手機

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

手機雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

手機

在現代社會中,人手必定有一G。這G不是雞,而是機。人們不分男女老少,換手機的速度就像女生換衣服的速度一樣,不到一年就換隻新機。但是在這看似正常的換機龐大市場中,其背後卻隱藏著一連串不可告人的內幕。最近爆料達人秋意衝撞將軍再度上火線開妓者會指出,手機相關業者早已布了一個骯髒不可告人的局有長達十年之久。

手機相關業者的以下三大罪狀[編輯]

手機還能用來自拍

1.為何手機業者不敢製造一款具全方面所有功能的手機?

2.為何十年前學界過時落伍的科技,現在才拿來設計在手機上賣給消費者,唯獨賭神高進能獨家擁有西德最新科技的手機?

3.為何手機維修業者不敢實施全程錄影監控維修過程給消費者,真不怕張寶成會從中使用超能力抽換其實根本沒壞的晶片?

另外,也根據卡布李基大學環境工程研究所胡藍妮教授團隊的最近研究報告指出,平均一隻手機在生產過程中所帶給環境的污染,高於人類平均用手打一次小雞雞所帶給環境的污染有將近3.14億倍之多。胡藍妮教授更呼籲,除非手機真的壞掉不堪使用,不然不要無謂的換手機而造成環境污染。他建議用點「」,把換新機的衝動欲望轉化為打小雞雞的慾望,能大幅降低不必要的汙染,讓這唯一的地球更加清新!更加美好!

手機製造目的[編輯]

  • 科學家利用腦殘的頭腦手機造成的爆炸作來征服世界的其中一步。
  • 科學家利用腦殘的頭腦手機造成的輻射作來征服世界的其中一步。
  • 商人以極度高價的價錢賣手機給我們,讓我們浪費金錢
  • 男人不必要時必須要有手機,而且強調要3G,渴望強大的影音播放功能。﹝當然是為了可以享受看A片的樂趣﹞

相關連結[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:手機