朱陪興

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:朱培慶

「他都已經60歲了,應該懂得怎樣做,他坐到那麼高位置,為何那麼鬼祟,他這樣做我就不曉得欣賞了!拖手而已,我天天都拖的吧,很平常而已!他真的此地無銀!」

- 賭王何朱陪興的說法


朱陪興到我的店叫雞都已經10年了!」

- 媽媽生朱陪興的說法


「他不算是特別好色,每個去玩女人的男人都是這樣吧!」

- COCO朱陪興的說法


「走了,何嘗不是算壞事!」

- 香港人民癲台眾主持朱陪興的評語


「謝謝你,朱陪興!」

- 霉體報導朱陪興叫雞事件,因銷量上升,而有高收入的感恩

「The only comment I would make is that alcohol is not very conducive to good behaviour. So my advice has been drink less. (酒精對良好行為無甚益處,我建議少飲些。)」

- 朱陪興對自己被霉體揭發叫雞事件的忠告

「被黑暗迷惑的可憐身影啊!傷害別人、貶低別人……沉溺於罪惡,孽障深重的靈魂,死一次看看吧!」

- 地獄少女朱陪興的說法


朱陪興(1938年—),前著名癲台主持,現任香港講錯播處長,掌管香港人民癲台。2007年7月因被霉體發現他去叫雞而宣佈提早退休,正等待香港正苦批准。

生平[編輯]

朱陪興出身於H港,依你沙伯中學畢業後,憑獎學金升讀香港李嘉誠大學亂數系,1971年取得學士學位後加入香港人民癲台,任職助理節目主任。當時該職位只需中五會考資格,其高學歷令他成為重點上床對象,1970年代曾被香港電台送往英帝講錯公司上床6個月,之後在港台與唔錫輝陳淫等人合作,籌辦年青人節目《青春中出曲》,對抗當時傷孽癲台的著名DJ愚憎為首的組合六對半

青春中出曲》大受歡迎,令朱陪興備受賞識,先後主持《H肛之晨》、《面面觀天體會》及《扯旗山下漫步》等屎事節目,接聽市民來電、月旦社會,被視為香港冥嘴節目的先驅。1988年升任育癲視台長,1992年晉升助理講錯處長,1993年再獲升為副講錯處長。

1999年年底,當時講錯處長張敏儀調任至東瀛女優國東京,出任香港東瀛女優國AV貿易首席代表,朱陪興接任講錯處長,任職至今。其任內的重要事務(包括性事),包括公共講錯服務檢討、港台混帳數目、惡搞問題、員工被指控像扁扁貪污,在節目上,港台嘴炮攻擊政府的言論亦引起懂建華曾飪豚先後責難。

2001年,港台節目《頭條新聞》以塔利班政權發表施捨報告比喻特首懂建華,故事說很多長老要求塔利班不要留任,但塔(他)賴死不走,市民唯有跟美帝打仗,寧當性奴,以求兩餐溫飽,還叫「北方聯盟」(北京)派人接管香港。同年10月17日,懂建華批評該節目比偽基百科「低級趣味」, 政府發言人隨後批評講錯處長作為總編輯,應切實執行「不偏不倚」的原則。事後,港台反駁節目只是地嬉笑怒罵,抒發社會中出怨氣,堅持節目未來方針不變。

2007年,他高調支持港台轉型公共講錯機構,同年5月更高調聲援「撐港台」打扮成紅衣軍散步,在集會嘴炮轟出五個「撐」字,以示對員工的支持。

下台[編輯]

2007年7月5日,朱陪興在銅鑼灣街頭與一名操四川口音、化上艷妝、自稱現年51歲的女士COCO在銅鑼灣一間夜店MUST KILL LA門外挽手同行。當時正值歌手終震途於附近舉行小型歌聲毒電波會,吸引一群愚人霉體採訪,有妓者認出朱陪興後,即時舉機拍攝,他當時略有醉意,對大批記者的出現顯得錯愕,一度蹲下躲在女伴身後,忙亂間拿走女伴的假髮,轉身入一間餐廳,舉止狼狽。這過程被妓者拍下,翌日成為多份霉體的主要新聞。

事後,有霉體指他並非首次找COCO,輿論一面倒質疑他叫雞,更有報章指有人代他支付四千元去中出,惹來收受利益的揣測。這些揣測並未得到任何確認。到7月9日下午,他召開記者會表示,他原定2007年開始退休前休假,並於2008年中退休,但他為免被地獄少女流放地獄和被夜神月死亡筆記下寫上名字。他已向政府提出希望盡早離職。他亦否認有人代向該女士支付象徵式1元,但亦表明不會公開談叫雞問題。這是繼羅飯焦粉後,兩個月內第二名首長級官員下台。

另外,不少H港人因為他叫雞一事。故此,H港人把福佳始終有你改編成行街始終有你來為他贈慶。部分H港人為了向他作出惡搞致敬,他們更做下朱陪興蹲下的動作。

而且,更有人提出把香港進一步成H港,把觸手於脫衣舞成合法化。

不過,最後被暗中委託地獄少女朱陪興送下地獄。

行街始終有你[編輯]

卡拉OK 四處留情 快活夾高興
成全這處長變巨星
K歌跟北姑的柔情 化作性衝勁
姣婆這裡遇上多情
唱K淫亂攬女飲勝 今晚要中出
使幾多講唔定
淫虫燃著慾火快亂性
何妨遺下老婆 去射出雞精
出街始終有妳 (出火始終有妳)
帶妳去開房插到妳死
出醜點估到有我 (呢舖終於到我)
十萬個閃燈即刻要匿
感謝妳 無躲避 笑開眉
盛惠兩千仲未有畀妳 點返屋企?
台柱撐不起 今晚多得了妳

外部連結[編輯]

裙下之臣朱陪興