偽基新聞:北部某叫獸火了,間接害到無數國終生?

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年03月25日

苛學班而聞名的北部某高中,驚傳因為在某主導叫獸一時震怒之下,決定「大規模減招」,以至于無數家庭因此破碎

叫獸:沒辦法,因為腦殘越來越多了[編輯]

根據這位叫獸所述,他發現苛學班同學有高達八成最後會變腦殘,他「為了避免更多人受害」,于是做出痛苦的決定。當然,明眼人都知道,他純粹只是想偷懶,他根本是胡說八道。
一般認為,此舉真正的目的是要「減輕」他們所謂的「負擔」;亦有一說認為是為了要排除恭莉國終,因為他們以為恭莉國終的學生們全是腦殘,完全忽視了好孩子的權益。

學生:都學長害的!![編輯]

「都是你啦學長!都是你害我淪落到這地步的!」

- 國終生對學長哀號

如上所述,因為叫獸們以為腦殘學長太多,故有許多學弟提出控訴,指稱學長們「間接摧毀了他們的前途」。
如某正太因此事件而導致無法錄取,于是他把所有家當送給了乞丐,跳到一旁的河裡游泳。
亦傳有另一名正太同為受害者,媽媽知道後便派人河蟹了他並砍掉重練。 但說真的,真正毀他們前途與希望的是那些主宰每一個好孩子的叫獸團隊,與學長無關的點在於那些依然考上的。

相關連結[編輯]

參見北部某高中

參考來源[編輯]