《黑田貓的初戀樂園》

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

自己到時會是牽起誰的手。:)

- 怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露
小雞.jpg
KurodaNeko正在放一段餵雞假期

這個使用者因為NEKO還沒想過要塑造什麼樣的形象……
回去翻以前的記錄,發現自己每個時期在意的都不太一樣~
看起來好像會怪怪的散散的喵(  ̄ ∇  ̄ )

「恢復萌萌磁場中」

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到KurodaNeko出現,那一定是你的幻覺



KurodaNeko/《黑田貓的初戀樂園》
KurodaNeko的大頭貼 01.jpg
頭像照片不會再更新~
因為文昌宮早就立牌「禁止餵養」。:)
基本資料
本名 黑田貓
王百黒
黒百王
王信方
櫻田貓
住戶
方孝孺
明智光秀
別號 黑田貓
櫻田貓
喵~(Great-great叫个,萌喵)
萌寵(tintin叫个,萌爪)
Devi(『娼』叫个,單純打電動)
DeVidOwn(僅PSN,單純玩電動)
David(茶米)
Yurun Wang(YouTube)
台灣仁(T9,帳號不在。)
王小姐(被悶著打的代號,2019年11月至2020年01月12日。)
(註:這格本來就有的主旨,不是在講窗口的帳號,只是單方面爬文時會比較好收訊息而已。)
出身地區 台北市大同區大橋町
出生於台北市大同區
戶口於台北縣板橋市
童年心在台北市大橋盯
童年身在台北縣三重市
常駐於新北市三重區
主要活動範圍 秘密
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif
小時候常被阿公帶出去溜的
金孫
親屬或關係人
  • KurodaNeko
妹妹:JamamiNeko(目前要上線的話會先記錄。:)
  • 怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。珻普露
Youtube帳號全名,還沒設定使用期限。:)
真希望能變成全形的逗號,顯示出來。:)
一樣要上線前會先記錄。:)
要談什麼,還是要親自當面談呦,沒和當年認識的那個人一起講,談的也只是別件事。:)
  • 佛性單身中,期待心良緣
。心近相緣,隨緣自在,順心自然。
  • 阿公在20年前的約(與國家理念的第一次)
還是沒換約,或是增訂附約~也沒有違約。:)
上去聊天時,一樣不會主動談私事。:)


僕的数珠。:)
~比比→数じ→:)
(:貓貓貓躲躲躲貓貓貓:)
《黑田貓的初戀樂園》,是由黑田貓(KurodaNeko)的心得筆記所組成,是緣自於上GTA Online時與「珍珠奶茶女商人」的互動,因為有些人用了奇怪的方式及暗示與黑田貓互動,讓黑田貓還沒體會真正的初戀,倒是先讓心境之間歷經了奇幻冒險,於現實之間看見別人各種的心態、謊言與決定,也使黑田貓無意之間捏出了很多人偶,像是「怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。珻普露」,也讓黑田貓看見很多路人的妄想與魔爪,還有很多人的矛盾與性情;甚至是意思意愿的表達方式多樣化、可能會讓一個人不敢再相信原本的表達方式,而不敢走出來、或是不敢相信彼此所意會的心境有沒有相同,有猜想「珍珠奶茶女商人」係嗯係安捏;黑田貓覺得:「人生這些時間,能夠讓人明瞭真正的想念」,過程中總是會明白些事情。:)
黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟型悶騷貓。黑田貓最愛的品牌是豐田LEXUS光陽最愛的配對是孔明黃月英,因為彼此能激盪出很多好的想法,製造許多愛的結晶,希望能遇到比黃月英的心還要美的對象;最愛的三部動漫是《輝夜姬想讓人告白》、《狂賭之淵》、《如果有妹妹就好了。》;最喜歡的動漫是《遊戲三人娘》、《阿宅戀愛好難》、《頭文字D》,因為不是漫畫派,所以幾乎沒看過漫畫,知道的劇情也僅以動畫的內容為準。
本尊在小時候,就跟阿公表明要立志從政、像阿公一樣為國家努力奉獻心念,阿公也因此時常帶「講話像似小貓咪」的本尊金孫,到處走走看看~與人互動。那些年的重大發展的決策,基本上都有參與構思,甚至是親眼目睹。有學到很多。(萌感謝鞠躬)黑田貓大概是本尊這樣的意念而生,是慢熟的貓咪。

「將理念的球的半徑剖來看,理念的核心是右派,理念外圍是左派;右派是從理念核心出發,左派是從大局來深入核心。」

- NEKO是都可以喵~不要是共產黨之類的腦殘都好。

「NEKO依舊以愛為目標,形塑自己的心念~愛各位心念良善的好人!:)」

- 真希望以後會有位「能夠將理想化為現實」的唯心女騎士,讓彼此的第一次,結合出心性都美美的愛的結晶。

「我以後看到「有熟悉的好感」的人……或許,都該認真回想,小時候有在哪裡遇過才是~」

- 相信別人愿意讓自己回憶起美好的眼景,是因為相信自己能夠做好。NEKO以為,不該隨便辜負良善的心念!

「順心自然!」

- 自然能『順其自然』~:)

「愿與心念同樣大的對象,相親相愛~:)」

- NEKO想躺在瞭解彼此的女森的膝枕上,好好聊聊彼此的未來。

「NEKO以為的『愛』,會是良善的心念。」

- NEKO一樣會用心愛大家的喵~!讓彼此形塑共同而完整的理想心念!:D(萌大心)

目錄

惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然
  • 一路走來,始終如一
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。
  • 真實改編,有憑有據
政治文讓我比較有編輯的動力;雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞。若有錯誤的內容還請幫忙修正。
  • 僅修改版,不改原意
是限於已存在的內容;若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。
  • 質感向上,不落低俗
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之;排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。

惡搞足跡[編輯]

時事新聞[編輯]

※註:只是幫忙整理喵~

想寫的條目[編輯]

感覺「珻普露」很可愛。:)
雖然是昨天中午才看到、看完都1350了,可是很可愛,晚上2205看了第二集也覺得不錯,讚讚!:)(萌最大心)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月16日 (四) 14:39 (CST)
(第一次總是比較不容易進入狀況。:)
(看SEKIRO與「城裏的小孩」與「寺裏的小孩」都很有感。:)
(妹妹很可愛,主角很帥。:)
(  ̄ ∇  ̄ )心裡的感覺就放在心裡,當時局不同以往,能為對方好也要為自己好,不需要去扭轉或想勉強什麼,遠遠看著等待有緣的話,相信在不久的將來,一定能再繼續。:)
(看整個遊戲的劇情,是很注重觀念的轉換就是惹喵~必須穩穩地選擇,才能夠有好的發展。:)
(理想中的夫妻生活之一。:)
(理想中的夫妻生活之一,這對夫妻還滿可愛的喵。:)
(當有工作與薪水時能夠更進一步展現個人意志,讚讚。:)

可能想寫的條目[編輯]

(女王讚讚。:)
(女王讚讚。:)
(女王的OL妝扮很正,讚讚。:)
(這根本是跟蹤狂日記。:)
(呵呵。:)
(很單純。:)

參見[編輯]

私人帳號。:)
私人帳號。:)
私人帳號。:)

七、愛人《黑田貓的__筆記》[編輯]

七之五、愛人《黑田貓的__筆記》[編輯]

有實際的初戀對象再說[編輯]

平行時空[編輯]

七之四、愛人《黑田貓的隔離筆記》[編輯]

「未來」待『改』。:)
(:→「我」,「阿公」,「新力」,「三立」,「東光」,「🇺🇦527🇹🇼(小豬出沒注意Save Money Save Taiwan)」、9K,「213(๏㉨๏)熊出沒注意KBF(101)扌の非氣標章」←:)
(: 几 ∇ 几 :)
(:11→18「09096666666;6614882691,0」11→18:)
[編輯]


「關於某件「土地鑑界」,有公司的土地被兩方的違建佔用、因此要被徵稅,公司申請土地鑑界、看似是準備來要錢,雖然申請方的公司代表未到場,可是佔用的其中一方名為喇叭而不識字的住戶、卻藉此欲向住戶撿錢,說是還要請代書之類的,可是這種事情根本不用請到代書、吹牛這種事說認識多少人能幹嘛的,這樣撿錢也沒意思,住戶也沒有違法佔用土地,何必繳錢給違規佔用土地的他、又怎不說住戶能自己請律師來辦?鑑界費也不是喇叭出的、申請人也不是喇叭,向沒有違規佔用的住戶撿錢不合理,這件事也本來就該讓有違規佔用的人,好好與公司溝通才是。:)」

- 前述為代轉,嘸牌也係麥開車,硬欲叫嘸牌ㄟ來開車的人,教一个排檔和油門、離合器、檔仔在哪位,就要人開車、然後來搭,也是很奇怪。:)(PS:剛才才看到某人意指什麼吃便當常常留下來的東西,筆者身為有教養的人、把便當盒內的飯菜吃完很正常,這樣意指給人家的不是骨頭、就是自己不能吃的鴨肉,整個超奇怪,而且很討厭人家給自己點鴨肉便當,那個我就不能吃還硬要塞,很奇怪,其他的事情還是別攪在這才好,事情不一樣、還是別自我催眠,當作這都同一回事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月17日 (五) 19:48 (CST):)(PPS:感覺過年很容易塞車、到處都有想去辦年貨的人,古早都是有需要才會去辦對應的年貨,不知道現在是怎麼一堆人在外面吃年菜,也跟著要排隊塞車、逛街湊熱鬧說要辦年貨,可是那年貨卻不是他應該辦的,時候真是不同以往。:)

《聽見下雨的聲音》,為了您拆信而看見親密的情境,想要越境,將回覆的信投進森林裏的瓶頸,因此不怕森林裏的大雨浸濕自己的心靈,彼此的回憶是一行行無從剪接的觀景,來往彼此之間的一去一回、看似不顧一切給約定,縱使有些事無法在當下履行,愛的態度始終堅定。:)」

- 「不知道就好的事」……不管是回憶、或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視,而對方卻選擇以某些理由推託,或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼,縱使是因為設想見之後的種種而看見日後必須遮遮掩掩,仍然想表明彼此互動的自己、表白的是真實心境並非拐騙飾演。:)

「當人手上拿著刀,並不見得是要砍人。:)」

- 學習文殊菩薩也是好事。

(:回;管道;回:)[編輯]

  • 便利屋のTIPS:)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
↑(:                 :)↑
↑(:                 :)↑
↑(:                 :)↑
↑(:愛 市  、不 市  、空 市  :)↑
✒(:心理都心理、合理都合理、無理都無理:)✑
↓(:愛 市  、不 市  、空 市  :)↓
↓(:                 :)↓
↓(:                 :)↓
↓(:                 :)↓
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月7日 (三) 04:33 (CST)

OS1[編輯]

「『台灣是台灣人的土地』,我們應該好好守護。」
- :→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年3月19日 (四) 00:00 (CST)(事涉違規占用與徵稅)
「NEKO的主人的阿公,係臺灣頭一屆公務人員,係有接手『三立製陶廠』作『大同電鍋』的合作廠商,生產陶瓷插頭,不會如……后面見塑膠製有『電線走火』的可能;『臺北王』接手『三立製陶廠』那係5~60年代的事,后面改成『新力』……NEKO講可愛話時,才說會看三立電視與用SONY手機,係因為NEKO的主人的阿公的開个工廠,廠廠;NEKO的主人的阿公,接手桃園的某特甲級營造廠,不偷工減料,有人遇『兄弟茶』,見NEKO的主人的爸爸,『兄弟茶』就賣不成;NEKO記得,NEKO的主人的腦海中有『阿堯大仔』、『堯哥』這人的存在,見『遶境』可能有不一樣的想法。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 20:13 (CST)(PS:不知道『珍珠奶茶女商人』有無塑膠成分,不過,NEKO記得,NEKO的主人的腦海中有她『臉腫腫』的IMAGE。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 20:17 (CST)(PPS:鶯歌車頭前个地,係蓋作新社區;『精密陶瓷』係有競爭力,電窯及磚窯不同;狀況有差異。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 19:26 (CST)(PPPS:『白中華被火車撞』新聞被卡惹@@?!最近中華裕隆車的CF好多……又見『九華山』,感覺這PPPS很華;不要急著配合好惹喵,走怪怪的思路沒意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 20:33 (CST)(PPPPS:這感覺有像2018年那時候選舉的感覺;往來的合作應『單位相同』,尤是『大同電鍋』與『三立製陶廠』,這樣才有『對價關係』;有許多人想多的『超前部署』,HEN愛找NEKO的主人的阿公的麻煩,搞得這公司應該被徵稅才好。:)(違規佔用)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 21:56 (CST)(PPPPPS:愛沒有時空背景的限制。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 10:59 (CST)(PPPPPPS:NEKO的主人的爸爸是修道人,感覺有『才女』兜得很勉強……既然時空有錯亂的感覺,那就放至無限大就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 11:25 (CST)
OS:「福斯與豐田都有田,車評講歸講,總要有人買單,人們才有后面的駕駛視野與緊緻感受,展示車要人進來、留個口碑,后面才好創造市場面,否則市場自由彈性,總量的內容看不見實質波動的氣氛,買氣會猶如一灘死水而消逝,單純針對展示車挑毛病撰坑,並不能帶來好處;感覺是這樣。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 08:16 (CST)(PS:車輛買賣總量,還是應衡量金融機構與市場管道的效應才是,不知道保險業含括的部分是怎樣的角色。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 09:55 (CST)(PPS:台灣車評不太會拿福斯與豐田來比較,不知道是哪一國的車評會那樣子講話兒,呵呵。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 15:28 (CST))(違規佔用)
NEKO的OS:「『咖啡廳』言論內容、低調處理之類的話語,若與『布口罩』有關係,那還是先從『布口罩出口』來跑程序。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 16:34 (CST)(PS:不自私的心態,反而讓這部分卡卡Der,NEKO與NEKO的主人很怕被掃到,根本是『住戶』的心態。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 16:40 (CST)
NEKOのOS:「看見『白文鳥逝世』,覺得NEKO的主人有替死鬼,看了還是會覺得有點毛毛DER。:)(  ̄ ∇  ̄ )」
- (PS:為啥又變成投錢式電話了。:)(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 14:59 (CST)(PPS:NEKO覺得NEKO主人的替死鬼,不與白字有關聯,知道的就知道NEKO的主人翻得很累,還有鋼盔。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 15:04 (CST)(PPPS:就人物關係與NEKO的主人的童年記憶內容而言,比較像是要直接跳至幫NEKO的主人辦喪事,順便拐著彎罵人的樣子。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 15:13 (CST)(PPPPS:NEKO有感覺是要扯NEKO的主人的阿公進來說,不過NEKO的主人覺得不值得,也不想讓香爐給『娼』插,有人來反而覺得會怕說,感覺不太正常,雖然嘸人來也很不正常。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 15:23 (CST)
「咱人返回一月的文;檢視『武漢肺炎』的防疫與『中美貿易戰』的學術研究數據搜集,可認為時任的指揮官陳時中與美國領導人川普,面對來自中國的生化攻擊與經濟攻擊,有堅守防疫原則與市場經濟原則的情況造就秩序的穩定與重整,使台灣與美國於全球化下的往來備受矚目。:)
下雨上路時開豊田有防滑循跡大心安,也守交通規序指示與車輛指向性,尚徑自想摘桃取桃李撞林木森木,轉回二月的文;檢視『二月航班』的航班時間的調整順序與取消惹來民怨與人心恐慌,可認為人民與政府彼此間的互動與互信、存在質疑又有所距離,但是,指揮官陳時中對於防疫規定與資訊的透明及與人民揭露確診者的足跡與接觸人士個案,讓人民有防疫訊息的參考依據有所信心,又『口罩國家隊』的政策擬定與制度補貼及於製造,縱使有模糊空間讓政客如柯文哲這類設置『口罩販賣機』試圖從中獲利但失策,有能力的政治人物謹就專業技能做衡量與配合『居家檢疫』等執行政策,才能造就合力協助、建構防疫陣線與安全的大環境,使人民能於政府的保護下安居樂業,甚至是『報復性出遊』維持經濟動能,衍生的『三倍券』也獲不少人民的注意與愛護,讓台灣在全球化的現況下,有種民主國家中『別特,Then BEST』的存在感,民主國家是好不欣羨台灣。:)
頭再轉回三月的文;『防疫包機』衍生出的『神秘數字』,覺得人二總是無所不在,18『手分竹野內豊-倉科加奈飾刑事7人Season6的水田環』11-18的通關謎語竟現蹤於老共對於通往台灣的『防疫包機』的操弄之中……數饅頭『○』6個月~依序排排站……有承認台灣是國家的話用台幣算,有承認台灣不是國家的話用美金算,國家機器動得『雷厲風行』,中國能給付多少『槍子』、中國能給付美國與台灣的財政損失?!:)
『中美貿易戰』延伸的經貿爭議,有『抖音TikTok』為例子,對於美國有國家安全疑慮的公司,中國與美國的態度將決定全球化下國家利益及市場原則的核心方向,個人資料保護也重要,智慧財產權的保護也重要,價值觀的樹立與塑造,將為后面的發展投下本利,政治人物一心一意為人民設想,人民才能有好生活。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 01:36 (CST)


【○自心●〗(:(方);|→↑→↑(十九)↓→↓→|,(你們);(e……工.)、(S.)、(S.),我,「99🖐️66」:)
(「かたごし」。:)
回〖6800〗ス(:〖01096666666;6614882691,0】:)と【0089】回
(:石,Méd(?!),スヤリスひめ(?!),( O ∇ O )~のもの、ズ方ズ(スもス)、ともと~(のも@),田原美(嘉)波,忍、弍軠,賭けグルイ、XX,共同,米国,自由,大法官,「住戶」,『時代(代行復讐)』,(麻雀麻~亞太),囲碁,寶寶,次元大介,「吹直笛:个」~「玄覽:ー」;心~「玄覽:ー」~「吹直笛:个」,皮卡丘、波、被,カーリーカーリー,算盤、弍軠,のもの~しもし、ビもビ、ヒもヒ~(のも@)~たもた,いもい~のも@~いたい~ 几 ∇ 几 ,「住戶」、キー,美國,共和,州參議……予備,德州,「時代(復仇代行)」,許阿弘,櫻井弘樹,囲碁,打牌、XX,號碼,五ェ門,和運,珻普露,美,「玄覽」。:)
(:つもつ;のも@~いたい:)
22時VS.21時~【大盤已輸】。メリーXマス・イヴ~:)
(:(三立),(貴貴,「貴貴的實驗品(洗腦)」,Méd(?!))、(金融機構) ;喵,のも@:)
【2362弍CC〗?!

見逃と〖キー14〗洗濯機と【キー50】

(「呂金守」:)

(:「蒙」,「弍軠」,「スヌーカー」,Méd(?!);「心算計分」、「不倫(心)」、イルカ,( O ∇ O )、璃、カリカリ、K尺K尺、将呎将呎、SLSL、RKRK、 O ∇ O ,「スヌーカー」:)

(:(「幾何服裝打領帶,有點小帥氣」2.0版),兩,布;:)

(:(「04:08」-÷10)~つ満つ;Devi∇|~のも@~いもい,たもた:)

(:(2046);(135)、(246),のも@:)


( 未來」。:)
[編輯]

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 23:59 (CST)
「(:人質生活:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 20:33 (CST)
「背腰痠痛~ㄑㄧㄠˊ脊椎「費用」來↑投~待檢視~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月18日 (日) 「02:57」 (CST)
「-~÷~10」?!~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 「02:49」 (CST)
「(:🙏🙏:)
(:《錢的盡頭是愛情的開始》:)
連結:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 22:15 (CST)
「「口」有「∞」的意味,「昌」有像似「足手纏い」,「即」有像似「纏瑞信」~:)
「口』有「∞』的意味,「昌』有像似「足手纏い』,「即』有像似「纏瑞信」~:)(?!)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月29日 (二) 23:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:14 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 22:17 (CST)
(* 丿∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 22:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 02:01 (CST)
「(:心不个安不会穩:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月23日 (五) 22:24 (CST)
(:?!スヤリスひめ?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月27日 (二) 『20:47』 (CST)
(:!?SEL!?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月25日 (日) 『21:47』 (CST)
「(:→想想有吹「直笛」另有どらイビ个事情→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月25日 (日) 「0『7:45』」 (CST)
「(:!?樊梨花!?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月24日 (六) 13:26 (CST)
「(: 丿 ∇ 丿 →←ていを働く~←(?!)~心に入る~家で寝転がっており~…… 丿 ∇ 丿 ~→←と思いました~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 22:02 (CST)
(* 丿 ∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月23日 (五) 16:33 (CST)
(:貓貓貓躲躲躲貓貓貓:)
#KurodaNekoPress
#黑田貓的初戀樂園
(:貓貓貓躲躲躲貓貓貓:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月21日 (二) 「1」『8:1』(9) (CST)「國道」『国道』
「(* 丿 ∇ 丿 )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月23日 (五) 16:33 (CST)



「(:🙏(你們)にむ切太厚会輸がパい呷~🙏と思いました🙏:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月22日 (四) 20:35 (CST)






﹝〔(:开「突襲人道實驗室」开:)﹞〕
﹝〔(:开東海龍王宮开:)﹞〕









﹝〔(:开東海龍王宮开:)﹞〕
﹝〔(:开「突襲人道實驗室」开:)﹞〕






「(:キス110:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月22日 (四) 15:30 (CST)




「(:~有亥「人」時有「人權」算計の~疑慮~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 02:36 (CST)
「我不知道西方核足球指誰:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 00:14 (CST)
「(一人同意「反対」……:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月7日 (三) 20:24 (CST)
「F.K.対?」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 00:48 (CST)



「(:~平時作好防範黒金不來~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 20:00 (CST)
「INI弗IAL Z.W.,どうぞ。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 02:52 (CST)
【広播】:
「通往天國的倒數計時。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 07:36 (CST)
「(:。メリーXマス・イヴ~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 10:04 (CST)
「金木樨( 6030-70-1.15% )草木樨。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 11:05 (CST)
(PS:【広播】前剛才夢見+→←→,大概是說:「不能射毛座」~。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 11:53 (CST)
「AI的「迫降」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月6日 (二) 21:37 (CST)
「(:上車繫『安全帶』,下雨繫傘:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月7日 (三) 12:52 (CST)






「(:喵憂念慈怠想悲芯忐愚忑態思愛喵:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月21日 (三) 「01:43」 (CST)
「跨步沒有~会愈離愈ˇ雲ˇ元ˇ~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 23:25 (CST)
「不覺得剛才有「ツンデレ」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 01:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:13 (CST)
「「口」有「∞」的意味,「昌」有像似「足手纏い」,「即」有像似「纏瑞信」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月29日 (二) 23:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:14 (CST)
「(:🙏🙏:)
(:《錢的盡頭是愛情的開始》:)
連結:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 22:15 (CST)
「「-~÷~10」?!~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 02:49 (CST)
♥:「果然SINGING置陣会有問題→同名也是→( 几 ∇ 几 )→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 19:58 (CST)
「先天乾位前方在「南方」→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 16:06 (CST)
「(:「↓金孫守→♥←行璃琉↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 「03:44」 (CST) (:「市道」:)
「爭「代理權」会「台語」ね~蛇喰さん「喰糖填」会へいう芳水Meow~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 22:11 (CST)

「(:承知しました~退流~:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 16:16 (CST)
「(:有點迷惑ね~「かまいたち」~嗯嗯:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 23:21 (CST)
「(:みてみて~好臨个米茶:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 22:58 (CST)
「(:~……杏樹杏林杏花香……。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 19:22 (CST)
「(:「↓孫金守→♥←天樂吳↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 「01:46」 (CST)




【考古心發現】:「「パパ』有說,「NEKO的主人」的阿公有陶瓷工場叫「東光」,說是工場个壁有挖出日本時代的「茶壺」,工場的場房是租的、工場製陶技術時是日本時代留下的,工場有生產「アルミア茶壺」,パパ有拿「粉紅色アルミア茶壺」給「NEKO的主人」看,頂是水平的蓋子、整体造型像小鳥尖尖的,整体像縮小形的陶鍋,粉紅色アルミア茶壺的「指叉球」接觸點有「粗糙色石防滑片」、兩側綠色と頂蓋橘色石片、「NEKO的主人」開蓋看裏面后轉至鳥嘴這試手勢試著倒倒看,パパ拿回去后「NEKO的主人」問粉紅色アルミア茶壺摔了會不會破、パパ說「東然絵破キ」,「窗戶是アルミ、(茶壺)這係アルミア」,后目又回想起パパ剛剛有拿日本時代生產的「茶色裂網米色粗糙底面茶壺」給「NEKO的主人」看、「NEKO的主人」看了覺得約手掌大又摸起來很粗糙、看裏面聞一下覺得放很久后翻底部是覺得看起來有被泡過。:)「NEKO與NEKO的主人」整体有心發現!:)『這「卵長」茶壺洗兜幾長茶壺?:)有點好奇。:)』」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 01:39 (CST)
(喵:「行方不明」查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 03:31 (CST)
(のもの)、しもし:「パパ說「濱哥」講話常常在「練蕭維」;民視報「海關」查扣『2000』頓『蒜頭』🎲;パパ今天有講到「工地粗工」的行情,粗工通常要一個人將板模往上搬,板模会卡「水泥(紅毛土)」会足重も袜発,通常一個人搬不動的板模、粗工要負責搬上搬会足累,粗工用我們(パパ說「恁」りん)聽有的話叫「三工」的話、パパ講一天行情有「800」、「1200」、「1600」,「事務所」點三工有二人無到、一人的錢会扣著到下一次的「クオータ」再發,「事務所会盯很緊」,也有很多人会軋「事務所」污洗,像是送便當、點工的,「事務所」說人進來就可以進來、「事務所」說人不行進來就不行進來;パパ說比起『代替示愛』的少年仔、冰塊放在懶趴涼尬干那婊仔、『iCE置LP那兒涼得像BITCH像HOMO』,「粗工」才叫做累。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 22:25 (CST)
((のもの):どうに思いますか?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 00:37 (CST)
(PS:3份不調。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 18:30 (CST)





「(:→D左白手入陣傳送移動至彼端~と思いました→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (一) 21:11 (CST)
「(:→枋寮坐車到楓港~翻山仔過嶺到臺東~有情阿娘仔著呷嫁~阮个故鄉踮臺東→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 20:59 (CST)
「(:→早月冬天風雪吹~阿娘仔招君過旗津~交通伴車也渡過~咱船頂傭噸喰弁当←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 20:59 (CST)
「(:→半夜嘸伴月娘照~情郎依畔惦思春風~呎阮憨直予騙人知~月光心照阿娘仔萊←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 19:00 (CST)
「(:→早隻金嬌九𠕇𠕇~一隻阿娘仔喰糖填~有情阿娘仔著喰嗔~無情阿娘仔喰巴籬←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 19:00 (CST)
「(:→蓮霧開花滿樹紅~樹嶺有一隻虎頭香~叮著阿君仔嘸彩工~叮著阿娘仔喝救人←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 17:45 (CST))
「(:→三月日頭春風吹~阿娘仔招君過海畔~交通飛機也過渡~咱三噸海產喰魚箍←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 17:45 (CST)
「(:→高山茶心凍露水~阿娘仔嘴踏茶心露~一時情意嗯通說明~心想伊君期会理心←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 13:20 (CST)
「(:→月下露光思情闕~阿娘仔蒲踏迎情郎~一時情意說明嘸礙~心想伊君期閣再萊←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 13:20 (CST)
「(:→甘蔗好喰頭𠕇𠕇~茶店仔查某上無情~一清兩清拿キ傭~召伊散步搟萊喝嘸閒←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (一) 04:10 (CST)
「(:→稻仔大肚驚風颱~阿娘仔大肚驚人知~左手牽衫俺肚臍~正手搟会君仔閣再萊←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (一) 04:10 (CST)
「(:~。竹筍離土目目柯~倒海仔移山樊梨花~有情阿娘仔著呷娶~毋通放予備落煙花~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 20:10 (CST)
「(:。~枋寮坐車到楓港~翻山仔過嶺到臺東~有情阿娘仔著來送~阮的故鄉踮臺東。~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 19:10 (CST)
「(:~D左白手入陣傳送移動至彼端~と思いました~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 15:10 (CST)
「(:→枋寮坐車到楓港~翻山仔過嶺到臺東~有情阿娘仔著呷娶~阮的故鄉踮臺東←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 21:18 (CST)
「(:→竹筍離土目目柯~倒海仔移山樊梨花~有情阿娘仔著呷娶~毋通放予備落煙花←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 21:18 (CST)





「有像《神的測驗:重啟》第九集个「危險背書」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月27日 (二) 17:32 (CST)
「(:心个不倫:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月22日 (五) 28:30 (CST)
「(:←転がっており→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 22:『02』 (CST)『23』
「(:心个意思言論舉止→看艱困又更該是思量彼此衷於何妨←心想事成:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 02:00 (CST)
「跨步沒有~会愈離愈ˇ雲ˇ元ˇ~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 『23』:25 (CST)





(:丁守中:)
(:串門子:)

(:「↓地獄少女→♣←女少獄地↑」:)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月26日 (一) 16:47 (CST)
「←有記「月經不順」个代事→」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 22:02 (CST)
「『你們』「借刀殺人」个技術不太好~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月20日 (二) 15:00 (CST)





「跨步沒有~会愈離愈ˇ雲ˇ元ˇ~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 23:25 (CST)
「「口」有「∞」的意味,「昌」有像似「足手纏い」,「即」有像似「纏瑞信」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月29日 (二) 23:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:14 (CST)
「不覺得剛才有「ツンデレ」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 01:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:13 (CST)
「使用『R』語種計算「Density」?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月18日 (日) 22:「59」 (CST)
「00」ACT→.←ROS「00」?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月18日 (日) 21:11 (CST)
「(:🙏🙏:)
(:《錢的盡頭是愛情的開始》:)
連結:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 22:15 (CST)
「「-~÷~10」?!~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月17日 (六) 02:49 (CST)
♦:「果然SINGING置陣会有問題→同名せ是→( 几 ∇ 几 )→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 19:58 (CST)
「先天乾位前方待「南方」→:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 16:06 (CST)
「都不熟悉~『八卦圖』非「八卦新聞」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 15:07 (CST)
「(:「↓金孫守→♦←行璃琉↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 03:44 (CST)
「不知道這いもうと个意圖ππ:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 05:55 (CST)
「愛拿屬龍的煩人~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 01:46 (CST)
「助「人」擦屁股→老人不需要→:)♪」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 00:「56」 (CST)
「「中華民國」修憲成「帝制」~不在營業範疇內~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 21:02 (CST)
「(:!?!?!?「€€」?!?!?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 15:56 (CST)
「(:「↓孫金守→♦←天樂吳↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 01:46 (CST)
「(:→「隔」有函「方向」有函「算盤」有函「電話」←:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月14日 (三) 18:44 (CST)
「(:。~套住了(  ̄ ∇  ̄ )被SM弍軠~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月14日 (三) 02:54 (CST)
(PS:戒有2対,再1対就被2夾有対3人~:)(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月14日 (三) 03:00 (CST)
「不知道這「交通大臣』想幹嘛~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 22:01 (CST)
「「知らなくていいコト」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月14日 (三) 01:08 (CST)
「「南鐵東移案」完結。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月13日 (二) 18:50 (CST)
「(:。~「中國」想給誰送花圈?~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 14:48 (CST)
「(:~怎不看懂の「ETToday」の新訊息~みでみで~あのもの「劉禪」不在這~。:)
(:記÷ー~「名探偵に弱点あり』、『ふんわり気球で怪事件」、「最後の贈り物』の勝井 優の広瀬純子~。:)」

- (:~「ドライブデートの別れ道」←:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 02:00 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月12日 (一) 00:33 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 22:40 (CST)
「(:~もの『KTR』ない~「雷霆」ですのも~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 19:40 (CST)
「(:~要#團結台灣自信前行。~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 14:56 (CST)
(OS:台灣人「要』有「一口氣』~。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 15:37 (CST)
「(のもの)几(:~。D@A↑V↑しましよーね~@と思いました~。:)几(しもし)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 02:05 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 04:16 (CST)
「(:……『生為台灣人,死為台灣魂』……↓指ˇ示,有「人權」疑慮~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 00:11 (CST)
(PS:『豆』、『木』、『扌』,🙏~:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月11日 (日) 00:18 (CST)
「『你們』……藉「帝制與民主」~很愛當『牧之原」~。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 21:47 (CST)
(PS:~『パパ』=『你』=『你們』;ㄊㄧˊ示:「「藤原拓海」丟鐵罐」~。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 21:52 (CST)
「先回到『04:08」~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 20:36 (CST)
「明鏡a人心反応內在行為被何種調戲……と思います。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 05:09 (CST)
「(SET)何時要賠償人家?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 04:46 (CST)
「(:~ねーねー~きすしでのでの写真わ~どこ?!~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 23:46 (CST)
「歐馬55%?!?!」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 21:36 (CST)
「(:納珠で~糾↑(す)救↓(め)~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 21:29 (CST)
「AI的「迫降」田下座黑。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 20:57 (CST)
「5G不順,補正下午『換貴過橋拆橋板了』前的「「99🖐️66」」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 20:54 (CST)
「AI的「迫降」田下座黑。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 16:01 (CST)
了……(For「阿公」)。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 14:34 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 19:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 21:12 (CST)
(OS:。~「Z.W.」像「貴貴」的話……就「04:46」。~:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 21:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月10日 (六) 23:51 (CST)
「球体です~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 00:42 (CST)
「(:?!。~我也要做影帶。~?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 23:43 (CST)
「感到「大盜陳」有帝制心態。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 23:32 (CST)
「(:~不關(両人的事)~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 22:04 (CST)
「(:~高得好混亂~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 19:09 (CST)
「(:~見て見て~企業人跨區域移動と目的~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 17:25 (CST)
「(:一個接一個~一個接一個~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 16:37 (CST)
「(:~。這傢伙好魯莽,還推倒「人家」~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月8日 (四) 14:54 (CST)
\(  ̄ ∇  ̄ )/
「(:關起來:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 16:16 (CST)
「(:「↓孫金守→♥←天樂吳↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 01:46 (CST)




真田丸
*蔣龜仙
*蔣介壽
*蔣介石
*石獅子
*獻花圈(:~計算):)
(三立SET)的標題尚有動作感~:)

(:真田信の之立體動作感示範例:)
「(:。~徵收e『大同電鍋』查收。~:)
(:~eーtag不爽裝一樣上國道~:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 04:08 (CST)
(:真田信の之立體動作感示範例:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 15:35 (CST)


「法國取消蒙古成吉思汗展,查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月16日 (五) 16:20 (CST)


