女老師

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

女老師這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:拜託了老師


「好好給我複習「入門小知識」!」

- '神邏輯育政學生們的說法'

「老師感謝您所提供的「入門小知識」!這樣我在動漫大學上課也不用擔心會被退學了」

- 桐谷和人(桐人)對完美主義者'育政的回覆'

「老師我愛你!多虧您的「入門小知識」讓我學到這麼多!」

- 五河士道對職業教師'育政的感謝詞'

「老師您未我們覆出了這麼多時間編輯知識!該如何答謝您?」

- 衛宮士郎對呂老師的感恩'

女老師的禁斷課後輔導[編輯]

活動起源[編輯]

為了使有潛質男孩子成為頂天立地的男子漢,支撐東瀛女優國AV事業,偉大的東瀛女優國文部省決定,命全國擁有可使整個宇宙~99%的男人都能把意志硬起來的美豔女老師向部份學生提供禁斷的課後輔導。合資格的老師會經由文部省嚴厲審核後,分成兩支來授以特別課程。

任務記錄[編輯]

第一支是為了應付有鬼畜潛質的男孩子,目的是受嚴格培訓後,能於鬼畜系AV~或者是自慰調教肉奴計劃中,一展所長的人材。

首批榮譽畢業生有蘭斯卡蜜兒.龍二煌大和,最前者已被封為帝國鬼畜王

工作內容主要是向被選中的男孩子發射十萬伏特電擊,引誘其到自己的宿舍(家)/教員室/課室裡進行特別課程的教授。

特徵是擁有配合溫柔笑容後~散發出原始母性的溫暖,讓男人被擊沉的天使臉孔

重點是「身體誠實度」的適性要達到65%以上,才能讓有鬼畜潛質的男孩子把潛能完全激發出來!

目前精式世界妓錄中,身體誠實度最高的紀錄保持者是七瀨戀,達95%。

第二支是為了應付讓男人跟女人也感到極度危險的正太臉及偽娘,像出來杉渡良瀨準宮小路瑞穗

如果說第一支訓練出來的是為了「戰術」,那麼第二支要訓練的就是「戰略」。

未來目標[編輯]

為了激發全國男人的獸性及皆可性,以促進國家的全面性~發展, 政府決定開始研製,究極決戰兵器女裝少年,利用純真可愛的正太臉跟瑞穗進行心靈上的極點強化,誘發其力。

此種萌力據稱已超越黑歷史中的究極兵器「核武」的威力,屬於一種殺人於無形無色無嗅無化學物質殘留的決戰兵器,不小心控制而引至暴走的話,甚至連自己人也一樣會被消滅

據了解此萌力的起源歷史比星團歷上知名的原力更早,甚至有可能是原力的始祖,有歷史專家懷疑上古第六文明聖杯戰爭是由於古代魔術師為了得到聖杯的奇蹟,曾經毀滅過地球,而專家們的大膽假設是,聖杯的奇蹟就是最高級的萌力。

合乎調教這種決戰兵器的條件的女老師,反而需要鬼畜度適性達80%的高水平,如老行家伊萬里胡桃音無響子

以上計劃為東瀛女優國防衛省防衛大臣配合自慰隊所實施的全民皆兵作戰。目的是為了以民俗主義吞併中出國,實施由內到外,攻心為上的無差別攻擊。

目前的心靈控制以檯灣香港馬交最為嚴重。

女家庭教師[編輯]

女家庭教師,是女老師的家用版,因為被粗硬染指,所以往往要付大量的授權金才有辦法得到中出的權利。