的說法


「要反霉體,先反煤坑!」

- RingoLin煤坑的說法


「煤坑打著檯灣反檯灣!」

- dakini煤坑的說法


「如果「封我ID」、「封我IP」、「砍我文章」會讓面浸桶更好的話,那你就砍!」

- ALLCOME對煤坑管理員的嘲諷


「煤坑裝作一副民煮聖地的樣子,又高舉對抗霉體威權的旗子,還規規矩矩寫了版規。只是版規可以任意解釋、隨意引用,骨子裡比霉體還威權,比國冥黨還權力薰心,真是讓人覺得噁心。」

- 反煤坑人士對煤坑管理員的嘲諷


煤坑,又名呆丸色穢粒穢社,是一群立志「與桶煤(親犯藍霉體)相幹」的所成立的團體,是一個由犯綠聯盟中的半機械化生物集合體所建立偽裝成論壇的個人網站。

概要[編輯]

煤坑站內充滿著由大量犯綠聯盟御用檯灣派部落客叫獸老師腦殘鄉民所複誦的複雜文字檔案,並對一般鄉民的思考力有覆蓋作用。根據測試,一般鄉民觀看超過十秒就會被精神污染,超過二十秒就會被腦內中出。而長期觀看者會由鄉民被強制轉化為腦殘鄉民。

煤坑站內的複雜文字檔題材多來自毒媒,因為煤坑自以為桶煤本身即是一種碰到就會被玷汙的不潔存在,所以煤坑強烈主張沒必要盯著桶煤看;但觀看煤坑站內的複雜文字檔案,就是愛檯灣的正確表現。

煤坑站內有些複雜文字檔是腦殘鄉民運用他們自己誤以為只有他們懂而犯藍與桶煤不懂的外語能力來翻譯的外電報導,號稱「絕對絕對絕對絕對絕對公正客觀的翻譯」,更號稱「可以破除犯藍或桶煤的洗腦」。但是,正常人都知道,這些外電報導其實都是依據腦殘鄉民自己的政治意識形態來翻譯的,原文的意義是諷刺犯綠或毒媒,翻譯出來的意義必定變成諷刺犯藍或桶煤。

煤坑認為,犯藍支援者都是無情無腦,冥燼黨支援者(尤其是檯灣派部落客)才是有情有腦。當然,這麼不切實際的思想,完全是他們自己的空想。所以煤坑不歡迎犯藍支援者的留言,只要犯藍支援者的發言都會被立刻隔離或刪除。但也因為如此,多次引發了犯藍支援者的「問候」。煤坑自以為有情有腦,卻不思化敵為友,反而努力給自己製造敵人,真是稀奇。

煤坑依靠著自己與冥燼黨的友好關係,可以訪問到冥燼黨的政客。所以煤坑可以說是冥燼黨的喉舌

雙重標準[編輯]

「煤坑的許多霉體批判者,只是用自己的意識型態為尺度,對政治不正確但新聞相對專業的霉體大加撻伐,卻對政治正確但新聞相對不專業的霉體輕輕放過。」

- 反煤坑人士對煤坑的批評


「煤坑管理網友,像管理幼稚園。」

- 熱血漢奸煤坑的說法


「(唬爛語:)一切攏係為綠色,黑白毋過係雲煙。」

- 煤坑網管群對煤坑的歌頌


如果桶煤製造假新聞,煤坑就會訐譙到底;如果毒媒製造假新聞,煤坑就會悶不吭聲。因為煤坑自以為所有對犯藍不利的新聞都是真的,又自以為毒媒的新聞絕不會造假,結果是煤坑被毒媒了還不知道。

雖然煤坑版規禁止會員申請多重ID,但煤坑元老及創辦者與戲桶工程大屍(網管)卻有多重ID;一旦他們嘴砲輸人時,這些煤坑特權者們就會人格分裂,展開複製人戰爭,煤坑多位會員在此戰中死傷慘重。複製人戰役後,僅剩下一致的犯綠御用嘴砲之聲;這使得煤坑至今都仍有著危害言論自由的綠色恐怖。

賞罰制度[編輯]

  1. 如果有人敢百分百相信桶煤言論,並且對煤坑複雜文字檔案有異議者,煤坑就全部都判定為犯藍支援者,施以阿魯巴之刑罰後,雙手反綁踢下太平洋,自行游泳到中國
  2. 如果有人敢百分百相信毒媒言論,並且對煤坑複雜文字檔案完全同意者,煤坑就向犯綠各黨提報他們都是在現實世界中絕無可能存在的呆丸國憂涼國民,並擬定在檯灣國正名為在現實世界中絕無可能存在的呆丸國之後,由呆丸國忠殃政府追封為呆丸國開國元老,並永久定期提供高額獎金給其家族。
  3. 如果煤坑網管群看你不爽,煤坑網管群就直接封殺你的IP。什麼「網規」,什麼「無罪推定」,對煤坑網管群而言,只不過是寫好玩的而已!

元首[編輯]

  • 元首:入裡=路犁=阿修羅=聖西門=05513(煤坑創辦人,是由一個中年男子cosplay而成,別名中出,又名雷孟入替共榴槤路鐵板路九千歲。他講話喜歡唬爛自己堂堂正正,但是嗜好粉飾太平、轉移焦點的習性不曾轉變。)
  • 男性副元首:pharisee派瑞絲希爾頓反串?)
  • 女性副元首:綠汪汪妙子水筆仔阿茵(煤坑御用的三個女打手,只敢批評冥燼黨以外的其他政黨,完全不敢批評冥燼黨。在她們的眼裡,千錯萬錯都是其他政黨的錯,冥燼黨絕對不可能犯錯。拜她們之賜,冥燼黨再也無法讓自己與時俱進,所以冥燼黨還可以繼續在野好幾年。

網管群[編輯]

  • 布萊克萊恩=不來客=黑雨=要命的小方
  • 其他網管群的多重IP有待考證,歡迎煤坑受害者踴躍補充。

箴言[編輯]

  • 「你不知道我有多厲害!」
  • 「你現在是發生了什麼狀況?是吃錯藥?還是鬼上身?」
  • 「版規只是拿來參考用的!」
  • 釣魚台絕對是日本的!」

唬爛語讚歌[編輯]

綠色園地足平靜,鬧熱招人來遊行。好心毋通帶相機,為善埋名係道理。
親像路大善良心,堅持隱瞞誰捐錢,甘願受人來批評,嘛也保護金主名。
如此設想真感心,毋像南方好大膽,竟敢公開誰捐錢,毋問姓名欸授權。
違背路大欸規矩,受捐惦惦就可以,若無授權毋倘講,管伊無名抑假名。
就算論壇平常時,當作公共擱公開,文章寫寫毋要緊。
那係堵著論是非,嘛要恢復私人性。交乎路仙鋼程師,論壇轉變作客廳。
網友乖乖嘜插嘴,好好受人來教示,汝毋出錢沒汝事。
講錢就會傷感情,為著網友欸利益,零仙小錢收厚好,大錢自有神秘人。
有人出錢乎汝寫,何必網友白費心。一切攏係為綠色,黑白毋過係雲煙。

參見[編輯]

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:與媒體對抗 (網站)