偽基新聞:【警方連三偵獲】今日新聞:2019年12月30~31日

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月30~31日


偽基新聞政治文化組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導
  • 12月30~31日「感覺社會民眾會不太相信~有這種事情。」
【偵獲假警】(警方連三偵獲?!)
「觸動假警案?!」
由於受害投資人因為假警 以「美國警察也會發『紅包』」的敘述,而進行政治性消費,致使一連串的「假警案」也跟隨香港警方的腳步接連偵獲
假警2人,牽扯案外案?!
據本報(28日)報導,先前因為「假警疑雲」鬧上媒體版面的方姓與桂姓當事人,原來當事人是「假警察案」的同夥人,至於為何會有一人先向媒體投訴與揭佈資料、是否因為當事人依「定義」的用心設想而相互欺瞞與詐騙,這需要由警方親自接棒審查問訊偵獲的當事人,才得以確認
至於,本案當事人的對話,是否延伸案外案?將進一步分析本案:
一、「陳姓富商『撿到槍』?」依當事人昔日言論所示,本案並無黑道介入;謹由警方慎重確認無黑道介入本案之後,進行查證。
二、「『自己支持自由民主的可貴』,這件事情,是在我人生當中非常重要的。」當事人曾引述具軍方背景的陳之漢(館長)言論。依當事人認知示意,當事人認為心念本身就是重視與珍貴的存在;人會是人,是因為自然就會用心設想美好未來、自然就會視自由民主為應有的存在,致使,不必因為理想與現實的距離、所反映的情緒,才顯得認同自由與民主的可貴、才會是所該正視的存在;謹依當事人的認知示意,本案並無軍方人員涉入,謹由警方慎重確認無軍方人員介入本案之後,進行查證。
三、「但無論如何,『司法偵辦』對小老百姓造成的恐慌,對其生活、工作及名譽的衝擊、家庭受到的傷害巨大」依當事人言論所示,當事人並不是司法體系的人員,本案並無司法體系人員介入,謹由警方慎重確認無檢調與司法官介入本案之後,進行查證。
四、「相信看了之後,可能會覺得恐怖,『並不想要看見這種的負面後果……除非當事人、真有其作為,那會必須親自研商後看見其始末、承擔其後果』。」依當事人言論所示,是有「謀殺案」之疑慮,謹由警方慎重確認是否有「謀殺案」在本案之外作延伸,進行查證。
五、「『人二』重出江湖?」謹由警方慎重正視「人二」與本案的脈絡之後,進行查證與確認,必要時會偵訊當事人,作人際脈絡偵防
依上述內容所示,當事人與相關人將「剝奪掉每個人對自在表述的安全感」,相信警方是謹慎審視本案而為。
「『遊戲公司』案?!」
網路公司「遊戲公司」遭上述警方查獲,以開設「虛擬言論賭盤」作為號召、於博奕期間進行詐騙,受害人在對第三方支付公司提出告訴(民事訴訟)要求賠償時,卻在過程中認得其網路脈絡。
「遊戲公司」與眾多第三方支付公司簽約(?)、「遊戲公司」與許多第三方支付公司簽約的企業網絡中其中的英商Allpay則在發現「遊戲公司」利用「虛擬言論賭盤」進行網路博奕並進行詐騙時,選擇與「遊戲公司」解除第三方支付公司身份的契約。
上述受害人在受「遊戲公司」詐騙後,向第三方支付公司要求求償,但為息事寧人,雖然於法是第三方支付公司無需賠償,但仍然尋求和解。
至於詐騙過程,則是開設「虛擬言論實境」後針對候選人「蔡英文」與「韓國瑜」之間的選舉選情作詐欺。而此詐欺的經過則是,由於在現實生活的選舉是「三強之爭」,除了上述受害者之外,可是有「政治人物」在瞭解此運作機制後,單方面視「虛擬言論賭盤」與實際的選情有所連動、而有所其行動,將可能面臨司法方面的整肅、或是遇其他國家政府的整肅,因此讓上述警方循線追查而偵獲。
