有機食品

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
一般市面上常見的有機食品。

有機食品英語Orgasm food)是指利用有機肥料,如DNAFCUKDHMODTT或是ROC聯合國農糧署推薦GMP農藥所灌溉栽種的農產品。據了解,有機食品絕不使用教皇欽定十大罪惡之基因改造作物作為原料。是居家旅遊、殺人放火,必備良藥。

歷史[編輯]

史記記載,韓國人是世界上最早發明出有機食品的民族,他們將有機食品用來餵養狗隻,以生產有機狗肉出口到北韓救濟水深火熱之中的朝鮮民族同胞,和泡菜合著吃更是只有  金日成同志才能享用的美食。由於有機食品的美味,在1773年,美國人不小心將有機茶葉打翻倒入大西洋中,導致大英帝國一怒之下在美國投下了兩顆原子彈,史稱「波立頓茶葉事件」。後來美國人與英國人為了更安全地運送茶葉,便合開了一家「立頓紅茶」公司,在世界各地的便利商店販賣有機溶劑甲基丙烯丁基醇浸泡過的茶葉,始為有機食品全球化之濫觴。

各種有機食品[編輯]

有機鴨以鮮嫩多聞名於大江南北。

有機鴨[編輯]

有機鴨是中國上海的一道名菜,在《大陸尋奇》第233434集當中曾提到:

江浙一句俗話說道:「不吃有機鴨,不配做腊鴨」,意思是說,不吃有雞鴨,就不配當上海人。道盡了康壅乾盛世數百年的滄殤,在上海的各佛寺及民間,也流傳著許多動人的故事及傳說,令人唏噓,也是遊客所嚮往的聖地。

──熊鋁羊《大陸尋奇》,中國電死你公司,第233434集

除了中國上海以外,中國香港由於中華民族的殖民,也出現了大量的有機鴨茶餐廳,而且更是搶先建立了世界上第一座紀念有雞鴨的公園:中國香港敵視你樂園

冇機雞[編輯]

車毀馬龍嘅大都會香港養出嘅冇機雞冇機會過馬路

相較於冇機鴨,冇機雞就即係道道地地嘅香港廣東料理,係港式飲茶嘅常見點心,雞由高湯敖煮而成,保留咗好多汁,好多油。產地係香港島上嘅冇機農場,農場唔止係養雞嘅好地方,亦椰林樹影、水清沙白、耶路撒冷,係印度洋上的一嘅世外桃源。

有機豆漿[編輯]

為什麼有機豆漿都很有益?

台灣,人們更喜愛由所謂有機黃豆所搾出的有機豆漿,不過由於台灣屬於W型社會,一般死老百姓之中沒有人有幸飲用此美味,而是出口到日本供人們飲用或塗抹,據傳因為其中的負離子含量極高,因而有養顏美容之效,連  蔣公和  蔣宋美齡女士都愛用不已。

有機蔬菜[編輯]

早在五千年前,神農氏用嘗百草的方式,發現了有機蔬菜,根據神農氏的做法,只要是植物就能摘來直接生吃,坊間有人說有機蔬菜無受到農藥及化學汙染,路邊的野菜雜草因沒有受到波及,比較符合有機蔬菜的條件,隨意摘回家也不會有農夫跑出來趕人,常吃據說還能常保身體健康,無需花一毛錢,無論有錢沒錢都可以嘗試,是個平民化的有機食品,當有機蔬菜吃到一個境界時,能比其他人以較快的速度見到上帝