小學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小學

小學蘿莉正太接受調教的地方。每個就讀的蘿莉正太都要依從被編定的課程,進行學習。小學被設有功課、測驗和考試,來保證蘿莉正太的學習進度,只有功課做得好,測驗、考試合格,才能升級,否則便要重做至令老師滿意或取得合格為止。

課程[編輯]

每名學生都必須死讀他被編定的課程。

維基課程[編輯]

這個課程專為好學生和支持國民教育的學生而設的,課程內容是教導學生不正確的知識和洗腦,能夠背誦整本維基課程專用課本才算考試合格。

維基課程專用課本

去死課程[編輯]

這個課程專為不聽話或行為頑劣的蘿莉(俗稱「死蘿莉」)和正太(俗稱「死正太」)而設,課程內容是自殺和被轟殺和被虐殺,只有達到死亡才算考試合格。

白日夢課程[編輯]

服務課程[編輯]

這課程由顧客擔任老師,蘿莉正太要做的功課和考試,是為老師提供服務,令老師滿意。服務包括:供老師調教並為老師舔吮被舔吮指揉中出等。服務次數、令人滿意度、妹汁童子奶的產量,都是分數計算的指標。

成長課程[編輯]

這課程的學生如果本身是正太,便會發展成兄貴。如果本身是蘿莉,就會發展成御姐。他們亦可以擔任服務課程學生的老師。

著名小學[編輯]

成績優異的小學生[編輯]

成績優異的小學生會受到表揚,然後接受更多老師的教導,使他學有所成。

蘿莉[編輯]

正太[編輯]

  • 本攻大輔數碼亂倫小學服務課程學生,進入數碼世界後,變成本受大輔,每天被調教。盛產童子奶
  • 鬆甜啟人數碼亂倫小學服務課程學生,現正接受每天被調教五十次的特訓。同時能產生童子奶妹汁,所以同時受男女顧客歡迎。
  • 小智寵物小那精小學成長課程學生,比較粗心,目標是「震奇寶貝大師」,每天練習生產童子奶,因為童子奶日後可成晶液
  • Harry Potter霍格華玆魔法學校服務課程學生,其產物狀況視乎當天有沒有特別事情發生,如有特殊魔法襲擊或在特殊魔藥影響下能改變體質(此情況下可同時出產妹汁)盛產童子奶,號稱霍格華玆的迷拉,無特定服務對象,每天被老師及熱心同學中出推倒達n次以上,被校長指定永遠不准修讀進階成長課程。
  • ,別懷疑,蘿莉都行了,為什麼你不行。

校園生活[編輯]

除了洗腦外,學生的校園生活還有看A片、測驗做愛、考試、課外活動。並學習吹奏牧童笛。通常成績優異的學生都是課外活動高手,並且愛吃大香蕉。 一早要項A片敬禮 當眾下集體做愛、社團友「同字」還有交你如何口交 肛交 老師示範 通常會有億捷克 學生有些太用力 所以沒了'那根" 就會被趕到 沒鳥小學

參見[編輯]