偽基新聞:砲帝出庭遭到暗算

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2008年07月21日 臺南國前偽砲皇帝扁扁今天出庭接受台北國審判遭到愛狗童心會派來的刺客蘇安生暗算。

今天上午就在偽砲皇帝扁扁走入台北國法院時,刺客蘇安生乘偽砲皇帝扁扁隨扈不注意時突然使用黃飛鴻後人傳授的佛山無影腳一腳直接踹中了偽砲皇帝扁扁的卡撐,雖然偽砲皇帝扁扁平常有修煉金剛厚臉皮和無敵鮪魚肚而變的刀槍不入,但沒想到尾椎正是偽砲皇帝扁扁唯一的弱點。偽砲皇帝扁扁還來不及對刺客蘇安生發出嘴砲防禦便被一腳踹飛,造成偽砲皇帝扁扁尾椎粉碎性骨折且有殘廢之虞,蘇安生隨後絡跑不及也遭到警方優勢警力逮捕。

對此次成功的暗殺行動愛狗童心會表示這次行動是為了報復偽砲皇帝扁扁在位時叫唆手下爪牙冥燼黨綠軍欺負騷擾台北國馬英九總捅的馬小九,因此才有今天的刺殺行動。

冥燼黨方面則表示打算鼓勵所屬臺南國所有忠貞黨員每天多吃狗肉以報復愛狗童心會的暗殺行動。

據說偽砲皇帝扁扁會被暗算的原因是因為擅自改變行進動線,也就是自討苦吃才會剛好被暗算,不過衝車將軍秋液認為,偽砲皇帝扁扁傷勢根本就是裝的,並說像偽砲皇帝扁扁那種身體,踹一下就造成尾椎粉碎性骨折,這種卡曉怎能當呆丸國的皇帝。


爆料來源[編輯]