偽基新聞:美國總統大選亂成一團,造成加拿大再度湧入美國非法移民

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年10月1日

加拿大邊境巡警:又要加班了,該死的美國偷渡客!

美國總統大選的首場辯論總統候選人拜登連話都沒辦法好好講,現任川普又頻頻插嘴還跟主持人吵架,整場辯論亂成一團,引發美國人出走潮。
就在辯論結束後一小時後Google搜尋「如何申請加拿大公民」的量爆增,同時加拿大邊境不斷出現美國偷渡客,根據被加拿大警方逮捕的美國偷渡客表示,現任總統是個瘋子,還導致美國新冠肺炎疫情失控,他的競選對手身體欠佳就算當選恐怕沒辦法做總統工作,拜登副總統賀錦麗又有虐囚,逼刑滿囚犯當奴隸的前科,美國完蛋了。
對於再次發生美國非法移民湧入的問題,加拿大總理賈斯汀·杜魯道表示美國這次選舉出現兩個糟糕的總統後選人是美國人自己的責任,並再次重申加拿大天寒地凍資源無法負擔美國難民,要求邊境巡警加強注意,以防來自美國的非法移民偷渡。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]