冴羽獠

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:神谷明
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:城市獵人
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:天使心


冴羽獠,與新堂功太郎齊名的閃術達人,亦同時是拯救世界的救世主。

天生正義感爆燈,年輕時駕駛多部超級機械人和侵略者戰鬥,其駕駛過的超級機械人足以組成一支足球隊。

雖然憑著他的努力打退外星人地底人和不知所謂的侵略者,但地球卻因戰亂而變成亂世,所以他化名拳四郎去拯救世界,在打倒北斗琉拳傳人加奧後退隱,改為當私家偵探並化名毛利小五郎,並且在工餘時間鑽研「五郎八卦棍」。

雖然表面上十分無能還要被一個小學名正太苛男欺負,但實際上他卻以City Hunter的名號在黑暗之中活動,繼續主持正義

而全靠他暗中保護該小學小鬼,該才可以數百集都沒被黑衣人殺死,小學小鬼還以為自己真的是名偵探兼大量的主角威能,其實很多死者都是被冴羽獠暗殺,而主角威能也是冴羽獠多年累下來的而不是該小學小鬼擁有。

絕技包括金屬球棒北斗神拳、密林手、getter beam, god voice、必殺烈風正拳突改、反應彈、超機人怒吼以及閃術,尤其是閃術的破壞力更是所向無敵,不論是防彈玻璃貞操帶還是AT-field都可以貫穿,可說是天下第一槍。

雖然他也以新宿種的名義馳名癡漢界,但和新堂不同的是他只對御姐熟女有興趣,所以並不對萌教構成任何即時威脅。

但是對於"明教" 有者不可或缺的意義

相傳在明朝真的有這個人物的出現

尤其一手北斗神拳 還打敗金毛獅王 謝遜 晉身為紫白金青四大法王之首

號稱千百年無人能敵第一人。

參見[編輯]