特殊國與國關係

出自 偽基百科
(已重新導向自 兩狗論)
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:特殊的國與國關係


「中華冥國在呆丸,呆丸是一個主權獨立的國家!」

- 李等賄犯綠鄉民的說法


「呆丸要正名制憲!」

- 李等賄犯藍鄉民的說法


「鑑於孫中山所提出的三民主義李等賄的兩國論對我國沒有用處,所以新三民主義和河蟹才是基本。」

- 胡樞兩狗論的說法


「因為不承認一個中國是中華人民共和國,所以此概念反共反動反人民,我們不予接受!」

- 中國共慘黨兩狗論的說法


「您違反了國冥黨方針,叛黨台毒人士!」

- 過敏凍李登輝的說法


五拳憲法之中,遲早有一拳打死你的!只不過還沒到時候。」

- 國冥黨李等賄的說法


特殊國與國關係
※催生人※
李登輝.jpg
基本資料
本名 李等賄
李當歸
李等會兒
岩里政男
江田島平八
別號 阿賄伯
台憐教父
不民主的冥煮鮮深
出身地區 日笨.JPG呆丸島抬北州淡水郡山豬莊
中華民國旗.jpg呆丸島腥北市三芝區
主要活動範圍 中華冥國呆丸
東瀛女優國
所屬團體 犯綠聯盟

Semi kmt logo 01.jpg中國國冥黨
(1971年-2001年9月21日)
Semi noparty logo 01.jpg沒有黨籍
(2001年9月21日-至今)
Semi logo tsu.jpg呆丸團結聯萌
(精神信仰偶像)

親屬或關係人
師祖:流氓教皇

師父:黑金教祖
後繼者:檯灣之子扁扁(已斷絕關係)


特殊的國與國關係,簡稱兩狗論,是由中華冥國第一位呆丸郎宗痛阿輝伯對於檯中兩岸現狀的論述,於1999年接受歪媒德國之聲採訪時脫口而出;被支那共匪以及中國國民黨認定是台毒變種之一。

由來[編輯]

前身[編輯]

  • 中華冥國在呆丸
是在阿輝伯宗痛夢遊美帝腳下的口內魯大學時,與夢話「明知所欲,藏在我心」一同講出來的論述,除了一方面承認支那共匪有效統治支那老母雞的事實,另一方面突顯呆丸是個主權獨立的國家之外,更是緩解呆丸島內對立的說法。

確立[編輯]

  • 搶救中華冥國主權國家地位小組
經時任宗痛阿輝伯指示,由時任中華冥國國家統一委員會研究委員小英女士召集國內與歪國學者,共同針對中華冥國主權國家地位研究打算死馬當活馬醫(順手找英文,救救呆丸人);研究結論除了確立呆丸支那兩主權國家的關係,另外也建議將憲法增修條文中的「自由地區」「大陸地區」,修改為「中華冥國」「中華人冥共和國」等等,以確保我在法律方面沒有理由被支那共匪矮化主權國家地位。

誕生[編輯]

  • 接受歪國媒體德國之聲採訪時脫口而出
歹聯主席黃焜輝阿輝伯本人綜合地描述,原本這研究結論還不打算那麼快就講出來,但是由於阿輝伯在接受媒體採訪的前一晚睡不著覺,覺得沒什麼事幹頗無聊,才將隔天打算拿來用的小抄東改改西改改,然後就將「特殊國與國關係」給誕生了。

煮要方針[編輯]

  • 承認中華人民共和國以及承認與該國關係是兩個國家的特殊關係,既不是合法政府叛亂團體的關係,也不是國家政府地方政府的關係。這是兩隻特殊的好朋友的關係,並不是好狗和惡狗的關係,也不是大狗和小狗的關係。
  • 中華民國自從1912年建國以來,一直都是煮權毒粒的國家,而且1991年修憲以來,兩岸關係定位在特殊國與國的關係,所以再沒有宣稱檯灣毒粒的必要。
  • 使更多國家承認中華民國,直到陳水扁中筒的以檯灣名義加入聯合國作為政見為止。

影響[編輯]

冥燼黨方面[編輯]

由於此一說與同年五月發表的《呆丸前途決議文》的「呆丸已是個主權國家,現在國名是中華冥國」立場近似,故冥煮燼步黨表示支持與肯定,其中抬獨人士更認定阿輝伯「呆丸國父」

在2000年宗痛大蒜之後,扁扁繼任宗痛,隨後以「四不一沒有」宣示兩岸立場,同時邀請小英入閣擔任陸委會主委
四不一沒有
不會貪汙。
不會獨立。
不會鬥爭。
不會將兩狗論入憲。
沒有廢除國統綱領與鬥爭阿輝伯的問題。

國冥黨方面[編輯]

雖然起初黨內輿論對此評價是正反兩極,不過為了贏的2000年宗痛大選,所以各方都表示支持與肯定;直到輸到脫褲後,老伯伯們聚集在中央黨部前抗議:「李等賄不下台,我就跟你沒有完沒有了!」阿輝伯才因此黯然下台,這時便當早就磨刀霍霍,準備好繼位囉!

連顫在2000年宗痛大選前不敢靠腰,還說這是「維護國家尊嚴」,直到在選輸後拿到黨權時馬上翻臉不認人,前面說的都不算數。
不顧選舉時阿輝伯幫他喊「新抬灣人」順利將他送進抬北市政府,選輸隔天和老伯伯們相約在黨部前嗆聲:「我們一起衝進去好不好!」然後被台下民眾丟中雞蛋,一旁的小金金馬上護駕;她似乎忘了選前才公布假民調害宋盤仔落選,搞得大家對她非常不爽。

結果[編輯]

參見[編輯]