澳門蕉神

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
澳門蕉神已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

澳門蕉神已經泛斯巴達化了!!

澳門蕉神經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認澳門蕉神已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)


「好正確,好準確!」

- 遠程射蕉局局長李笑砰澳門蕉神的讚賞

「鎮壓反革命必須打得穩,打得準,打得狠!」

- 毛賊東澳門蕉神的說法


「下下將碌蕉射上天,萬一打架飛機落嚟,你賠唔賠得起呀?」

- 黃金右腳澳門蕉神的說法


「你知道隻蕉嘅價錢嗎?」

- 大長毛澳門蕉神的說法


「兇手向那麼多無辜的人開槍,說明他的心理已經極度扭曲,存在嚴重的精神病狀。」

- 人拍雀綜合謀財害命醫院精神科對澳門蕉神的診斷


澳門蕉神,本名抽水(秋水),福建人,三十幾歲,加入射蕉隊十餘年從未開過。現時是馬交遠程射蕉局第一高蕉隊隊長。

他在2007年馬交五粒大油痕中為了保護他上了年紀的心上人而向天連開五,其中一蕉非常準確地擊中在距離開蕉地點:

蕉神高調公開他的心上人是阿婆

米外的一名鐵馬騎士(該名騎士落馬後被路人抬到謀財醫院進行轉運手術),因而受到馬交遠程射蕉局局長李笑砰賞識,並得到蕉神此一榮譽。

蕉神開蕉後立即返回射蕉局撰寫報告紀錄開蕉時的感受並與同僚分享射蕉心得,報告在當晚食宵夜前順利完成,並獲得蕉神上司一致好評。

事件揚開後,各地傳媒及各地垃圾會主要人物包括大長毛等紛紛來澳探個究竟。蕉神除了被體發局徵召代表凸區參加2008年首都奧運,壟斷所有射蕉比賽的金牌外,凸區更計劃把蕉神申請列入健力士世界紀錄,及為其射術申報做非物質文化遺產。N年前在雅典奧運會上獲得10米氣手槍冠軍中國射擊老將王義夫亦驚嘆凸區竟有如此奇才,坊間更有傳聞蕉神係后羿轉世。有教育工作者表示:「蕉神向天開蕉,可能係想藉住這個機會向公眾示範怎樣打飛機。」。

另外,澳門蕉神當日配帶的「善良之蕉」,在開蕉後被帶返射蕉局檢驗其善良度有何變動,澳門蕉神翌日執勤時已獲發另一條新蕉。

事件經過[編輯]

2007年5月乜日,馬交特別神經區舉行每年一度的五粒大油痕,當油痕隊伍散步至攝灶罅提篤馬路尾褲醬馬路交界時,抽水因為看見他的心上人玫瑰阿婆而禁不住把阿婆的胸罩當街當巷除下,除下後突然醒覺到此舉會引起在場奴工不滿,所以嘗試質疑手上的胸罩是否為阿婆所有以作解圍。可惜此舉令在場大批奴工極度不滿,要求抽水展示傳說中的遠程蕉法以作補償。但抽水即場拒絕要求,並以火星話責罵在場奴工,指在場奴工連何狗嘩的場也夠膽搞,結果此舉再度挑起了在場奴工的不滿情緒,使奴工不斷向在場馬交警察發動攻擊。

為了控制在場奴工的情緒,抽水採取了多種方式嘗試,可是全部措施均告失敗。於是迫於無奈下抽水展示其蕉法,向天連開五蕉,其中一蕉擊中一名正在遠處等著黃綠指揮器指示的鐵馬騎士。

而經過高科技電子零件量度後,確定射蕉距離為:

量度出來的數據剛好就是圓周率這麼多的0.1公里,無論在長度和命中率的精準度都達到最高點,因而得到澳門蕉神此一稱號。

由於事件引起大量馬交人對蕉神不滿,很多在場人仕都把蕉神開蕉前後的一舉一動拍下,並在馬交各大討論區進行發怖會,其中以屍TM電話1k寬到不能再寬頻無限公司旗下的流動寫區所舉行的發怖會最有公信力,以下相片均在這個發怖會提供:(次序由左至右、上至下排列)

香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


參演電影[編輯]


事件令蕉神一炮而紅,3日內接下了超過20多部電影,包括:

多部電影中以<尖東古惑仔>最為寫實,故事背景發生係90年代的馬交,主角水哥16歲加入黑社會,主要負責監視及搜集情報,日常負責處理「貴利」案,以及金額少於500元的爆竊案等輕微案件,行走江湖多年鮮有處理重大案件...

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:2007年澳門勞動節遊行