四千金

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...」

- 腦殘四千金的印象
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:四千金 (歌唱組合)


四千金是馬來西亞的一位非常具有影響力的華人蘿莉組合,喜歡裝可愛。她們除了是馬來西亞著名的死小孩之外,也是腦殘,有時會唱新年歌來得到更多的黃金薪水。由餵羊妓團(今性樂娛樂妓團)所調教的蘿莉,早先由閹割公司所有,這團名因單張專輯而獲得四千塊黃的薪水(不論當時的價值或有多大,只要是一塊就是一塊)。因為僅收到四塊刻上「千金」的黃金而上訴,導致四千金再向餵羊妓團索取四千塊黃金而合約繼續,是個腦殘也不明顯的孩童詐騙妓團。當然,她們還喜歡在公眾場合大笑騷擾民眾,所以基本上她們都是只會大笑的腦殘。實際上是因為她們慘經家長腦殘化了,多數都是餵羊公司調教出來的。

之後因餵羊妓團覺得這樣下去都不是什麼好事,因此陪同同妓團的時代穿梭見證的賀歲團體八大巨星(又名八大巨根)一起玩耍才失去腦殘化,之後所看到的腦殘一切都是假象,即使是真,還是可以控制的。四個都成為禦姐之後也發了「頸搖瘋」的專輯來做個腦殘測試,似乎失去了腦殘的性格(但在一些歌曲還可以看到),反而其腦殘的性格也導致在閹割時代的病菌傳染至M-Girls(又稱四個女生),新成立的巧千金(又稱Q-Genz)也是相當的嚴重。

之後公司不再製做黃金和四個成員不想再腦殘下去,因此於2008年完全解散,四千金在這時期的家儲已有一億馬幣的的價值了,這也是餵羊公司拒絕四千金來A錢的原因。

成員[編輯]

  1. 君兒。四個人裏面最歡樂的一個,又稱姜兒,是個四個裡面當中最早成為禦娘的蘿莉。現在賣自製A貨包包,用了一天就會被投訴。
  2. 敏兒。因為這個人腦殘,考試考了五十分還忽悠人自己考了一百分,(我國語(馬拉語)得了五十分,英文得了五十分,加起來剛好是一百分!哈哈哈哈!!!!)。腦殘可控制後,欲想當安樂死護士。最後因其先前的腦殘使其在大考也是這樣的成績,只能做普通護士。
  3. 凱兒。最喜歡上數學課因為數學老師時常請假,實際上她是腦殘到討厭數學課,而是想藉此機會逃課然後找個學院上韓語課。最終在兩韓邊界做導遊,經協議加上其腦殘技能而完體無傷。
  4. 紅兒。腦殘到用牙刷不是用來刷牙而是刷皮鞋,最終刷亮了就變成自動高跟鞋,成了最愛開掛的芭蕾舞舞蹈員。

洗腦魔音[編輯]

大笑之歌是她們最喜歡唱的,因為曾經在迪士尼樂園唱這首歌使群眾認為她們是精神病患者沒人敢接近她們,所以為什麽這首MV裏面只有她們四個人以外一個人都沒有(不是全部都是這樣)。