叫獸

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

叫獸的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:教授
目前各大商店都有販賣小叫獸
叫獸出沒!注意!
一位有名的叫獸
這位女人也是叫獸

叫獸,常在大學出沒,為老屍的進化版。一般而言,叫獸大多閒閒沒事,因而常對邪生發出如野獸般的吼叫。據說是人和鬼畜的混血兒(也就是半妖),常作西裝打扮,大多喜歡模仿祖先佩戴鬼畜眼鏡。

因該種族以魔炮為基本絕招,故有叫獸之稱。 魔炮發動前先兆:嘴閉上成「米」狀,雙眼圓瞪、突出,喉嚨氣管脹大,查克拉經脈浮現,胸腹微脹,一副青蛙叫春的樣子。

世界乳牛大學裡,叫獸是教你好玩的性的角色,喜歡把學生騙進教員室進行調教。有些叫獸為了方便捕食,會以演講為由,在大禮堂進行密集式催眠,方便玩多人轟趴。(此建議學生在大禮堂內佩戴MP3保護自己。)

其中最有名的叫獸是乳香世家據說是唯一中出過怪獸的人。據說「廁所裹的四腳獸」是他們進行叫獸煉成的失敗品,被流放到大學內進行「人類補完計劃」。


妓能[編輯]

會以教「獸」生物學基礎理念為由,對落單學生示範動物性行為,還會吸取女學生的初乳以達到可以在月圓時變成狼人的目的!(例如帶你到五股蒙汽車旅館示範如何使用八爪椅)

催眠術[編輯]

以絕對音感所發出的平板嗓音所唸出之咒語,或在黑板上畫出不知名符號所構成之長方形魔法陣誘發腦部活動停滯現象。如長時間接受催眠,輕則成為終生腦殘,每日以啃書為生;重則有同化現象(如開始佩戴鬼畜眼鏡、三不五時以魔炮射人、幽默感退化)。

考試[編輯]

寫出閱讀非地球之語言所做之文章的心得,通常是以火星文居多。其他問題多是白爛的東西,如叫人描述眼前那看不見的空氣活動等腦殘問題。目的是令學生死當、年年砍掉重練,方便日後捕食。

報告[編輯]

由一堆無意義文字所組成之創作,完成方法除了努力找人抄考之外,就是進入憑依狀態,讓手指自由發揮。據說在交之前要先秤秤看重量,把報告和鯨魚心臟放在天秤上量度,如比心臟輕則馬上施以調教。又傳叫獸會用電風扇吹你的報告,不夠重就把你寫進筆記本裡。

死當筆記本[編輯]

名字被寫進筆記本後,分數不管多高都會直接被死當,其殺傷力稍輸夜神月手上那本。 但是還是有破解的方法,要在被寫進去的七日內,女學生要用自己的"一些東西"來換取(叫獸之眼) 而據說擁有叫獸之眼的女學生,可以幫叫獸出考題通常是以火星文居多 可以一眼就決定其他學生會不會被死當 而換取的代價也不大,只是變成破麻或是港女,對於已經是的女學生其實是滿划算的交易

是像教學[編輯]

叫獸擅長在各大陸視頻網和YouTube進行洗腦教育,上至足球功夫,下至cs打手槍都是課程內容,不過要小心含狗人思密達的攻擊

叫獸之眼的期限[編輯]

基本上當答應換叫獸之眼,有四年的期限,這四年內叫獸會好好的調教你讓你的技巧更好,不過你要是選擇延畢或攻博士,可以延長到畢業

召喚[編輯]

有些萌級的叫獸需要以叫春方式召喚。

參見[編輯]