快閃黨

出自 偽基百科
(重新導向自 快閃)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

快閃黨的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「來無風 去無影」

- 有人快閃黨的說法


「我隨風而來,也隨風而去」

- 夢遺大師對快閃黨的領悟
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:快閃黨


快閃黨Flash mob,也叫快閃族)是一種迅速積聚的恐怖份子,由積聚、行動、解散的平均時速達到10分鐘。這種恐怖份子的活動沒有固定的時間地點,參加者也沒有明顯相同的特徵。他們的行動看似沒有邏輯、沒有規律、沒有原因、沒有目的,似乎沒有攻擊性但卻又沒有建設性,不可理喻、不知所謂。

就是因為這種無法猜測的神秘感帶來的恐怖氣氛,使快閃黨成為當今最恐怖的恐怖份子。

歷史[編輯]

於2003年5月,快閃黨進行了一場宗教活動,他們向著象徵力量的玩具恐龍跪拜,似乎是為不久將來的計畫作準備。

著名活動[編輯]

天敵[編輯]

記者[編輯]

記者是快閃黨最大天敵,甚至是唯一天敵。相信如果快閃黨正式進行恐怖活動,就只有記者可以以毒攻毒。

在某種定義而言,記者不排除是快閃黨的一種。

警察[編輯]

其實警察對於快閃黨影響不大,只要快閃黨的行動沒有違法、人數又沒有多至非法集會,警察也是措手無策。

參見[編輯]