「(:。~徵收e『科州電鋸』下廚。~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 19:39 (CST)
「(:。~徵收e『大同電鍋』查收。~:)
(:eーtag不爽裝一樣上國道~:)」Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 04:08 (CST)
(oS:SET蓋掉「簡妤如」、「實驗品(貴貴)」,有『不知為誰而戰、為何而戰』問題と思いましで)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 04:58 (CST)

- '(貴貴當初不往壞處想,就不會搞成這樣,好人當皇帝製造方孝孺的下場也正常)'
「換衣服的地方在哪,貴貴?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 01:11 (CST)




真田丸
*蔣龜仙
*蔣介壽
*蔣介石
*石獅子
*獻花圈(:~計算):)
(三立SET)的標題尚有動作感~:)

(:真田信の之立體動作感示範例:)
「(:。~徵收e『大同電鍋』查收。~:)
(:~eーtag不爽裝一樣上國道~:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 04:08 (CST)
(:真田信の之立體動作感示範例:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月9日 (五) 15:35 (CST)


【医療回收桶】:
「『医療回收桶』清單:):
《戀愛心機又怎樣》
(:~不🙏棺~:)

《犬液叉》、《夜叉姬》

《MAFIA:Definitive Edition》

《名探偵コナン》:)
900~981;「霊柩車」。:)
(854~899;那時在「有需要」那兒打工發面紙,沒時間看,不熟;有「み」有「かまいたち」有「死神」有「天狗」,細漢時有知道;「県警の黒い闇」有啄木鳥的「X」血痕;「部落格女星密室事件」的『庄野杏奈」;「小五郎、怒りの大追跡」の山根銀次、LISA;「名探偵に弱点あり』、『ふんわり気球で怪事件」、「最後の贈り物』の勝井 優の広瀬純子~。:)

神的測驗:重啟
(第4集、第12集。:)

《MAFIA II》
(心斎橋):)

《十二囯記》:)
(『心」)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月7日 (三) 01:17 (CST)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 04:24 (CST)
「服務處招牌放上合照就行~怎麼??:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:24 (CST)
(PS:感覺這軍師很隨便。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:33 (CST)
(PPS:不能判断自己人的意圖,卸下。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:50 (CST)
(PPPS:捏玩偶捏到傻了?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:05 (CST)
(PPPPS:和上輩子的「小人」很像。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:15 (CST)
「服務處招牌放上合照就行~怎麼??:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:24 (CST)
(PS:感覺這軍師很隨便。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:33 (CST)
(PPS:不能判断自己人的意「圖」,卸下。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:50 (CST)
(PPPS:捏玩偶捏到傻了?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:05 (CST)
(PPPPS:和上輩子的「小人」很像。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:15 (CST)
「(:「↓孫金守→♦←天樂吳↑」:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 01:46 (CST)


【広播】:

「鬼月過了→→→『S.(?!)』」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 08:43 (CST)
「(:社會人在哪?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 08:05 (CST)
(OH:再看看:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 08:12 (CST)


「(:。試搶一的話応『縮放自哢』~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 05:16 (CST)


「(:~進度太快了。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 02:48 (CST)
「(:保齡滾:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 02:20 (CST)
「(:~有想到編號数个代誌。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月4日 (日) 01:50 (CST)
「(:。え怎麼手看起來沒受傷,我還擔心了下~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月3日 (六) 20:33 (CST)


「(:看見「牧之原』簽到。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月3日 (六) 01:46 (CST)


「(:%『ママ」ね……一切都是歪著打正著ね~✑✒:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月2日 (五) 00:50 (CST)
「『直升機』秒「56」?!?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 21:14 (CST)
→→→(PS:Q碰「打火機」手勢。:):):)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 21:18 (CST)
「「旋轉跳躍」機有像「液圧引擎腳吊架」,失效日期未到。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 21:05 (CST)
「→→→論文雜記不見了。:):):)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 16:59 (CST)


「引擎有參個X,還有一個X在「傳動帶」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 16:11 (CST)
「引擎腳吊架固定,引擎不旋転。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 16:06 (CST)


「我問它說有看人「照相」的經驗~它說重點在「位置」、「兩張重疊」的像似有対「手環』,在於左一右三、左三右一,這対「手環』函有「不幾瞄瞄勾不、不幾瞄手』;「目鏡娘」大心。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 13:46 (CST)
「我問它說有看人「臉相」的經驗~它說重點在「位置」、「兩耳重疊」的像似有対『耳環』,在於左三右一、左一右三,這対「耳環』函有「不幾瞄手不』;咱「耳垂」都很大。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 13:46 (CST)


「不只是我,救人的還有「旋轉跳躍」機,真有行使(→)「這対「婚戒』藏有「跳票』」(←)的話,會反映「西方極樂世界」的態度。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月1日 (四) 00:00 (CST)


「「心」是很重要的~相由心生~~一切諸意為心所變現~心愛念想思意志,色不離空離不色~賜你「未生」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 23:37 (CST)
「『ぞうや』者ない,「燒物屋」です~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 23:33 (CST)
「『婚戒』和『東京オリンピック』LOGOの関係はあるです。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 23:21 (CST)
「我問它說有看人「手相」的經驗~它說重點在「位置」、「兩手重疊」的像似有対『婚戒』,在於左二右四、左四右二,這対「婚戒』藏有「跳票』;記得『HYBRID』:咱身左手比九時合起來,事情寸丈重疊和転起來。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 22:48 (CST)
「我的祖國是『尼加拉瓜』。:)「中國」製衣服月下丟去「火化」~丟。:)我看『塞拉』都市在北非摩洛哥覺得怪怪的~:)我想問『塞拉』講「西班牙語」有沒有叫「碰瓷」~?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 22:00 (CST)
「我ㄔ艮月半月。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 22:00 (CST)
「我的靴子裡有蛇;我的靴子裏有蛇。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 22:00 (CST)
「我的靴子裏有蛇;我的靴子裡有蛇。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 19:48 (CST)


「不覺得剛才有「ツンデレ」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月30日 (三) 01:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:13 (CST)
「「口」有「∞」的意味,「昌」有像似「足手纏い」,「即」有像似「纏瑞信」~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月29日 (二) 23:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月19日 (一) 20:14 (CST)
〔﹝放火〕﹞
即資通機車士誰~~~??
要我断「H』??
是皮在癢に??
「陶瓷」掉地上え摔破。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月29日 (二) 20:00 (CST)


「教師節快樂!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 12:04 (CST)
「私……我們系『台灣人』,我也系「台灣人」……私。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 16:05 (CST)
「ㄐㄧㄠˋㄕ ㄐㄧㄝˊㄎㄨㄞˋㄌㄜˋー。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 12:04 (CST)
(のも@): 「扣押『コピー機』寄放,單位PASSWORD由我設置,人員応熟記。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 18:54 (CST)


(のもの): 「除了『S.』的人,看「🔰行房🔰」的內容,會被砍頭、會轉不回去,像戰鬥機上下不分爆炸墜海。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 16:14 (CST)
((しもし):「ポスター三位一体」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 17:27 (CST)


〖快訊〗「『蕭嫌』在哪裡?。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:17 (CST)
(OS:「仁科百華』畫「@』不華,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:25 (CST)
(白眼:當「兵』有變瘦,從98KG減到75KG,最近77KG。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 01:12 (CST)


「『AITI』叫『愛台』?!:)那『AG』就叫「映画」囉~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 17:06 (CST)


「〖40【0603】?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 16:52 (CST)


【火大】:「真的跑國際線ね~「西方國家」很有戲,上就有點恐怖ね~。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 04:23 (CST)


【火大】:「本当にNEED TO「ほんやく」ですね~。:)

あの……僕の幼めいはくさに「数珠玉(ジュズダマ,薏仁)」あるです。:)

雖然覺得『T子(拗做『導航君』又不合台灣環境,有也有能知道「標線指示方向」,才做『考照』応答。:)』她來扮小学同学有點像似『生志摩妄』,爰対応時語意改變像似『表六甲(ドライブウェイ)』變『婊六甲(にんしんしでいる)』,自己看「六甲」有想星官有想「コナン」像魁星斗柄南指有夏天有聰明有智慧,又有「肩ごし」、「方越し」、「かたごし」……直接來就上就有點恐怖ね~。:)

孔明君は黃月英と「あんたの気持ちはお考えてくれてます」のでを心に入るように、思いますと思います。:)

あのブスババ有像似『妤如』;回想看『雷池』、『池子』有接受……まだ『エス』の写真は意味不明と思いますので,有話可多思量多交通意見に「かたごし」の事態。:)

……( Q ∇ Q )……
~~...•( “ 丿∇ 丿 )
……( Q ∇ Q )……

尷尬ね,語言不通。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 07:40 (CST)
「そうこうほうこう」V.「日常的凡人,因為各式型態不足才垂涎渴望滿足,欲求之所求,使人沉溺過往念念所思,在意眼前種種所及,意淫虛幻漫漫所有,被心中的鬼遮蔽雙眼而無法透視人之表意及物之演化,僅能隨著心境的貪嗔痴與魔亂舞;無理跟著心界的戒定慧隨佛歌頌,讓心中的神開窗引光而一覽悅目之景及賞心之意,展望未來想想所志,思考現在處處所見,使人體會日記行行所悟,所求之無求,因為彼此思路不同才互動合而求同,神人的日常。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 08:18 (CST)
(PS:上午睏前看『福斯』新聞BN直播,問GOOGLE時跑這新聞リンク,就隨手將『去年8月』的文改下七……〈去年8月〉又想看曆「あのブスババ」。:)。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 16:21 (CST)
「維持【雙邊貿易】有利於國家與國家於政策的擬制,【多邊體系】就如大名寄養女兒般交換人質又雜交;看了感覺很煩又沒有在相親。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 00:12 (CST)





﹝〔(:關:)﹞〕
〔﹝(:開:)〕﹞



〖葦名城2.0〗[編輯]

【考古心發現】:「「パパ』有說,「NEKO的主人」的阿公有陶瓷工場叫「東光」,說是工場个壁有挖出日本時代的「茶壺」,工場的場房是租的、工場製陶技術時是日本時代留下的,工場有生產「アルミア茶壺」,パパ有拿「粉紅色アルミア茶壺」給「NEKO的主人」看,頂是水平的蓋子、整体造型像小鳥尖尖的,整体像縮小形的陶鍋,粉紅色アルミア茶壺的「指叉球」接觸點有「粗糙色石防滑片」、兩側綠色と頂蓋橘色石片、「NEKO的主人」開蓋看裏面后轉至鳥嘴這試手勢試著倒倒看,パパ拿回去后「NEKO的主人」問粉紅色アルミア茶壺摔了會不會破、パパ說「東然絵破キ」,「窗戶是アルミ、(茶壺)這係アルミア」,后目又回想起パパ剛剛有拿日本時代生產的「茶色裂網米色粗糙底面茶壺」給「NEKO的主人」看、「NEKO的主人」看了覺得約手掌大又摸起來很粗糙、看裏面聞一下覺得放很久后翻底部是覺得看起來有被泡過。:)「NEKO與NEKO的主人」整体有心發現!:)『這「卵長」茶壺洗兜幾長茶壺?:)有點好奇。:)』」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 01:39 (CST)
(喵:「行方不明」查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 03:31 (CST)
(のもの)、しもし:「パパ說「濱哥」講話常常在「練蕭維」;民視報「海關」查扣『2000』頓『蒜頭』🎲;パパ今天有講到「工地粗工」的行情,粗工通常要一個人將板模往上搬,板模会卡「水泥(紅毛土)」会足重も袜発,通常一個人搬不動的板模、粗工要負責搬上搬会足累,粗工用我們(パパ說「恁」りん)聽有的話叫「三工」的話、パパ講一天行情有「800」、「1200」、「1600」,「事務所」點三工有二人無到、一人的錢会扣著到下一次的「クオータ」再發,「事務所会盯很緊」,也有很多人会軋「事務所」污洗,像是送便當、點工的,「事務所」說人進來就可以進來、「事務所」說人不行進來就不行進來;パパ說比起『代替示愛』的少年仔、冰塊放在懶趴涼尬干那婊仔、『iCE置LP那兒涼得像BITCH像HOMO』,「粗工」才叫做累。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 22:25 (CST)
((のもの):どうに思いますか?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 00:37 (CST)
(PS:3份不調。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 18:30 (CST)








「教師節快樂ー。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 12:04 (CST)
【コピー機】生產中:(「戒指」的內容物不一樣,比「蘇聯鑽」還頂級的「假鑽石」。:)
「原來被K.K.B插,唱人千。:)」( * 丿∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
『求婚也応看時間場合與態度做選択。:)』( * 丿∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 03:27 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
● ❤️ ♂
❤️ と 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ビ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

「のものです。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 05:05 (CST)
OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
○ ❤️ ♀
❤️ と 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♀ ❤️ ビ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
○ ❤️ ♂
❤️ と 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ビ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (日) 00:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 00:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
● ❤️ ♀
❤️ と 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♀ ❤️ ビ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (日) 00:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 00:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

「しましよね。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 05:05 (CST)
OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
● ❤️ ♂
❤️ ス 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ヒ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
○ ❤️ ♀
❤️ ス 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♀ ❤️ ヒ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
○ ❤️ ♂
❤️ ス 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ヒ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (日) 00:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 00:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
● ❤️ ♀
❤️ ス 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♀ ❤️ ヒ


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月27日 (日) 22:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (日) 00:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 00:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 01:30 (CST)




〖快訊〗「『蕭嫌』在哪裡?。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:17 (CST)
(OS:「仁科百華』畫「@』不華,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:25 (CST)
(白眼:當「兵』有變瘦,從98KG減到75KG,最近77KG。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 01:12 (CST)
((のもの):這被「解禁」了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 16:58 (CST)
……(の_@)……【被毆】:「貓捉老鼠?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)
【広播】:
「備查改審查~不利就刪除。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 19:09 (CST)
「數字源頭的組合方式……卡到僕的固定方式,僕被固定依固定方式組合「風力機」排列合理,更替僕就あったない;自己人打自己人才讓數字變這麼混雜と思います。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 17:30 (CST)
(PS:「ハハハ」裏「彭文正」と「王又正」刪除です,かくにん完了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 18:03 (CST)
(附件影本):
【ポース】:「貓捉老鼠?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)


仕言迷語:魁星庇佑二:)
「_志空_精無_三_道有___」
u_愛、_情、一生手奪后___u
○石磯、林森、正歪◎選手折返跑●
u_3、_0、_1_斬過___u

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:32 (CST)
(os:比起這裏對『娼』有想對稱,這裡對『人』就不想對稱;不對稱『作』戰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:46 (CST)「丘、三小La……誒嘿?:)(  ̄ ∇  ̄ )嘲諷滿滿。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
(PS:珻普露怕痛,珻普露怕。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
「好懶。:)(  ̄ ∇  ̄ )仁有人帶著走,二天回天仁,仁心有受有受精。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月01日 (日) 01:57 (CST)
(OS:NEKO覺得NEKO的主有要受性侵……好懶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 01:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 03:36 (CST)





﹝〔(:閉:)﹞〕




【資訊揭露】:
「「大都會客運」沿進歷程:「社會式株車動自北台」、「車動自合乗營市北臺」、「車汽共公市北台」、「台北市公共汽車」、「大都會客運」、「首都集團一大都會客運」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 05:20 (CST)
(PS:小時候有投這的繪畫比賽。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 05:49 (CST)
「好呷「米茶(MD)」好吃。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 15:59 (CST)
「空白小切手無限高飛彈」 + 【92『373』6510∅】 = 「西方國家支払い金額」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 15:19 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月15日 (四) 22:11 (CST)


【重要提醒】:「「住HB」遊像似『韓國瑜」,「假警察」有在關心,「西方國家」応受關切。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 03:51 (CST)
(広播:「住HB」像似「五十嵐清華」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 04:08 (CST)
關於🔰〖反転〗🔰:
「🔰🏴『有股被抓去房間上彼此のFuと思いますので。:)』🍸「網路豆腐體聊性愛、有點像『妤如さん』割稻尾,網路拍照性暗示、有點像似『来主播』比パパ,網路🐢🐢🐢怕🐣🐣🐣遊🐦🐦🐦、有點像似『三兩三』;『交通大臣』有像似「住海邊」。:)」ルー🎉ルー🎉🔰」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 01:05 (CST)
(射込み:『初めで』は哪遊「初め舞うしで」~;「初めで」覺得有和尚面試碰觸の人講這些就怪怪的。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 01:05 (CST)
(os:想學英文,不會日文,滿意的合同后取得結果,就能換話題主旨。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 01:56 (CST)
(os 2:あんたさ~想藉由「拍照」遊歷文字來補正書面程序確認「そのある」的關係,那僅有在🐣選舉🐣的部分,和真實有過的互動「関係ない」,扮演「韓國魚」不會有好事,不然也不會切割;;『間』的話……就「唯心論」像似「甲」、「由」、「申」,「田」本就為球體有經緯,『間』的『唯物論』用法,有讓「住戶」來回通行,no Miss。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 02:37 (CST)
「明明『時代(代行復讐)』進步說~替「中共」発言応注意。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 19:42 (CST)
(PS:「英國」不像大統領,『英国』有米不會炒飯。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 20:06 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 20:11 (CST)
關於【心】:
「「心」は球体のものです。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 06:10 (CST)
關於〖日本娃娃〗:
「字体序列讓自己感覺,有像似暗示啥……表面像似対象个名前,然而論述有指涉代用詞的意見……同有人物ずの意指対象,僕就使【日本娃娃】と〖日本娃娃〗代用形做為交替意図例,指示向像似「🕸︎」。:)
俯瞰美人有像失禮……僕用「第一人稱視角」看您的樣子,表面有您原先所扮演假の対像,從校園走至「中央」,回頭走去源頭仔細看詳盡个裏歷序能見處境,再直接走至「中央」継續往前順向至方案邊,然後大步交叉走穩地回「中央」。:)
當対上時有改變語意同時,請有所諒解將見証過激言論。:)
因為【日本娃娃】對象在「中央」所示的文案之中,あんたの元カレは像似掩藏人物一般,線索就中部、海線、語言島、龍族、(姓氏的英文)魅力……當時遊戲个偶像「假警察」純子就可爱,沒設想一路走來,明日は雨だと思う 、心に思う戀人がいる,不是在妳在這想看到的望み,納得渴望的是和【日本娃娃】相反「做自己」的『僕人S』,彼此相互コベッツ;僕は「唯心論」者の心に入るようにのでこと思います。:)あの……有點真的愛上妳。:)己「由」と「甲」を像似「生死反転」。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 06:00 (CST)


「遊像「明文拍桌護貪腐」,どうぞ。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 19:08 (CST)
(PS:記得『白』寄在「中共」這裡說~僕は感覺逃不了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 19:18 (CST)
(PS 2:ジャスト呼び予備しで~大丈夫です。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 21:27 (CST)


OS:「有心的功能方式時會阿卡將,雖然覺得被譙張化,可是我能說什麼?:)人家ㄈㄧㄡㄈㄧㄡ徙疊時候,阿卡標記的遊女在「開」前左右ㄈㄧㄡㄈㄧㄡ徙疊,少看箭頭有遊傷心疊斯,又音斯搭時像似遊方向感……媽啦,就鬧~和果子即疊斯ね~。:)LISAさん和網友講粵語時,僕は気持ちわるいですね~不想將,資訊小心。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 09:35 (CST)


【火大】:「「米」さんは「地金を出する」ですか?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
(PS:砍人家頭就丟錢進來……「注文」來源応寫出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
「有『由』と『甲』を像似「綱引き」;己「由」と「甲」を像似「死と生」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 17:00 (CST)
「看包圍「共機」受夾擊。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 22:10 (CST)
「有話可多思量多交通意見に「かたごし」の事態。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 05:54 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 22:32 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 14:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 19:37 (CST)
「【運転者】は【バイク〗〖運転ちゅう】に「そうこうほうこう」を守って〖【運転し〗】なければ「なら」ない?!?!?!?!?!?!?!:)~~...•( “ 丿∇ 丿 )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 04:23 (CST)
(os:「ちくしょう」~あのブスババ。:)•••( Q ∇ Q )•••
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 04:23 (CST)
(の_の)【開】:「看【永樂年間】有【永樂皇帝】,看【永樂通寶】有【永樂市場】,明明戦国時代有大名治理地方,在於差別の帝制與民主,民主化造就民心展現,【民選代表】不符民主與人民の意向,【民選代表】の意涵便詮証不足詮証角色失當。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 00:40 (CST)
「小学二年級【兒童日表演活動】有看【日本娃娃】,有點害臊味兒,学校左面市場有賣豬肉有火災;鳥居【开】面壁;后來現為捷運站,小二有被兩人追到廁所,【日本娃娃】與小時候在親戚家看の〖日本娃娃〗有點類似,〖日本娃娃〗有紅色の和服。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 21:43 (CST)
「陏胎……?!?!?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 05:35 (CST)
………………( Q ∇ Q )………………:「(:〖01096666666;6614882691,0】:)」
- 【2020】年【9】月【11】日 (五) 【2020】 (CST)
………………( Q ∇ Q )………………
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 23:58 (CST)


TIPS:「【人婊白海豚太打『算盤』,人拿太「算盤」打婊人。:)】」
- 【2020】年【9】月【11】日 (五) 【2019】 (CST)
提問:「回頭看【18『6614882-2884166』11-18,單位相同】又啥【意思】呢?!:)」
- 【2020】年【9】月【11】日 (五) 【2017】 (CST)
提問:「【歲十五】囯分寺【(042)】【(小)338-5117(大)】想到啥?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 20:13 (CST)
(os:記得KurodaNeko在【聊天室】說啥?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 【2020】年【9】月【11】日 (五) 【2013】 (CST)
提問:「〖前〗年度決算數【7115833】?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 【2020年9月11日 (五) 07:30 (CST)】
【読み込み中】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月不不日 (一) 木5:木木 (CST)

【葦名城1.0】↑,↓?!(布,兩,英,M41A3、霹靂舞,Z.W.,美,日,美好,『TIME』,雙刑波,羊,打麻將、F.K.,米-AKuo、CYT、S.子,咲,年代、大盜陳,コロッケ。:)[編輯]

「ㄐㄧㄠˋㄕ ㄐㄧㄝˊㄎㄨㄞˋㄌㄜˋー。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月28日 (一) 12:04 (CST)
(のもの): 「除了『S.』的人,看「🔰行房🔰」的內容,會被砍頭、會轉不回去,像戰鬥機上下不分爆炸墜海。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 16:14 (CST)
((しもし):「ポスター三位一体」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 17:27 (CST)


【広播】:
「備查改審查~不利就刪除。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 19:09 (CST)
「數字源頭的組合方式……卡到僕的固定方式,僕被固定依固定方式組合「風力機」排列合理,更替僕就あったない;自己人打自己人才讓數字變這麼混雜と思います。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 17:30 (CST)
(PS:「ハハハ」裏「彭文正」と「王又正」刪除です,かくにん完了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 18:03 (CST)
(附件影本):
【ポース】:「貓捉老鼠?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)


仕言迷語:魁星庇佑二:)
「_志空_精無_三_道有___」
u_愛、_情、一生手奪后___u
○石磯、林森、正歪◎選手折返跑●
u_3、_0、_1_斬過___u

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:32 (CST)
(os:比起這裏對『娼』有想對稱,這裡對『人』就不想對稱;不對稱『作』戰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:46 (CST)「丘、三小La……誒嘿?:)(  ̄ ∇  ̄ )嘲諷滿滿。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
(PS:珻普露怕痛,珻普露怕。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
「好懶。:)(  ̄ ∇  ̄ )仁有人帶著走,二天回天仁,仁心有受有受精。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月01日 (日) 01:57 (CST)
(OS:NEKO覺得NEKO的主有要受性侵……好懶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 01:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 03:36 (CST)
(の_の)【火大】:
考照場地試乗:)
合來不同,合來求同。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 16:25 (CST)
(の_の)【開】:「お英文ね。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 06:10 (CST)
【謎語】「【桂方】合就像【よかった】,【おいちの方】又有點お菓子いいですね。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 04:44 (CST)
(【註記】:【明智玉】、【お市】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 05:41 (CST)
(【註記】:俺の名前は……【方】源自阿嬤の言うこと【仕方がないね!〗。:)記得阿公有說要加〖が】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 08:18 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月16日 (三) 08:58 (CST)
「【傘兵】拿【M16】襲擊,打來記點の憲兵。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:13 (CST)
「【五7步槍】來了。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:05 (CST)

OS:像黑田環像這樣。:)

❤️
♂ ❤️ ♀
❤️ 須 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ♀


- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)
角色設定……【読み込み中】?!

*2020年04月12日至2020年04月23日無添加內容。:)(【珻普露】。:)[編輯]




區隔



「睡醒再調整都市規劃好了(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月10日 (五) 03:33 (CST)

【葦名城3.0】(剪,前、M41A3、霹靂舞、越前龍馬,蒂芙娼、法、沖縄、ゴロケ、そF.K.、ぞG.L.,美,打麻將,『咲』、大盜陳。:)
「咲」:【弍軠CM〗
(:「↓飆風戰机→€€←机戰風飆↑」:)
[編輯]

(のもの): 「除了『S.』的人,看「🔰行房🔰」的內容,會被砍頭、會轉不回去,像戰鬥機上下不分爆炸墜海。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 16:14 (CST)
((しもし):「ポスター三位一体」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 17:27 (CST)
「『知らなくていいコト』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月14日 (三) 01:08 (CST)


「『馬出馬』選主席……看不出是表情、或是「NEKO的主人」與『NEKO的主人』在「🔰行房🔰」的樣子、或是『NEKO的主人』與「NEKO的主人」在「🔰行房🔰」的樣子,有事「換字」請找文傑、有事「換字」請找貴貴,不知道民視在幹嘛。:)(のもの)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 05:50 (CST)
〖快訊〗「『蕭嫌』在哪裡?。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:17 (CST)
(OS:「仁科百華』畫「@』不華,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 00:25 (CST)
(白眼:當「兵』有變瘦,從98KG減到75KG,最近77KG。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月26日 (六) 01:12 (CST)


【ポース】:「貓捉老鼠?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)


【広播】:
「備查改審查~不利就刪除。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 19:09 (CST)
「數字源頭的組合方式……卡到僕的固定方式,僕被固定依固定方式組合「風力機」排列合理,更替僕就あったない;自己人打自己人才讓數字變這麼混雜と思います。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 17:30 (CST)
(PS:「ハハハ」裏「彭文正」と「王又正」刪除です,かくにん完了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 18:03 (CST)
(附件影本):
【ポース】:「貓捉老鼠?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)


仕言迷語:魁星庇佑二:)
「_志空_精無_三_道有___」
u_愛、_情、一生手奪后___u
○石磯、林森、正歪◎選手折返跑●
u_3、_0、_1_斬過___u

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:32 (CST)
(os:比起這裏對『娼』有想對稱,這裡對『人』就不想對稱;不對稱『作』戰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:46 (CST)「丘、三小La……誒嘿?:)(  ̄ ∇  ̄ )嘲諷滿滿。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
(PS:珻普露怕痛,珻普露怕。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
「好懶。:)(  ̄ ∇  ̄ )仁有人帶著走,二天回天仁,仁心有受有受精。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月01日 (日) 01:57 (CST)
(OS:NEKO覺得NEKO的主有要受性侵……好懶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 01:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 03:36 (CST)
給妳一點顏色瞧瞧。:)
感覺又會來『黑人抬棺材』騙人,「棒球」又拗成『棒球』,騙人応付出代金。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 16:21 (CST)
「目的涵意太多囉!:)」「目」函「首領」、「目」函「看」、「目」函「條款」,再涵『目(Me)』就生氣氣,相信咱「美國人」対於「目」的意涵有疑問,都有再談與修正的空間。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 00:40 (CST)
「方才看《我們有點不對勁》第7話的高月家的『空明』,想起來有対応《戀空》の「劇情背景」と「劇情概廓(有雷)」ので~椿的髮型很有意思と思います。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 22:16 (CST)
【重要提醒】「「法國」会有文法『反転』的疑問。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月24日 (四) 18:30 (CST)


角色設定……読み込み中~

OS2[編輯]

OS:「NEKO與NEKOの主人不知道『N95』如何變成『奶皮仔』,『珍珠奶茶女商人』要變成奶皮仔的話,『珍珠奶茶女商人』奶皮仔不是誰專屬的,『娼』奶皮仔應該給NEKO與NEKO的主人,『珍珠奶茶女商人』奶皮仔不應該給NEKO與NEKO的主人,感覺『珍珠奶茶女商人』的奶皮仔應該Hen大片,雖然NEKO與NEKO的主人還沒摸過;感覺Hen工口捏,啊呦……。:)Q///Q………」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 23:27 (CST)
(PPS:「咖啡廳」與「伯朗CF」不一樣的東西,可是都有關聯;看見赤峰街排隊照想的是人,看Great-great進食中的地址想个係HaHou,擱嘸係「咖啡廳」,「咖啡廳」看个人係掛「布口罩」開槓、NEKO尬NEKO个主人係ㄍ伊保持距離,和約『娼』見面后蕊躁个意思擱嘸同款;NEKO與NEKO主人,因為煩惱會被誤會與扭曲,后面註記、當時有當時的時空背景,不能混為一談,這樣的態度是一直如此。:)(大心)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 03:39 (CST)

(這裡劃掉的意思不是假的內容,只是覺得別人處理的是別件事,都能兜日本明星的名字了,看個資而不看演出的戲劇與角色,應該能循線知道布布的對象是誰、不會誤會NEKO與NEKO的主人,NEKO與NEKO的主人會想與『娼』在一起,只是應該尊重對方的意愿才好。:)

「NEKO就NEKO的主人的記憶所對應的而言,『幾何花紋襯衫搭上一個類領帶,有點小帥氣』係指『布布』頭以下的部分,『布布』的頭係對稱的無燙頭髮係長髮;NEKO不認同找名模『拉布』來代理職務,就拉線與架構而言,NEKO不覺得NEKO的主人會著__項鍊,NEKO的主人可能會被『珍珠奶茶女商人』給勒死,是……覺得恨的話,NEKO的主人與『珍珠奶茶女商人』結婚也好,她過去欠的總該還。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 16:35 (CST)
(os:考慮調整的可能性。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 01:25 (CST)





【個人安全檢疫防護區】[編輯]

【医療回收桶】:
「『医療回收桶』清單:):
《MAFIA:Definitive Edition》

《名探偵コナン》:)
(854~899;那時在「有需要」那兒打工發面紙,沒時間看,不熟;有「み」有「かまいたち」有「死神」有「天狗」,細漢時有知道;「県警の黒い闇」有啄木鳥的「X」血痕。:)

《MAFIA II》
(心斎橋):)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 04:24 (CST)
「服務處招牌放上合照就行~怎麼??:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:24 (CST)
(PS:感覺這軍師很隨便。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:33 (CST)
(PPS:不能判断自己人的意圖,卸下。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 00:50 (CST)
(PPPS:捏玩偶捏到傻了?:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:05 (CST)
(PPPPS:和上輩子的「小人」很像。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月5日 (一) 01:15 (CST)

一準備合佔持有權三◎官司圍攻令印。:)
田准一少、身高,完整為主縮髣自如。:)
金包里慈護宮_中元祭普渡遶境查收。:)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(OS:黃月英,是妳?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(os:(* ノ ω ノ )。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(  ̄ ∇  ̄ )
(PS:第一次難免有點驚嚇痛怕。:)
(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 21:08 (CST)
(* 丿∇ 丿 )
……( Q ∇ Q )……
(* 丿∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 21:42 (CST)
岡崎紗繪多、可愛,岡田准一少、身高,完整為主縮髣自如。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 18:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:20 (CST)
(OS:金包里慈護宮_中元祭普渡遶境查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 19:57 (CST)

「『遊戲公司』、查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 05:56 (CST)
「『大同公司』、查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 23:28 (CST)
「我們臺灣人很正常。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 18:50 (CST)
「我們的戀愛很正常。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 17:29 (CST)


「九英馬武究蕊人魔猫セ●
○連戰連勝研師祖道子ツ●
○涅克斯【開】苦無傑納●
○德旬栗小と士碩點邊烏●
○蒂妃紗特バ餅月光女ア●
○妄摩立🕸︎ト月ャニーラ●
○和志生淚グ吃圓月秋中●
----u○n-----
   \X/    
   \X/    
   \の/    
   \黒/    
   \百/    
   \王/    
   \の/    
     ◎     」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 06:00 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 11:42 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 23:39 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 22:49 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 03:13 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 00:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 05:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 15:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 17:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 16:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:35 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) □228 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:30 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 18:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 16:04 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 15:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:33 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:56 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 06:12 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 03:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:10 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 17:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 23:00 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:20 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:12 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 17:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:09 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 21:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:46 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 03:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 22:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:48 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:10 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:33 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 08:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:16 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:36 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 05:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 04:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:32 (CST)
TiPS I:黑田貓換招牌;『方』字砍下去,跑出『方孝孺』;國中時唸《指喻》,午休時常有夢前世的事,幼稚園記憶也有現,約在『十五歲』(年十五)、(歲十五)『十五年』在約,有生『王信方』;《我們有點不對勁》換『護照』,『大倉七櫻』換『大三排』,『和菓子』換『PASSPORT』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 04:28 (CST)
TiPS II:『井伊直弼』掛了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 05:20 (CST)
TiPS III:『人名不一樣』就『橫浜流星』搞小動作。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:21 (CST)
TiPS IV:感覺『分屍王』出現了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:35 (CST)
TiPS V:『中國戰狼』被殺了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:37 (CST)
TiPS VI:現在『浜辺美波』有二人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:57 (CST)
TiPS VII:換貨『Carry Mask』查收,到時換回台灣製『王信方』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:36 (CST)
PS:使健保卡買、竟然買到,有點無奈。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:58 (CST)
TiPS I:『做功德做到墓仔埔』,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:16 (CST)
TiPS PS:有想起美『AIT』普渡。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:23 (CST)
TiPS I:方孝孺重蹈覆轍自2018。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 08:02 (CST)
TiPS II:同志歸同志,政治歸政治,打破框架;查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:28 (CST)
TiPS III:原本拿的『健保口罩』又變台灣製。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:33 (CST)
TiPS IV:有決『波瑠』像似『浜辺美波』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:43 (CST)
TiPS V:要注意『大陸製口罩』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:01 (CST)

TiPS VI:櫻田門外之變……浜辺美波與美波生『家有女友』。:)