詳細的賭盤內容,母數究竟是223%或是250.5%,與現實的選舉是否有相關?將有待警方之間接棒問訊後釐清;另外,在博奕過程中所發現的「地下匯兌」,實際金額為何?由於也是牽涉到「香港問題」,謹由香港警方慎重確認是否有「地下匯兌」在本案之下作延伸,進行查證。
(編按:本文區塊鏈的原意的「香港問題」的「香港警方」是指中國大陸,美方很早之前、就被中國大陸禁止靠港,這港是指「香港」;請先瞭解本件事情的「香港」是指誰之後,再決定要怎麼審問才是……不然會因為誤會而誤判,自以為是在設計、其實是在錯誤解讀人家的意思。)
(編按,關於《詐騙永不止息》:關於「假警察」以及其中「謀殺案」的部分,雖然是涉及到「茹雅」、其中有專家認為其與「區塊鏈」無關,但事實上,由於此案是含括在第二階段的審問、「茹雅」是在第二階段才會出現的人物,第一階段除了不能抵觸第二階段的角色關係、以至於不能執行以外,第二階段若尚未進行、「主動犯罪者」效果將會持續,直到審問過程確實完成;另外,此文的內容的環境設定、是在「民間」,因此,隨著當事人進入公部門的環境之中、執行其角色職權義務時,幻境之中的人並無法看見當事人的存在,必須等當事人回到民間之後、幻境效果才會持續運作,爰此是符合「永不止息」的意涵;若要說比較尷尬的部分,會是連個人的結婚對象也包含在內,然而,依據角色職權的互動對象則不受限制,以整體架構來看、對於當事人的主動方面的限制將只限於私人的親密互動關係,不能牽涉到黑道、軍人、司法官、警察等,當事人在被動的部分是不能被這些種類的人等有傷害性的接觸、這些人等不能主動傷害當事人或是於當事人於公務職權之行使以外的範圍主動接觸,當事人若是在行使公務職權時、當然就必須以現實生活的法律規定來互動,若違法被抓到、除了必須接受現實的法律制裁,當事人返回民間之後、同樣受幻境的限制,就整體架構在互動方面的整理是這樣的概念;日常生活除非是主動違反規定,不然應該是不太需要覺得被侷限、只是主動犯規的效果會結合現實與幻境,所以效果會特別大,這是當事人自己必須注意而有所謹慎;雖然這架構,看似是變相鼓勵人從政後做壞事、或是為了陷害當事人而變相鼓勵從政,但小編個人是不鼓勵人基於「為了做壞事」才這樣規劃,只是從政就必須更為謹慎小心,對於有心想要從政的人而言,其實這等於是變相提高門檻與風險;就小編個人的角度與觀點而言,會覺得很傷、警告意味特別重,的確是符合「想要害一個人,就拉他出來從政」的民間傳統文化觀點;講白一點,就是要當事人別幹壞事、與那些人有親密互動這樣,不然是看不出來,會有什麼實質上的產出;小編覺得當事人是乖寶寶,應該不至於會違規,只是比較容易被那些、沒有看完整架構的人,因為沒有看完整架構而找麻煩,幻境擺陣的架構也不是自己主動寫的,加上當時自己在幻影擺陣裡的角色、自己也很難有調整的空間,是「時也命也」的產物;這是在講未來的事,既有的法定關係應是不受影響,這部分沒有硬拗,因為桂女士與方先生之間的誤會,在於桂女士是否為單身,相信桂女士會向媒體投訴,是為了保全既有的法定婚姻關係,這也就頂多是桂女士欺騙方先生而已;另外,若是確定要進行第二階段的話,那原本的法定婚姻關係,也必須解除才是。:)「許多事情太過繁複雜亂,小孩不懂事。」不會想要隨便碰。:)
(PS:「區塊鏈」是指小編黑田貓從去年11月至2020年01月01日針對此事最後整理提示的文,資訊往來對象是三立中國時報,以外的並不是;這備註並沒有掉字或是其他需要以解文省悟的技巧來整理的意思。:)

延伸閱讀[編輯]

參考來源[編輯]

  • [網址 題目],作者,日期