十元腎汰狼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:石原慎太郎


「十元腎汰狼是我們的好碰友。」

- 漬油時報十元腎汰狼的說法


「十元腎汰狼?錯!是十元淘汰狼!」

- 桃太郎十元腎汰狼的說法


「他比QB更該殺! 」

- 廣大鄉民十元腎汰狼的說法


「不能讓他存活!(舉槍) 」

- 曉美焰十元腎汰狼的說法


十元腎汰狼

十元腎汰狼(1932年9月30日-2010年12月27日),生於東瀛女優國冰庫縣神戶市須磨區,日本著名洨說家、畫家、妓者,同時也是日本右翼勢力一員,主張消滅中國美帝,統一台灣。畢業於一橋大學法學部。現任東京都知事(市長)。

簡歷[編輯]

1932年9月30日,出生於神戶。
1934年12月,弟弟石原慾次郎出生。
1967年,接受毒賣腥聞委託,採訪越戰。
1968年,當選日本參議院議員。
1972年,當選日本眾議院議員。
1976年:擔任福田糾夫內閣的環境廳長官。
1987年,擔任竹下登內閣的運輸大臣。
1987年7月17日,弟弟石原慾次郎因肝癌過世。
1989年,競選自民黨總裁失敗。
1995年,辭職眾議院議員。
1999年,當選咚莖都知事。
2003年,再次當選咚莖都知事。
2007年,三度當選咚莖都知事。
2011年,變成鬼的十元腎汰狼四度當選咚莖都知事。

任職綱領與政治作風[編輯]

石原本人好大喜功,常以自身秀逸的語感命名自己的政策。

石原是日本商界有名的財閥,利用其政治財富資源,宣傳大啞洲共榮的思想;反對東瀛女優國美帝有曖昧關係。對於呆丸,則是力挺到底,並積極拉攏台毒勢力,希望台灣不跟中國統一而是跟日本統一不敢統一台灣,只敢把台灣的釣魚台切出來當私人別墅,嚴重傷害台灣人民的感情。

對日本歷史的態度[編輯]

對於日本過去發動對亞洲各國的戰爭,他承認這段歷史「日本的確在過去的戰爭中,一定為亞洲各國帶來麻煩」,不過他認為「總是維持過去的低頭認錯姿態,什麼關係的發展也不能指望」呼籲啞洲各國應當拋棄過去,共同邁向大啞洲共榮。

稅金豪遊事件[編輯]

根據日本共產黨東京都議團的調查,石原慎太郎知事日本人民的稅金在海外旅遊訪問上的花費已經達到驚人程度。7年間進行了19次海外訪問,可統計的15次經費累計達2億4千萬日元。

瘋功痿業[編輯]

十元腎汰狼嘲笑駐東瀛女優國美帝軍隊
  1. 曾經採訪過越戰。由於此次越南的經驗而產生了從政的想法。於著作《国家なる幻影》中表明自己曾在越南買春。
  2. 十元多次表示自己與三島由紀夫為好友,然而三島本人曾表示自己在文壇沒有朋友。
  3. 身為全職作家時,稱當時堀江謙一的冒險航海為詐欺師而引發話題。
  4. 作家時代的字跡難辨,出版社甚至成立「石原課」來專門解讀他的原稿。
  5. 1963年左右,在雜誌上稱當時大相撲的橫綱柏戸的勝利為做假而遭日本相撲協會控告。
  6. 1968年得到弟弟石原慾次郎的幫助參加參議院選舉,被當時的受歡迎的民歌歌手岡林信康以「靠著弟弟來參選是老頭才會幹的事」諷刺。
  7. 1970年日本掀起「尼斯湖水怪風潮」時,組成了「尼斯湖探險隊」,並擔任隊長一職。
  8. 1977年擔任環境廳長官時,因沒有預約而拒絕與水俁病患者會面後到麻布打網球,在國會遭到抨擊。
  9. 擔任運輸相時,把駐東瀛女優國美帝軍隊稱作「看門狗」而激怒當時的統帥理察·李·阿米蒂奇。
  10. 1988年擔任運輸相時,對於宮崎縣的磁浮列車實驗路線發表:「列車在豬舍雞舍中間運行無法向世界誇耀日本的磁浮技術」,遭到地方批評但拒絕道歉。
  11. 到身心障礙者設施參觀時說「這些人有人格嗎?」而遭抗議。
  12. 因為法文的70到99等數使用二十進位法而表示「法文是連數字都搞不定的語言,不夠格作為國際語言」,遭法語學校經營者控告,要求道歉。
  13. 將學校開學的升旗、唱國歌等儀式訂為義務,處分不願意升旗唱國歌的教職員。
  14. 2005年5月20日,至日本最南端的沖鳥礁視察時,跪下親吻標示此地為日本最南端的牌子。
  15. 2006年11月10日,對於有學生在學校遭欺負而自殺一事,表示:「自己要奮戰,若沒有戰鬥的精神到哪裡都會被欺負。」
  16. 2011年3月14日,石原說日本地震是天譴,把日本人激怒了。因為害怕批評把官搞丟了,也怕以後的自己的色情小說賣不出去,只好不情願地道歉。
  17. 2011年3月24日,在福島核輻射顏射咚莖都的自來水后,跑到自來水廠喝下一杯輻射污水乾淨的自來水,以顯示福島核電站沒有污染到自來水。可有專家分析,石原喝了一杯輻射水,要活也活不長了。但石原已經變成了鬼,怕什麽?
  18. 被全體動漫迷判定為"第二QB",當你看到這一行瘋功痿業時,必定會加入擊殺十元腎太狼的行列。

死亡[編輯]

偽基新聞:東京都知事十元腎汰狼遭到暗殺身亡

2010年,十元知事推行東京都青少年健全育成條例修正案要求對日本動漫「不良的內容」加以河蟹, 十元腎汰狼寫的鬼畜小說為東京都唯一合法色情書刊。該法案通過後東京各漫畫出版社因此損失日幣上億元。為了報復十元腎汰狼,小學館故意邀請科南於12月27日去東京都廳參觀,當日十元腎汰狼即遭到科南的詛咒而被不名槍手射殺