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:10 (CST)
TiPS VII:異不共有田門,門外有變主易位。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:26 (CST)
TiPS PS:王政復古,明治時代,引出中國詩人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:48 (CST)
TiPS I:見王之渙想見《涼州詞》。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:21 (CST)
TiPS PS:一點插在這生一人大。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:50 (CST)
TiPS PS 2:哪裡有「回頭路」~#唐詩歸唐詩#政治歸政治,俺框恁老師。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 22:58 (CST)
TiPS PS 4:『大根侍』又被射。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 03:23 (CST)
TiPS I:源頭管理?!?!?!民視?!?!?!陳冠廷使中讓源;『藤原』是日本,決似『中原』這中國貨。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:40 (CST)
TiPS II:后手自有安排;生子要剖腹產;看共產會陽萎。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:46 (CST)
TiPS III:興農牛滾回去,井伊直虎參上!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 21:28 (CST)
TiPS IV:GREAT回台北再睏就好。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:09 (CST)
TiPS V:『足満大倉』ㄋㄟ……自己方位自己定。:)
人家就是『菜』啦……『淚』……( Q ∇ Q )……。:)
都醬凌辱被霸凌8年の人家。:)……( Q ∇ Q )……
不知道『國中補習班』有啥麼事,『娼』沒有搞那些,也不會扯到派。:)
月班有鐵道,有票就開。:)
覺得有『一面の緣』の人很多。:)
cue『淺井長政』做予備好喵。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 17:41 (CST)
TiPS VI:不知道只走一段是在走三小。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:12 (CST)
TiPS VII:『狩野朱歌』COVER;恁不木才不是叔叔,減恁二年ㄌㄧㄚˇㄋㄧㄚˇ。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:20 (CST)
TiPS VII:感到有點悲痛,三普の『印太戰略』,見習生皖ㄋㄞ硬北京,咱人左轉坐高鐵來面海渡船。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 23:00 (CST)
TiPS PS:
命盤合婚重疊看。:)
看尼泊爾有未沐浴杼軸來配對星座占卜,呷多有肥。:)
土佐一條桃華yo。:)
(記:『中指』也有成稱,不一定是懶叫;看『娼』對話記錄多看人沒有就知道咋麼比中指。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
TiPS PS 2:擱読読Lo就是唬懶~旋轉跳躍~我閉渚眼~我像有邪氣眼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 17:45 (CST)
TiPS PS 4:感受好多情緒化,想回環厘面。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:02 (CST)
(PS:可怕的女人們。:)
……( Q ∇ Q )……
想抱抱。:)
……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:22 (CST)
TiPS os:小栗旬日劇梗改掉;駛向不變更。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 20:01 (CST)
TiPS OS:翟良維安回台灣;劉芷妤有叫我拿早頓回去班上,被同學傳有與談感情……考試完再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:10 (CST)
(OS:花別人的錢好像很爽?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:28 (CST)
……( Q ∇ Q )……
(OS 2:『劉芷妤』對『茄芷袋』,工程3益費『要有』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:32 (CST)
(OS 3:『工程3益費』請撿『;』右手邊的數。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:55 (CST)
(OS 4:聽『主』人的話。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 00:01 (CST)
(OS 5:『D不Я不』再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 01:00 (CST)
TiPS os:『雙胞胎肛肛好』,有種總被凌虐のFu,波瑠雙魚在哪裡。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 03:03 (CST)
TiPS PS:華盛頓跟著妹妹進去要砍櫻桃樹,被家丁擋下來說【沒有櫻桃樹】后仿湯三學算〖世界函數〗,算出外頭有鬼月〖抓交替〗,雙胞胎姊姊調包妹妹,延路邊上有『99566』紅包,花岡七櫻看洛僦說【鼻要鼻要】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 06:12 (CST)
TiPS OS:〖不在場證明破解家〗解破不在場証明『俄羅斯』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:50 (CST)
TiPS os:小栗旬的日劇梗〖石川安吾〗又出現。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:56 (CST)

os:有體悟對『中共』丟石子のFu。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:13 (CST)


(os:〖伽羅奢〗雙手合十拇指交叉。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:22 (CST)

TiPS OS:〖新垣結衣〗好像是沖繩人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
(os:出關前需符合假定規定。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
TiPS oOsS:
就〖葦名城2.0〗改就好~有〖葦名城3.0〗通關失策:『〖中共〗話不可相信』;〖隻狼〗變〖城裏的孩子〗主人就不行,總湊這對个〖莒光園地〗有茶包就改……可憐沒辦法已過去的時間讓他回頭。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:10 (CST)

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:33 (CST)

TiPS PS 4:●←【石岡艾莉】◆〈變『有傻瓜石』與『99🖐️66』→⊙,【石岡艾莉】學剩【葦名城2.0】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
TiPS PS 2:跳蛋?!:)呵呵。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 15:51 (CST)
TiPS PS:選舉有炒米粉。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 16:04 (CST)
TiPS OS:『不證自明』查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:33 (CST)
(OS:『杯比的鄉下人』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:37 (CST)
TIPS os:想問李總統的意思。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 18:58 (CST)
TIPS osos:感到心。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)
TIPS I:FTV呷『威瑪舒培』要送香蕉?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:53 (CST)
TIPS II:退休俸『$』?!?!?!:)FTV?!?!?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:30 (CST)
(PS:分靈。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:36 (CST)
TIPS III:〖葦名城3.0〗與〖葦名城4.0〗難調整,貼心就幫到後面;想呷卜口。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 【□228】 (CST)
(PS:查某啊祖在【375減租】、【4萬換一塊】有起瘋,為了不讓人起瘋,就好人做到後面;順帶一提,【蒂芙娼】給不少錢吼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 02:35 (CST)
TIPS IV:法防長訪印參與戰機移交典禮……伽羅奢寧死不降,細川忠興投往東軍。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:35 (CST)
TIPS V:偽物〖細川忠興〗遭暗殺。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 16:59 (CST)
TIPS VI:〖中共〗好像知道【春天的花蕊】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 17:43 (CST)
TIPS VII:大根侍被翟子和根病咬到變小鳥遊六花(中二病也想談戀愛)。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:02 (CST)
TIPS VIII:內鬥の事,再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 15:55 (CST)
TIPS IX:解放軍就解放軍,民視說就說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:26 (CST)
(OS:〖事件往『后』人行往『前』〗。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:35 (CST)
TIPS の_の:〖保麗龍断杯〗有像【ЯE:2】の特寫~E.R.R.~.~.~.。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(白眼:【蒂芙娼欠】又變【美國人】?!?!?!:)咱D_P有誇張。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(の_の)
TIPs(の_の):感覺生志摩妄怪怪的,危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:38 (CST)
TIPs(の_の):肉身魔像又有蜘蛛精,做為環境配置好像不錯。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 05:38 (CST)
TIPs(の_の):熱力學與固體物理學的應用於【ЯaccoON CITY】也有實現,不然中共面對美國的【太空戰】,大概只能停留在《星星王子》的BGM。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:53 (CST)
TIPs【開】:感覺好麻煩。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 00:31 (CST)
TIPs【開】:有點小危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:03 (CST)
TIPs【開】:有點拖太多。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:23 (CST)
TIPs【火大】:本当にNEED TO「ほんやく」ですね~馬不喝酒。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 03:13 (CST)
TIPs【火大】:「米」さんは「地金を出する」ですか?!:)|
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
(PS:砍人家頭就丟錢進來……「注文」來源応寫出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
TIPs【火大】:心有所屬,愿主賜予心安。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 22:49 (CST)
ヒント:吃「豬佛仔」Ok。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 23:39 (CST)
ヒントOS:有心的功能方式時會阿卡將,雖然覺得被譙張化,可是我能說什麼?:)人家ㄈㄧㄡㄈㄧㄡ徙疊時候,阿卡標記的遊女在「開」前左右ㄈㄧㄡㄈㄧㄡ徙疊,少看箭頭有遊傷心疊斯,又音斯搭時像似遊方向感……媽啦,就鬧~和果子即疊斯ね~。:)LISAさん和網友講粵語時,僕は気持ちわるいですね~不想將,資訊小心。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 09:35 (CST)
ヒントOS、關於〖日本娃娃〗:
「字体序列讓自己感覺,有像似暗示啥……表面像似対象个名前,然而論述有指涉代用詞的意見……同有人物ずの意指対象,僕就使【日本娃娃】と〖日本娃娃〗代用形做為交替意図例,指示向像似「🕸︎」。:)
俯瞰美人有像失禮……僕用「第一人稱視角」看您的樣子,表面有您原先所扮演假の対像,從校園走至「中央」,回頭走去源頭仔細看詳盡个裏歷序能見處境,再直接走至「中央」継續往前順向至方案邊,然後大步交叉走穩地回「中央」。:)
當対上時有改變語意同時,請有所諒解將見証過激言論。:)
因為【日本娃娃】對象在「中央」所示的文案之中,あんたの元カレは像似掩藏人物一般,線索就中部、海線、語言島、龍族、(姓氏的英文)魅力……當時遊戲个偶像「假警察」純子就可爱,沒設想一路走來,明日は雨だと思う 、心に思う戀人がいる,不是在妳在這想看到的望み,納得渴望的是和【日本娃娃】相反「做自己」的『僕人S』,彼此相互コベッツ;僕は「唯心論」者の心に入るようにのでこと思います。:)あの……有點真的愛上妳。:)己「由」と「甲」を像似「生死反転」。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月23日 (三) 06:00 (CST)
ヒント:貓捉老鼠?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)



仕言迷語:魁星庇佑二:)
「_志空_精無_三_道有___」
u_愛、_情、一生手奪后___u
○石磯、林森、正歪◎選手折返跑●
u_3、_0、_1_斬過___u

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:32 (CST)
(os:比起這裏對『娼』有想對稱,這裡對『人』就不想對稱;不對稱『作』戰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:46 (CST)「丘、三小La……誒嘿?:)(  ̄ ∇  ̄ )嘲諷滿滿。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
(PS:珻普露怕痛,珻普露怕。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
「好懶。:)(  ̄ ∇  ̄ )仁有人帶著走,二天回天仁,仁心有受有受精。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月01日 (日) 01:57 (CST)
(OS:NEKO覺得NEKO的主有要受性侵……好懶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 01:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 03:36 (CST)
「待【葦名城2.0】改好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 20:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
(PS 4:●←【石岡艾莉】◆〈變『有傻瓜石』與『99🖐️66』→⊙,【石岡艾莉】學剩【葦名城2.0】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
(PS 2:●←【浜辺美波】◆〈變『有傻瓜石』與『99🖐️66』→⊙,【浜辺美波】剩【葦名城2.0】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)


女房的予備キー [編輯]

「      ●    」
     /の\    
     /王\    
     /艾\    
     /達\    
     /の\    
     /X\    
     /X\    
-----u◆n----
「月圓中秋吃格淚生志和●
○ラーニャ月德立🕸︎摩妄●
○ア女光月餅バ特紗妃蒂●
○烏邊點碩士ス小栗旬德●
○納傑無苦【開】斯克涅●
○セ猫道祖師研勝連戰連●
○ツ子魔人蕊究武馬英九」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 23:39 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 22:49 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 03:13 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 00:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 05:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 15:55 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 17:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 16:59 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:35 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) □228 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:30 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 18:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 16:04 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 15:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:33 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:56 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 06:12 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 03:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:10 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 17:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 23:00 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:20 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:12 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 17:41 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:09 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 21:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:46 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 03:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 22:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:48 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:10 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:43 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:33 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 08:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:16 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:58 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:36 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 05:01 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 04:31 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:32 (CST)

『女房的予備キー』(「お支払い金額」 キ 「商品代金」 — 「配送手数料」) [編輯]

TiPS I:黑田貓換招牌;『方』字砍下去,跑出『方孝孺』;國中時唸《指喻》,午休時常有夢前世的事,幼稚園記憶也有現,約在『十五歲』(年十五)、(歲十五)『十五年』在約,有生『王信方』;《我們有點不對勁》換『護照』,『大倉七櫻』換『大三排』,『和菓子』換『PASSPORT』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 04:28 (CST)
TiPS II:『井伊直弼』掛了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 05:20 (CST)
TiPS III:『人名不一樣』就『橫浜流星』搞小動作。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:21 (CST)
TiPS IV:感覺『分屍王』出現了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:35 (CST)
TiPS V:『中國戰狼』被殺了。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:37 (CST)
TiPS VI:現在『浜辺美波』有二人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 16:57 (CST)
TiPS VII:換貨『Carry Mask』查收,到時換回台灣製『王信方』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:36 (CST)
PS:使健保卡買、竟然買到,有點無奈。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 18:58 (CST)
TiPS I:『做功德做到墓仔埔』,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:16 (CST)
TiPS PS:有想起美『AIT』普渡。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 19:23 (CST)
TiPS I:方孝孺重蹈覆轍自2018。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 08:02 (CST)
TiPS II:同志歸同志,政治歸政治,打破框架;查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:28 (CST)
TiPS III:原本拿的『健保口罩』又變台灣製。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:33 (CST)
TiPS IV:有決『波瑠』像似『浜辺美波』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:43 (CST)
TiPS V:要注意『大陸製口罩』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:01 (CST)

TiPS VI:櫻田門外之變……浜辺美波與美波生『家有女友』。:)

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:10 (CST)
TiPS VII:異不共有田門,門外有變主易位。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:26 (CST)
TiPS PS:王政復古,明治時代,引出中國詩人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:48 (CST)
TiPS I:見王之渙想見《涼州詞》。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:21 (CST)
TiPS PS:一點插在這生一人大。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:50 (CST)
TiPS PS 2:哪裡有「回頭路」~#唐詩歸唐詩#政治歸政治,俺框恁老師。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 22:58 (CST)
TiPS PS 4:『大根侍』又被射。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 03:23 (CST)
TiPS I:源頭管理?!?!?!民視?!?!?!陳冠廷使中讓源;『藤原』是日本,決似『中原』這中國貨。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:40 (CST)
TiPS II:后手自有安排;生子要剖腹產;看共產會陽萎。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:46 (CST)
TiPS III:興農牛滾回去,井伊直虎參上!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 21:28 (CST)
TiPS IV:GREAT回台北再睏就好。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:09 (CST)
TiPS V:『足満大倉』ㄋㄟ……自己方位自己定。:)
人家就是『菜』啦……『淚』……( Q ∇ Q )……。:)
都醬凌辱被霸凌8年の人家。:)……( Q ∇ Q )……
不知道『國中補習班』有啥麼事,『娼』沒有搞那些,也不會扯到派。:)
月班有鐵道,有票就開。:)
覺得有『一面の緣』の人很多。:)
cue『淺井長政』做予備好喵。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 17:41 (CST)
TiPS VI:不知道只走一段是在走三小。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:12 (CST)
TiPS VII:『狩野朱歌』COVER;恁不木才不是叔叔,減恁二年ㄌㄧㄚˇㄋㄧㄚˇ。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:20 (CST)
TiPS VII:感到有點悲痛,三普の『印太戰略』,見習生皖ㄋㄞ硬北京,咱人左轉坐高鐵來面海渡船。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 23:00 (CST)
TiPS PS:
命盤合婚重疊看。:)
看尼泊爾有未沐浴杼軸來配對星座占卜,呷多有肥。:)
土佐一條桃華yo。:)
(記:『中指』也有成稱,不一定是懶叫;看『娼』對話記錄多看人沒有就知道咋麼比中指。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
TiPS PS 2:擱読読Lo就是唬懶~旋轉跳躍~我閉渚眼~我像有邪氣眼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 17:45 (CST)
TiPS PS 4:感受好多情緒化,想回環厘面。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:02 (CST)
(PS:可怕的女人們。:)
……( Q ∇ Q )……
想抱抱。:)
……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:22 (CST)
TiPS os:小栗旬日劇梗改掉;駛向不變更。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 20:01 (CST)
TiPS OS:翟良維安回台灣;劉芷妤有叫我拿早頓回去班上,被同學傳有與談感情……考試完再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:10 (CST)
(OS:花別人的錢好像很爽?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:28 (CST)
……( Q ∇ Q )……
(OS 2:『劉芷妤』對『茄芷袋』,工程3益費『要有』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:32 (CST)
(OS 3:『工程3益費』請撿『;』右手邊的數。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:55 (CST)
(OS 4:聽『主』人的話。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 00:01 (CST)
(OS 5:『D不Я不』再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 01:00 (CST)
TiPS os:『雙胞胎肛肛好』,有種總被凌虐のFu,波瑠雙魚在哪裡。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 03:03 (CST)
TiPS PS:華盛頓跟著妹妹進去要砍櫻桃樹,被家丁擋下來說【沒有櫻桃樹】后仿湯三學算〖世界函數〗,算出外頭有鬼月〖抓交替〗,雙胞胎姊姊調包妹妹,延路邊上有『99566』紅包,花岡七櫻看洛僦說【鼻要鼻要】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 06:12 (CST)
TiPS OS:〖不在場證明破解家〗解破不在場証明『俄羅斯』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:50 (CST)
TiPS os:小栗旬的日劇梗〖石川安吾〗又出現。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:56 (CST)

os:有體悟對『中共』丟石子のFu。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:13 (CST)


(os:〖伽羅奢〗雙手合十拇指交叉。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:22 (CST)

TiPS OS:〖新垣結衣〗好像是沖繩人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
(os:出關前需符合假定規定。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
TiPS oOsS:
就〖葦名城2.0〗改就好~有〖葦名城3.0〗通關失策:『〖中共〗話不可相信』;〖隻狼〗變〖城裏的孩子〗主人就不行,總湊這對个〖莒光園地〗有茶包就改……可憐沒辦法已過去的時間讓他回頭。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:10 (CST)

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:33 (CST)

TiPS PS 4:●←【石岡艾莉】◆〈變『有傻瓜石』與『99🖐️66』→⊙,【石岡艾莉】學剩【葦名城2.0】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
TiPS PS 2:跳蛋?!:)呵呵。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 15:51 (CST)
TiPS PS:選舉有炒米粉。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 16:04 (CST)
TiPS OS:『不證自明』查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:33 (CST)
(OS:『杯比的鄉下人』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:37 (CST)
TIPS os:想問李總統的意思。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 18:58 (CST)
TIPS osos:感到心。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)
TIPS I:FTV呷『威瑪舒培』要送香蕉?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:53 (CST)
TIPS II:退休俸『$』?!?!?!:)FTV?!?!?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:30 (CST)
(PS:分靈。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:36 (CST)
TIPS III:〖葦名城3.0〗與〖葦名城4.0〗難調整,貼心就幫到後面;想呷卜口。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 【□228】 (CST)
(PS:查某啊祖在【375減租】、【4萬換一塊】有起瘋,為了不讓人起瘋,就好人做到後面;順帶一提,【蒂芙娼】給不少錢吼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 02:35 (CST)
TIPS IV:法防長訪印參與戰機移交典禮……伽羅奢寧死不降,細川忠興投往東軍。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:35 (CST)
TIPS V:偽物〖細川忠興〗遭暗殺。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 16:59 (CST)
TIPS VI:〖中共〗好像知道【春天的花蕊】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 17:43 (CST)
TIPS VII:大根侍被翟子和根病咬到變小鳥遊六花(中二病也想談戀愛)。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:02 (CST)
TIPS VIII:內鬥の事,再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 15:55 (CST)
TIPS IX:解放軍就解放軍,民視說就說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:26 (CST)
(OS:〖事件往『后』人行往『前』〗。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:35 (CST)
TIPS の_の:〖保麗龍断杯〗有像【ЯE:2】の特寫~E.R.R.~.~.~.。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(白眼:【蒂芙娼欠】又變【美國人】?!?!?!:)咱D_P有誇張。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(の_の)
TIPs(の_の):感覺生志摩妄怪怪的,危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:38 (CST)
TIPs(の_の):肉身魔像又有蜘蛛精,做為環境配置好像不錯。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 05:38 (CST)
TIPs(の_の):熱力學與固體物理學的應用於【ЯaccoON CITY】也有實現,不然中共面對美國的【太空戰】,大概只能停留在《星星王子》的BGM。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:53 (CST)
TIPs【開】:感覺好麻煩。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 00:31 (CST)
TIPs【開】:有點小危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:03 (CST)
TIPs【開】:有點拖太多。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:23 (CST)
TIPs【火大】:本当にNEED TO「ほんやく」ですね~馬不喝酒。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 03:13 (CST)
TIPs【火大】:「米」さんは「地金を出する」ですか?!:)|
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
(PS:砍人家頭就丟錢進來……「注文」來源応寫出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
TIPs【火大】:心有所屬,愿主賜予心安。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 22:49 (CST)
ヒント:吃「豬佛仔」Ok。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 23:39 (CST)
ヒント:貓捉老鼠?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月25日 (五) 21:57 (CST)

女房的予備キー [編輯]

TiPS:請使用區塊鏈、地圖、國旗、圍棋、性交、節慶(↓日↓)月、結婚生子,重疊交織;NEKO的主的爸爸上製圖課,有同學拿窗戶玻璃來照著描,但先生看筆跡就知道,NEKO這就想像的iMAGE。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 23:00 (CST)


(↓岡↓)崎紗繪多、可愛(↓,↓)岡田准一少、(↓身↓)高,完整為主縮髣自如。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 18:53 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:20 (CST)
(OS:金包里(↓慈↓)護宮_中元祭普渡遶境查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 19:57 (CST)

一準備合佔持有權三◎官司圍攻令印。:)
田准一少、身高,完整為主縮髣自如。:)
金包里慈護宮_中元祭普渡遶境查收。:)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(OS:黃月英,是妳?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(os:(* ノ ω ノ )。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 20:59 (CST)
(  ̄ ∇  ̄ )
(PS:第一次難免有點驚嚇痛怕。:)
(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 21:08 (CST)
(* 丿∇ 丿 )
……( Q ∇ Q )……
(* 丿∇ 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 21:42 (CST)


「「科學人」広告:「我從沒說過萊克多巴胺可增加收益又環保」,觀察中。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 06:07 (CST)
(PS:なか……おかしいですね~。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月22日 (二) 06:07 (CST)
「吃「豬佛仔」Ok。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 23:39 (CST)
【火大】:「心有所屬,愿主賜予心安。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 22:49 (CST)
【火大】:「「米」さんは「地金を出する」ですか?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)
(PS:砍人家頭就丟錢進來……「注文」來源応寫出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 21:30 (CST)


(の_の)【火大】:
考照場地試乗:)
自己圧車自己圧。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 16:11 (CST)
TIPs【火大】:「本当にNEED TO「ほんやく」ですね~馬不喝酒。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月21日 (一) 03:13 (CST)
「反擊三年多累了,『妤如』个代誌想PASSポート,她像中共只會演戲就演吧,她應該演她自己。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 16:35 (CST)
「【(機杼)「603」(「西班牙」Caro:一二三)「0」】,カピザ。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 02:08 (CST)
(註:「收訊不好」可能註銷。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月20日 (日) 02:24 (CST)
「嘲笑歸嘲笑,共匪都滲進來,還不換人……かね換個位置又如何?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 22:09 (CST)
(PS:對台軍售7武器ね~有的時候取名字很HEN重要;人包進「米国」卡省事。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 22:20 (CST)
「「在地化」經營就是不一樣め~『T子』與『七星』重疊;「老共」與「中共」是不是有合作?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 17:07 (CST)
「不知道「あのブスババ」哪裡能買下『T子』,台灣的『日本娃娃』選配不到,『日本娃娃』看似能有自帶直升機?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月19日 (六) 05:29 (CST)
「鄭重請民視看〖曾真珠〗與〖曾薏蘋〗的關聯性對不上;不曾連〖曾薏蘋〗與『PREVIA(2362cc)』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 19:42 (CST)
(OS:民視比【中共】要會折,【大盤】對折。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 19:42 (CST)


(の_の)【開】:「有點拖太多。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 【0323】 (CST)
(の_の)【開】:「有點小危險。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月18日 (五) 03:03 (CST)
(の_の)【開】:「【直升機】要找。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 21:09 (CST)
(の_の):「看《継つぐもも》感覺『紗線』要夠硬不然被損毀,看【化妝品市場】感覺『眼線』畫不對戀愛对像有點不對勁,看【菸品市場】感覺『英國金当』有菸嘴管道才好抽;照規制來才好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 01:35 (CST)
(の_の)【開】:感覺好麻煩。:)|→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月17日 (四) 00:31 (CST)}}
(の_の):「熱力學與固體物理學的應用於【ЯaccoON CITY】也有實現,不然中共面對美國的【太空戰】,大概只能停留在《星星王子》的BGM。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 22:53 (CST)
(の_の):「【7人】取得ID認證。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 19:53 (CST)
(の_の):「発現〖廖國〗,查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 18:33 (CST)
(の_の):「覺得中共認為國民黨の行徑惹怒人民……也不太想碰這種事說~啥【兩岸論壇】の。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 16:56 (CST)
(の_の):「肉身魔像又有蜘蛛精,做為環境配置好像不錯。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 05:38 (CST)
(の_の):「感覺生志摩妄怪怪的,危險。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:38 (CST)
「科州沒有犀牛在ЯaccoON CITY。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月15日 (二) 01:19 (CST)
「〖保麗龍断杯〗有像【ЯE:2】の特寫~E.R.R.~.~.~.。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(白眼:【蒂芙娼欠】又變【美國人】?!?!?!:)咱D_P有誇張。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 19:50 (CST)
(の_の)
「沒啥記得《僕のいた時間》,看『家教』到【桑島すみれ】家那段就差不多沒追;對『多部末華子』與『三浦春馬』與戀愛就不感興趣;19年那時……記得還在崩毀矛盾的時候,20年生日那時……心有哀怨算命不準,虛20歲哪裡來的姻緣。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 05:55 (CST)
(OS:當人所盼的【正義】淪為『心理治療』,回應人的也就剩己心而非人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 06:21 (CST)
(os:諷刺人就剩這時。:)哼哼哼~哼哼哼、哼~哼ˇ哼哼哼哼ˇ~哼ˇ哼哼~哼ˇ哼哼~哼ˇ哼哼~哼哼ˇ。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 06:35 (CST)
(os:【蒂芙娼】👋再見。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 16:07 (CST)
(OS:但人の【角色設定】好複雜,歲月の經緯再看看再說點心得;時間像自动車的話,想說【スピード速い】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 11:36 (CST)
(OS 2:【心算】の手路【珠算】の手勢,就有得思量。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 12:06 (CST)
(os:【蒂芙娼欠】👋so【HARD】像似〖布魯斯威利〗。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 12:20 (CST)
(白眼:【意外的國度】?!:)(  ̄ ∇  ̄ )?!
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月14日 (一) 13:36 (CST)
「『4%4 40Я』~「404 NOTFOuND」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 16:07 (CST)
(os:【蒂芙娼】👋。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 16:07 (CST)
(OS:放心,【KurodaNeko】拿不到『$』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 16:55 (CST)
(os:【美波(浜辺)美波得「第一」】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 17:17 (CST)
(OS:感覺渣男不渣,累積起來就超過4位,【再見👋,總有一天】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 17:17 (CST)
「『燒肉粽』與『炒米粉』與【女商人】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月13日 (日) 15:52 (CST)
「解放軍就解放軍,民視說就說。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:26 (CST)
(OS:〖事件往『后』人行往『前』〗。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 20:35 (CST)
「內鬥の事,再說。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 15:55 (CST)
「被性騷擾的感覺不OK……【蒂芙娼】給の有受驚。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 02:57 (CST)
(PS:不覺得【蒂芙娼】知道仁仁的感覺。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 03:01 (CST)
「〖葦名城3.0〗の『悲劇』?!?!?!:)【大盤】有数【槍瞄有緣一對殘障「客機」—瞄槍】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 02:15 (CST)
(os:感覺『悲劇』看到【陏胎】,違反【人權】の疑慮。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月12日 (六) 05:44 (CST)
「剩下【瞄有對殘障「客機」—瞄】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 21:19 (CST)
「大根侍被翟子和根病咬到變小鳥遊六花(中二病也想談戀愛)。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:02 (CST)
(OS:給『189🖐️48』醫藥費。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 18:41 (CST)
「〖中共〗好像知道【春天的花蕊】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 17:43 (CST)
「偽物〖細川忠興〗遭暗殺。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 16:59 (CST)
「法防長訪印參與戰機移交典禮……伽羅奢寧死不降,細川忠興投往東軍。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:35 (CST)
「卡一個『教育文化委員會』,就讓『徐巧芯』卡『余思嫻』……『吳思瑤』?!
〖葦名城3.0〗有瘋。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:24 (CST)
「。:)
中→
共→中
船→

艦?!?!?!:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 15:07 (CST)
「待【葦名城2.0】改好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 20:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
「〖葦名城3.0〗與〖葦名城4.0〗難調整,貼心就幫到後面;想呷卜口。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 【□228】 (CST)
(PS:查某啊祖在【375減租】、【4萬換一塊】有起瘋,為了不讓人起瘋,就好人做到後面;順帶一提,【蒂芙娼】給不少錢吼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 02:35 (CST)
「空軍……the overwhelming force from民視,『娼』from馬英九體系,藉護【蒂芙娼】ㄊㄧㄠˇ釁by〖彭文正(政經看民視)〗,〖彭文正(政經看民視)〗變周手遜,〖劉芷妤〗from〖橋頭華興(周手遜)〗,總就……要跟著霸凌就說,自2007有很多月很多【○】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 00:14 (CST)
(PS:『點』這裏有【黑卜口】、餓,嗯。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 00:48 (CST)
(PPS:『栗』有【一艮ㄗ【O】】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月11日 (五) 01:08 (CST)
「退休俸『$』?!?!?!:)FTV?!?!?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:30 (CST)
(PS:分靈。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 22:36 (CST)
「FTV呷『威瑪舒培』要送香蕉?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:53 (CST)
osos:「感到心。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 19:20 (CST)
os:「想問李總統的意思。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:51 (CST)
「『不證自明』查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:33 (CST)
(OS:『杯比的鄉下人』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 17:37 (CST)
「選舉有炒米粉。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 16:04 (CST)

「跳蛋?!:)呵呵。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 15:51 (CST)
「可憐……『丁允恭緋聞』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 19:14 (CST)
(PS:總1👋。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 19:14 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 20:18 (CST)
(PS 2:〖葦名城3.0〗又生『葦名城4.0』,笑。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 20:36 (CST)
(PS 4:●←【石岡艾莉】◆〈變『有傻瓜石』與『99🖐️66』→⊙,【石岡艾莉】學剩【葦名城2.0】。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月10日 (四) 01:01 (CST)
「〖喝牛奶嗆到〗捏~:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 16:16 (CST)
(os:『泡茶』?!不舒服。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 15:38 (CST)
有信用累積有需要(時間)累積。(PS:〖有需要〗有像似〖高月女將〗。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 15:48 (CST)
(  ̄ ∇  ̄ )硬要就不行
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 15:52 (CST)
「就〖葦名城2.0〗改就好~有〖葦名城3.0〗通關失策:『〖中共〗話不可相信』;〖隻狼〗變〖城裏的孩子〗主人就不行,總湊這對个〖莒光園地〗有茶包就改……可憐沒辦法已過去的時間讓他回頭。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月9日 (三) 04:10 (CST)
「〖新垣結衣〗好像是沖繩人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
(os:出關前需符合假定規定。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 23:03 (CST)
os:「有體悟對『中共』丟石子のFu。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:13 (CST)
(os:〖伽羅奢〗雙手合十拇指交叉。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 22:22 (CST)
「小栗旬的日劇梗〖石川安吾〗又出現。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:56 (CST)

「〖不在場證明破解家〗解破不在場証明『俄羅斯』。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 21:50 (CST)
「好險期限設在雙十節,KurodaNeko有時間調整;『桂女士』也能再換人,『桂皮』本來就睏2人,為插進來而又屍分方先生,覺得總1有像『分屍王』;想卡『浜辺美波』也Ok,能互換『橫浜流星』,前提講清楚有先行〖伯朗咖啡庁〗的事;〖尼泊爾未沐浴杼軸〗與〖娼〗症頭相似。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 20:24 (CST)
(PS:想『為虎作倀』可以,『葦茗城3.0』又怎能生給總1?!:)『方孝孺』の〖腰斬〗為『天生』;裏の心世界給妳看,得到這樣的回報,感傷又悲痛。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 20:44 (CST)


「華盛頓跟著妹妹進去要砍櫻桃樹,被家丁擋下來說【沒有櫻桃樹】后仿湯三學算〖世界函數〗,算出外頭有鬼月〖抓交替〗,雙胞胎姊姊調包妹妹,延路邊上有『99566』紅包,花岡七櫻看洛僦說【鼻要鼻要】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 06:12 (CST)
「『雙胞胎肛肛好』,有種總被凌虐のFu,波瑠雙魚在哪裡。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 03:03 (CST)
「總1開始就來整KurodaNeko好喵~不1開始就算好好的喵~不知道馬英九這派搞人這款,有啥麼好喵,個資不開始就洩光光,再等3年后收。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 01:25 (CST)
「翟良維安回台灣;劉芷妤有叫我拿早頓回去班上,被同學傳有與談感情……考試完再說。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:10 (CST)
(OS:花別人的錢好像很爽?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:28 (CST)
……( Q ∇ Q )……
(OS 2:『劉芷妤』對『茄芷袋』,工程3益費『要有』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:32 (CST)
(OS 3:『工程3益費』請撿『;』右手邊的數(自『D幾FЯMЯS』)。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 23:55 (CST)
(OS 4:聽『主』人的話。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 00:01 (CST)
(OS 5:『D不Я不』再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月8日 (二) 01:00 (CST)


「小栗旬日劇梗改掉;駛向不變更。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 20:01 (CST)
「感受好多情緒化,想回環厘面。:)……( Q ∇ Q )……」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:02 (CST)
(PS:可怕的女人們。:)
……( Q ∇ Q )……
想抱抱。:)
……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:22 (CST)
「『琪』與『野』要重疊看,干『娼』屁事。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 18:23 (CST)
(PS:原本有注意排序的問題,才回去講有被TRiCK的思慮。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 19:36 (CST)
「擱読読Lo就是唬懶~旋轉跳躍~我閉渚眼~我像有邪氣眼。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 17:45 (CST)

命盤合婚重疊看。:)
看尼泊爾有未沐浴杼軸來配對星座占卜,呷多有肥。:)
土佐一條桃華yo。:)

