印鈔雞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「炸雞很好吃喔。」

- 小孩


「我愛雞!」

- 黑幫老大


壞掉了?那就換一隻啊。」

- 中央銀行


印鈔雞,別名硬操雞,一種用來生產三氮化鉬釔的雞。堪稱最幸福又最悲哀的生物,極為稀有。通常只為政府機關工作。

由來[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貨幣

史前人類交易都是用以物易物的方式,但是由於每個人價值觀不同,常因為條件談不攏所以經常引發部落間的戰爭。後來發明了貨幣,因此由經濟而引發的戰爭變少了。不過早期人類製造的各類貨幣不是難以收藏就是重量大的離譜(當時多數人覺得東西越多越重越值錢)

所以有部落開始推行紙幣的概念推廣(為此又引發了一場戰爭),戰爭期間因紙幣部聯盟展出訓練印鈔雞的技術,經濟能力大為提升,因此順利打敗舊幣聯盟。

紙幣得以推廣,印鈔雞因此廣為世人所知。

印鈔雞的一生[編輯]

大多不人道,所以最近腦殘聯合國考慮武裝,以營救這些可憐的動物們。

訓練方式[編輯]

因為當初是為了推行三氮化鉬釔,所以訓練方法並沒有隱藏。但是只交給各部落的專門養雞人員知道而已。

後來到了現代各國間也發展出各自的防偽及特色加工技術,但基礎訓練技術大體不脫以下五種基礎:

  1. 圖像穩定訓練
  2. 顏料調配訓練
  3. 製成加速訓練
  4. 良率提升訓練
  5. 加班體能訓練

對自己的看法[編輯]

大多數的們通常都不是很喜歡這種極度壓榨勞力的工作,即使享有極優越的生活,連看了都會羨慕的退休條件,不過由於政府通常會限制印鈔雞的數量以利管控,所以只要工作一來通常都會好幾個月不能好好休息。尤其痛恨換發新鈔的時候,操到死是常見的事<(所以才有硬操雞的別名)

因此只要有機會,他們隨時都想跑,他們寧願跟黑幫合作也不想一輩子替政府工作。

(跟黑幫合作生活也很優越,工作也可以輕鬆作,但是很不安定,被政府抓到就完了。)

命運[編輯]

通常替政府工作可以幸運退休的雞們的退休生活都不錯,但是有些雞早年操壞身體,退休生活都在養病,不然就是早早就走了。而那些逃跑的雞呢?如果不幸被抓到下場通常都很悽慘,不是終生監禁就是被隔離,好一點的話就是一輩子得被監視了。

至於跟黑幫合作而被抓到的呢?有鑽家認為:通常牠們會被綁起來,在極度且長久的痛苦中看著他們的雞毛被一根根拔下來做成雞毛撢子,然後雞腳被拿去做便宜滷味,最後活生生的丟去跟老虎作好碰友

分支[編輯]

各國因為需求不同會配出某些能力特強的種類,以利作業。有時候會配出生物兵器等級的東西,所以軍方多少也會參予配種作業。

最近有些退休的印鈔雞或是離職的雞跟他們以前很好的養雞訓練員合作開了創意點子公司或是顧問管理公司,因此賺了不少。

即使不是生產,人們還是稱這類的雞叫印鈔雞。

參見[編輯]