偽基新聞:LUNA怪人宣布參政,將成為立憲民主黨參議院比例代表

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年06月6日

推特上相關消息

以假面騎士W敵人聞名的NEVER戰隊黃戰士LUNA怪人今天宣布獲得大修卡立憲民主黨參議院比例代表資格,正式進軍政壇。因為LUNA怪人為少數擁有日本人公民資格的怪人,擁有與一般日本人公民相同的參政權,立憲民主黨推舉他為參議員完全合法。
LUNA怪人在記者會上表示,之所以未參政是因為這四十多年來怪人同胞們不斷受到假面騎士、超級戰隊等自成蒙面英雄欺壓,為了怪人同胞們的權利,LUNA怪人決定參政,他擔任參議員首先要推行的政策就是訂定法規將蒙面英雄認定為非法恐怖分子,要求警方逮捕假面騎士和超級戰隊。
對於LUNA怪人成為參議員,LUNA怪人死對頭假面騎士W二人組左翔太郎及菲利普召開記者會,記者會上菲利普表示他已藉由地球圖書館確認LUNA怪人成為參議員其實是大修卡的陰謀,目的是將假面騎士和超級戰隊變成非法恐怖分子,使得沒有人能阻止大修卡征服世界,左翔太郎表示怪人參政對還只是半吊子的日本政府將是嚴重的災難。
記者訪問日本民眾對於LUNA怪人擔任參議員的看法,不少民眾表示假面騎士和超級戰隊長期以對怪人執行正義制裁為藉口破壞城市,早該有人去管制他們,對於LUNA怪人成為參議員表示樂觀其成。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]