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
(記:『中指』也有成稱,不一定是懶叫;看『娼』對話記錄多看人沒有就知道咋麼比中指。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月7日 (一) 01:45 (CST)
「感到有點悲痛,三普の『印太戰略』,見習生皖ㄋㄞ硬北京,咱人左轉坐高鐵來面海渡船。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 23:00 (CST)
「『狩野朱歌』COVER;恁不木才不是叔叔,減恁二年ㄌㄧㄚˇㄋㄧㄚˇ。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:20 (CST)
「不知道只走一段是在走三小。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 22:12 (CST)
「『足満大倉』ㄋㄟ……自己方位自己定。:)
人家就是『菜』啦……『淚』……( Q ∇ Q )……。:)
都醬凌辱被霸凌8年の人家。:)……( Q ∇ Q )……
不知道『國中補習班』有啥麼事,『娼』沒有搞那些,也不會扯到派。:)
月班有鐵道,有票就開。:)
覺得有『一面の緣』の人很多。:)
cue『淺井長政』做予備好喵。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 17:41 (CST)
「GREAT回台北再睏就好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:09 (CST)
(OS:雖然搬『SKⅡ』比較方便踩方位。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月6日 (日) 00:27 (CST)
「『補習班』要對什麼人?!」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 23:44 (CST)
「興農牛滾回去,井伊直虎參上!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 21:28 (CST)
黑狗OS:恁勒供三小?!:)
(大心。:)
后面跑來前面跑去。:)
是臺灣土狗吧~:)
民視那時有放《篤姬》。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 20:41 (CST)
(攝於201204040957。:)
「『娼』的想法很簡單,讓昱仁七戀七衣三就好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 17:03 (CST)
(OS:被呷頭腐,總要收錢。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 17:03 (CST)
(os:昱昱光輝,仁心仁術。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 17:08 (CST)
「劉(↓嫻↓),備查;關爽の意思,民視要我關。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 16:13 (CST)
「民視想貼『假訊息』連結?!求我啊!:)欺負人的要按哪解?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:59 (CST)
「后手自有安排;生子要剖腹產;看『共』產會陽萎。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:46 (CST)
「源頭管理?!?!?!民視?!?!?!」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 15:29 (CST)
「『大根侍』又被射。:)……( Q ∇ Q )……」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月5日 (六) 03:23 (CST)
「哪裡有「回頭路」~#唐詩歸唐詩#政治歸政治,俺框恁老師。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 22:58 (CST)
「不用中共用詞『管道』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 20:10 (CST)
(PS:民視獨家『總統府天下第一營』查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 20:33 (CST)
(OS:『已有孕』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 21:06 (CST)
「一持有『波瑠』與『橫浜流星』與『高月樁』。:)痛……( Q ∇ Q )……痛」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 19:00 (CST)

「見王之渙想見《涼州詞》。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:19 (CST)
「有祖先姓王名昱自太原,王之渙也可能是祖先;自分家后隨龍山這挑有『開閩王』著稱,於明朝時渡臺來台灣當明朝人當清朝人當日本人當台灣人,阿祖黑伯有三國人、阿公有二國人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:14 (CST)
「有祖先姓王名昱自太原,王之渙也可能是祖先;自分家后隨龍山這挑有『開閩王』著稱,於明朝時渡臺來台灣當明朝人當清朝人當日本人當台灣人,阿祖黑伯有三國人、阿公有二國人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 18:14 (CST)
「王政復古,明治時代,引出中國詩人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:48 (CST)
「異不共有田門,門外有變主易位。:)」
- :→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:26 (CST)
(PS:王政復古,明治時代。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:36 (CST)


「櫻田門外之變……浜辺美波與美波生『家有女友』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 17:10 (CST)
「要注意『大陸製口罩』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:58 (CST)
「覺得一被同志插進來有像『很不舒服』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:46 (CST)
「有決『波瑠』像似『浜辺美波』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:35 (CST)
「同志歸同志,政治歸政治,打破框架;查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:25 (CST)
「原本拿的『健保口罩』又變台灣製。:)……( Q ∇ Q )……」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 16:16 (CST)
「方孝孺重蹈覆轍自2018。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 07:52 (CST)
「國際標準在哪裡?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 07:45 (CST)
「『中山高台南路段深夜車禍!小轎車兩度遭撞廢鐵』有『(↓裕↓)隆小仙草』安全性像似『朝倉(↓佑↓)二』うそっぱち;混魚目珠的『口罩商』有像,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 04:30 (CST)
(PS:像澳梨仔『假蘋果』?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 05:54 (CST)
(os:這才不是GOA冠美麗啦!:)
…………( Q ∇ Q )…………
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 05:18 (CST)
(PS:在大新館停車場看的那陰影下的自小客,有像似『白色SKODA』,雖然看SET新聞時有看『白色福斯』;可能不是GREAT。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 06:19 (CST)
(PS 2:GREAT像似『城島裕介』,『娼』像似『高月樁』~うそ?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 06:45 (CST)
(PS 3:覺得民視自己搞得可能搞丟『葦茗城3.0』,民視有像似『高月今日子』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 07:16 (CST)
(PS 4:愚意『假』請爬文,像似『我們有點不對勁¤光月庵¤花岡七櫻¤浜辺美波』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 07:29 (CST)


TiPS OS:「原『對方』有『女性』的人的意思,本『方』有『俺』的意思;人依循制度體制尋球救濟性騷擾管道很好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 20:20 (CST)
(PS:對方『娼』的性騷擾請去問她的前男友,對方『娼』的性騷擾的怨想轉到俺這、再說俺性騷擾的話,俺可想提請訴願。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 20:40 (CST)

(OS:黑田貓註記像見似『波瑠』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 02:00 (CST)

(PS 2:黑田貓註記像見『娼』似『男生』,不妤想COS『波瑠』能如愿;『證照制』由黑田貓認,黑田貓有處理能力;預設想對『波瑠』決『浜辺美波』也好。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月4日 (五) 02:33 (CST)
「《我們有點不對勁》。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月3日 (四) 01:43 (CST)
「『中華民國』是『護照』的招牌,就像『一勺』地區立委服務處的招牌『是不滿意但可接受的版本』,有視角射去覺得『美学』應重新檢視,腳腳給予有點奇怪的感受;『中華民國』有對『房高放侍』格位,『護照』有對『雙想』格位;水田環沁人肺腑。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 22:45 (CST)
(os:前戲有恥ずかしい:)(* 丿 ω 丿 )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 22:53 (CST)


「NEKO覺得『◎』有像『中』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 22:10 (CST)
「像水田環加分,有點痛痛的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 20:20 (CST)
「沁有『⊙』像『.(中華民國)Semi mkt logo 01.gif→○→◎→●』像『⊙』有『.(中華民國)Semi mkt logo 01.gif(龜)』;沁有『惡』像『二弓弓(上)心』有像『一弓一弓(上)心』;沁有『思』像『田(上)心』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 19:26 (CST)
「沁人肺腑、MiSiA「逢いたくていま」。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 19:26 (CST)
「從汸汸大海上岸步房舍,性侵侵擾思下好不離手。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 16:19 (CST)
「『白色座椅蕾絲套』~查收;『⊙』~查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 16:00 (CST)
「『(↓飢↓)餓感』~查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月2日 (三) 15:29 (CST)
「『魔道(↓祖↓)師』備查、孔、明~遠觀。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 01:42 (CST)



「NEKO在想,(↓儒↓)森補教的事情和模試,就似『NEKO的懇親會』內容差多少,在缺乏NEKO話語的挹注,同儕也會編織謊言製造事實整(↓天↓)滿滿尖銳忘想,差在(↓恩↓)(↓夗↓)開始的NEKO看想不想溝通;(↓皇↓)族圍攻孤(↓鳥↓)有忘想,(↓言↓)不誠沒(↓信↓)有,法騜派只想有(↓益↓)無害。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月1日 (二) 08:27 (CST)

「水泳泉洲濃(↓郁↓)(↓陳↓)總統合線䊹紗絵。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 19:20 (CST)


「有(↓信↓)心……3年離去,NEKO與NEKO的主,現有像似『(↓全↓)部都成為〃娼〃』的Fu。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 20:40 (CST)
(TiPS:『搶名字』只到10日10月;后面就轉回去。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 20:52 (CST)
「是怎麼樣……NEKO覺得有被叫去自殺,那會有『NEKO與NEKO的主不能見悲劇』違規的疑慮。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 20:22 (CST)

『昨非今是』……NEKO覺得『足二』有像『是』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 20:07 (CST)


「現在『尚』的意思請參閱『骨』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 17:42 (CST)

「『捷克議長政大演講』、查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 16:15 (CST)
「『萊克多巴胺容許值』、查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月31日 (一) 16:15 (CST)


「市長聽取意見挑整都市規劃,很正常,也同時應作好治安市長,為了防止詐騙集團用不實個資詐騙,有心人利用個資的足跡、性侵婦女及搶奪錢財;都市規劃過程中,也總係可能會看見人們對於土地及財產所有權的爭議,(↓思↓)(↓維↓)可能的發展而彈性調整,市長這樣做事也很正常。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月10日 (五) 15:17 (CST)
「NEKO就NEKO的主人的記憶所對應的而言,『(↓幾↓)(↓何↓)花紋襯衫搭上一個類領帶,有點小帥氣』係指『布布』頭以下的部分,『布布』的頭係對稱的無燙頭髮長髮;NEKO不認同找名模『拉布』來代理職務,就拉線與架構而言,NEKO不覺得NEKO的主人會著Tiffany項鍊,NEKO的主人可能會被『珍珠奶茶女商人』給勒死,是……覺得恨的話,NEKO的主人與『珍珠奶茶女商人』結婚也好,她過去欠的總該還。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 16:35 (CST)
「『罷韓』該怎麼辦就怎麼辦,雖然與NEKO與NEKO的主人無關係;一直看韓國瑜的新聞、雞蛋孵小雞、雞婆,NEKO與NEKO的主人感覺HEN怪,NEKO與NEKO的主人對『(↓帥↓)氣的雞婆』的感覺應尊重意愿,盼『帥氣的雞婆』不要像某『珍珠奶茶女商人』那樣,並不值得;戀愛是應該正常才好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 21:02 (CST)



OS6(方便)[編輯]

「『戀戰』返回『戀愛』;NEKO與NEKO的主Cos池田光讀取記憶時,有呷瘦肉精的Fu,原本以為『吃瘦肉精會瘦下來』有笑點,現在NEKO與NEKO的主又沒有點……第一次的偶遇前的joke,竟應驗於NEKO與NEKO的主人的軀體上,NEKO與NEKO的主人Cos池田光讀取記憶時覺得藍瘦,藍瘦的點像『進藤光』想和『藤原佐為』道別,NEKO與NEKO的主人現在因運動而變瘦,想讓受『娼』折磨的自己過去,記憶存在好的自己而放下,因愛的自己存在相愛后戀愛,放下往前看。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 05:11 (CST)

「愛安倍晴明衣Cosplay消息;查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 05:58 (CST)

池田光問號:「這『要』像『一即方女』or『一即床女』?!:)這『羅』像『即方點仕士』or『即床點仕士』or『即方點士仕』or『即床點士仕』?!:)原本想這『要』想像『一(推倒)二女(上)』比較工口。:)」(萌喵被毆)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 06:42 (CST)

「『人』的意思有多少;像『NEKO的主人』就『NEKO的主人』,拆『NEKO白K2點王人』也就『NEKO的主人』,『NEKO的主人』也就『NEKO的主』,『NEKO的主』也就『NEKO的主人』;『人』隨時間變化有變化,『人』有『(↓奕↓)(不)亦(女不)一』,『人』有『人(不)一(不)亦(亦)奕』,遇安倍晴明又想戀愛就不想糾葛想叫孔明,貓咪有足跡HEN普通;『人』有『(女不)一』的話……也有『人(少)一(不女)』,大炮都下去,再說又何如又如何,扶她。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 15:47 (CST)
「亦有利三普,藍轟『昨是今非』,關鍵是『國際標準』;查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 20:39 (CST)

「『歐洲捷克』的新聞,又汪忠一又賀吉普……所以要不要結婚?!:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 21:26 (CST)
(PS:請回去查『楊明州』與『楊姓家族土地』的部份;示意品閱方式就事而有所差別。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 21:35 (CST)
(PPS:『博斯曼』……NEKO的主的堂哥也有?!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 21:45 (CST)
(PPPS:篩林涼……還『台灣的_睛』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 21:50 (CST)
(PPPPS:NEKO的主的堂哥,尚受隨NEKO的主的阿公出門,NEKO的主的阿公都有帶NEKO的主出去;堂(沒有)士;NEKO的主從2012年就沒有掃墓祭祖……『娼』的部份再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 22:02 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 22:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 22:23 (CST)

「留意午後大雨有『而』,后有『瑞』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 21:39 (CST)

「丘、三小La……誒嘿?:)(  ̄ ∇  ̄ )嘲諷滿滿。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
(PS:珻普露怕痛,珻普露怕。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 00:50 (CST)
「好懶。:)(  ̄ ∇  ̄ )仁有人帶著走,二(↓天↓)回天仁,仁心有受有受精。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年9月01日 (日) 01:57 (CST)
(OS:NEKO覺得NEKO的主有要受性侵……好懶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 01:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 03:36 (CST)
仕言迷語:魁星庇佑二:)
「_志空_精無_三_道有___」
u_愛、_情、一生手奪后___u
○石磯、林森、正歪◎選手折返跑●
u_3、_0、_1_斬過___u
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:32 (CST)
(os:比起這裏對『娼』有想對稱,這裡對『人』就不想對稱;不對稱『作』戰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月30日 (日) 06:46 (CST)


「咱人返回一月的(↓文↓);檢視『武漢肺炎』的防疫與『中美貿易戰』的學術研究數據搜集,可認為時任的指揮官(↓陳↓)時中與美國領導人川普,面對來自中國的生化攻擊與經濟攻擊,有堅守防疫原則與市場經濟原則的情況造就秩序的穩定與重整,使台灣與美國於全球化下的往來備受矚目。:)
下雨上路時開豊田有防滑循跡大心安,也守交通規序指示與車輛指向性,尚徑自想摘桃取桃李撞林木森木,轉回二月的文;檢視『二月航班』的航班時間的調整順序與取(↓消↓)惹來民怨與人心恐慌,可認為人民與政府彼此間的互動與互信、存在質疑又有所距離,但是,指揮官陳時中對於防疫規定與資訊的透明及與人民揭露確診者的足跡與接觸人士個案,讓人民有防疫訊息的參考依據有所信心,又『口罩國家隊』的政策擬定與制度補貼及於製造,縱使有模糊空間讓政客如柯文哲這類設置『口罩販賣機』試圖從中獲利但失策,有能力的政治人物謹就專業技能做衡量與配合『居家檢疫』等執行政策,才能造就合力協助、建構防疫陣線與安全的大環境,使人民能於政府的保護下安居樂業,甚至是『報復性出遊』維持經濟動能,衍生的『三倍券』也獲不少人民的注意與愛護,讓台灣在全球化的現況下,有種民主國家中『別特,Then BEST』的存在感,民主國家是好不(↓欣↓)羨台灣。:)
頭再轉回三月的文;『防疫包機』衍生出的『神秘數字』,覺得人二總是無所不在,18『手分竹野內豊-倉科加奈飾刑事7人Season6的水田環』11-18的通關謎語竟現蹤於老共對於通往台灣的『防疫包機』的操弄之中……數饅頭『○』6個月~依序排排站……有承認台灣是國家的話用台幣算,有承認台灣不是國家的話用美金算,國家機器動得『雷厲風行』,中國能給付多少『槍子』、中國能給付美國與台灣的財政損失?!:)
『中美貿易戰』延伸的經貿爭議,有『抖音TikTok』為例子,對於美國有國家安全疑慮的公司,中國與美國的態度將決定全球化下國家利益及市場原則的核心方向,個人資料保護也重要,智慧財產權的保護也重要,價值觀的樹立與塑造,將為后面的發展投下本利,政治人物一心一意為人民設想,人民才能有好生活。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 01:36 (CST)

Tips I:(開地圖視窗)
下雨上路 時
尚徑 自

開豊田
有防滑

也守交通規序指示與車輛指向性

想摘桃
取桃李

循跡大心安
撞林木森木

轉回二月的文

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 07:08 (CST)

Tips II:(行車視野與地圖範圍)
NEKO的主人有開家裡的CAMRY下山,行徑左彎時減速閃雙簧燈,恰好有『米色車』從對向彎進警衛亭,NEKO的主人左彎后下山;這能視為NEKO的眼景與地圖與地形與路線,請參考『火大?!』的謎語,皆有關聯。:)

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 07:08 (CST)

Tips III:(行車藍芽與音樂)
這裡『調魂』的方式與SET報的新聞……看也知道NEKO與NEKO的主人尚有受SET的婊成功;『調魂』並非NEKO與NEKO的主人的目的,想轉運啥就看看地圖與報紙吧;ЯeaL的『銀魂』主題歌Good。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 07:08 (CST)

Tips IV:
『楊姓家族土地』的部份,是看見『楊舒媚』與新新聞;『土地問題』的取材取自NEKO的主人的有過前夫的MOM的不動產,NEKO在聽取內容後,后面再整理上架。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 07:23 (CST)

Tips V:
『證照制』仍存有需求性。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 07:46 (CST)


OS:NEKO有個水田環像這樣。:)

❤️
♂ ❤️ ♀
❤️ 須 藤 ❤️
❤️ 藤 原 ❤️
♂ ❤️ ♀

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:59 (CST)
(OS:好像也能改袖扣鍊別扣領帶扣領裝徽飾。。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 20:55 (CST)

(PS:NEKO覺得年代和SET先講好『篩檢』的trouble好惹喵,用『戒指』和『(↓丁↓)昱仁』來攷的話,感覺對不起來;大弓『了』不在NEKO與NEKO的主人這裡,『的』有『NEKO的主人抱K2』的像,『勺』有『點弓(K2)』的像。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:40 (CST)

註:關於「被『戒指』與『車禍』騙留言『馬車125不係180』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:47 (CST)
Tips I:『竹野內豊』就有含『不納娼』的意思。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:47 (CST)
PS:既然不納不系『娼女』,那換入國也合理。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 23:05 (CST)
Tips II:『竹野內豊』也有含『化《賽德克巴萊》』的意思。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 22:53 (CST)
Tips III:『倉科加奈』也有含『還木不馬』的意思;這裏的『馬』有『娼』這人的意思。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 23:05 (CST)
Tips IV:NEKO與NEKO的主人想的扣打在『2884166』,數有『槍子』列席。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 00:42 (CST)

(OS:NEKO覺得,《奪い愛、冬》有像『奪い愛、不糸的終』,『尾田信』有像『NEKO與NEKO的主人的陰影(娼)』,『池內光』有像『納輝不軍還回去剛好』;人生的劇本的『超前部署』;剛才NEKO與NEKO的主人點來看第一集的1702就想來這逃難……。:)
……………………………( Q ∇ Q )……………………………
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 04:25 (CST)

註:
1534~1558,開KurodaNeko上線,轉54三立。:)
這紅色福斯前一手有沒有做移靈車。:)……( Q ∇ Q )……
這白色福斯好衰。:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 16:04 (CST)
「『我們不必與中國做生意』,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 18:45 (CST)
「『金絲雀』。:)(  ̄ ∇  ̄ )覺得『桂格大燕麥片』有『交叉牌字伸縮』的Fu。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 18:59 (CST)

(os:『內(↓容↓)』,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月24日 (一) 23:13 (CST)
「蘇揆與陳(↓其↓)邁視察『前鎮漁港』改建案的Fu,Good!:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:08 (CST)
「『蓮舫離婚……蓮舫齊藤』,查收。:)感覺『須藤要』應與『狩野朱歌』結婚,『藤原千花』與『藤原拓海』合,萌喵跡大心。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 19:49 (CST)
「『黃澎孝』,Good!:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 22:55 (CST)

「就時間差做裁切處理就好,不並聯上處理就甭這麻煩,挺同婚的不得了便宜還賣乖乖;『阿嬤怎麼有感覺』能視做『阿女心有感覺』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月25日 (二) 23:57 (CST)

「房家倉庫有木盤拜地跪●
○高帽絲拖雙子放盒運拾●
○放擺令人想別上白衣袖●
○侍女持邊晚點下黑田貓●
○吾及無邊怕心痛珻普露●
○諸意空皆靈魂心進藤光●
○法思談行體魄淚彼峠王」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 05:32 (CST)

「NEKO聽見馬說談戀愛有『生靈塗炭』……『花靈彼岸』or『方靈彼岸』有像NEKO的萌喵滾;NEKO有下『圍棋』尚接受『連』長,中共尚有佔『余』;就『棋靈王』言論,NEKO對奕的角色,須等『彰化縣府篩檢』的結果,才能有『藤原佐為』及方位的內容,也有『葦名城3.0』的通關的可能性。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 22:29 (CST)
「『專家』與『專呷』有諧音雙關。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 22:35 (CST)
「『佳變仕』有『士官長』,『道』有『輔導長』,『並非』有『排長』,『孝』有『教育班長』,『皮卡丘』有『兵』,『房間露營』有『營長』,『軍』和『亂』有『指揮官』;NEKO想知道『娼』這馬要繼續騙啥,『娼』這馬繼續待『補習班』就好。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 23:53 (CST)

「『彰化縣府篩檢』結果,有違『人體試驗』倫理,『拜地跪』定位『新疆』(西北方)合理;『王』尚有NEKO的主人的阿公來下棋,又地圖相反,定位『反西藏』or『印度』(西南方)合理;『房家倉庫』有『喝牛奶嗆到』帶『倉科加奈』的意思,定位『日本』(東北方)合理;『法』有『被圍攻』的像,定位『台灣』(東南方)合理;運動路線的話,NEKO再說。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月27日 (四) 15:00 (CST)
「NEKO覺得『葦名城3.0』尚有通關,NEKO的主人有卡上『進藤光』有對奕,NEKO與NEKO的主人想有維護『藤原佐為』有對奕的秘密。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月27日 (四) 15:06 (CST)

「NEKO只知道有運一人從西邊回去喵,『葦名城3.0』尚有通關。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月27日 (四) 16:09 (CST)

「NEKO想到,淑芬姐姐也『彰化人』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月27日 (四) 19:21 (CST)

「『葉彥伯』有像『韓國魚』,想就『拼裝車』來『撿便宜』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月27日 (四) 20:41 (CST)

「『伯朗咖啡』?!:)就記得的制度言論,『伯朗咖啡』廳有兩人閒話、二三人的事;『葉彥伯』這人関係ない,NEKO與NEKO的主人尚有像『葉彥伯』有做『政治操作』的疑慮;『也不常泡澡_』查收……NEKO看『牛牛』轉圈圈也能有行徑『房家倉庫』有線充,NEKO看有像跳房厝,……『牛牛』上下走有行徑關原,轉彎走雨路有帶傘就坐直升機匯合轉運至目的地,也是覺得浪費水資源的話有省水做功德的意思喵,看海登山小天下想心安想安息,有點累累的,『不掉』的話……NEKO想就原有的條件的木倉子數列做球小傑救助,跨過危險,查收(广心)問一人能有的意愿……原住民的傳說有『彩虹橋』讓兄弟心繫彼岸,NEKO想后座有繫安全帶,轉一圈回台灣就好。:)NEKO與NEKO的主人想……Great-great手下留情,不要對『侍女持邊晚點下黑田貓』,這裡的『侍女』有『對奕』的秘密,NEKO想Great-great只想哭夭NEKO與NEKO的主人寫得爛,但NEKO與NEKO的主人尚知道Great-great想靠哪裡;NEKO放的內容有細節,像『峠』就不想讓『(↓嶸↓)』接近NEKO的主人,才轉『岸』的概念丟到『露』變『王厂』擋下來;Great貴想『對奕』的話……藤原佐為會插這句『山路有大車灣道橫兩線注意』至第四行變12x12干擾定位與方向。:)……( Q ∇ Q )……」

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 06:45 (CST)

「NEKO插『山路有大車灣過橫兩線』,『甲骨文』想『收購仁科』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 15:33 (CST)
「NEKO的主人再插『甲骨文』想『收購抖音』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 15:51 (CST)

「『黨內無派,千奇百怪』,備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 08:07 (CST)
「感覺Great-great穿得怪怪的;『乙太』在劍上,劍就變人;柔劍英麻。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 17:45 (CST)

「_安倍『請辭』首相;查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 18:24 (CST)
「午安倍晴明衣Cosplay消息;查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 20:04
「小四的事情就再說;覺得NEKO又走回『遇人不俗』的地方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 20:25 (CST)

「愛安倍晴明衣Cosplay消息;查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 20:04
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 22:26
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 03:50 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 05:58 (CST)



「NEKO的心情有『國安局』標準的調查應介入館長的案子,NEKO看館長的直播影片,NEKO覺得人心念為國家言論而遇上殺機,很不Ok,尤心念面臨生死一線的心境,怕在意的人也面臨同樣的危險,不禁讓NEKO想起那些年那些事的心情,這消息有想勾上NEKO的恨意,NEKO想言謹謹言面對。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月28日 (五) 23:38 (CST)


「『戀戰』返回『戀愛』;NEKO與NEKO的主Cos池田光讀取記憶時,有呷瘦肉精的Fu,原本以為『吃瘦肉精會瘦下來』有笑點,現在NEKO與NEKO的主又沒有點……第一次的偶遇前的joke,竟應驗於NEKO與NEKO的主人的軀體上,NEKO與NEKO的主人Cos池田光讀取記憶時覺得藍瘦,藍瘦的點像『進藤光』想和『藤原佐為』道別,NEKO與NEKO的主人現在因運動而變瘦,想讓受『娼』折磨的自己過去,記憶存在好的自己而放下,因愛的自己存在相愛后戀愛,放下往前看。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月29日 (六) 05:11 (CST)




馬英九又在想『自己當總統』發文時、能夠多想想AIT對台灣政局的態度,不知道到底在哭夭什麼。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 15:37 (CST)
「誰會順《彰化縣府》的意愿做普篩呢?:)有些邏輯性應設想分明,硬要脫離原有規則,總會有所疏漏又難逃法網,那裡出事想當然是自找的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 20:35 (CST)
(PS:珻普露不與《聯合報》併在一起。:)
怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露← 2020年8月22日 (六) 20:35 (CST)
Tips:「原先有對『口罩數量』的話題放水又『順時中』,現在又扯上『陳時中』也不妥;雖然『防疫一條鞭』又『口罩工廠』產能上升,但調查與觀察結果看下來,『口罩數量』與『全球與台灣的防疫人數』関係ない。:)(  ̄ ∇  ̄ )」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 20:54 (CST)
(OS:NEKO建議,先釐清彼此的角色關係,再考慮如何發言才好。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 23:29 (CST)
(os:雖然『娼』有宛如抱怨家裏的誰給NEKO的主,有與人的情況不盡相同,NEKO仍有怕怕的。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 23:56 (CST)
(PS 2:NEKO有自己跑兩次中華電信,想從Sony Xperia Z五P 就『老客戶』續約換『5G』的Sony XPERIA 1II,但有想等『振興券』優惠多些點時再說,又日本原廠這幾天有出小改款霧黑,NEKO的主想再考慮一下,待優惠利多方案。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 23:37 (CST)
怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露← 2020年8月22日 (六) 23:44 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 00:02 (CST)
(os:NEKO覺得,20200821週五這非會員的『李沐陽-新聞看點』Good。:)NEKO的主與NEKO想起,『在大四時支持川普』與『軍事訓練過程』的感受,后有同感於『川普』與『桑德曼』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 01:43 (CST)
( Q _ Q )
(the other point:NEKO方才回去看些POINT的影片,回想SET些新聞與『軍事訓練過程』的幹部的名字與『(↓大↓)四教授與教授介紹的陸生』的言行舉止……感覺有的雷同點太多,但是都尚有錢漂到NEKO與NEKO的主的口袋就是,気持ち悪いけど就再觀察看看Я,難怪NEKO的主看ЯAV4 PЯiMER會有直覺叫NEKO不能發心得,可能有被框的感覺;難怪2000~2020這20年來有過些怪事,怎麼都會有關係,然後都會變怪咖有得利,讓NEKO的主一直有像怪咖的『分配資源』室一般。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 05:05 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 05:29 (CST)
(PS 4:『ЯAV4 PЯiME美規』有在NEKO想的『動態攝影車』的想像裏,想改上車頂探照燈於行李架上,做夜間彎道攝影的輔助車,同時配合SNG母車休息時做為採訪車也可,與柴油HILUX的省油性與車体剛性的改裝,有同樣的想像與概念,只是美規ЯAV4 PЯiMER能夠有線得充電,柴油HILUX涉水較深且道路高速行進的需要改裝車高又需要改裝懸掛而調整荷重,對應使用特性有所配合為應然,棄任一台都覺得不Ok,NEKO有這樣的使用方式想像美規ЯAV4 PЯiME。:)較能與『ЯAV4 PЯiME美規』類比的是『ЯAV4 PHV日規』,覺得中國(中共)的『(↑榮↑)放 2.0 NA 4WD』有點像地雷。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 16:38 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月23日 (日) 16:55 (CST)



「就『距離』來看,NEKO考慮『減價驗收』工程『葦名城2.0』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 03:28 (CST)
(OS:喜歡男生『割蓆』脫離傻逼的話,那請跑『葦名城3.0』的程序。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 03:52 (CST)
(os:樓上OS那位,請記得先給NEKO與NEKO的主『槍子』數額做為『工程受益費』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 04:01 (CST)
(os2:感覺NEKO與NEKO的主,關於『從商』or『從政』未定,有點可惜;NEKO的主的阿公的20年前的約……也只好再說,可惜談不到這就中斷;NEKO的心同樣在民主進步黨這。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 04:18 (CST)
(os2:NEKO不想讓NEKO的主的心又扮演『娼』的心態;睡醒再看看,有火大;有人的招牌的『美学』(↓可↓)再多想想,有種人在前面水水的好看,后面又有別種想像。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 04:34 (CST)
(OS:不覺得得「武漢肺炎」的人,能使意識形態被影響,意識形態由心所變現。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 16:31 (CST)
「NEKO的主人,這K2步槍兵弟兄,打靶課程射擊『656,456,000;566,555,656』。」
- D1R1:6、5、6
(序號50,卡一彈殼,卡一次,退一彈)
- D1R2:4、5、6
(卡兩彈殼,卡兩次,退兩彈;卡一彈殼,卡一次,退一彈;換槍,序號16。)
- D2AMR1:0、0、0
(序號25;第一波11靶位換至12靶位時尚通知,之后自行確認換回11靶位。)
- D2AMR2:5、6、6
- D2PMR1:5、5、5
(卡一彈殼,卡一次,退一彈;彈殼燙傷小拇指。)三5牌(  ̄ ∇  ̄ )
- D2PMR2:6、5、6
(退一彈,彈殼燙傷小拇指,包公月C形。)
- D3FRMRS:(未報靶。)
這次狂卡彈(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 15:43 (CST)
「NEKO係記NEKO的主人這弟兄射175m的成績係『6'5'5'5'6'4'2'2'4'4'1'6'6。』。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 15:43 (CST)
「中美台想開第一槍;查收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 23:21 (CST)
(os:NEKO的主人取得槍子時,該開的會開。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 23:31 (CST)



「NEKO覺得,從政人士想追逐政治捐獻做為政治行動的運轉媒介,有些應然,暫不論『柯文哲』的圖謀與想像,NEKO認同謀財應(↓走↓)私部門的途徑、就私部門的角色做事業版圖後尋求來歷Ok的資源,走公部門謀求政治捐獻為的是營造理念的宣答后集結人士後一同打拚;不知道『柯文哲』是不是另有遐想而想棄守,這理念的宣答後集結人士的機會……NEKO覺得人應然想的,為自己的途徑,思想合理的詮證與論述,就理念與理想做意思表示……如果有爭議,可再討論與延伸。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 03:13 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人『別李』后,想的再多也就只想好好做事……經歷心境的滄海與轉變后,想做好球來塑造順遂的紳仕合貌。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 03:13 (CST)
(PS 2:白日依山盡,黃河入海流。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 06:00 (CST)
(PS 4:心不平,不除自己;將來生一子一女做好事;仁至意心念自己而不盡;心念隨便隨變化隨好緣;人有好心愿;念想思意志……愛。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 06:24 (CST)
(os:萌喵滾。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 06:38 (CST)

(OS:NEKO的主人,心…想念李登輝總統。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 17:57 (CST)
「『假三倍券事件』應罰『那位』的『哪裡』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 18:46 (CST)
「謹就這則這則新聞出來時的感覺言論,NEKO覺得NEKO與NEKO的主人,覺得好可怕。:)……( Q _ Q )……」br>→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 22:27 (CST)
「是『學術研究搜(↓集↓)數據』不是在『防疫』,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 21:11 (CST)
「NEKO會覺得這是,NEKO的主能兩邊拿貳次的意思。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 21:16 (CST)
「用『二月航(↓班↓)』回的事,NEKO與NEKO的主有考慮好對應的方式。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 21:20 (CST)

「一二三……人木頭。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 15:27 (CST)
「刑事7人 Season6 EP.03,Good!:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 04:40 (CST)
「NEKO傾向『川普連任』,NEKO覺得『拜登』當選的話,NEKO認為有政策走向與整合的疑慮;『中美貿易戰』與『武漢肺炎』的國際組織態勢,美國總統的態度影響甚深。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 01:34 (CST)

「智慧自駕車行人軟模型,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 22:04 (CST)

「關於『家暴』的部份……NEKO與NEKO的主會被老婆大人打也不意外;NEKO被迫離婚的話會扣大筆錢錢。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 23:47 (CST)
「『人體試驗』委員會的倫理問題,萌喵筆記;備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:07 (CST)
「NEKO與NEKO的主不要『興風作浪』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:52 (CST)
「57式步槍……NEKO聽取57,NEKO的主的心有想Lexus的LX570;NEKO的主做兵打靶有拿『K2』這弓,NEKO的主高中打靶有拿『T91』這弓,時間差8年。:D」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 03:44 (CST)
「覺得大人講的可能有『五七』對『六五』的意思,那NEKO與NEKO的主有拿『六五』這弓。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 04:11 (CST)
「NEKO覺得,有機運在職時,做角色該做的事,正常;對政治操弄的人就……再說,心裏的感受才能明白。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 04:19 (CST)
「這裏有順『PUA』的事言論。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 04:31 (CST)
「原諒人。:)后面如何做就如何做。:)NEKO常有扮演『娼』的fu,就『娼』的角度看待自己。:)NEKO與NEKO的主又想就自己的角度來待自己。:)NEKO想牽的手……想待的人自然會牽手。:)念想思意志。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 04:51 (CST)
「『原有預算』與『彰化縣府篩檢』有異同與雙劇情線,不查收『原有預算』與『彰化縣府篩檢』的預算合併讓后面的『原有預算』壓縮的發言;『彰化縣府篩檢』不照原有規定來玩,這些預算應然列入新預算項目來追討。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 23:17 (CST)
「不接收『社民黨』偷渡盲點的行徑。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 23:33 (CST)
「『區塊鏈』有發現新大陸『彰化縣府篩檢』;NEKO覺得這樣就不用想『減價驗收』的后續;仍覺得『社民黨』有『國民黨』的fu。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 00:20 (CST)
「『白牌車司機』的時候抓很兇,感覺被抓進去就會出不來……角色與流程已都被設定好,不覺得再需要擔心不能治療好;有病就好好利用資源治療,不是為取得利用資源來找病例作治療。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 21:11 (CST)
「『彰化一國兩制』,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 23:01 (CST)
「檢調應介入調查,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 03:01 (CST)
「『《賽德克巴萊》的吊橋』,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 19:57 (CST)

