傳‧怪醫列傳

出自 偽基百科
(重新導向自 柯柯)
前往: 導覽搜尋
英國跪族子爵禽奈的凝望
跪族禽奈認可
這篇文章的內容經跪族禽奈認可的事實,可以給醜人、貧窮人、凡夫俗子與檯籍難民看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請跳淡水河。

否則禽奈會叫阿明把你給吃掉!

「偶Hung瞭解美國人的想法」

- 柯柯的自以為

「抬灣和美國的來往,就像是強盜搶銀行,沒有注意到背後有終國這警察」

- 柯柯對「世界警察」的看法

「偶要「親美友中」!!(右手抖一下,咳嗽)」

- 柯柯高興地演給美國人

「抱歉,你還是沒講清楚這內涵著什麼!我們美國人會看不懂你演得猴戲是在幹嘛~~」

- 美國智庫代表葛來儀翻白眼

「其實我們台灣人也看不懂……」

- 鄉民對沒梗老人的fu
傳‧怪醫列傳
柯P大頭貼_FB IMG 1540438691042.jpg
基本資料
本名 柯蚊折
別號
柯屁
怪怪的醫生
柯痞
嗡嗡嗡
抓頭的猴子
阿杯
3254
出身地區 檯大醫院
活摘器官第51區
主要活動範圍 地球人可以到的地方
所屬團體 拉K教(教主)嵐衣教(教主間創辦者)
親屬或關係人
信徒
  • 柯柯粉:以在拉K粉之後在碗路發瘋而聞名


柯P(1959年8月6日- ),全名柯蚊折,自稱阿杯,出生於檯灣新竹市,謠傳其實是來自中國活摘器官專區檯灣外科醫師出身、前檯大醫院創傷醫學部主任、檯大醫學院叫獸、活摘人類器官實驗計劃召集人。牠還是神豬阿文的救命恩人、狩豬大聯盟總召集人、拔盯聯盟總召集人。現任職檯北市長

據說在柯P檯大醫院的時間,比在家裡的時間還要多,走灶腳就像在走檯大醫院一樣熟悉,從「主上回來過」的手筆就能知道柯柯在檯 大醫院是多麼出名。也因為平時就在Cosplay怪衣黑傑克,加上又因為在台灣所作的論文研究並沒有遵守醫學倫理,所以柯柯也被俗人稱為怪醫