向坂雄二

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鳥海浩輔


向坂雄二,本來是木葉忍者村忍者,因中忍考試敗給漩渦淫人而失去忍者資格,又變成學生。

生平[編輯]

家裡很有錢,與惱惱羞是由小玩到大的老死。天性淫賤,有不少少女都曾遭其施毒手,志願是成為一位AV導演,所以每天都會帶著攝錄器材進行「練習」,但每一次都會被他的姐姐向坂環破壞他的好事。雄二為免觸景傷情,於是轉去男校藤森學園讀書,不久更成為學生會副會長,而惱惱羞也因為對向坂環反感而跟隨雄二轉校。有一次雄二代表藤森學園參加校際足球賽對戰城陽茜丘時,由於表現出色,故吸引城陽茜丘的注意,以破日本中學轉會費紀錄收歸旗下,與真路人組成最強鋒線,亦為他倆將來的足球事業鋪路。(後來真路人改打門將)

高中畢業後,化身哈雅貼萬年六位白雪戰士守護白雪公主淡雪姬乃對抗大小姐。現已貴為日本大國腳,與多蒙.卡修姆蘭蘭Kukuku小隊真路人等由2002年世界盃開始一直為國效命。今夏球季結束時,接受大河內家的邀請擔任管家,負責管教大河內大河(貴嶋沙希的分身)直到新球季開始。

傳聞[編輯]

  1. 前世也是忍者,和是一對戀人,因為被變態怪叔叔藥師寺天膳從中作梗而導致和對方雙雙身亡。
  2. 前世除了是忍者,也是出色的劍士,是茱麗葉的老師。
  3. 綾波麗關係良好,經常給她出主意打擊數碼子真紅
  4. 於某雲國與陰部.珍納斯結為夫婦。

參見[編輯]