「標點符號有寓意,段落分明想意思。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:45 (CST)
(PS:『山泉水』養牛『考慮點』。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:54 (CST)
(os:『激進』派,查收。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 02:11 (CST)
(OS:『派系』問題,備查。:)
2020年8月18日 (二) 15:40 (CST)
2020年8月18日 (二) 15:40 (CST)
「NEKO看《MIU404》EP.08,有体悟『因崇敬的對象而踏入圈圈,后來被崇敬的對象背叛』之同感。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 01:51 (CST)
「感覺『篩檢』是在講『L女』的對應的問題。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月21日 (五) 23:35 (CST)
「『L女』的定義,可參閱『小學同學』的部份or可參閱『火大?!』的部份;照規定來較Ok。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 01:19 (CST)
「『彰化縣府』騙『居家檢疫』民眾自行趴趴走……感覺有像『地圖炮』,這可能讓『彰化縣府篩檢』的焦點與角色模糊化,強化原有規定的有效性與信心。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 02:33 (CST)

「『克魯多』在第一次拿的『乙太』X能換下,立戶的過程不影響,只是交出『乙太』的『哪裡』的那位就讓城給壓死……。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 22:04 (CST)
(OS:NEKO與NEKO的主人玩《隻狼》前有玩《忍道戒》與《天珠紅》,幫補血;『學習』的部份要寫2件論文,這是NEKO的主人的固定的碩士學位論文資格條件;『學生』要會玩又會讀書,NEKO與NEKO的主人的戀愛就……再說。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 22:04 (CST)
(PS:覺得『(↓充↓)電』對上的是『水電』的問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 00:42 (CST)
(PS 2:『充電』記得叫NEKO與NEKO的主人自己帶線嘿;查收。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 14:47 (CST)
(PS 4:有人亂花NEKO與NEKO的主人的錢的話,記得吐回來,不然,有人應該留負債的債權的權利給NEKO與NEKO的主人;NEKO也有自帶耳朵,喜歡太陽;NEKO的主人自己開豐田,想車體運動化Good。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 15:12 (CST)
(PS 4:換了換,覺得彼此離得很遠,換了不認識的人來。:)(os:原本不知道撇過『娼』的后果,這整路換上來,換上不認識的人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 21:21 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:19 (CST)
「雖然這裏的『線』講另外的事,有想起從前有講啥『背後的線』……這則新聞出來時,NEKO的主有受精,球救。:)……( Q ∇ Q )……」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 22:07 (CST)

「8月人體試驗,萌喵筆記;備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 20:08 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:07 (CST)
「要照鏡子Ok。:)不覺得花錢當網紅也不錯喵,選議員幹嘛呢?!:)覺得有這意思。:)NEKO的主人當然想從政選議員,但NEKO對上『NEKO的主人,心…想念李登輝總統』,照一路走來的脈絡來論……有種要NEKO拿錢后閉嘴的概念,傳統文化也就『二擇一』從商or從政,加上NEKO擔心NEKO的主人的陰影讓心臟不夠強,有所選擇也正常。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 21:31 (CST)
「『佩』能縮成『兩』也很厲害。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 21:40 (CST)
「NEKO也會怕那Cosplay人說,心境思路的路徑不一樣,言行舉止也有點讓自己怕怕的。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 21:52 (CST)
「船的東西下來運回家……中間應有合理的流程與程序,NEKO想謹言言謹對待人。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 20:29 (CST)
謹就這則新聞言論,『彰化縣府』與『盤石艦』的劇情線有異同,政風另行追查與查扣金流與資料,合理。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 21:56 (CST)

「『新娘出嫁、往上攀』,備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 00:57 (CST)
「『寶石詐騙』,萌喵note。:)」(PS:覺得『人體ModeL』怪怪的。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 00:57 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:11 (CST)

「『一如預期』……想分屍兩人也很厲害;不知道想『柯思父』是想玩『木頭人』賭分錢,還是要叫『人二』做啥事。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 00:20 (CST)
「感覺『眼球央視』又不敢『政面回應』;佩雞就佩雞,再幫中夭正名就噁心惹。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 18:18 (CST)

「NEKO與NEKO的主人覺得,呷『饅頭』妹是顧筋骨,呷幼齒是顧目珠。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 19:56 (CST)
「不知道佩雞與佩雞粉要『吃飯』幹嘛。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 19:13 (CST)
「『借充電的〃線〃的人使包包像〃雷霆王女主角〃按捏打』,備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 00:13 (CST)
「『告別禮拜』時間,查收。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 19:24 (CST)
「尖叫妹『盧昱臻』,備查。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 03:43 (CST)
「看不出來給中國的『人體地毯』與這裏的『人體』有啥關係,講得好像誰睡誰人那樣嚴重;TSU讓連與總並在一起,那感覺是叫人給中國睡一樣,NEKO不能接受;人要像『娼』那樣的話,那就私下開個新架構去喬;不覺得是TSU這party的問題,比較像(↓劉↓)一(↓德↓)的問題。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 19:35 (CST)
「不知道民視要NEKO的主開Mini Cooper幹嘛~感覺很變態。:)要也是勸NEKO有『玉佩』合撈全部。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月22日 (六) 19:42 (CST)

「龕門就龕門,硬要對成鬼門的話,感覺對不起來。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 18:46 (CST)
「政風追查與查扣金流與資料,合理。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 20:23 (CST)




「小時候就有託夢,孔明不喜歡用本名,而喜歡用『孔明』來與妻子的『月』搭線,就像回饋神一般透過言行舉止來榮耀愛妻;想想孔明就能知道NEKO與NEKO的主人係被動的戀愛觀,覺得『娼』HEN不禮貌。(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月9日 (六) 11:32 (CST)
「就使用的角色而言,像NEKO與NEKO的主人還不會拿信用卡消費,追劇就不會用『Netflix』與『愛奇藝』,追日韓片會用『KKTV』係因為去7-11儲值『KKBOX』的使用帳號與方式相同,方便為主;多少time能花能追的片就那些,片的種類與人的心境,市佔率的攻略會較有關聯,給付的方式就還好,僅係源動力選擇的門檻。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月2日 (六) 23:04 (CST)
「人與環境的關聯性,也會影響呼(广心)的事;不知道『思覺失能症』的案例係不係指特定人;『委員會』與『行政法人團体』的性質與方式……皆比欠制度性保護成員、皆比欠人無法遵從指示而出茶包,要來得好;一種欠少凝聚力,一種有官僚心態……(广心)該視情況需要來論。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月2日 (六) 23:54 (CST)
「NEKO與NEKO的主人,開車車跑山不想双黃線超車,超越行車一定在双黃線之內;NEKO的主人,沒錢買NEW CAMRY……更別說上XRS版的保險桿。……QQ……;想說后期款比較有質感,原廠搭載不OVER。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月3日 (日) 21:16 (CST)(PS:有轉「三立」看到;NEKO的主人曾於北宜遇「血光之災」,見了新聞感覺有點感冒;那係2012年10月的事。:)
「『他媽的』……(  ̄ ∇  ̄ )『情報線』也甭說分明;知道就好。:)NEKO的主人原本的預知夢境並無人圍口罩……變動幅度過大,感受HEN怪。NEKO的主人應該減肥,設『克魯多』為精神標杆,練肌肉。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月4日 (一) 00:37 (CST)
「『金正恩』真係左右大局的根源;人的呼(广心)的對象不對,整個局會拉倒。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月4日 (一) 01:02 (CST)(PS:拿「程序補正」來將貿易戰與武漢肺炎掛勾……現在這人物對象不對的話,整個就完全不對盤了;NEKO很彈性呦!若Great-great這班人想繼續浪費人家的修養,可以算一算有多少本能夠賠償人家。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月4日 (一) 01:09 (CST)好像沒差,「看反就不行」有點無敵。(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月4日 (一) 17:15 (CST)

「政風查行政的問題很似常。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月19日 (三) 20:32 (CST)
(ps:『10天』的部份,萌喵筆記;備查。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月20日 (四) 02:28 (CST)
「不知道佩雞與佩雞粉要『吃飯』幹嘛。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月18日 (二) 19:13 (CST)
「『新北30多歲單身女子』,打臉命理師……備查;NEKO與NEKO的主人不愛呷『饅頭』,感覺呷『饅頭』顧筋骨。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 19:19 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人的錢的數量,會決定車的力量;『黑咖灰』Good!:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 19:54 (CST)
「NEKO不喜歡『林(↓右↓)昌』選故鄉台北市。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 16:10 (CST)
「『光盤行動』,備查。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 15:46 (CST)
「不知道對成連家港女想幹嘛,又有party想換掉NEKO與NEKO的主人?!:)嘖~不對。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:14 (CST)
(白眼:是想要人家NEKO與NEKO的主人從政or從商@@?:)這係代表『牛牛』的發言@@?:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:22 (CST)
(白眼:不細看沒關係,要發言時,請先考慮如何處理『娼』這根本問題,哪有忽略『PUA』的根本問題、不考慮受害者的感受與賠償問題,在那青菜盜?!:)沒政黨補助款想錢想瘋了是不是?。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:31 (CST)
(白眼:『山泉水』養『牛』考慮點……覺得tsutsu會傷人;用『L女』想套連家港女的話,NEKO與NEKO的主人已有扣押,硬要配尚有正當性。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 01:38 (CST)
(os:『激進』派,查收。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 02:10 (CST)(Tips:NEKO的主人的阿公,不認識『臻臻』,這裡換下NEKO的主人的話就関係ないです;兩人的部份是NEKO與NEKO的主人Cosplay隻狼走出來的,這裡換下NEKO的主人的話就関係ないです;『仁』換成『連』將換錯人,又人才兩失就……残念です;用『臻臻』的部份有在跑《達爾文遊戲》的劇情,NEKO又不想害NEKO的主人的碩士學位資格失去,爰此不能就半形顯示。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 03:24 (CST)
(os:『直直排』與『祈禱室』把分開的黏起來……有點意外;原本有覺得似乎有成『分屍王』說,結果是黏起來,有被『你沒真』精嚇受精;但《太空戰士7Remake》的劇情就有點怕怕的……雖然由NEKO與NEKO的主人扣押合理。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 04:43 (CST)
(oos:覺得這裡畫山畫水畫唬懶,『連』與『仁』又可同意同一人……哪有跑這麼多自己包山包海包水電的啦~:)……( Q ∇ Q )……→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 05:06 (CST)
(PS:跳『直直排』與『祈禱室』合体のLogic……『牛牛』有就對『連』說話的權利與權力OK;跳《太空戰士7Remake》的劇情……NEKO與NEKO的主人可不帶『臻臻』走。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月17日 (一) 05:26 (CST)
「『柯伯〃寡〃恩』(  ̄ ∇  ̄ )?!」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 00:49 (CST)
(PS:I don't know what SET was talking about『寡』.:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 00:52 (CST)
(PS 2:NEKO覺得『一點靈』Good;點藥水顧目珠,潛些久目珠愛保養,呷幼齒顧目珠,就……萌喵滾。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 01:46 (CST)


「20200815的結果,存於NEKO的心中,高雄市民與邁邁加油,高雄萬歲!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 22:57 (CST)
(PS:『毀於一蛋』,查收。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月16日 (日) 00:11 (CST)
(PS:『輸三區』,查收。:)@@→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 22:57 (CST)
(PS:原本NEKO想說『你沒真』有百分比27說,(↓誤↓)差百分比3,但『你沒真』的結果被沒收……劃銷OK;『蛋蛋的哀傷』萌喵筆記備查。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 23:15 (CST)
(PS 2:『朱主席找你吃飯沒』,查收。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 23:22 (CST)
(PS 4:『拚光(↓榮↓)感』……『作伙打拚』;查收。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 23:39 (CST)

OS5(火大?)(:~「高雄旋轉橋」,不回。:)[編輯]

「『北漂青年』回鄉做市長,GOOD!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 00:02 (CST)
「『海水沖馬桶』或『海水沖大便』的大哉問或大設想……就多多少少與方方面面,謹有『海水』的項目有合理的設想之本体。:)海水的應用,應用為匯入『停泊』與『興建』與『修理船舶』及『軍艦』的『建築設施』,設有『操控水線』與『調整高度』與『集塵慮氣』的設備與實施與程序,像拖回『盤石艦』待檢修后放水的地方,這樣的『乾式船塢停泊棧庫』之人工設施,需要有人整体設想與規劃的所在;『人力動線』與『資源規劃』與『環保規定』皆需要有安妥的規劃;海水能是『傳播媒介』,海水也能是『環境保護』,海水能指涉重大指標與施政方式。:)『海水』與『山泉水』尚有相提並論的本体,就候選人的言論而評析……人体悟大環境之前,像NEKO與NEKO的主人同一樣,体悟人心為第一步,設想自己在環境與歷史與人物的關係,接續設想彼此的美好將來。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 01:28 (CST)
(註:NEKO與NEKO的主人顧慮『集塵慮氣』,原設想為……於『全球化』的現狀下,順『全球治理』的思維論述;『全球治理』所論的『公部門』與『私部門』與『第三部門』,有各單位應面對的『治理』問題;政府單位就『氣候變化』應顧慮『海水空氣』與『國土安全』做『環境保護』的規劃與規定,公司行號就『公司治理』應顧慮『設備使用』與『規劃規定』做『設備資源』的設想與財劃,人民團体就『環境永續』應顧慮『環境衝擊』與『資源運用』做『環境設想』的『政見監督』與『政策建議』;『集塵慮氣』為的是思慮船體『整形修護』與『零件裝配』與『工具輔助』與『施工設置』的方式……『海水集塵』的方式,將思慮集塵后的汙水處理設備因海水鹽質將影響設備使用年限又有人員施工工法與人員程序安全的疑慮,『空氣集塵』的方式,將思慮施工空間與人員動線和汙染空氣的疑慮做改變設置與規劃又顧慮設備使用方式與施工安全……空間足夠的情況下,『空氣集塵』能延續設備使用年限又顧及『環境永續』的監督與建議及『環境保護』的規劃與規定;小從『公司治理』與『政府治理』,大從『國土安全』與『氣候變化』,做一系統性的『治理』,將是NEKO與NEKO的主人所思慮的點。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 02:38 (CST)
(PS:NEKO的主人的阿公……公務中有行漁業相關公務與結識朋友,有關於船隻修護,NEKO略有聞略。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 02:40 (CST)
(OS:『山泉水』養牛GOOd。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 03:44 (CST)
【謎語】
山泉水面大海;面大海山泉水
楊志良會嘴炮;楊明州會做事
楊明州會做事;楊志良會嘴炮
面大海山泉水;山泉水面大海
【謎語】
OS:「『總統』很『好』……NEKO have no iedal what is a problem;國民黨搶發言權的論述有點おかしいですね【Something's wrong】。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 00:42 (CST)
(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 00:50 (CST)
(PS:萌喵筆記『騰雲』無人機,續航力就……。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 03:16
(PS 2:『林約希』的問題,該繼續追。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 03:16 (CST)
(PS 4:總有一天,讓邁邁進高雄市政府做市長,真心做事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 03:16 (CST)
(os:覺得有『二分法』,有點意外。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 03:30 (CST)
(OS:NEKO用臨時的『Fumino』撿起來就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 04:22 (CST)
「想改SNG車的話……福祿『爬山虎』與豐田『海力士』差80公分(738±9mm);『海力士』迴轉軌徑的循跡能讓Driver較有信心與方便性,空間動線需要設想改裝與配備的規劃與施工,有賴於5G設備與輔助工具的精巧與車體結構的強化,做為電通的母車的fu好像HEN OK;『海力士』做為後勤補給的輜重也OK,外掛露宿的配件,有『行動小基地』的fu,5G設備連同『空拍無人機』與『SONY智慧型手機』配合,好像能有整体的設想與規劃。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月10日 (一) 21:07 (CST)
(PS:原本的『A』有『愛』的意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月11日 (二) 17:40 (CST)
(PS 2:覺得「『無傷』大雅」變「『四連桿后懸吊油電混合動力』對應Great貴」……喵~(  ̄ ∇  ̄ )就講『牛牛』的『油水保養』與『養育規劃』吧;NEKO no ideal恁洌講按納;NEKO對『媒体』與『媒體』有興趣……這輔予說明。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月11日 (二) 23:17 (CST)
(PS 4:『娼』對NEKO與NEKO的主人有『PUA』;NEKO給委員萌喵大心,雖然NEKO的主人現在HEN怕年紀大的姊姊;NEKO見『日下部』有受精嚇,感覺HEN差……這輔予說明,差2年or4年,覺得差HEN多。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月11日 (二) 23:17 (CST)
「NEKO覺得,『大同電鍋』所面臨的公司治理問題,不完全係違法之事,首要應理想出核心理念與中心思想、當初『大同電鍋』得成為經典而家喻戶曉的公司之關鍵,公司本身是如何就目的與整体環境作互動與銷貨產品的流通,包含明瞭合作廠商與市場的關係之觀念,都係為公司經營的重要關鍵,啥麼心性的人得能夠組織起經營思維,有一整套觀念與思想才能夠選出較好的經營團隊;當公司經營層之目標過於著重與外在人士的表面互動,而缺乏自身所在的職務與職掌範圍之理念,好比唯物論之瞎子摸象觀念,眼界自然隨當前環境的侷限所限制,人情的流動與利益的輸送將缺乏正義,僅係所有權支配的移轉;挑戰的這方,不能僅就違法及財收作攻擊……而應就公司長遠未來作規劃的藍圖,深思熟慮接手的人選與團隊,有效詮證思想的意涵,才能改變現況。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 21:19 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人,謹就全球治理的視野來檢視,雖然,政治與經濟係脫不離關聯性,NGo也就政治與經濟的關聯性有一定的言論與智慧就議題作評論,不過,要知道就『公司治理』統包的說法,會忽略『大同電鍋』長期注重公司與政治之互動,延伸出經營團隊忽視本業的拓展與遠期目標,甚者因為與政治團体的互動而減縮本業的經營規劃之視野,檢討原『黨國文化』下依存的經營思維係有思路可循,人的治理與存在與需要性,應有所探訪;在開放的當代,應當有進步的思維,公部門與私部門及第三部門之互動,心念與思維應有所延伸,當沒有脫離既有框架的束縛,談再多違法也僅淪為資源所有權移轉的合理化,信念與能力的延伸範圍所形成的公司文化,係為產業在全球化的當代,治理的重要性與底蘊。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 23:32 (CST)
「NEKO的主人的阿公,係臺灣頭一屆公務人員,係有接手『三立製陶廠』作『大同電鍋』的合作廠商,生產陶瓷插頭,不會如……后面見塑膠製有『電線走火』的可能;『臺北王』接手『三立製陶廠』那係5~60年代的事,后面改成『新力』……NEKO講可愛話時,才說會看三立電視與用SONY手機,係因為NEKO的主人的阿公的開个工廠,廠廠;NEKO的主人的阿公,接手桃園的某特甲級營造廠,不偷工減料,有人遇『兄弟茶』,見NEKO的主人的爸爸,『兄弟茶』就不成;NEKO記得,NEKO的主人的腦海中有『阿堯大仔』、『堯哥』這人的存在,見『遶境』可能有不一樣的想法。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 20:13 (CST)
(PS:不知道『珍珠奶茶女商人』有無塑膠成分,不過,NEKO記得,NEKO的主人的腦海中有她『臉腫腫』的IMAGE。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 20:17 (CST)
(PPS:鶯歌車頭前个地,係蓋作新社區;『精密陶瓷』係有競爭力,電窯及磚窯不同;狀況有差異。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 19:26 (CST)
(PPPS:『白中華被火車撞』新聞被卡惹@@?!最近中華裕隆車的CF好多……又見『九華山』,感覺這PPPS很華;不要急著配合好惹喵,走怪怪的思路沒意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 20:33 (CST)
(PPPPS:這感覺有像2018年那時候選舉的感覺;往來的合作應『單位相同』,尤是『大同電鍋』與『三立製陶廠』,這樣才有『對價關係』;有許多人想多的『超前部署』,HEN愛找NEKO的主人的阿公的麻煩,搞得這公司應該被徵稅才好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 21:56 (CST)
(PPPPPS:愛沒有時空背景的限制。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 10:59 (CST)
(PPPPPPS:NEKO的主人的爸爸是修道人,感覺有『才女』兜得很勉強……既然時空有錯亂的感覺,那就放至無限大就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 11:25 (CST)
「感覺人為了繳帳單而追錢,正常;NEKO的主人的阿公,因有人賭輸欠債or有人經營不善,結果接手人的工廠、結果接手人的土地,過程方式為借錢助人還債,為人付出較多、收回並不多;NEKO的主人的爸爸,說NEKO的主人賺錢不是儲來借錢;NEKO應好好設想為己所用。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月14日 (日) 16:54 (CST)
OS:「原本『車』有現『電動車』or『中置引擎』or『MR』的像;少年人有多元化的『表達』方式……人的『諸意皆空,自由自在;諸法皆無,自在自心』為心所變現,性命雙修之餘,現像界的人事物也由自心變現……修練需有『一點葉,一點露』的精神,累積實力后精進自己,步出美好前途;車輛改裝的方式多元,政府嚴審改裝車的思維應有所精進與助民……配合改裝車行與政府的往來方式,合理地修改《道路交通安全規則》與《道路交通安全處罰條例》,使改裝車能有合理化與安全化的上路『牌照』……也能激盪出產業轉型與新創思維的前途與方向。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 20:17 (CST)
(PS:NEKO感覺『B』有現『對』的意思,相比於『8』有現『無限』or『隊員』or『對緣』or『2員』or……『B』的表意較有侷限性。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 20:17 (CST)
(PPS:見『B』有回想見『菜市仔』婊『陳文西』言行舉止;表達方式HEN『千變萬化』,順應真相與真實,才不用誤解人家……興致打歹后,事情與人多少有變。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 20:17 (CST)
「NEKO感覺,中國與中國黨最近HEN注重『水利會』與水利設施的議題;身体很老實。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月29日 (一) 19:46 (CST)
NEKO在意水利設施的『三角形』所挽的水的力,力矩可視於『三角形』的兩頂點及一條線,像球体的中心至邊界,整体所受的力源自『空』與『水』與『土』,又隨所處環境面臨差異;上游將水攔住后,水量不足時將讓中下游的土砂淤積水道,水道累積土砂將讓水汜又泛濫……水利設施應整体規劃,只談一部份又HEN怪。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月1日 (三) 18:44 (CST),補2020年06月29日。:)
水路分流疑慮……政府本應有詳實的水利方案,才有整体的設想才是;人的問題也應注重。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月1日 (三) 21:07 (CST)
「詮證『尷尬』的過程,並不難覓見理想的步伐有多少阻礙,不認為真覺得尷尬說~謹認眼景中的『模型架構』的思路、而有所望洋興嘆,多多修身養性性命雙修才好,不是美人難過金錢關而想臨時抱佛腳;態度不一致的狀況,有像中共那樣的混亂思維,但是有一段的距離。:)」
- (PS:調整總應有詮證的Step,說說改變的思路與方式也好。:)
(PPS:NEKO的主人的阿公給NEKO的主人的暗示與明示,與有人的論述有異。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月13日 (一) 19:14 (CST)
「不知道『露米那一♂♂』想……(*ノωノ)像工口(*ノωノ):)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 17:37 (CST)
(PS:有點超前部署『搶陣地架機槍』的fu。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 17:47 (CST)
(PS 2:『架炮臺』好像有點………(*ノωノ)像工口(*ノωノ):)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 20:17 (CST)
「NEKO與NEKO的主人,愛的L牌LS500 F-Sport為『多連桿后懸掛』;總代理似乎尚有繼續引進LX。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 20:30 (CST)
(PS:NEKO的荷包怕痛,不想讓龜龜用『HYBRID』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 21:08 (CST)
(PS 2:NEKO的主人是『休學生』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 21:12 (CST)
(PS 2:天落大雨……NEKO沒有路『幹嘛去』~:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 21:37 (CST)
NEKO愛Cadillac CT4與Cadillac CT4-V,有『L3B』2.727L I4 Turbo引擎,有314.426PS動力輸出與48.38公斤米最大扭矩;車体尺寸『縱4755幅1816高度1422』,單位為『公釐』;CT4-V的『L3B』引擎有329.640PS動力輸出與52.54公斤米;NEKO覺得NEKO的主人能開CT4與CT4-V的話,也OK。:)
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 01:12 (CST)
(PS 4:可惜尚有『總代理』,想原廠有總代理才有點信賴的Fu;NEKO與NEKO的主人覺得,開車開『牛牛』才有保障,感覺比較不陌生,也不太有亂搞的Fu;NEKO與NEKO的主人覺得,在大海尋覓可信任的人……可怕。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 02:38 (CST)
os:「NEKO有意識到自己(NEKO的主人)給L女呷的Fu……按《隻狼》的結構跑,難有『葦名城3.0』完結;原有『非』做備用,但調整不過來,同樣只能繞回自己『白』,接下去又被L女一卡住……嗯,不知道捏。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月15日 (六) 04:44 (CST)
「NEKO與NEKO的主人去拜三拜時,NEKO與NEKO的主人手部有做『消毒酒精消毒』,后面就直直排去……並非有左轉進『祈禱室』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 23:10 (CST)
(PS:這有(↓鄭惠中↓)的心念。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月26日 (三) 00:37 (CST))


(PS 4:會寄存到『牛牛』,純為較可信任;迷路的時候,有NEKO的主人的阿公認識的人帶,NEKO會有安全感較讓NEKO的主人放心;尚能放心的話,再拖走就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月14日 (五) 16:13 (CST)}}


os:「Great貴有說『Hamabe Minami』那套劇本的事,與『林佳龍』or『SET』的関係ない,記得論述概念是『查無此人……叫人(NEKO與NEKO的主人)打電話去問』,NEKO與NEKO的主人有抓狂;『廖國』係指『SET』@@?!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 19:22 (CST)
(PS:『徐永明的保險櫃』,尚有對上『NEKO與NEKO的主人的保險櫃』;NEKO已就『保險櫃』拖去寄存到『牛牛』(公司)那。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 19:29 (CST)
(PS 2:記得Great貴有咬『泡湯』,萌喵筆記。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 19:49 (CST)
os:「覺得『奶茶色RX』的淫意,有將『珍珠奶茶女商人』拗做『乳交對象』,但事實上原本的『珍珠奶茶女商人』HEN多元;『商人』為『意志』,『商女』為『意思』,『茶』為『NEKO與NEKO的主人自己所想』,『奶』為『求女人別再攻擊(射)NEKO與NEKO的主人』,『珍珠』從『班』的時空背景為念頭方能思想……這裡順便cue『大王』;有女人再射NEKO與NEKO的主人的話,敢去過《The Last of US 2》就去,那尚為NEKO與NEKO的主人的主線;仍覺得回爛咖的訊息,會拉低自己的格調。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 15:33 (CST)
L女拿到錢的話,L元頭家『會出事』;查收。:)
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 19:42 (CST)
(PS:可多論述『進步價值』的觀點;NEKO與NEKO的主人尚有【言賣辶入】。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 19:42 (CST)
(PPS:NEKO就『孔明』的婚姻經驗而言,『反同婚』也正常;就『人員工時』做『合同』為合理,有人為錢做『同婚』的鋪路……NEKO為NEKO的主人,覺得無奈;NEKO不因此就否定人,也不像『聯合報』丟張『合同紙』就請款,原本的意思就是循『民主化』的討論做合理的約定,這樣的『進步價值』與折衝,NEKO尚有退讓而轉向獨裁的中共『投懷送抱』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 20:25 (CST)
……( Q ∇ Q )……
……( Q ∇ Q )……
……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 21:12 (CST)
(OS:魁星君保佑NEKO與NEKO的主人,讓『乾一杯』對上『乾信司』,萌喵合掌。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 21:40 (CST)
(PS:深田恭子的《富豪刑事》GOOD,湯川學的《神探伽俐略》GOOD,竹內結子的《Miss Sherlock》與『冰見江』GOOD。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 21:55 (CST)
(PS 2:NEKO覺得……NEKO的主人與『她』真的在一起『會出事』,真心不『騙』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 22:06 (CST)
(PS 4:NEKO與NEKO的主人覺得……中國對『吃』就有問題說,中國這樣搞香港媒體與香港人幹嘛呢?:)NEKO覺得,『呷』的疑慮HEN重要。:)NEKO覺得,『吃』的問題尚有『半路而廢』,就尚有『蓁』的意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 22:54 (CST)
(a OL:NEKO與NEKO的主人,有記得『Mini Cooper』有差別於『Hamabe Minami』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 23:30 (CST)
(os:NEKO覺得會開出L牌LX,有點意外。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月12日 (三) 23:47 (CST)
(OG:NEKO覺得,美國官員坐Cadillac CT6卡有扮;NEKO愛Cadillac CT6;台灣是國家,GOOD。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 00:56 (CST)
(OS:美國車比英國車,來得長來得耐撞。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 01:17 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人,不喜歡方向盤上有『那根』的車車,手去碰『那根』會覺得怪怪的,NEKO與NEKO的主人,尚有經手有『那根』的車;NEKO與NEKO的主人,上『高速公路』尚有用『那根』的經歷;NEKO與NEKO的主人,尚有想接收『娼』,但可惜的『奶茶RX330』尚有完整對應,也尚有合乎『民主化』的討論,NEKO與NEKO的主人覺得『歹年冬搞蕭郎』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 02:28 (CST)
(PS 2:星野源於《MIU機動搜查隊》第二集呷麵時講的話,NEKO有覺得……NEKO不像『娼』做不能挽回的事;『對不起』這麼Easy的話不講,很有『娼』給人的感覺;NEKO不覺得像『預知夢』的樣子,『她』會在產業道路在NEKO的面遠遠地被妖怪吞掉。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 04:19 (CST)
(PS 4:NEKO覺得,『奶茶色RX』勉強連上這的話,與『大巨蛋』同樣該拆;原本已有『娼』字做為人的表示,后續塗消or替換字體、便能改做『巨蛋』,『奶茶色RX』這時入場,只會惹來『被砸車』的正當性、說謊也需要『罰錢』;NEKO建議多爬新聞,原自依規定辦理HEN難有調整的空間,『奶茶色RX』這樣的影片內容、Maybe能仿『PUA』,NEKO能体悟羞辱的『妄想意圖』,但依規定而言,『奶茶色RX』這樣的影片內容、僅有『淫意妄想』的表示,尚有正當性與來源效力;NEKO同時……尚有必要為『娼』的個人決定做背書,NEKO尚有權力侷限『娼』要玩多大;NEKO與NEKO的主人與『娼』結婚后方有權力侷限『娼』的尺度。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 04:57 (CST)
(OS:港人Lisa Wu對DeVidOwn也有類『PUA』的行為意圖;備查。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月13日 (四) 19:13 (CST)


