偽基新聞:百畝森林修憲案超高票過關 小熊維尼可延任到2023年後

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2018年03月11日

通過修憲成為終身百畝森林皇帝議長的小熊維尼

百畝森林代表大會重頭戲今天登場,百畝森林中央建議的憲法修正案草案,百畝森林會議今天下午表決贊成票2958票、反對票2票、棄權票3票,超過三分之二門檻,超高票過關;通過刪除議長「連續任職不得超過兩屆」的規定,百畝森林議長小熊維尼可延任到2023年之後。

今天(11日)下午3時,百畝森林代表大會投票表決百畝森林憲法修正案草案,會議人數應到人數有2980人,實到2963人,缺席17人,達到開會投票人數。投票時還放著喜氣洋洋的年節背景音樂,不到30分鐘就投票結束。據大會報告,投票的有效票數是2964票。

由於修憲事關重大,這次修憲案的表決方式,參照2004年上次修憲的表決方式採取「無記名投票」方式表決,不用「電子按鈕」表決。1988年、1993年、1999年百畝森林會議上表決憲法修正案草案,也是按此方式進行。

這次最受關注的是刪除議長、首相「連續任職不得超過兩屆」的規定。百畝森林議長小熊維尼日前首度公開表態,表示「完全贊同憲法修正案草案」。小熊維尼還說,憲法修正草案在形成過程中「充分發揚了民主,集中了各方面智慧,體現了和人民的共同意志」。小熊維尼登高一呼之下,催出內同志高票贊成修憲案。

此次修憲理由是基於首相、元帥、議長「三位一體」。百畝森林憲法修正案指出,有關修訂有利維護以小熊維尼為核心的中央權威和集中統一領導,有利加強和完善國家領導體制,目前憲法對中央委員會首相、中央元帥,憲法對國家中央元帥,都沒有作出「連續任職不得超過兩屆」的規定。

百畝森林百畝森林秘書長小豬日前表示,小熊維尼2017年9月29日主持政治局會議,決定啟動修憲工作,成了憲法修改小組,由百畝森林政治局常委跳跳虎出任組長,屹耳、瑞比出任副組長。他說,許多員幹部和群眾「一致呼籲」修改議長任期限制,百畝森林十八屆七中全會,還有百畝森林十九大會議召開期間,與會代表的呼聲「也很強烈」。

百畝森林修憲案僅2票反對 以2958票的高票數通過

【聯合報記者克里斯多福.羅賓╱即時報導】

百畝森林第13屆百畝森林今天表決百畝森林憲法修正案,包含備受關注的百畝森林議長、首相取消連任限制次數在內,本次「修憲」案以2958票

贊成,2票反對、3票棄權的極高票數通過,另有17人缺席。投票過程也呈現「一團和氣」的局面,並無意外。

今天下午3點起,2900多名百畝森林百畝森林代表將表決總監票人、監票人名單草案,投票表決百畝森林憲法修正案草案,並聽取百畝森林百畝森林常委會委員長跳跳虎,關於百畝森林常委會工作的報告。

百畝森林第13屆百畝森林第代表共有2980人,本日出席會議的共有2963人,缺席17人。

今年「兩會」期間,百畝森林議長小熊維尼已就公開表態,表明他自己完全贊同憲法修正案草案,在草案形成過程中充分發揚了民主。因此外界一直預料,修憲案將以極高票數通過,結果也一如預料。

參考來源[編輯]