偽基新聞:韓國瑜93萬高票當選高雄市民:未來高雄不分藍綠!一起拚經濟

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年06月07日

當選高雄市民的韓國瑜前市長發表當選感言。

就在韓國瑜經過罷免投票當選市民後不久,國民黨籍前高雄市長候選人韓國瑜在21時現身競選總部前舞台,感謝現場選民的唾棄與否定。他表示,「少了我我希望之後的市長會組織一個清廉有效率的團隊,重新建立廉潔的政府」、「在我眼中高雄未來不分藍綠,一起拚經濟」、「請各位鄉親做不需要在做我的後盾、做我的力量,我自己想辦法往前走!」

韓國瑜當選高雄市民宣言全文:

非常感謝!謝謝!各位,今天在這裡,高雄所有的鄉親,所有的父老兄弟姊妹,所有的好朋友,所有的志工朋友,所有關心高雄選舉的海內外朋友們,大家晚安!

非常感謝!要感謝得太多,我是佛教徒,感謝菩薩保佑高雄,感謝高雄市民知道要給我機會重新當高雄市民,感謝可敬的對手尹立,感謝國民黨中央黨部放生,感謝已故的許崑源議長,直接跳下去,在我最困難的後幫忙,真的要感謝太多。

我也要感謝兩年來不停批判我的政治對手,讓我逐步成長,現場的鄉親朋友,我跟我內人,先深深一鞠躬感謝大家!


2020年台灣民主政治史上,高雄市長出現最神奇的一幕,所有造勢、集合、動員就是一瓶礦泉水,選舉過程中沒有批判過對手;感謝尹立發起人,剛才特別點出來,高雄的未來,一定要秉持高雄最高的價值,那就是愛與包容,不分藍綠、不分族群,一起為高雄的未來打拚!謝謝尹立發起人!


親愛的高雄鄉親,這次高雄市長罷免的投票,高雄人向全台灣,也向全世界釋放最重要的訊號,我們高雄市所有的人,會全力拚經濟通商寬衣,為人民找到更好的生活,為下一代找到更好的教育。

這個訊號非常強烈,高雄市民願意給,在高雄2年的韓國瑜一個機會卸任市長,我跟大家報告,我內心沒有一絲喜悅,你看我的表情,跟票數多少一點關係都沒有,我的表情無比沉重,因為我很清楚,高雄已經不能再等待,希望下任市長能挽起袖子、輕裝上陣、上下一心全部團結起來,為高雄的未來打拼。

謝謝大家!我跟大家報告,希望下任市長組織一個清廉有效率的團隊,要重新建立廉潔的政府,要讓廣大高雄市民相信政府,希望市民能相信沒有韓國瑜的團隊。

我在重複一遍!如果我們自己不往前走,沒有一個城市會跟我們走,所以未來高雄挑戰會非常巨大,我們必須盡速往前衝,明天開始,希望下任市長重組高雄市府小內閣。我不用再跟大家報告,一定會全力以赴、不分藍綠;在選舉過程沒有唾棄我的朋友不用有陰影、不用擔心,所有的人都不用擔心,好好把份內工作做好,在我眼中高雄未來不分藍綠,一起拚經濟!

千斤、萬斤,韓國瑜的肩膀會一肩扛下來走完二百里山路,請高雄市民做一件事,那就是要相信韓國瑜,280萬高雄市民,請相信新的高市府團隊,做我們的後盾,一起打造有朝氣精甚細膩的高雄!

全台灣、全世界的華人都會看到高雄市的改變,各位鄉親做我的不再後盾、做我的力量,我們一起往前走好不好!謝謝高雄市鄉親,謝謝大家祝福大家!

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]