「不知道林靜儀講的『背心繡字助理』人是誰。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 13:31 (CST)
(PS:NEKO與『娼』的關係『not good』,NEKO與NEKO的主人,尚有連上『徐永明』,僅有在『蘇州盃』看過;NEKO的主人不太喜歡徐老師的致詞講話,尚有搭過話;以後讓NEKO的主人見到面時要小心,NEKO覺得怪怪的人、可能會出事,有『前任新北市黨部主委』被NEKO觀察到怪怪的點,有次與他的女助理聊天時說『應注意發言尺度』,后面就見出事。:)
(PPS:那女助理在『打籃球』的場認識也不知道在不爽啥;NEKO討厭硬ㄠ的年輕人。:)
(PPPS:請想明白『文化政治』的意義;『娼』要給『文化政治』就收,『一點葉,一點露』,累積結果需要時間。:)
(PPPPS:感覺『口』換『支』有點麻煩;『娼』就當『娼如』就好,『娼妓』會給人惹麻煩。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 13:46 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 14:18 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 14:28 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 14:48 (CST)
(OS:感覺『娼如』係『葦名城1.0』的『英麻』、老人係『郝伯伯』、Great貴有被換,那Great貴係『葦名城2.0』的『英麻』,有接下去的感覺;但不知道『郝伯伯』這哪裡有『方天畫戟』……罰『娼如』HEN OK;1.0老人換成『蔡姓命理師』的話……呵呵,恁自己去僑。:)
(PS:NEKO與NEKO的主人認為,『蔡姓命理師』到『葦名城2.0』處理好……因由源自『S君』鬧雙胞;后面的『海上衛士』萌喵筆記備查。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 15:06 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 18:11 (CST)
「『你沒真』有什麼『字字珠璣』?『酒空』仿完仿李,看了也累;NEKO的主人,仍不知道高雄人幹嘛選出韓國魚,望這些鬧劇能早日結束;冤有淵源,負債有人償,天經地義。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 21:11 (CST)
(PS:『共機再闖"ADIZ"』……NEKO覺得有『報復性燒腦』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 21:37 (CST)
(OS:I never know it about 『紙紮屋』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 21:14 (CST)
(PS:『談戀愛』的部份,『黨』拆『仁點一_黑』也OK,尚有追過『神_怪___』劇情;『桂皮』的part詳述……有點雷同NEKO原本寫about(告白)對象,會有『日本Game over』的感覺……現在的『竹』就改自『須藤要』HEN安全;『紙紮屋』就當在靠腰『沒錢買地圖』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月8日 (六) 01:00 (CST)
NEKO能『姓柏木』名鈴音,maybe多一點卡安全,但想得係『夕』視為『勺』,比較像在狙擊。:)
- →Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月23日 (四) 18:03 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人,論文所引用的文,都有註明引用的出處與改術自己的心得;論文與學術學位,尚有『放棄』的理由。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月23日 (四) 19:01 (CST)
(PPS:又扯治痛單幹嘛@@?!:)(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月25日 (六) 19:10 (CST)
(PPPS:NEKO的主人有呷兩式軍用野戰口糧,黑糖與丘摳雷抖、有B式,NEKO覺得NEKO的主人並不賣;『黑糖』好呷,『丘摳雷抖』奶的粉味重。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月25日 (六) 19:21 (CST)
(PPPPS:「無」可對應「空」,「無」可應對「有」;NEKO有時會……看不懂。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月25日 (六) 19:51 (CST)
(PPPPPS:NEKO與NEKO的主人,信奉「佛教」信奉「道教」,「天主教」與「基督教」也有觀念;見「十」字有想看成「動感光波」、有想看成「球体的3D軸線」,或係見撒旦時會想拿出來的東西。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月25日 (六) 19:57 (CST)
(PPPPPPS:藤原表示,對白銀的跳SoRan捕魚感到HEN(  ̄ ∇  ̄ ),用心才好;SoRan捕魚諧音Hen有『性暗示』,白銀表示源自人的這種拉力HEN(  ̄ ∇  ̄ );自己對話自己也呵呵。:)(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月25日 (六) 21:28 (CST)
(OS:怎講得「政治人物」係毒蟲捏~(  ̄ ∇  ̄ )?!這種轉手禁止です,也與「181KG」関係ない;軍用「野戰口糧」係指人(  ̄ ∇  ̄ )?!這種配給手法好「工口」(  ̄ ∇  ̄ );「拿刀拿槍」係有利益問題,哪有砍人傷人的道理,感覺係講「小朋友」的事。:)
(PS:城禺都擴建多大了說~再提「菜市仔」嘛おかしいです捏。:)
(PPS:NEKO知道的是,『2』係從『直升機』轉變、見條LINE之后再看看,不知道后面的『直升機』又變啥,用同的邏輯、將『毛』轉換成『直升機』,嗯……おかしいです,車的『直升』係『級距Upgrade』,NEKO與NEKO的主人將這般會意『直升機』;有的時候見不友善,係見表達完整性NO GO,才覺得被老人家搖頭HEN正常,or……別有原因;話說,NEKO會想買Corolla Sport的話……會係做前后動態攝影車配一對貓熊色,改車需通過車檢,攝影設備又需可連線5G至母車做剪接影帶or直播,內外設備又有別,這改得像大工程,但NEKO想出去動動……可惡个『商業團体』,只會騙小朋友又害人,這樣的『商業團体』最後『不得好死』也正常。:)
(PPPS:感覺中『威力彩頭獎』20億,還比較能在商場中取得角色后幫助咱臺灣人,萌喵合手。:)
(PPPPS:建立一個企業的方式,也可反應得道后的表現能力與時空背景與緣份,對於人生的旅行可謂里程的打卡點。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 19:27 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 19:51 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 23:03 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 23:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 23:31 (CST)
(OS:地圖『死轉手』過程,有卡到『性騷擾』與『反滲透法』與『妨礙風化』與『性侵害』與『產權』與『繼承』與『徵稅』與『地政士』or『律師』的雇用關係與『欺騙』與……好多的疑慮;NEKO與NEKO的主人並不建議『死轉手』這般處份方式,覺得會衍生很多問題;20年間的事情也都會翻出來,感覺HEN麻煩,意圖不軌……抓肉粽頭的方式HEN粗魯;嗯知奈這內湖媒體又與當年的『公園處』又有好關係了喵,欺騙人有啥好處就嗯知……覺得這內湖媒體在『附身』的能力方面,係與『你沒真』有87%像;卡早係『權利』與『權力』擇一,哪有都要的……還醬欺侮年輕人。:)……( Q ∇ Q )……
(PS:NEKO住得好好的,不知道哪裡的理由要因『死轉手』而被公司追討啥;NEKO的主人的壓力有點大,若『死轉手』真可行,會變喇叭惹說;NEKO的『律師』可能係(告白),NEKO也會怕怕的,怕會讓NEKO的主人變房思琪,那整個世界都要裏外顛倒惹喵。:)……( Q ∇ Q )……
(PPS:『181KG』可查《奮鬥》月刊,『性騷擾』可查《莒光園地》;感覺中共HEN想讓(告白)當壞人說,好像一定要讓NEKO與NEKO的主人又把她拉進來……加上065t的部份,劃成五茫星,那NEKO與NEKO的主人被欠的債又回到原點……NEKO不覺得NEKO的主人有啥角色能抽『摳咪熊』,同樣的角度來看會有『違規佔用』的疑慮。:)
(PPPS:NEKO在聊天室就『威力彩』靠腰時,不知道有『兩人』的事,前述的威力彩同(告白),攏係提醒原點為用途……『兩人分20億』也有點恐怖說~NEKO超怕姊姊……QAQ……:)……( Q ∇ Q )……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月27日 (一) 15:36 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月28日 (二) 12:10 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月28日 (二) 12:23 (CST)
(OS:(告白)又變中共軍方(  ̄ ∇  ̄ )?!死訊亂傳應罰鍰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月29日 (三) 18:45 (CST)
(PS:原本「子」意思有『藍色小朋友』的,在某官方陳述時NEKO見的係言論『設備后勤』,原想的係成立組織,后面才試用車輛設想『后勤配置』結合行軍與任務所需,從政能連結區域佈局的境,從商能連結新興媒体籌設的境;每車配2人,車輛需要改裝;后面所見的某官方媒體的言論……使NEKO摸不到……思路的方向不真實,又『又以又信』的想法,使NEKO與NEKO的主人認為『子』可視為『箭合弓』與「予」同,『弓』會聯想至『稻姬』與『K2』;由於思路的經驗過程,NEKO與NEKO的主人皆有被受『性騷擾』的感受,NEKO覺得被受『性侵害』,NEKO被受『性侵害』的對象同樣受『性侵害』;前述係皆源自中共那種渾沌擾侵的思想所致;NEKO與NEKO的主人不知道情況如何;有人與人的差異,會讓NEKO想見『射箭畫靶』與『畫靶射箭』;時差不只會影響情境的想法,時差也會影響訊號與內容的多少。:)(PPS:有時補課後才有【言賣辶入】訊息……時空有點扭曲;NEKO不好調整。:)
(PPS:感覺這『內湖媒體』說要請的『律師』,也是HEN『工口』的說~要搶『住戶』是沒意見?和中共一樣只會嘴砲,又尚有處理問題,都同樣喇叭嘴。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月30日 (四) 12:20 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月30日 (四) 12:26 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 00:50 (CST)


「NEKO與NEKO的主人,記得珻普露的龜龜下水后起來的景緻,有見『疲倦賽亞人』靠著沿岸。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月16日 (四) 18:13 (CST)





「NEKO與NEKO的主人,感覺今年沒有看到7月1、2、3日的指考新聞,放暑的新聞也覺得有異於往常;NEKO與NEKO的主人,從小就喜歡蔡啟芳立委的問政風格,感覺能聽得到內容,Good大拇指。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月11日 (六) 21:54 (CST)


NEKO不是中國的媒体,也不知道李眉蓁係代表誰。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月3日 (五) 19:26 (CST)
「年齡大20叫姊姊HEN正常!:D重點要有少女心。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月9日 (四) 08:02 (CST)



「有時候不知道林佳龍是在講啥,感覺心念是活在某個時空……『文化部』可能比較合適;心(↓志↓)應依職務掌理範圍而為之,才不讓人感覺哪裡怪怪的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月28日 (日) 01:53 (CST)
「感覺丟蕭康个『報復性罷免』講話,有像希特勒。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 18:40 (CST)
「NEKO與NEKO的主人,感覺『公家茶』好喝。:D」
- NEKO與NEKO的主人,未收200萬,來200萬會用於登記。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 18:33 (CST)
「不懂『翠蛙選』是要幹嘛;演習應該把線埋起來,才不會讓人找到總部、而能拿到金砲獎,不演習時侯丟這種北部茶个茶包出來泡,HEN不OK。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 13:19 (CST)
「NEKO與NEKO的主人喜歡LEXUS,NEKO與NEKO的主人討厭LUXGEN,討厭有人拿LUXGEN類比LEXUS。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 00:48 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人,會將SUBARU歸於TOYOTA,因為藤原文太有TOYOTA COROLLA(Sprinter TRUENO……NEKO有時會錯打成TURENO) AE86與SUBARU IMPREZA GC8,后面TOYOTA也握有SUBARU的股份來合作,才會放一起;若要有新版的藤原文太,覺得找AWD or FR的AE210系,會比較有傳承的味道,NEKO覺得AE210系與XV20 CAMRY差個后保桿內鐵,不然就設計與外型而言,感覺會比較雷同;直接拿TOYOTA 86噹AE86,會覺得有點膚淺。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月13日 (六) 01:02 (CST)
「感覺柯柯不太OK喵~譙市民『人在福中不知福』,卻不知道地方施政的重要性,在圓環擺個建成圓環的墓碑,再說要將原鐵支路邊夜市的『台北文昌宮拆掉』?!先作好地上的建設,再想要如何拓展城市的空間與使用率才好;呂布有三家姓喵,看似猛將,心態也很重要。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 22:12 (CST)
「NEKO覺得,邁邁直接接市長也好,地方的建設與發展最重要。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 19:06 (CST)
「感覺『振興券』的概念係像似……拿輿論市場類比,係政府愿意投入資源,分享給有能力作文的人,讓人造就多元的市場內涵,人會隨心之所向而擴充特定項目的意涵,愈起興愈有內容,市場面愈活絡,愈有整体信心,造就內涵的能力與心理的信心成正比?!人隨心之所向投入愈完整的意涵與意愿,政府愿意投入更全面的資源挹注,並不注重普遍性也合理?!注重的不係量,而心繫目標的達成?!可能與人民的預期有些落差,不過原本就該好好表意才好,不然NEKO與NEKO的主人也不太懂。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月31日 (日) 17:35 (CST)
「硬要講『罷免連署』與『罷免』的話,覺得人應學習文殊菩薩,手裡拿刀劍並不見得要砍人,應該斬斷紛擾(↓智↓)(↓慧↓)之根的邪惡之心;謹設置貌似『自我感覺良好』的制度,某種程度也係『防呆裝置』,也同係保留彈性空間,過度激化就不好瞭;有人看見刀就想拿來砍人,感覺很不成熟,應該用好而不係讓人覺得因為無理之行而尷尬,正能量與思維於心來言行撰文,才不會有了權力而無能於施政;施政不佳被換下去也正常,施政不佳被換下去而失去利益也正常,人才相對取得利益後應好好為政處事。雖然不知道某S君的對象係誰郎,NEKO與NEKO的主人盼后面知道她的來往經歷,會比以前要好;回想S君的事,才意識自己忘了當年怎麼用心挺扁仔,只記得當年挺的是理念價值;不用拘泥於人,人是引出理念價值的信徒;我們能因為共同勾引出理念價值而有疼惜緣份的感情,情感與人身的過往係映襯出理念價值的堅定與明理,心念之間會知道誰更值得……自己作選擇。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月30日 (六) 22:34 (CST)
「面對『港版國安法』,感覺成立法人來處理相關事件,也應考量成立組織后的人事與資源與派系的問題;像係『個人資料保護』最基礎的問題就應注意,不係隨便有人打了電話就要接、內容就要認,內容與事情與人物對象不對盤,就算係有了啥內容,長輩可能感覺沒禮貌,也可能不被認同。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月28日 (四) 19:48 (CST)
「大法師釋憲將通姦行為無罪化,除去通姦條文的效力,NEKO深覺人民應更花費心思於人際往來,因為當婚姻關係出現瑕疵之情況,往往係心理層面而不能恢復之傷害,金錢賠償並不能完整彌補理念價值與正義及道德的支撐,檢視法理而多少能為人民的心理作支持;為了避免讓人民自身面對通姦的心理挫折,一同走入婚姻前的往來更為重要,唯有真正能完整結合彼此心念的彼此,方能因此相信彼此能作這輩子這一生的詮證,『升高標準才不會受傷害』,貌似會拉長互動而培養認同感的所需時間,面對通姦多少會有心理需求要全面地彌補,而增加民事訴訟之間的意涵之詮證,並不認為大法師的作為有捍衛國家與人民的正義。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月29日 (五) 22:31 (CST)
「從小聽阿公的話的NEKO的主人,習慣坐南朝北,於心境中養隻北方屬水的NEKO也正常;要因為后面才來的人而扭曲『富貴』的意思,那就HEN不禮貌,意想天開找麻煩,那只是找負債而已……不知道cue『免費乾洗手』係不係想讓人這樣聯想,NEKO與NEKO的主人一樣不想隨人的心急而出手;穩穩地慢慢來比較順。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月28日 (四) 22:23 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人係『水火交融』。:)
「NEKO與NEKO的主人,不想吃鴨香飯。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月28日 (四) 21:33 (CST)
「連電動玩具也要注意Hen誇張……NEKO嗯災電動个金正恩那阿肥係誰郎,NEKO係當作遊戲个金正恩那阿肥係瘦瘦个『雞攔佛』,拿啥哪裡補羅斯福號空缺,並不係NEKO說的。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月1日 (五) 12:26 (CST)
「NEKO的主人想點太空戰士VII的《Hollow》,NEKO想waiting for 女主人的現蹤,愛麗絲係NEKO的主人愛的類型,Tifa的話NEKO OK。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月2日 (六) 12:33 (CST)
「『採藥人妻』的劇情新聞有點搞笑,NEKO與NEKO的主人,和女人往來係不會這麼不注重安全;NEKO與NEKO的主人不會想要法拉利,會想要Alfa羅密歐Gulia GTA的情熱紅痛蛇喰夢子,『紐柏林最速市售車』與《狂賭之淵》的蛇喰夢子的主題性比較配,圓形標誌與籌碼可互換,車頭大燈LED可換成熱血紅,而讓車頭整体形態能有富涵孕育生命的泉源之感,頭有生命后有性命,車內后座擺一對娃娃Cosplay像座敷童子的黑與白、夢子與綺蘿莉……不過也係要視情況而論,從檢視角度與角色的差異,論述也能有所改變。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月29日 (五) 01:15 (CST)
「NEKO與NEKO的主人也不知道2018係按咋選中『韓國魚』市長的,NEKO與NEKO的主人不想碰2018這台總機的事;NEKO與NEKO的主人,不會想摸無頭無尾的事,沒這種慣性;NEKO與NEKO的主人覺得有緣應該行好事,而不係因為有緣而被牽扯要處理爛事,理由還愈生愈離奇,這種人情債HEN尷尬,對方會愈看愈覺得掉價。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月30日 (六) 00:33 (CST)
標記這裡『五丈原』打卡點。:)
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月31日 (日) 00:42 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人,還是想放正常的文章進來說~畢竟NEKO與NEKO的主人是正常人,聽大人的話調整成這樣,也會突顯大人的無能,這樣也不好。)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 01:31 (CST)


「《1917》不錯看;心戰之所以會成功,覺得不是內(↓容↓)的多元與強攻表面的圖章問題,而是在於一位士兵愿意死守第一道防線時,像似NEKO的主人的爸爸那樣的傘兵,在后方捅刀,同樣不讓架設的線顯現而被『海龜露痛隊』找到總部……NEKO與NEKO的主人,現在這像NEKO的主人的爸爸拿金砲獎那時是演習就好了。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 02:57 (CST)
「『罷免』的結果不意外。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月7日 (日) 12:30 (CST)


「Great-great又在比(↓方↓)啥(  ̄ ∇  ̄ )?好像真正係『歹自己个賺腹內』个心態(  ̄ ∇  ̄ )?!」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月31日 (日) 14:42 (CST)(PS:NEKO與NEKO的主人,不想被騙again。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月31日 (日) 19:12 (CST)
「NEKO不覺得『思覺失能症』的54歲被告係洌講NEKO or NEKO的主人;感覺『思覺失能症』个人係HEN有壓力,NEKO會想保持距離,除有依循意涵or詮證來充實之意(↓涵↓)的人,助人為樂事,NEKO與NEKO的主人會想拉近彼此心與角色關係的距離。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月2日 (六) 13:23 (CST)
「NEKO覺得,還是有權力與角色與資(↓源↓),才能脫離大人的(↓思↓)想的侷限;就算前面想了完整的政策,不過,當大人並不在一開始就將真正的問題給提出,不管是Great-great還是珍珠奶茶女商人、會在一開始時放出要NEKO的主人等她的意會,NEKO與NEKO的主人后面卻完全不是見那樣的眼景……權力就是應該在這時用來修(↓正↓)這樣的錯誤的意會;時限並不是拘束一個人的未來,只是為大人因為無能與唬爛與另行的設想,而設立的推托之詞;NEKO覺得NEKO的主人會火大,因此(↓照↓)樣在《聽見下雨的聲音》后面接上《愛在雨後天晴》,一樣在雨中等待原本所期待的人,淋一淋就好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!2020年6月12日 (五) 02:57 (CST)Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 17:43 (CST)
(PS:這兩年看了HEN多(↓青↓)(↓番↓),不分藍綠;像似為了論證「派系」存在的必要性……想白眼面對。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 17:49 (CST)
「感覺咱(↓民↓)進黨腳步很慢,網路要霸凌特定人很快,但是要作位咱台灣好的事卻很慢;這看2016~2018年的事就知道;NEKO與NEKO回想過去的事,照樣覺得火大。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 17:35 (CST)
PS:NEKO與NEKO的主人,不覺得韓(↓高↓)瑜有在107年1124中『政治樂透』;檢視一路的旅程,不覺得韓高(↓瑜↓)有在市長選舉過程中買到樂透彩券;NEKO與NEKO的主人就一般腦袋正常的人而言,覺得相信我們是有默契的忍耐;檢視一路的旅程,覺得相信我們有見很多奇異的情事;NEKO與NEKO的主人,覺得我們有人被欠債係應該被賠償,而不係濫用人的(↓寬↓)容來贏話又贏賭,因為邏輯个瑕疵、搞成高利貸HEN不好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月11日 (四) 21:21 (CST)


「既然贊同『人民團体』的『(↓政↓)策監督』與『政策建議』,那NEKO就想『尚有讓破壞〃國土安全〃的政見通關』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 19:41 (CST)
(PS:NEKO尚有想讓『大巨蛋』通關。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 19:42 (CST)
(PPS:NEKO想拆『大巨蛋』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月10日 (一) 19:42 (CST)
「讓NEKO與NEKO的主人,『心懷感恩,惜好緣人』就好;最差也就這樣,孤臣無力可回天,(↓忠↓)臣無心理爛人;感謝Great-great恩賜的爛機會,雖然期待她可以繼續以同樣的方式待人……應該對台灣好一點,傷害我們臺灣人並無好處。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 18:46 (CST)
(PS:有長輩調侃『兩(↓崑↓)崙』係兩粒奶……戳中笑點XDD)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月12日 (五) 21:50 (CST)

OS4(NEKO的懇親會;NOGO VS. SOGO;NEKO的主人的同學都說,『退伍』就像『出獄』。:)[編輯]

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月29日 (三) 12:11 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 20:04 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 20:04 (CST)
「NEKO覺得,找宮永咲打麻將,不會輸錢、不會贏錢,找時乃看鐘錶,會想猜謎、會想修理,找花岡七櫻談戀愛……不知道『還沒追』之后再看看;找蛇喰夢子……NEKO與NEKO的主人,會想牽『Alfa羅密歐 Gulia GTA』痛『狂賭之淵』,后座請人偶『蛇喰夢子』與『桃喰綺羅莉』坐鎮,像鬼燈的『座敷童子』。:)可愛!:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 22:26 (CST)(PS:NEKO就意義來說……NEKO的主人尚因被要求拍『醜醜的證件照』讓NEKO森77,誰都想Cosplay照能美美的,『演戲就要演像一點』,縮下巴拍豬目就NO速。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 22:49 (CST)
(PPS:『縮下巴拍豬目』的眼神有像『鬼燈』,那拾『狼牙棒』變『竹筍』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月5日 (三) 22:52 (CST)
(PPPS:感覺『你沒真』想給『姊妹丼』騙大送小……『農民一百萬』係要人開『農具機』出來耕田(  ̄ ∇  ̄ )?!:)(PPPPS:在政論有見『徐永明』の『錢呢?』,NEKO的主人的爸爸有說……賭場本身不會放多少的錢,驚人有警察要衝店裡,店裡只放呷便當要營運的錢……人要領錢時會寫張『牌仔』後找找『檳榔攤』肚子有『袋仔』也姓『蔡』的拿……這姓蔡的也會『命理』也很愛替人算命……有人在問時,NEKO的主人的爸爸會回說『他是我師父』,有人再問『你也會算命?』時,NEKO的主人的爸爸會回『我不會和他同款收錢』……NEKO也有想到,NEKO的主人的『茶米翁』姓『茶』……NEKO與NEKO的主人講喝茶,感覺不會是在講女生的事,喝茶時聽長輩講『五行八卦』GOOD。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 21:20 (CST)
(OS:t與n在一起,有像左轉上右迴『f』又右轉下『u』,有像『左駕』的fu,查收。:)
(OS:『大兵手記』使用『擦擦筆』;『偽造文書』的疑慮……應由NEKO來印証。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 14:28 (CST)
(PS:NEKO與NEKO的主人覺得,這裡有像《太空戰士7Remake》結局的那一穿越。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年08月06日 (四) 02:22 (CST)
(PS 2:『螢幕』與『要不要筆』関係ない。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年08月06日 (四) 02:33 (CST)
(PS 4:尚有派車單予小說《86》通行;又086的手機問題,尚有限制NEKO與NEKO的主人的使用時間,謹尚兌小說《86》;『AE86』為『自家用』有派車單,NEKO與NEKO的主人皆能使用『AE86』通行;『AE86』動如脫兔……NEKO與NEKO的主人,就免了(告白)這人;硬闖關的話,NEKO會『拉槍機防滲透』,記得記『嘉獎』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 14:20 (CST)
(OS:『傲視登場』的『HILUX』GOOD,有想學『動態攝影』,改裝做動態攝影車也好;『L牌』的『RX』也GOOD,180萬60期零利率耶。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 21:20 (CST)
(OS2:NEKO的牌慢慢排,隨時空背景隨便打,總該換到啥吧;不然把那(告白)的對象拖出來的爛攤子,叫那(告白)的對象處理好;將人視為牌這樣換……有點覺得気持ち悪いDeSuNe。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 21:29 (CST)
(OS3:Great貴有沒有跟(告白)的對象領牌照呀?感覺拖好久,感覺Great貴家的老闆會『不得好死』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 21:50 (CST)
(OS4:NEKO的主人與(告白)對象聊天時,NEKO的主人有想學《公司法》的內容,(告白)對象說『很簡單,不用看』,NEKO與NEKO的主人現在見《公司法》第9條覺得有損失,想『追加請求賠償』之項目。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月6日 (四) 22:21 (CST)
(PS:NEKO覺得,(告白)這人有卡上『娼』的問題,『剛才看了政論才知道』……突然覺得用『酒店公關』論有點玄機;『租車』簽本票……NEKO的主人的爸爸有說,有朋友揪說合伙,買批二十輛車,賺錢繳車貸領薪水,兩三年后成本回收脫手,NEKO的主人的爸爸說『不敢,找別人』;NEKO回想,『租賃車』的大牌有『RCK』,NEKO覺得羨慕,『交通部』發大牌都HEN有意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 00:59 (CST)
(PPS:NEKO不覺得(告白)這人是『高興』的人,NEKO相信院長不會派『不OK』的人來整肅NEKO的主人,還超前部署8年。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 01:33 (CST)
(PPPS:三年前又一次……NEKO不想帶NEKO的主人回去看當時的記憶片段……雖然《房思琪的初戀樂園》放在書櫃上,事后覺得(告白)這人係找墊背,NEKO尚有想將『刀』與『牛』殺向(告白)這人,(告白)這人尚有存在於NEKO與NEKO的主人心理中心的價值。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 01:45 (CST)
(PPPPS:『輜重』轉生『仔種』?!:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 02:38 (CST)
(OS:中國通告『舟山海域』實彈射擊……查收『通』案備查。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月7日 (五) 22:52 (CST)
「原本『意思』為『NEKO的主人與NEKO心連心般的存在』;『80餘萬元』or『80多萬元』也好,NEKO與NEKO的主人,對『人妻』尚有交往的『意思』,這車扣人合理;→『美吾華』←的走向待觀察。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月11日 (二) 20:00 (CST)


「NEKO的主人,這K2步槍兵,打靶課程射擊『656,456,000;566,555,656』。」
- D1R1:6、5、6
(序號50,卡一彈殼,卡一次,退一彈)
- D1R2:4、5、6
(卡兩彈殼,卡兩次,退兩彈;卡一彈殼,卡一次,退一彈;換槍,序號16。)
- D2AMR1:0、0、0
(序號25;第一波11靶位換至12靶位時尚通知,之后自行確認換回11靶位。)
- D2AMR2:5、6、6
- D2PMR1:5、5、5
(卡一彈殼,卡一次,退一彈;彈殼燙傷小拇指。)三5牌(  ̄ ∇  ̄ )
- D2PMR2:6、5、6
(退一彈,彈殼燙傷小拇指,包公月C形。)
- D3FRMRS:(未報靶。)
這次狂卡彈(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月9日 (四) 10:47 (CST)
「NEKO係記NEKO的主人的175m係『6、5,5、5,6、4;2、2,4;4、1,6、6。』。」
- Kuroda Neko ~Meow!← 2020年5月26日 (二) 21:08 (CST)

「NEKO與NEKO的主人覺得,『隻狼』又能通關又有趣,最后面會( Q ∇ Q ),尚有悲劇的『完美結局』。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 15:17 (CST)(PS:后面會有《達爾文遊戲》,NEKO與NEKO的主人,在NEKO的主人『結訓』后想QK一下。:)(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 15:17 (CST)(PPS:NEKO與NEKO的主人的記憶,有ASCA的『CHAIN』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 15:44 (CST)(PPPS:NEKO的主人的阿公,與『李前總統』的歲數才差一年……有人中標不意外。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 17:43 (CST)(PPPPS:NEKO與NEKO的主人有知道,要『告別李』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 17:48 (CST)(PPPPPS:NEKO與NEKO的主人認為,《達爾文遊戲》這是ING的事;I have no ideal about the country『廖國』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月3日 (一) 21:30 (CST)(PPPPPPS:將紙亂轉向時,要想想『打鼓』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月3日 (一) 18:59 (CST)
(OS:NEKO覺得,將紙亂轉向時會有幾點察覺點;就Corolla Sport為例子,『雙A臂式四連桿后懸吊』有現『嫵』,『麥花臣支柱式前懸吊』有現『才女』,『C柱五十度斜背』有講人,『50度深V』有現『大胸』,『掀背車車尾』有現『水蜜桃』。:)
(PS:『底盤』的資訊能有多少參閱值,像『輪圈尺寸』的『18吋運動化雙色鋁圈』、『18吋五幅十爪運動化雙色輪圈』有現『行車參考數據』,『最大馬力170ps;最大扭力20.4kg-m』有現『源自引擎動力輸出最大出力』的意想。:)
(PPS:NEKO的主人有與(告白)聊到看新車介紹的影片,之后的(告白)會講些她如何被S的內容……現在想起來就(  ̄ ∇  ̄ );NEKO與NEKO的主人,那時候尚有潛水換角度看,感覺她很不尊重。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 18:27 (CST)
(PPPPS:感覺『大盜陳』←與Great貴這陣頭的關係不錯~記得說謊要罰『$』呦!和(告白)同樣噁心的人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 19:35 (CST)
(PPPPPS:噁心的人,拜啟!(告白)的部份,有用『水生村阿澟』處理,律師免一直想保釋的事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 19:44 (CST)
OS:從(告白)至軍旅生活結訓,感覺中共與軍系社會HEN愛扭曲意義:
.經查,《魔法公主》尚有角色與NEKO的主人與NEKO與『隻狼』同為關係鏈;『白狼』的問題在於,有『白狼』對不起『隻狼』、『軍人』is a part of 『士』、對不起『白』與『隻』,有『白狼』作為動作示意時、應有保護『魔法公主』的對應之意思、『魔法公主』也尚有霸凌『白狼』;爰此,這是對不起的原因。:)
.經查,『狼人殺』尚有角色與NEKO與NEKO的主人同為關係鏈;NEKO為『狼人』時、NEKO的主人應為『預言家』,這尚有合乎《隻狼》的『修羅結局』、這尚有合乎『完美結局』;爰此,這是對不起的原因。:)
.經查,《讓子彈飛》尚有角色與065t和NEKO的主人與NEKO同為關係鏈;這部份就當作係『免負債』的行政裁量權之調整。:)
.經查,『晨操』跑步時有講『二連班長屬猴』,這有戳到點……有提醒NEKO注意到女長官於各連的分佈位置,感覺有『超前部署』的意思(  ̄ ∇  ̄ )?!:)
.經查,『高維澤』自稱高維澤的爸爸係建商(他隔壁同僚卻說係『車商』)、有學妹家在延平北路的夜市賣炒羊肉、說謊來套個人訊息,一寢有鬧鬼、敲(告白)的事對NEKO與NEKO的主人『性騷擾』、『班長說一寢由高維澤統一派工……(認真拖要10分鐘才能拖好的地,要求五分鐘內、10點20分完成),說有人在亂』……只能建議,別碰不知道的內容;硬要扯表面關係的話,NEKO會就表面關係作為應對,因此講講『有城有山有池』為『高維澤』;NEKO與NEKO的主人,后面不能接受帶著個人心理壓力而硬要的作為,『要取之就給之』,NEKO與NEKO的主人給的時數夠多,尚拿錢來換便有負債。:)
PS:中國舊官場有『提前來』與『提錢來』的諧音雙關,『射箭畫靶』HEN有寓意;NEKO與NEKO的主人並不恨(告白),謹係体悟當時怎有覺得(告白)有中共人士的味道,這思想『繞一大圈』,(告白)有像中共的英麻。:)
PPS:雖然覺得可能係誤會,就當Great貴係為『阿輝伯』這的英麻;原諒人……係為NEKO與NEKO的主人的習慣與慣習。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 20:49 (CST)(PPPS:065t的part,卡像《達爾文遊戲》的『路人』、卡像《隻狼》的在二階段攻入『葦名城』的內府軍,後面進來的也都有這種fu。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 22:01 (CST)
(OS:NEKO想起來要補充跳的part;『后雙A臂懸吊筒簧分離』有現『妤』,『后雙A臂懸吊防傾桿加粗』有現『好』;『傷』可現『人開啟引擎蓋看〃油電混合HYBRID系統〃』;『拖曳臂后懸吊』可現『了』可現『丁』;『前麥花臣支柱式懸吊下三角架』可現『女』……NEKO有覺得,介紹車輛需要花很多時間軸與設備成本。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 23:15 (CST)
(PS:NEKO來操控的話,會分『(劇情、)底盤、外形、內庄、試乘、定位』,依據車的內容類別調整。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月4日 (二) 23:19 (CST)


「NEKO與NEKO的主人覺得,自殺尚能解決問題,解決問題的方式,源自有好的設想;想出好的方式,才能有出路。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 00:16 (CST)(PS:自殺能解決問題的話,那哪裡有人呢?。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月2日 (日) 00:20 (CST)

「『白陽旗』……降半旗三天。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 21:14 (CST)(PS:NEKO有在想『三旗末劫』諧音雙關。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 21:21 (CST)(PPS:NEKO相信中國,有抄襲臺灣一貫道的『三旗末劫』,看『白陽旗』就知道。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 21:29 (CST)(PPPS:NEKO有在想『牛』也像『方天畫戟』;補近二禮拜夜思所想。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 22:42 (CST)(PPPPS:攷『第一金控』使人貸22億……這官媒若能定奪人事案,感覺有種將官媒的地位投入之中的意味,也有外省見我們臺灣人不順眼的fu;再觀察。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 03:58 (CST)
(OS:NEKO回想,NEKO有與NEKO的阿公與總統坐談,NEKO坐在NEKO的主人的阿公旁;NEKO的主人的阿公要NEKO面總統問好,NEKO講國語『總統好』並鞠躬、NEKO講得像喵喵喵,總統與NEKO的主人的阿公以臺語談話,NEKO於一旁聆聽對話,對坐時、總統有與NEKO的主人的阿公說……大概是不用這麼客氣之類的話……總統與NEKO的主人的阿公用日本語對話;NEKO在一旁觀察總統與NEKO的主人的阿公對話后一同閱覽環境與桌面的擺設;NEKO記得有老人家說,那擺設係總統蔣經國先生給總統的;NEKO的主人的阿公與NEKO回家前於玄關朝總統行禮,總統有對NEKO伸手,NEKO萌喵順從總統那大大的手接了手,NEKO的主人的阿公與NEKO走路出門,去坐公車回家;NEKO有接那大大的手,有次在國民黨舊中央總部門廳……NEKO與NEKO的主人於NEKO的主人的阿公后方,總統率人出大廳前、看到右邊的人,NEKO的主人的阿公阿手鞠躬行禮,NEKO同樣照做,感受威嚴正直懍然的氣場;接續,NEKO的主人的阿公與NEKO與NEKO的主人,進總部大廳的電梯,與職員談天問話。:)(PS:NEKO覺得,『壞人』係『唯物觀』尚能看到同於NEKO的心境,想NEKO與NEKO的主人要撒錢的話……『次』會讓『壞人』的兌現尚有憑證。:)(PPS:NEKO與NEKO的主人與NEKO的主人的阿公,尚有從文海中撈錢出來用by myself,心想事成、持好愿、會做事,心願本是展現真心給人,讓人知道自己的好,讓心境同樣好的人能有應得的好的回報;愿好人能持有源自於神的恩賜,將得到的恩賜回報於神,神不用見到悲劇,人不用見到悲劇,皆大歡喜。:)(PPPS:感覺『牧之原』很難再見到(告白);人也想問出路。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 22:47 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 23:05 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 23:23 (CST)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月1日 (六) 23:43 (CST)



-------好壞應該有區別。:)-------


「有點理解『軍中環境是社會縮影』的思維。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 22:36 (CST)(PS:不知道『公共電視』與『社會』的關係是啥。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 22:44 (CST)(PPS:NEKO與NEKO的主人,尚有與『軍人』論及這裡的事;『國軍』係由人的思想意志所組織,『軍人』係為『國軍』的小部份;NEKO覺得有啥誤會,NEKO尚與NEKO的主人同為軍人,NEKO的主人的軍人角色有的制服為虎紋、使NEKO覺得有點HIGH而已,但NEKO的主人有穿整套時,多為寅時、有上課與靶場持K2射擊;差異的內容有扯『大兵手記』……但尚有文及『子彈如何射』,意思by myself;就『高維澤』事件的處理態度『尚有處置』、做為試紙並尚有合格,NEKO與NEKO的主人尚存需要性,與『軍人』做『利益交換』;倘若要做,那也該做2份,做連結的手續費。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 23:06 (CST)(PPPS:這時才見『委員會』疑似開會的蹤跡,有點覺得落漆。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月31日 (五) 23:18 (CST)
有點毛毛的……年還写X2,有些內容還有雷同之處;有點看不懂,需讀入一下內容的timing。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 19:25 (CST)(PS:(告白)又變日本人……NEKO與NEKO的主人不知道這係說三小朋友。:)(  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月20日 (一) 18:53 (CST)(PPS:I have no ideal about『蠢事』.by NEKO。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月21日 (二) 18:08 (CST)
Tips:『以為要害人時應退出〃名單〃』,不光針對特定人,NEKO與NEKO的主人期待、不把競爭轉化為鬥爭,能有完整的設想。:)
(PS:NEKO的主人之外,065t同僚可以滾了;『委員會』可隨便開,不覺得能亂挑人,『角色』很重要、這並非洗白背書的地方。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月23日 (四) 12:15 (CST)


「NEKO覺得,狗狗貓咪不會咬人,摸錯部位才會;人會咬人的話……感覺要玩HEN重口味的Play,才可能想要得這麼誇張。:)傻眼貓咪(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 18:48 (CST)(PS:怕痛的珻普露,會想開絕對防禦;普通地玩遊戲就好;NEKO與NEKO的主人,不甲意玩奇怪的PLAY。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 18:54 (CST)(PPS:係不係『恙蟲』怒了說,才醬咬人。:)……( Q ∇ Q )……→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 19:06 (CST)
「腋下左三角肌皮膚紅腫潰爛中。:)ErrErrErrErrErr……( Q ∇ Q )……」
- 皮開肉綻與血肉模糊↓……QAQ……↓(PS:因為加上彈殼燙出來的,獨創然而涕下。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月18日 (六) 11:52 (CST)(PPS:原本認為,因『高血压』不能晨操、不能練体能,就人的角度、有雷同於與『珍珠奶茶女商人』再次見面后的場景,又不能放18,有被懲罰的感受……感覺有些事情要再看看,雖然覺得有恢復軍人該有的詮釋,不過這次体重降的幅度比較大、沒跟上的情況的設想會思慮,整体的境不OK。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月18日 (六) 19:22 (CST)(PPPS:不搭『莒光園地』的線,會覺得『一連的弟兄』係NEKO的主人狙擊車輛的第一人稱視角畫面;這就與『性騷擾』的事関係ない;狀態『良好』写久了,覺得有展示『刺槍術』給『妤』看的感覺說;不知道『委員會』有無關防or官章可蓋。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 12:17 (CST)


「NEKO與NEKO的主人,不認為『勺』會寫成『夕』;原『勺』的本意為人持『勺子』、『撈仔』、『湯匙』,頂多看成人貌『點弓』喵。:)感覺中共的鬥爭的混亂思維,大多挖洞給人跳,或者讓人表意能力有『NO GO』的可能性。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月16日 (四) 18:45 (CST)(PS:嗯知原『懲罰』係啥貨;不知道時空背景,也不意會得了意指的內容。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月17日 (五) 18:54 (CST)(PPS:謹就相關timing的內容應對,僅取消關於『珍珠奶茶女商人』閒話的『性騷擾』權益相關之『懲罰』,因須應對『權益』與角色、不影響『權利』相關的負債之論述;NEKO與NEKO的主人,不喜歡像法學家那樣辯論硬拗;雖然NEKO與NEKO的主人,覺得這樣被調整、反而有懲罰的意涵說;『彈性』HEN重要。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月18日 (六) 11:52 (CST)(PPPS:感覺『中共』愈分愈多了說,有大有小。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月18日 (六) 19:27 (CST)(PPPPS:雖然說係有『委員會』,但065t个邏輯還是聽不懂說、放電影也只有《美國狙擊手》戳到NEKO心境的冰山一角,至少065t尚有人知道事情的來龍去脈人,這部份干擾形成的係負債沒有錯,和『珍珠奶茶女商人』那種擾亂思緒有87%像;『擾亂思緒』這點係有同感,『065t』與『珍珠奶茶女商人』果然HEN有那種自以為得勝的味道,絲毫無唯心觀點可言,只會搜集表面資訊、製造假新聞與亂象,像似法國車大多只有外觀能看、內裝設計元件拼拼湊湊還自以為很有質感,過些時間就知道HEN落漆,頂多與日本車合作的還勉予合格;『品』應視為城禺的『三國』or『三角形』說~NEKO與NEKO的主人,不知道地圖亂畫能夠贏得金砲獎,感覺可以找『珍珠奶茶女商人』拿『奶凍獎』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月19日 (日) 12:06 (CST)
啥(  ̄ ∇  ̄ )?傻眼貓咪。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月10日 (五) 14:39 (CST)
(PS:不記得過去有收過關於「一」的訊息……不覺得有知道這個人叫啥名字、就能生內容,不是隨便插進來就會有、應就功能性取向,還是不知道要把「一」這一大條擺在哪裡;『音』是有上下對調的隱形的「一」是沒錯,但是遇到「三倍券」會不太好對,有像NEKO的主人因為「一」而變成性命雙修的『麻花捲』,Micro USB改成Type C的過程有點跳Tone,而且哪能只有NEKO與NEKO的主人要將肉体至心裡最深處的稍微外面幾層給連起來、對上那只進一層而已的心,NEKO與NEKO的主人還是有覺得被性騷擾,而且覺得這樣不對等有點不公平。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月10日 (五) 21:27 (CST)
(PPS:嗯……NEKO與NEKO的主人,有點跟不上,不知道怕怕的@@。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月12日 (日) 08:58 (CST)
(PPPS:哪有人會直直將個人的戰術攏直直供出來……。:)(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月12日 (日) 19:57 (CST)
「如果要講Angel Ma,NEKO覺得中共支持Angel Ma,讓Angel Ma不愿說嘴……感覺不意外;NEKO覺得係『持悲為懷』。:)」
- (PS:關於本文……之前的「慈」應改視為『持』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月5日 (日) 18:51 (CST)(PPS:感覺中共HEN會改文喵~就『敵我意識』而言,NEKO不太會用敵人的角色言論,在情緒的表現方面才可能會。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月5日 (日) 21:19 (CST)(PS:感覺『中共』有雙胞胎,像似三角形中有2頂點在互拉牽制。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月9日 (四) 10:47 (CST)
(PPS:Err……(  ̄ ∇  ̄ )I am sorry I have no ideal what the "THEY x7(by Angel Ma)" guy was talking about.)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月9日 (四) 11:40 (CST)
見『意識清楚』想見的係『職位』,『離康復出院的標準,會有一段距離。』的部分,有點怪怪的,有像中國國民黨逃難時會隨便沿路抓人來充軍;最近有長官講的話、有段期間,係用暗示性的方式,感覺係想要形塑NEKO的主人對『珍珠奶茶女商人』的恨意……『恨意』係HEN難形塑的想像,她要當bad girl,那就隨便就好,NEKO與NEKO的主人,並不規劃要如此墊高她的高度與價值,NEKO與NEKO的主人在意的係恢復既有的理念性存在,一路走來始終如一;『精神戰力週』的部份,陸軍的微電影的音樂有戳到NEKO與NEKO的主人的點,有些內容HEN78。:)( Q ∇ Q )……ErrErrErrErrErr
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月2日 (四) 21:21 (CST)
「原來『珍珠奶茶女商人』不係愛情騙子,而係『性騷擾』;『珍珠奶茶女商人』係有不斷地問在她之前那位,當『珍珠奶茶女商人』不係以交往為前情要點,那確係性騷擾。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月25日 (四) 23:05 (CST)
「看起來『弟』會意NEKO的主人持槍射擊,『第』會意NEKO的主人持槍射擊也有上刀;『彈性』HEN重要,於大兵日記提醒065梯有找人麻煩的005、006,又見18日『莒光園地』與隊呼『一連的弟兄……X6』……與班兵和『珍珠奶茶女商人』那樣性騷擾NEKO的主人……這不好;軍人若如性騷擾不成就抹黑人家的形象,這不會有啥成果……不知道就別惡搞。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月25日 (四) 22:30 (CST)(PS:不知道為啥NEKO與NEKO的主人沒添話,這班兵可以反應呈現有妄想症症狀。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月25日 (四) 22:34 (CST)(PPS:有事情就再看看;不然看內容就知道已經與架構切割,←不對,比較像係某時侯海陸找到的係砲三連,尚戳到傘兵要處。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年6月25日 (四) 22:37 (CST)


「海陸新訓中心這裡新兵人們的磁場好亂,感覺係蕭病院;視海陸新訓、NEKO的主人之外065梯弟兄為『違規佔用土地』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月20日 (三) 12:28 (CST)(PS:這係註記角色;這批人有入場就會有負債;『違規佔用土地』的項目太廣泛,尤其有軍人身份又似裝屌得像黑道……NEKO覺得這裡磁場亂得像似共產黨,有意會這批人有霸凌的意圖,剩下的感覺,會讓NEKO與NEKO的主人貌似湯川學,想要與這批人保持距離,而且不會像『真夏方程式』那樣。:)
「用耍流氓的方式對待被耍流氓的人,NEKO為NEKO的主人感到……QAQ……。」
- (PS:因為「看反就不行」、緣由的倒果為因,被不禮貌的人抹黑為不禮貌的人,而不能有軍中霸凌;最近看「莒光園地」覺得有點怪怪的,加上弟兄的「莫須有」的操作方式,看似可能有「違規佔用土地」的賠償問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月19日 (二) 12:32 (CST)(補2020年05月17。:)
「NEKO不care口罩的事,爬文能知道NEKO過去提的口罩不係口罩,NEKO現在Hen討厭H病毒;愛的多深距離有多遠。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月1日 (五) 11:39 (CST)
「因為『看反就不行』,NEKO不覺得事情過去后就不用視人的背景行事。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年5月1日 (五) 09:27 (CST)
「NEKO不知道「金色摩天輪」與「愛情摩天輪」差異的是……(  ̄ ∇  ̄ )?」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月29日 (三) 20:13 (CST)
「NEKO的主人自己開的車車係銀色的TOYOTA;大致感受過於針對的fuHEN差。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月29日 (三) 12:23 (CST)
「NEKO不是白色貓咪;NEKO是隻虎紋斑迷彩的貓咪。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月29日 (三) 12:17 (CST)

OS3(問診間)(:~『待轉區』~。:)[編輯]

「NEKO覺得,NEKO的主人見『慧律法師』,心境為就過去、現在、未來的智慧,三時向的經緯球体行連慣地論說與論文……求人生的智慧得好死。:)」
- 禁慧律的論述……作施行的人……會『不得好死』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月23日 (四) 20:38 (CST)
「NEKO的主人,開車使用手機的方式,用KKBOX放音樂、偶接電話、回報LINE,松下的6CD換片匣待修、CD不能取出,2016年小英總統競選CD卡在裡面、日本演歌同個情形、日本東洋歌姬《好想見你 好想見你》同個情形、美國希拉蕊的《Breathe In. Breathe Out.》同個情形,覺得應該與待修3喇叭一同更新;軟体『導航王』係iPhone4時代有試用,試去宜蘭蘇澳看日出;有接電源的機器謹係『FM藍芽播放』與『雷達測速』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 13:45 (CST)(PS:NEKO的主人會搶黃燈,撞紅燈危險才不做。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月26日 (日) 13:54 (CST)
「NEKO覺得,柯柯講的『棒球』,與我們講的『棒球』不一樣。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年7月20日 (一) 18:48 (CST)
「市長聽取意見整理都市規劃,很正常,也同時應作好治理城安全的市長,為了防止詐騙集團用不實個資詐騙,有心人利用個資的足跡、性侵婦女及搶奪錢財;都市規劃過程中,也總係可能會看見人們對於土地及財產所有權的爭議,思維可能的發展而彈性調整,市長這樣做事也很正常。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月10日 (五) 15:17 (CST)
「睡醒再調整都市規劃好了(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月10日 (五) 03:33 (CST)
「『罷韓』該怎麼辦就怎麼辦,雖然與NEKO與NEKO的主人無關係;一直看韓國瑜的新聞、雞蛋孵小雞、雞婆,NEKO與NEKO的主人感覺HEN怪,NEKO與NEKO的主人對『帥氣的雞婆』的感覺應尊重意愿,盼『帥氣的雞婆』不要像某『珍珠奶茶女商人』那樣,並不值得;戀愛是應該正常才好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 21:02 (CST)
「NEKO覺得『布口罩』換成政治人物的對象才好?像『阿布拉』之類的?:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 17:07 (CST)
「NEKO就NEKO的主人的記憶所對應的而言,『幾何花紋襯衫搭上一個類領帶,有點小帥氣』係指『布布』頭以下的部分,『布布』的頭係對稱的無燙頭髮係長髮;NEKO不認同找名模『拉布』來代理職務,就拉線與架構而言,NEKO不覺得NEKO的主人會著Tiffany項鍊,NEKO的主人可能會被『珍珠奶茶女商人』給勒死,是……覺得恨的話,NEKO的主人與『珍珠奶茶女商人』結婚也好,她過去欠的總該還。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 16:35 (CST)


「有去爬文了……雖然看不懂。:)(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 00:31 (CST)(PS:有聽到啥溫泉很危險,再看爬文,有點短路。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月8日 (三) 00:35 (CST)
「看起來不是要NEKO猜的樣子……(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 23:35 (CST)
「NEKO不知道是不是NEKO的主人說被叫去查證;NEKO是看見訊息之後,才回去爬NEKO的主人的記憶,選舉期間的『Great-great的實驗品』是、搶匪期間的『布布的抱怨』是,NEKO覺得NEKO的主人一直被找麻煩,NEKO與NEKO的主人后面才想回來『珍珠奶茶女商人』這裡,因為這裡比較真實……應該說是NEKO比較不會被煩;NEKO后面這裡會提及NEKO的阿公,是因為NEKO與NEKO的主人還未曾提及『珍珠奶茶女商人』的事,NEKO才會講NEKO的主人的阿公的事,『持杯』與『慈悲為懷』的部分也是如此。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 16:28 (CST)
「『意外』不是只指NEKO的心念與NEKO的主人的心念的設想之外的事而已;NEKO與NEKO的主人,係用生命與性命面對『珍珠奶茶女商人』的,幹她超恐怖的好不好。:)………QAQ………」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 23:58 (CST)
「覺得『意外』會被擴充得無限大捏,一個人的心……,跟原本想的『意外』不太一樣,不會想去定義與限縮『意外』的定義,可是柏木鈴音的家被發現了說,有點怪怪的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 00:09 (CST)(PS:原來『解救人質』係指這意思,和NEKO想的不一樣,可是有好的想法是好事:「人應該有好的意愿」;本來NEKO與NEKO的主人,就很討厭像法律系的人在那限縮定義,討厭馬英九是有這種FU,會變得置礙難行、而會覺得很智障,致使NEKO想的會是彼此相互認同的好事;法律的訂定是針對事、那好處理與限縮,針對人就原則性思維來出發與設想,致使NEKO很少限縮東限縮西的;限縮就很容易被攻擊說,像是「叫對名字才會有,內容也很重要」,這裡就會變成是要NEKO從NEKO的主人所見、挑問題來寫,這時被攻擊與抹黑就很正常,反而想的會是應該如何表現情緒、或是怎麼針對事情來表現,不然,其實不回應反而比較輕鬆,一回應下去就要繞HEN久,也有可能像川普那樣對待記者,也有可能不知道應該說啥來寫、因為隨便限縮也HEN奇怪,比較想看對方怎麼表現、心境如何,再看後續怎麼框列;不然像有些長輩是會先給個點、讓人自由發揮,然後整件事被繞出來后,就自然會有下一個彈性的循環而發展,后面再加進來的人、再循規則走就好,不用因為某個循環就要讓人被打趴至死,而是應看待下一個循環能怎麼做而更好,NEKO與NEKO的主人就不太想去控制說,相信人應該自然就會往好的方向想才是。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 00:29 (CST)
「『有的時候很麻煩』,不一定是指手上有東西、或是某個時刻很麻煩,也有已經在眼前時、卻不知道應該怎麼伸出手去接受,也有寫東西上來、知道很難圓,致使不想再寫什麼;不一定是NEKO的主人的阿公躺在停尸臺上眼出血、NEKO在NEKO的主人身心內瞬間無言,NEKO不知道怎麼幫NEKO的主人提供想法;NEKO主人的阿公喪事期間、有看見很多有頭有臉的人來幫忙,那時台北縣長也有在出殯時上香、大同區的藍綠議員與分局長率隊也都有來致意(有覺得會掃到台北縣議員,有尷尬到),那時候的台北市長好像沒來的樣子,不知道是怎樣的原因、至少NEKO現在在NEKO的主人的記憶片段沒看見;那位台北市長的幕僚有人與別人吵架、長頭髮有點陰氣的男森,NEKO剛好在幫忙、想學大人們幫忙在下午茶前的準備,NEKO看見那男森氣到被逼到牆角的時候、NEKO是將西洋式的下午茶杯端去給他,阿公與旁邊大人們都笑了、對方也不知道要繼續批鬥什麼,那男森是QAQ這樣;「慈悲為懷」吧?看不太知道杯裏的是紅茶還是牛奶,只覺得不用去看、就不會兜一圈情緒后出來,而在過程中看見NEKO的主人的情緒;不知道『珍珠奶茶女商人』看見NEKO的主人寫「感覺___的壓力很大」,那時NEKO的主人覺得『珍珠奶茶女商人』有點情緒波動,「已經公開的秘密不是秘密」的問題、感覺她是拿同學與老師的看法與NEKO的主人互動,可能是覺得NEKO的主人講不太有啥東西吧、或是立場不一樣,覺得『珍珠奶茶女商人』對NEKO的主人的態度有轉變,只是NEKO的主人都很開放說、能聊多深都愿意講,可是人們薄弱了目標與意志時,就想做個收尾、讓別人去發展自己想要的;NEKO的主人也每每在這環節上像似「虎頭蛇尾」,覺得人可以去接得更好、那就去接,大概是這樣。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:08 (CST)
「有錢會受到注目吧,有權會受到攻擊吧,想之后對台灣的貢獻、自然能想之后對人的設想與應用,NEKO覺得NEKO與NEKO的主人還看不到空缺,如果係被人謾罵、批鬥、擔屎,感覺不意外。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:21 (CST)(PS:有時想被罵也很難。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:25 (CST)(PPS:還是往好處想才會好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:28 (CST)
「NEKO與NEKO的主人,在想躺在日式棺材內的事;覺得往鼻孔塞過濾綿球、嘴巴內濾片,係嘸係就免掛口罩而活?」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:47 (CST)
OS:「姓何的人HEN多捏,何應欽將軍也是姓何,NEKO的主人的阿公也有何應欽贈的墨寶。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 04:07 (CST)
「『原點』也能是現有站ㄟ位置,不知道回想過去的打工要做啥。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 01:33 (CST)

OS2(精神時光屋→Youtube有部影片叫《我愛台灣》……NEKO不太喜歡「精神時光屋」這樣子(  ̄ ∇  ̄ )汗顏)[編輯]

OS:「總覺得頭暈暈的說,NEKO的主人好像六畜無害,可是好像被固定好幾層,跨哪裡都不太對。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 04:51 (CST)
OS:「NEKO的主人不知道為啥提17年前的部分,指NEKO給NEKO的阿公守喪三年后、覺得哪裡怪怪的,而轉去別的圈圈?布布要NEKO的主人,相信布布就會找NEKO與NEKO的主人過去講話了。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月7日 (二) 05:26 (CST)
OS:「關於王顯瑜與Great-great這兩人,NEKO與NEKO的主人不是『羅斯福號艦長』,保險箱密碼『浜辺美波』的個資係指布布的對象、演出戲劇與角色僅係提示並非NEKO與NEKO的主人,NEKO與NEKO主人不知道『羅斯福號』感染者係指誰。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 20:23 (CST)
OS:「NEKO的主人的弟弟不在『羅斯福號』,請布布別來找NEKO的主人抱怨前男友的事,就連NEKO的主人的弟弟也要拖下水,NEKO與NEKO的主人也未有承諾說要幹嘛;NEKO真希望NEKO的主人可以聰明點,別因為怕別人看不懂而特別提醒,有要就走正途,兜這一大圈很奇怪,NEKO不覺得NEKO的主人有值得您們這些人糟蹋,反而用這種低俗的手段來套NEKO的主人很奇怪。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:02 (CST)
OS:「NEKO有種NEKO的主人硬是要被人當成敵人的感覺捏~就是那種平常正經事不處理,像那種只會拿乖小孩來出氣的奇怪家長;溝通很重要,不是彼此用不同的語言來往時,還裝作對方聽得懂而當對方是標靶,換個方式就能看見與溝通,那才能真正見對方的心意。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:02 (CST)
「放心,NEKO與NEKO的主人不會恨誰,只會照樣提醒人們的荒謬,別用恨來讓『珍珠奶茶女商人』與NEKO的主人結婚,睡到一半被『珍珠奶茶女商人』殺掉也很恐怖,NEKO就不會接觸到『珍珠奶茶女商人』,而只是在個人頁面上寫當時的心得作記錄而已,希望別忘記當年的事與曾愛過這個人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:02 (CST)
「NEKO的主人的阿公的人情債,后面NEKO的主人要從政時再說就好,是看不懂要試啥意思的。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:04 (CST)
「NEKO與NEKO的主人,不會想佔用別人的努力而該有的回報,選舉歸選舉,當NEKO的主人看的、與NEKO見的記憶合乎起來,那就再看事情是不是能成、是不是真的知道,就這樣而已;只是因為含著就要被敵視,也很奇怪;這只係不耐煩而已,嘴巴係針對事情、剛好就好,阿彌陀佛。:)(萌喵合掌)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:09 (CST)
「看起來還是不會想給職位與錢錢說,只是因為怕NEKO與NEKO的主人一開始就說不要,結果不是問是不是真的有見過誰、講過什麼話,而是搞得NEKO與NEKO的主人很貪一樣;本來有能力、就能有位子、就能有來自智慧的回報,不是老是偏聽而不想認以前的人情債。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:16 (CST)
「沒有那心思,就別裝得好像有那用心一樣,那只是在自爽而已。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:16 (CST)
「不知道為什麼一定要為了表明、不想拿奇怪的好處,所以就裝得很生氣,也真的讓NEKO的主人有了情緒波幅,不知道為什麼一定要均衡捏,好像別人一定要幫忙填補空缺一樣。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月6日 (一) 21:18 (CST)

OS1(投幣式電話間)[編輯]

OS:「跟AI人工智慧有87%像(  ̄ ∇  ̄ )」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 08:56 (CST)
怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年3月19日 (四) 00:00 (CST)
「NEKO與主人都覺得『嗅味覺』喪失並不好,NEKO與主人不會彼此分離,NEKO也有『付喪神』性質,主人覺得命交給『珍珠奶茶女商人』、或是自己離開就好,別人來找主人也不會覺得意外,事實上主人並無夢見與『珍珠奶茶女商人』結婚、這部分才顯得意外,那還是不要帶著恨才會好,讓預知夢實現就好,有很多種版本、不會像SEKIRO只有4種版本,一切順心如意就好。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月4日 (六) 19:03 (CST)
「黑田貓的主人的預知夢還滿準確地;雖然有段夢境係主人於大雨中被『珍珠奶茶女商人』所殺,不過,如果要人的命說交給誰,現今NEKO覓見的答案係這樣子;『珍珠奶茶女商人』曾於IG傳訊息時寫、說她的夢是黑白而不是彩色,這部分與現狀無關,NEKO不認為『珍珠奶茶女商人』是講這時候的事。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月4日 (六) 04:54 (CST)
OS:「就方位而言,感覺『珍珠奶茶女商人』與Great-great係女神喵;通用底盤規格化,安全性能無退步个道理;NEKO信仰『觀音菩提薩多』與『媽祖婆』很正常(萌喵合掌);NEKO某種程度係抵困『獸』の鬥,覺得因為咒語而能被恢復名譽个實質效果有限,不太樂觀,認為重點應係政府个心境與觀念,不然也會重蹈覆轍。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月28日 (五) 14:04 (CST)



黑田貓很乖,視主人的身與記憶為家的黑田貓,都待家裡無外出;主人於現實生活中回家後也無出門到處跑,近期也無接觸從國外回來的疑似案例,乖乖的。:)(  ̄ ∇  ̄ )
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)

NEKOの自主隔離[編輯]

請查黑田貓自主簽到登記的《黑田貓聊天室萌喵滾簽到簽退表》,有超過14天無上線,也有隔離「14日」。:)(  ̄ ∇  ̄ )呵呵
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)

NEKOの距離、家、路徑[編輯]

  1. 、1.5:珻普露
    因為「武漢肺炎」疫情影響,日本學生三月停課,讓原本爬文研究「美中貿易戰」的川普的珻普露,返家休息一個月,連「中國報」也都不爬一個月,深怕出門看書爬文會遇「武漢肺炎」的侵擾;雖然珻普露是「毒免疫」,可是還是有戴好眼罩,於遊戲中用黑裝、白裝、盾牌、能力作為防護罩,室外不搭乘「大眾運輸」而是自己的大綠龜龜與覺得OK的人才一起,應該是不會讓彼此染上奇怪性疾病;也能因為位於國家與地理中心附近的「公毒龍」而與某些人保持距離,甚至是被相關人貼上奇怪的標籤或是流言來言論,普通的玩遊戲也被人想強行冠上大膽的想法。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)

  1. 白範
    白範與殷率的家雖然像是隔壁而已,只是NEKO覺得是繞地球一圈,就像『珍珠奶茶女商人』叫主人猜她的科系、與政治系很接近有相關,可是主人卻猜了一圈猜不到她是法律系,法律系是『珍珠奶茶女商人』她講的;主人與『珍珠奶茶女商人』互動時,並不會藏些奇怪的想法於IG訊息中,並不知道她為何會透露些奇怪的角色互動內容。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)

  1. 牧之原
    有切換時間位置的能力,心念之間有像時「空」旅人;有時候会看見,有相「同」的結局,只是走過不同的「劇情線」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年10月3日 (六) 01:40 (CST)

  1. 、1.5:柏木鈴音
    善用狙擊槍與情報及預知行動的能力,想躲避危險。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)


吟詩[編輯]

主人第一首會背的詩詞:「白日依山盡,黃河入海流;欲窮千里目;更上一層樓。」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)


作對(免費體驗組)[編輯]

※:原本的「黑道」係指為黑道,像是地方角頭、天道盟、竹聯幫這種類份子。
雖然「叫對名字才會有」,可是不知道為何,總是有看見別人有「甩鍋」的嫌疑與步驟,黑田貓覺得壓力好大(  ̄ ∇  ̄ );從一路檢視而來的訊息內容,看起來是設定日本明星的名字、個資、出身的地理位置為當事人的線索,黑田貓的主人可能因為此位日本明星的戲劇演出的角色內容與黑田貓的行為與特徵雷同(可是黑田貓與主人不會打麻將,只是會習慣性均衡壓分數,不拿正不拿負)而被誤會為中鏢者、或是事情的源頭(檢視相關議題の相片跡證,係2015年后面の事),又因為語言形式的多元,而讓黑田貓的「fu」愈來愈符合語言島的概念,整個感覺很奇怪,或是因為主人的家族的「黑人」與「白人」與「黃種人」很容易被掃到的奇怪劇情線,如黑田貓的主人的弟弟;加上黑田貓請Google大師搜尋農曆過年後的網路新聞關鍵字,並無明顯的新聞內容是有Cue到黑田貓後再明確點出那日本明星(重工有一則新聞有擦到邊;剛才有想起Great-great那有人於美軍染病的部分,有提及水兵和美軍艦,順序不同,可是名字有兜起來;最早是看辣新聞,有看見武漢中部啥毒龍還是誰的文字論述,讓NEKO覺得很危險而覺得她知道,也有她Cue到白蛇和許仙而覺得她也知道QQ;就形式而言,一邊是及物開鎖,一邊是不及物開鎖),又因為給此日本明星的名字會涉嫌洩密,因此NEKO並不能提供日本明星的全名予特定人,此日本明星の名前わ的應用方式作廢(?!睡醒再翻來看,再看要不要劃掉),NEKO研究原本的架構內容(像是「第三方支付」、「遊戲公司」之類的運轉方式)後再研商,不然直接丟到下階段跑「第三方支付」、指定辯護方、NEKO四種類的不主動生事條件維持不變,也是種方式,NEKO也不用擔心印度之類的問題(原本是指這個可是用關鍵字搜尋卻接到這裡;這兩劃掉的連結是發文前的,就前後文意看印度的問題的意思、NEKO也還未看連結內文就是,可能語意會接不起來,就先劃掉,NEKO的主人小時候記得聽說應注意的印度是指鑰匙、印信,不能講之類,可能和連結內文提的不一樣,就保留這「印度之類的問題」原意;NEKO的主人記得的「印度鼠人」感覺很像小偷說)。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 05:12 (CST)
(→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 08:18 (CST);→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 15:12 (CST))
(→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 17:23 (CST))
(→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 20:17 (CST))
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 20:37 (CST)
(PS:NEKO不知道「留學生」係指誰郎;「上班」與「1000元」的部分,NEKO的主人有記憶,是有人會拿紙込至阿公ㄟ厝裏面問問題、改文章、確認文章,阿公有拿紙込房間裏面、接續拿踹,這部分是只記得人而不知道內文、錢的問題按哪理;NEKO覺得年代有隔一段距離,看起來有像雙關,這只是恰巧,只是剛好有轉到聽見「印度是國家」。)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 20:53 (CST)
(PPS:NEKO覺得對不起。:)………QAQ………)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 22:13 (CST)
(PPPS:NEKO和『珍珠奶茶女商人』傳IG時,嘸感覺伊有勒藏字,躺係有感覺,看內容就應該ㄟ知影;NEKO袜像「黑薔薇純子」惡意地斷章取義啦。:)………QAQ………)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月3日 (五) 22:39 (CST)
(OS:當NEKO見『各州反應聯邦儲備的上萬台呼吸器中,很多都因為故障與缺乏維護而無法使用。』,覺得要給鈴音上十字架並不合乎規則,Stage2的人物設定內容不能實現,依劇本為操作手冊運作、依協商過程內容與人物設定作一定步驟之銜接,「民事訴訟」就時空環境與人物關係而言係合乎道理;好像本來就會合乎「民事訴訟」的過程,NEKO指定辯護人有點怪怪,像是有想像后面可能怎樣運作與佈局,才會冒出指定辯護人的目的,純個人言論。)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月4日 (六) 01:29 (CST)
NEKOのOS:「看見『赤峰街排隊照』映入NEKO的主人的心境,想見人於記憶裡。」
- NEKO主人的OS:「是不是又要扯誰進來了?想扮石原聰美的『葵綠』?」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年4月5日 (日) 04:50 (CST)




(安全結構頁面)

「玄學歸玄學,婚事歸婚事。:)」
- 不想再帶誰進幻陣,叫對名字與內容都重要,保護同學是應為的事項。:)→Kuroda Neko Press~Meow!
  • 自己到時會是牽起誰的手。:)
不知道。怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露
「僅佳人觀點而言,新事件的『安全條件』的調整,雖然期待事情得以和平完事,只是僅『搶匪』與原先架構之間的關係如應整合,『土地鑑界』的公司應與佔用土地的兩方協調,而安全條件應一致,才能合乎第一階段內容產生的時空背景,才能合乎『搶匪』為調整第一階段內容的調整之意涵,才有公平性可言;愛戀與情恨的差別在於,愛戀應然且得和平完事、情恨的產生會營造悲劇並不意外,爰此作為『搶匪』的『安全條件』的調整機制的意涵,謹是於戀情中受傷的一方、當再次受到傷害,相信是不為人們所接受,偏袒受傷的一方實為應然;只是礙於制度的合理性,僅整個架構內的『同學』的『安全條件』不應受影響來呼應,生命是應為『生與死』對應『心安與安息』;人的興趣與潮流,不應投入大量金額,而是應發自內心而用心設想,不能危及生命安全,也不應過度深入著迷而深陷其中,當結識壞朋友而誤入其途,因為肇事而受到制裁的報應,實屬應然與必然;期許事件得和平完事,只是人並非完美,當深陷情境當中而無法自拔,總是期待對方得轉身迎接自己,並非僅是展現個人『無悔的等待,是我對您無聲的告白』的個人秀,既然貴方已走至第二階段,無傷大雅也是應有的期待,於情境之中眼觀四方,方能自在心如明鏡,期待仁人能如愿以償而示自己的仁愛的心,期待在明日過後,得攜手迎向美好未來,一同為台灣努力奉獻,在性命雙修之餘,也能繼續累積生命的價值,使得用專業來回報於政府與家人的養育之恩。:)」
- 一切諸意為心所變現,心本無性,心性體性空,空而不滅,無所不能顯現;言行謹慎是為對人與事的態度與尊重,用心而為,而須設想後果與期待,是應設想周全,而不違逆重要他人的真心期待,方能無怨無悔無所罣礙。:)連結實虛幻境的佳人,總是依循心的原理而為,未來能有安全的環境而用心用力而言論,有昱昱光輝與仁心仁術的生命與性命。:)
個人有認某人是初戀。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月1日 (六) 00:28 (CST)
用字表意方式不固定,依人事時而論,不一樣的時空背景有不一樣的事實存在,內容以當時與對方彼此交流,黑田貓的心景為準,所以人的記性要好。:)
「新事件的產出,與舊事件的存在為不一樣的關係。:)」
- 這還是應該提醒人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:03 (CST)
「語意不能被扭曲。:)」
- 語意應由話語者詮證。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:50 (CST)
「自己無對的想法,那就給其他人對的就好。:)」
- 所謂的「絕對」,也只是找一個人承擔而已。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 02:48 (CST)


  • 突然對「傻眼貓咪」的「SASALELE」有了不一樣的感覺。:)
怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露
  • 總覺得有人對「某位往生者」很不禮貌。:)
當自己是G.的話會說,真的是觸動了不太應該觸動的「Switch-On」製造悲劇的「BORDER」。:)總不能因為她自己已經結婚了,所以這樣子看似惡搞,自己是當她有不應該承受的壓力,不然也不想挖出當年與她的回憶與過程。:)(註:相信這其中的一些回憶片段,其本身也是「實驗品」,透過這樣的過程,也能找出真相。:)
自己是時常戴著「永無止境的約」,和《SEKIRO》的「城池裏的孩子」雷同,只是他可以只顧他自己、自己仍不愿放下大家,自己在未來還是與好心的女人戀愛而愛戀而結婚,不重蹈壞的覆轍才好。:)是想對G.說,也不用刻意撒下天羅地網而因為誤算後製造悲劇的過程而感到後悔,人基於心的基本原則做人、要做也是要求T.挽回當年的偏激心態與錯誤算計,自然不用延伸更多悲劇、做了也要幫對的人有其應該的結果,再怎麼壞也不能讓心變壞而變態。:)
有個感覺叫作失戀。自己還是應該和別人結婚,至於未來的路,再看看,隨緣自在,順心自然。:)總覺得爬文章真的會看見很多景象,不管是真相還是幻影,也是有看見人們的設想與用心。:)
怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露
  • 「年輕人」竟然會相信「反攻大陸」那種事。:)(笑)
這是代轉的論述,這段沒有記得很詳細,只知道可能是意指某些年輕人似乎沒看懂什麼,自己是有想到,要也是大陸的人會過來,也不知道為什麼早期會看見,有想拿短槍去打共匪的想法。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月23日 (四) 06:17 (CST)



Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年3月19日 (四) 00:00 (CST)

---防護欄---[編輯]

七之三、愛人《黑田貓的搶匪筆記》[編輯]

OS:「感覺不能畫奇怪个門,幻境裡打開還有幻境之門,也並非通往現實,比較像似拉抵現實个『城裏个囝仔』轉來幻境後,再推進去奇怪个空間,有些恐怖。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月27日 (四) 21:06 (CST)(音OS:不知道『補習班11歲童』與『外籍看護』係誰人。)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月27日 (四) 21:10 (CST)(音OS2:僅視架構,『珍珠奶茶女商人』有像『媽祖婆』,『闇』距離這裡个幻境太遙遠,想要直接開很奇怪。)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月28日 (五) 04:17 (CST)(音OS3:感覺「台南林姓夫妻」能有很多對;雖然『玄學歸玄學,婚事歸婚事』,婚事也應排命盤談玄學,僅係順序與盤面大小个問題;覺得『假訊息』很多,也覺得人那像『國安局』个樣子个感覺又冒出來。)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月28日 (五) 04:50 (CST)(OS:城の禺行,地圖長像『獸』。)

補充六[編輯]

「『浙江台商』經營項目與移動過程,內容應有所透明之『闡明』。:)」
- (註:感覺人們都無『闡明』真相,有所恐慌也正常,「代罪羊」不是說有就有;在聊天室裏講過的話,還真應記得,人才能澄清真相。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月21日 (五) 00:33 (CST)(註:不知道『江山嬌』係指誰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月21日 (五) 01:03 (CST)(PS:提及Cadillac CT6時,才覺得哪裡怪怪的捏,所致有回想曾經講過什麼話,這應該有在簽到表上記錄過、那時候為什麼會提到很愛Cadillac CT6,也覺得張國城的激將法有點危險,如果人們真的因為扭曲真相而被罰鍰,不就糟糕了嗎;那時候提及的Cadillac CT6與現今Cadillac CT6-V的意涵並不同,是不是有連結會再補充說明。:)(PPS:Cadillac CT6「前期款」與「後期款」實際為兩種車,這應先說明;「前期款」與「後期款」關係,應視實際內容,有所說明。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月21日 (五) 01:19 (CST)(PPPS:『FTA』和『GTA』還是差太遠了捏,感覺飄得與『遊戲架構』相距太遠,解釋裡那『F』也不是指『FTA』,係指Great-greatの『Friends』;要說有關聯,反而是當時のCadillac CT6還能勉強沾得上邊,可是這樣Cadillac CT6會分出『前期款』、『後期款』、『CT6-V』不同項目,直接連至簽到表也不適合,還是應分別標示CT6。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月21日 (五) 04:31 (CST)
城池被燒了,只會為人推來窮苦;現今見城的禺行,左為『單』右為『戈』,應由戰國大名這些政府在地圖裏走過路徑至各口內,才能知道『戰』之緣頭。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月20日 (四) 00:40 (CST)(註:作各種決定,還是不能『死嘸人哭,死嘸人拜』為人生的結局。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月20日 (四) 01:24 (CST)(註:僅視架構與內容而言,是無改嫁的問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月20日 (四) 01:29 (CST)(註:拍『希望號』之『No Rules.』、『無視界限』可能會讓人誤會,還是愛『通用汽車』的Cadillac CT6-V。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月20日 (四) 01:45 (CST)(註:嘸叫政府人士扭曲真相,政府人士不應扭曲事實个真相,智庫也同款;川普哪裡有說,「小時候」和習近平有多熟?玄學係玄學,婚事係婚事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月20日 (四) 18:52 (CST)


「黑田貓個人以前不認識大陸黃姓女研究生。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月17日 (一) 23:04 (CST)(註:不知道黃姓女研究生是指誰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月17日 (一) 23:07 (CST)
縱使車有兩張大牌,白牌車『司機』應作好中國香港澳門旅客的入境帶原者的擴散患疾病毒的傳播的防範,成為防疫漏洞會成為眾矢的的,將矢撈起來射中國香港澳門也正常,台灣損失應由中國香港澳門政府的金援的挹注。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月16日 (日) 20:49 (CST)
(註:「鍾錦明」這個人與黑田貓無關係;黑田貓至今日此時不曾為個人的錢錢與口罩,抗議政府的舉措與分配。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月17日 (一) 21:10 (CST)
「雖然黑田貓個人的爸爸不曾於這裡的幻境中,也不曾涉入這裡的幻境,只是於黑田貓申請休學後,爸爸將黑田貓個人臭罵一頓,人有的玩到沒有,因此黑田貓會逃回現實的環境躲起來。:)」
- (註:只覺得Great-great很會給人添麻煩,和黑田貓的個性完全不一樣,Great-great害黑田貓被爸爸於現實生活中說「可惡」捏,總覺得Great-great太胡鬧,別丟那種很奇怪的記憶出來、沒說明確實的來由就拖人家來處理,可是那根本是我們正常人沒想要去碰的事,Great-great她自己應該去承擔應該有的因果。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月11日 (二) 07:44 (CST)(註:黑田貓與黑田貓個人於幻境中的事,只會有新事件產生。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月11日 (二) 07:50 (CST)(註:黑田貓的『白』不是指非黑田貓的人,與『白』有關係的人並不適用黑田貓的『白』字,有好事再說。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月11日 (二) 23:26 (CST)(註:與『白』有關係的人不能有悲劇。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月11日 (二) 23:44 (CST)(註:『珍珠奶茶女商人』的夢與『黑』與『白』無關係,『珍珠奶茶女商人』的夢應是彩色的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 00:22 (CST)(註:『珍珠奶茶女商人』不能害人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 00:28 (CST)(註:感覺雅人與珍貴的人應有好結果與收成,吉祥如意。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 03:58 (CST)(註:淑女能有好事,會是好心愿。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 04:05 (CST)(註:巧婦難為無米之炊,賢慧巧婦應有好收成應做好事,才有這婦人應有的美德。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 04:20 (CST)(註:人的意愿只能有好事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 05:38 (CST)(註:許多事情是『臆測』,黑田貓個人不與Great-great結婚。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月12日 (三) 06:01 (CST)
「於今僅視制度架構而言,『中美貿易戰』第二階段與『武漢肺炎疫情』的內容分開來看,當時協商的代表與條件並無更動,期待得產出新的協議內容,好讓中國與美國的貿易磨擦得能減少,作為改善經貿環境的條件。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月10日 (一) 02:10 (CST)(註:視『大理』的『劫鏢』而言,中共與台灣的關係有所風險應正視,執政的治理能力,並不能作為阻止交流的關鍵,政府的互動是需要好好謹慎而為,有明顯的風險時是應「按沒有的」,互動時應重視公平性,制度架構並不能僅有單方面遵守,以為不能害人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月10日 (一) 02:23 (CST)(註:覺得哪裡怪怪的捏。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月10日 (一) 05:28 (CST)
「分配應依持有數量整體分配,N95為特有的口罩,依目的及用途與有關政府單位協調後的應用為合理,由專人結合透過特有途徑取得,不應將『按沒有的』个部分也計入整體欲分配的數量,按洌有需要的時候能夠有口罩使用。:)」
- (註:『大理』這麼危險的地方有的『劫鏢』,應該是『按沒有的』,分開計算才不會出差錯,這裡多的事情再說。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 21:05 (CST)
「據三立政論,全球34948例?:)」
- (註:與台灣人的部分無關。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 22:51 (CST)(註:如果有的話,數從「右方尾至頭」入列「右方尾至頭」為合理。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 22:59 (CST)
「內褲應該天天換,口罩不用天天戴。」
- (註:(  ̄ ∇  ̄ )亮亮水得覺得尷尬。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 19:06 (CST)(註:亮亮是誰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 22:38 (CST)
不知道桑德蘭與維德曼是指誰,『與總統對立不會被容許』可能有這樣的結果。:)
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 19:18 (CST)(註:「對於本來就喜歡她丈夫的粉絲而言,她可能是最強的吸票機。不過可能還無法說服目前還在觀望或對川普有疑慮的選民。我不覺得她的魅力大到可以凌駕黨派之別,把並非川普陣營的人吸引過來。」至今也可能有這樣的問題。:)(註:格式有可能會亂掉,因此保守地言論。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 19:41 (CST)
「『大理』有可能是『劫鏢』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 23:44 (CST)(註:『大理』的『鏢局』尚無產出,因此只表示可能性的與否。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 00:48 (CST)(註:至今僅有公文而無以信合作。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月9日 (日) 00:55 (CST)
「媒體人王瑞德認為,寶瓶星號的1709人,我們政府應『強勢介入』,篩檢SOP程序後有案例,政府要強勢的接手。:)」
- (註:雖然掉字有『芳』,可是不像是敵人,感覺芳字掉不下來。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 20:55 (CST)(註:關於這裡的『我們』的認定,循架構制度而言,這裡的『我們』應是『台灣人』。:)(註:至今有『1709』的確認。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 21:59 (CST)(註:「1709」對應大盤的數字,應是從左邊的頭開始依序入列為合理,呼應「6614882」,這部分因順應政府公開訊息而無洩密與瀉密問題,又『中美貿易戰』第二階段與『搶匪』新事件的內容分開處理,因此大盤的數除了扣除「1709」,也應扣除小盤的「6614882」,小盤的數字應是從大盤的數的左邊頭二位,依序入列,而須注意第二階段的制度架構。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 22:56 (CST)

補充五[編輯]

看見『須以科學證據為標準』,晰境廣場『以太房』好吃。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 10:34 (CST)
(註:不知道是在捏什麼人偶捏,應該找對『好人』。:)
(註:怎覺得那位『好人』扮演的角色很微妙。:)
「(註:一樣有早分好的感覺,只是覺得這條劇情線和原本看見的,又有不一樣的過程與內容,這樣的『距離感』很奇怪。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 05:43 (CST)
「『頂加樂園』的人物與意涵與數字都很扯,人才不受理。:)」
- (註:因為現在上影片連結也會變成假的或是無意義,因此也不太上影片連結。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 04:28 (CST)
「(註:現今是誰要理事,希望能儘快完事,而不是藉理由而作政治攻防,讓事情的可行性一再消逝。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 04:00 (CST)
「在做啥『台北』,又瀉密動態又相幹動態。:)」
「『台北』屁事應該收拾了。:)」
(註:鬧事太多了,是應謹慎注意。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 01:29 (CST)
「想給台北回個『屁』。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月8日 (六) 01:37 (CST)
台北運動吧20200208.jpg
市徽台北運動吧.jpg
台北運動吧20200208套圖02.jpg
  • 02月08日台北運動吧?
台北市柯文哲瀉密後,世大運的臉書粉絲頁後身「台北運動吧」,看似想鼓勵民眾「睡前尻尻,睡後免稅」,因此發佈眾多「尻尻連結」與屁圖,供粉絲尻尻使用,使眾多粉絲以此「受驚」。:)
「(註:『中美貿易戰』第二階段內容歸『中美貿易戰』第二階段內容處理,『武漢肺炎疫情』內容歸『武漢肺炎疫情』內容處理,攪於一起談很容易牽涉洩密問題,不詳細言論『徵稅』內容,也無被開罰可能。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 05:17 (CST)
人好多。:)
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 17:45 (CST)
「(註:別隨便套些話就說能當成有,與錯的帳戶往來、叫錯名字,並不會有期待的回應,聊再多也無用,內容也不予承諾。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 17:58 (CST)
徐正文是何許人也?:)
(註:只知道徐正文和黑田貓無關,因為黑田貓不是走「實名制」,有「徐」的也不行。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 20:16 (CST)
「黑田貓不認識王顯瑜。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 21:14 (CST)(註:黑田貓不會想利用這個人,用那手指指這個人很奇怪。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 21:20 (CST)

補充四[編輯]

「(註:重要提醒,『同學』應有『安全條件』的保障。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 19:51 (CST)(註:尚無肇事,特別提醒人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 19:57 (CST)(註:雖然有句話是為「已經公開的秘密不是秘密」,可是當為當事人時,依循制度回應是合理而無洩密問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 20:05 (CST)(註:因為是用#來表示固定字形語意,因此無「叫錯名字」的問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 20:12 (CST)(註:有看見錯的名字的整個字的訊息就不收,固定字形後有完整的字時,要視固定時是不是為正字,才不會有爭議。:)(註:這樣較清楚明瞭。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 20:36 (CST)(註:用名代稱一樣要依架構走。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 23:09 (CST)(註:名字掉字會有「芳」的也不行。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月7日 (五) 17:13 (CST)
「內褲應該天天換,口罩不用天天戴。」
- (註:(  ̄ ∇  ̄ )亮亮水得覺得尷尬。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 19:06 (CST)(註:學習不中斷?:)(註:已修補?:)
依牌『好』,理『外』不可行。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 17:40 (CST)
僅視『領取規格SOP』而言,政府因應特殊情事與制度,應有特殊辦法相對應,不應使人因政府既有的規定,而使人為違逆制度而有不人道的結果,政府於這事件後再回歸既有的規定即可。:)制度的部分,『證照』的應用方式,是於特殊情事而生的個人與目的,才須要『證照』的內容作理論;由個人意向與有關政府協調,是因特殊情事而生的個人,與政府的關係網絡尚須明瞭,而有特殊的辦法因應,是為恢復秩序網絡而用,這部分並不適用政府既有規定。:)一開始沒有要犧牲誰的意思,那也不希望有犧牲誰的結果,及不想讓人陷於兩難而調整。:)」
- (註:覺得是有像小屁孩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 03:28 (CST)(註:這時候變動『制度』與『區塊鏈』的內容也不適當,不好調整。:)
「(註:重要提醒,叫對名字才會有。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月5日 (三) 19:20 (CST)
「(註:(日下的)『是』要把黑田貓拖去賣掉嗎?:)」
- (註:黑田貓有種很不知道要怎麼看Great-great的感覺,黑田貓怎麼被挖一堆跟Great-great有關的記憶出來,黑田貓的記憶中有被提醒某個人會因為這個字而可能中標,只是黑田貓文的架構很複雜,黑田貓文不能平面地看,柯仔煎也是很立體的好嗎,為什麼Great-great給黑田貓的記憶又有兩種版本。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月6日 (四) 23:52 (CST)Great-great丟伯朗CF出來幹嘛啦。:)………QAQ………
關於日本:「何須如此因為『口罩』事,與中國的關係『過意不去』,尤是給『口罩』很普通。:)
(註:結構形式順序不一樣,語言用法也不一樣。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月5日 (三) 04:53 (CST)
「很『簡單』,清酒大概25度,買三瓶加在一起就75度啦。:)」
- 『有回想起來』記憶中有這『艮』。:)(註:結構形式不一樣,語言用法也不一樣。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月5日 (三) 04:53 (CST)
「只是貴方曾一同行經,因此行經各個時間的『其』不能利用,這須提醒人。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 21:56 (CST)
「雖然有看過『許小琪』的Youtube帳號,只是個人現今並不是許人的小王,不曾成功任許人的小王,因此今日的『禺』訊息這也不能收。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 21:37 (CST)
「因為要『叫對名字才會有』,當叫不對名字又連上『葡萄牙』,那今日的相關訊息就不能收,僅此說明。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 21:18 (CST)

補充三[編輯]

「自字形學而言,『禺』字的產生,不好論是誰的情感受傷較多,情感的源頭也不好論,還是應好好言論才是,應注重『禺』的是『事由與盤面』及『事由與順序』的意涵,這是明瞭的一種方式。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 07:30 (CST)
「不知道『重慶男』與『貴州女』的情況與意涵,只知道身為夫妻而同行是應該的,只是應明瞭情況詳細後再行言論,這部分不予評論與承諾,應於明瞭詳細後再行補充評論。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 06:08 (CST)(註:『貴州女』與『重慶男』是怎有所關係,應予說明,此時各州的情況是不予承認而認各州的言論為屁話。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 06:18 (CST)
「身心在危險境地,政府於『預算』有對應的加給是應有的設想,分配則自政府。:)」
- 可是政府應與『證照』綜合評量。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 05:26 (CST)
「『因業務知悉而洩密者』,並不會是指『有執行業務與知悉情事,於言論時有言論邏輯雷同的內容,而被有心人舉報而遭栽贓有洩密情事』者,這時是舉報人才會是『因業務知悉而洩密』者,這應給人予以提醒。:)」
- 每個人有其角色,依各個角色職掌而言的言論,不應任意混為一談,應對應『名字』與『證照內容』後,衡量情事,應對裁罰與罰鍰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 04:41 (CST)
「『保險對象』個人曾由桂林入境台灣,並不代表『保險對象』不是台灣人,『保險對象』個人是台灣人,而且是『仁心民為貴』的台灣人,只是因為出入境中國時談及婚事而需要暫時隔離,依『證照』的整個路徑網絡便能有所知悉。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 03:50 (CST)
「所謂『證照制』,不是出一張嘴、登一句話就有,總是應將個人訊息與路徑網絡有所交待,才能合乎『證照制』所要求的,依字的形象過度揣摩,反而會誤事。:)」
- 人無過去現今與將來,是不能為人與大家所信任。:)
遊戲歸遊戲,訊息歸訊息。:)
- 就是有人在PSN上登記KurodaNeko,那也不是黑田貓。:)「證照制」好用的地方在這裡,當訊息結合不完整而連不起來時,就能知道不是當事人。:)
「『證照制』須要『名單』處理,以為要害人時應退出『名單』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 02:35 (CST)
「『證照制』的重要,是於得維護個人資料保護,也能使人明顯其來歷,使個人得行使職權時也能讓人能有依循制度於資訊中作妥適選擇的權利,不應讓人身陷於暗處而不能依其心愿走而陷入陷阱中而不能自拔,無能力者就不應恣意妄為。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月3日 (一) 16:48 (CST)
「由於『搶匪』的新事件的調整,使『利用同學』言論事件的地帶有所牽連與模糊,謹是『搶匪』新事件應一樣有兩階段來處理,『大與小』為不一樣的階段;『保險對象』是為與同學有所相關的部分,而同學的部分是與整個體的『安全條件』有所掛勾,而言論政治的部分是與『保險』與『安全條件』的部分無所重疊,而『保險』與『安全條件』的部分是涉及人的安置與條件,內容有牽涉政治的部分,僅為人的安排與處置與設想;是不影響現今言論政治有關於『大』的部分。:)」
- (註:圖像化後的標示是為「禺」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月4日 (二) 06:46 (CST)
「不知道怎會有柯文哲開始講話的新聞。:)柯文哲市長任職已五年,不是柯文哲有叫作KP,黑田貓就應認柯文哲所有的話。:)」
- 隔離地點與對象與人數與員額,由政府與官方知道即可,不然事情會『舞袜紗』,事情應回制度來處理。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月3日 (一) 16:22 (CST)

補充二[編輯]

「玄學歸玄學,婚事歸婚事。:)」
- 不再帶誰進幻陣,叫對名字與內容都重要,保護同學是應為的事項。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 18:13 (CST)
雖然對方看似與王叔叔講很多事,只是尚無親自談及婚事,王白里尚無親自當面介入幻境,不應使幻境之人攻擊現世的人。:)
- 無須於政治言論之中再牽連小學同學乙事,同學身家是應安全無虞,同學應與政治人物分別言論,不應利用同學言論政治,這也是當初個人認為應與同學保持距離的原因,這也是變相保護的概念。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 17:24 (CST)(註:同學歸同學,政治歸政治,小學同學的年紀還太小,保護起來是正常的。:)
「僅佳人觀點而言,新事件的『安全條件』的調整,雖然期待事情得以和平完事,只是僅『搶匪』與原先架構之間的關係如應整合,『土地鑑界』的公司應與佔用土地的兩方協調,而安全條件應一致,才能合乎第一階段內容產生的時空背景,才能合乎『搶匪』為調整第一階段內容的調整之意涵,才有公平性可言;愛戀與情恨的差別在於,愛戀應然且得和平完事、情恨的產生會營造悲劇並不意外,爰此作為『搶匪』的『安全條件』的調整機制的意涵,謹是於戀情中受傷的一方、當再次受到傷害,相信是不為人們所接受,偏袒受傷的一方實為應然;只是礙於制度的合理性,僅整個架構內的『同學』的『安全條件』不應受影響來呼應,生命是應為『生與死』對應『心安與安息』;人的興趣與潮流,不應投入大量金額,而是應發自內心而用心設想,不能危及生命安全,也不應過度深入著迷而深陷其中,當結識壞朋友而誤入其途,因為肇事而受到制裁的報應,實屬應然與必然;期許事件得和平完事,只是人並非完美,當深陷情境當中而無法自拔,總是期待對方得轉身迎接自己,並非僅是展現個人『無悔的等待,是我對您無聲的告白』的個人秀,既然貴方已走至第二階段,無傷大雅也是應有的期待,於情境之中眼觀四方,方能自在心如明鏡,期待仁人能如愿以償而示自己的仁愛的心,期待在明日過後,得攜手迎向美好未來,一同為台灣努力奉獻,在性命雙修之餘,也能繼續累積生命的價值,使得用專業來回報於政府與家人的養育之恩。:)」
- 一切諸意為心所變現,心本無性,心性體性空,空而不滅,無所不能顯現;言行謹慎是為對人與事的態度與尊重,用心而為,而須設想後果與期待,是應設想周全,而不違逆重要他人的真心期待,方能無怨無悔無所罣礙。:)連結實虛幻境的佳人,總是依循心的原理而為,未來能有安全的環境而用心用力而言論,有昱昱光輝與仁心仁術的生命與性命。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 05:52(CST)
「就算有著文字營造出來的虛擬實境,可是官方不存在了,意涵也就不存在,那哪有什麼愛戀可以談。:)」
- 當初會用被剋的「桂」字,不是無來由的,不知道是想要騙什麼,騙一騙然後再崩潰一次,也不是這樣。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 02:50 (CST)
「真是矛盾。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 02:31 (CST)
「僅以架構而言,應表示遺憾地說,由於原先的架構的第二階段的方姓與桂姓當事人,是個人與該架構中欲結婚的對象,當個人透過新聞的意涵確認原先架構的當事人並不是貴貴、而是認識的某一位同學時,貴貴的安全條件僅能以『搶匪』的新事件而擴大的安全條件為依歸,而整個架構的安全條件,僅能依在現實的個人與該名同學的現況為基礎。:)」
- 已經無模糊的空間,如欲解除幻境,是個人應與該名同學結婚,而且現況的生命安危也不能受到影響,不然是無法執行。:)是不知道怎麼會被拉出來,是擔心同學的現況,不然總是哪裡覺得怪怪的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月2日 (日) 02:19 (CST)
「還是想看政論講立委就職。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月1日 (六) 00:01 (CST)
這誰都是知道的。:)
- 有多少事情是「不為人知」。找人來釣就很奇怪了說,殊不知自己蓋住自己的方位。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 23:52 (CST)
「人與資源的關係應有所顧慮。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年2月1日 (六) 18:48 (CST)

補充一[編輯]

「有想起某人常說『乎伊死啦』。:)」
- 阿公有說過「第一段姻緣會巧早」,8歲以前的都會是。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 23:05 (CST)
「不愛人在擺陣內貼房貸的訊息。:)」
- 這樣利用人很奇怪。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 22:51 (CST)
「謹以規制架構而言,看不見荷商在哪裡,應是不存在於規制架構內。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 21:50 (CST)
謹依規制而言,國際事務應有代表出任討論,代表至那時才得以有所討論,應先透過制度產生代表,才得以有所會議。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 21:40 (CST)
「雖然『海盜』能澇到大盤商,可是小盤商也是需要兼顧,否則是不合乎商業架構的;個人是期待看見的景,是18「6614882-2884166」11-18,看見一對出去的大人,來者則有自用於仕途的景。:)」
- 騙人不好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 21:35 (CST)
「『武漢肺炎』與『伊波拉』同級而不一樣的像,雖然『伊波拉』的疫苗是由台灣人發明的,『伊波拉』也看似是源自於黑人國家,可是這次『武漢肺炎』由大陸傳出於境外,台灣還是應仿『伊波拉』的研擬與經驗,使『人傳人』的情況,得以在中美貿易戰與新事件的架構下,透過台灣與美國的連繫,讓大陸能感受源自兩國的資助與良好心念,讓經濟與中共國家的未來發展,得以意識出和平穩健發展的未來愿景。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 21:02 (CST)


「雖然說是『數字不更動』,可是整個都亂掉了,數字還是要以貴貴那匯整的再看看,不然資訊不好流傳。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 19:44 (CST)
「真的是認識的人,那就當面談就好,無需擺陣來卜卦出結果。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 19:44 (CST)

「愛戀還是自然就好。:)不想因為背景而要選哪個結果,背景也是順背景自然應有的,有的時候很麻煩,麻煩在於怎麼配,有的事情應該再說再看看,不想急於什麼時候,想要的時候自然應有選擇。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 18:36 (CST)

「新事件與原本的不一樣,僅止於『人傳人』的內容的部分,數字不更動。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 17:28 (CST)

「貴貴那要怎麼處理,也別踰越架構這樣,不然是整個超奇怪。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 17:24 (CST)

架構解釋[編輯]

「看到的景是在第二階段的『警察』審問有三方,因此那裡的『中國大陸』才會修正為『中共與大陸』,因此要修改整個架構,感覺很不適當。:)」

- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 16:57 (CST)
「只是大陸都有提醒中國大陸是一體的,那不管是第一階段與第二階段,看似都是大陸為給付方。:)」
- 謹以架構而言的中立言論。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 16:53 (CST)
「也不用依貴貴那的為準,架構數字都有了,看似是給付的問題,『人傳人』是那些人的訊息不明。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 16:47 (CST)
「僅以記憶中的架構而言,中國是應給付那數字的一方。:)」
- 整理架構中。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 16:39 (CST)
「WHO應維持中立,不然國際社會不會認同。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 15:42 (CST)
「大陸的資訊不明,安捏母湯。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 15:33 (CST)
「整個卡卡的捏,先暫停活動,『中美貿易戰』以貴貴那的為準,視情況調整。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 14:27 (CST)
「同姓又有同名,真的很會吃豆腐。:)」
- 被賣掉的應該是不一樣的人,跟黑田貓無關係,不影響架構條件,看貴貴怎麼處理這樣。:)(萌喵逃)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 06:38 (CST)
註1:一方的『喇叭』不見得是人想像中的『喇叭』,應該對事情與架構而論,有透過奇怪的理由、像是貴貴來跟『住戶』要錢是某位,講話很奇怪的也是某位,搶到大盤的也是某位,這裡的某位在這裡以三立為意涵作為協調窗口不知道WHO是指誰,只知道架構裏的興風浪潮看似沒有支出預算的問題,而應有第二階段的『安全條件』;另一方目前看似是「全球」,這部份依實際與某位合作的對象而訂。:)
註2:『土地』是指『第一階段』未理的部份,與新預算無關。
註3:『徵稅』是指婚事的600錢;現在這裡的土地和『興風浪潮』無關,頂多是在『台灣與大陸』之間不好伸縮、可以依原本的架構來介入討論,只是這樣濫用『安全條件』也不好。
註4:『住戶』是指『黑田貓』(包含黑田貓的家屬與家人)與『興風浪潮』,至於這裡的私下再有什麼樣的約,那是另一回事,與個人各自原先有的私約不衝突,內容應較好而不能較差。
註5:只是台灣與大陸之間的『安全條件』很複雜,基本上是筆者、與筆者是同學關係、曾經一起為同班同學的相關人、王姓同學,再加上貴貴與『婚事』的當事人,是不能被黑道、軍人、檢調、警察給介入,至於兩邊要怎麼鬥是彼此互相,『警察』與『搶匪』的關係是單方面欠的,因此『搶匪』被追討也很正常,某位搶了原本的單、警察查獲,要也是有利於警察,只是看起來是在講『婚事』,應該不至於會變成『興風血雨』。:)
註6:雖然有看見好的景與壞的景,不過就當作是好的事,新事件的當事人能夠幸福快樂;真實姓名的姓氏有土的那位,她要不要加是隨她的意;應該是沒那麼巧合,都抓一些內心有好感的人,或是曾經看過的夫妻,以擺陣而言,反而會毛毛的;不會想在『搶匪』或是在這時卡的這團裡面,以後有的話再說;希望本人不在那團實際產出的『婚事』內時,是真的有好事產出。:)
註7:其他有想到再補充。:)
註8:看起來都有關係,看起來也都沒關係,還是想先回到正常生活,不知道為什麼到了每四年的選舉之後,總是會有想休息一段時間的心境。:)
註9:這時候提那位同學很奇怪說,隨緣,雖然覺得愈喇愈遠就是;貴貴還是主持節目就好,別隨便拉觀眾網友下水才好,尤其是別丟那很關鍵的東西、cue人家內心深處的記憶,以為是要處理A,過程看到的是X、Y、Z、B,結果和剛開始真的有在摸的時候的F,這樣真的超級怪。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 01:05 (CST)

七之一、愛人《黑田貓的搶匪筆記》(與七之二對)[編輯]

「謹以架構而言,在『搶匪』新事件產生後,原先的事件僅成為『安全條件』(現境中的軍警檢黑的介入)的調整用,搶匪與中共大陸警方之間的關係,當在審問時應是有『安全條件』的保障,只是由於新事件的中國大陸的資訊不透明,僅有數字而無內容詳細,『搶匪』僅能看見數字,台灣與中國還不能比對內容,因此新事件應在雙方資訊明顯後,再進一步論。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 16:00 (CST)
「WHO應維持中立,不然國際社會不會認同。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 15:42 (CST)
「大陸的資訊不明,安捏母湯。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 15:33 (CST)


「動土易主為戶。:)」
- 這樣事情應是明白。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 21:49 (CST)


「『人』真的是最堅韌的存在,神出鬼沒。:)」
- 看見自己某些童年回憶片段的感覺,那時候是有在討論「文字學」。:)
「看到『人』是還滿熟悉的說,可能要再挖童年回憶來確認。:)」
- 這需要花點時間,也不一定能回想起來。:)
「確定有見過『人』,不管是在現實,或是在夢境與幻境裡。:)」
- 在現實中有阿公帶路見老人,夢境是沒牽住手而偷跑進去書房,幻境是當時在跟文風學爬文時遇到的、有對坐像似子孫班對話,可是這三境都是童年的事,是先有現實才有後面的夢境與幻境,順序有比別人有比較不一樣。:)現在看到的虛境與夢境與幻境,有像單身的數位老宅男,與大學女同學,與網絡小編,和童年時看到的人那種像是拿「網束仔」而書香氛圍濃厚的老人不一樣,應是有針對個人而特別設計過的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 13:23 (CST)可能是有這樣的經驗、阿公帶路見老人時有特別提醒作防備,因此都會先將這些景給分門別類作記號,像是貴貴在現實中有親黑田貓的臉頰、「特別交待是初吻」,之後再帶到暗處,後面則是有「更親密性接觸」的境,後面被阿公知道的、應該是指「造境」的事,也難怪事後會將貴貴說得不是很好聽。:)「被造境」的是再怎樣,應該是不會越矩基本原理道德,因此有怎樣的話,相信是有緣份內的人物的影響與指示,所以才會有相關的理念性作為出來。:)

關於「鼻要傷害認識的女森」[編輯]

「同姓又有同名,真的很會吃豆腐。:)」
- 被賣掉的應該是不一樣的人,跟黑田貓無關係,看貴貴怎麼處理這樣。:)(萌喵逃)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 06:36 (CST)

「等等,為什麼講得是黑田貓要動土立戶。:)」

- 等等……等一下,等一下,等一下,先暫停啦!!!………QAQ………→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 05:42 (CST)
明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)
「佳人是於『第二階段』的波波。:)」
- 皮卡丘泡水的意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 16:52 (CST)
「『人』真的是最堅韌的存在,神出鬼沒。:)」
- 看見自己某些童年回憶片段的感覺,那時候是有在討論「文字學」。:)
「看到『人』是還滿熟悉的說,可能要再挖童年回憶來確認。:)」
- 這需要花點時間,也不一定能回想起來。:)
「確定有見過『人』,不管是在現實,或是在夢境與幻境裡。:)」
- 在現實中有阿公帶路見老人,夢境是沒牽住手而偷跑進去書房,幻境是當時在跟文風學爬文時遇到的、有對坐像似子孫班對話,可是這三境都是童年的事,是先有現實才有後面的夢境與幻境,順序有比別人有比較不一樣。:)現在看到的虛境與夢境與幻境,有像單身的數位老宅男,與大學女同學,與網絡小編,和童年時看到的人那種像是拿「網束仔」而書香氛圍濃厚的老人不一樣,應是有針對個人而特別設計過的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 13:23 (CST)可能是有這樣的經驗、阿公帶路見老人時有特別提醒作防備,因此都會先將這些景給分門別類作記號,像是貴貴在現實中有親黑田貓的臉頰、「特別交待是初吻」,之後再帶到暗處,後面則是有「更親密性接觸」的境,後面被阿公知道的、應該是指「造境」的事,也難怪事後會將貴貴說得不是很好聽。:)「被造境」的是再怎樣,應該是不會越矩基本原理道德,因此有怎樣的話,相信是有緣份內的人物的影響與指示,所以才會有相關的理念性作為出來。:)
「謹以佳人而言,對方是有同學於1年2班級裡。:)」
- 有的時候覺得麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 22:10 (CST)
(註:怎麼姓有土的也在裏面,是不是許多事情讓她搞模糊了,暫時不外放。:)看起來事情是原本就有訂個大概的趨勢與輪廓了,似乎是和原本有看到的某些事是一致的。:)應該很好判斷。:)
「為啥咪尷尬一直在被試『轉換頻道的適應能力』,覺得這樣很容易誤傷到誰捏,感覺很偶北來。:)」
- 不是鎖住而不太掉字就這樣想讓NEKO偶北來ㄟ,難怪貴貴當初會封鎖。:)………QAQ………雖然現在討厭貴貴,可是那時候真的很哭哭。:)………QAQ………而且這樣讓NEKO超級矛盾,會轉換頻譜是因為某位同學,不想傷到她才會轉變方式,哪有這樣就要割誰的啦,鼻要傷害認識的女森啦!………QAQ………→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 05:19 (CST)
「貴貴之後的某人,有真實的初戀的感覺、這是實話,她後來應該能大概知道,為什麼當時會有「保護性的保持距離」、而有現在這些事的遠因,當知道真實、夢想、幻想、妄想的程度之別的心境的存在之後,大概會知道問題的根源在哪裡。:)」
- 不知道捏,是有那麼剛好都是同一票人嘛。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 06:21 (CST)
「怎麼還是有種在『抓周』的感覺,貴貴這樣惡搞很母湯。:)」
- 難怪貴貴現在長相和《貴知道了》剛開始的妝差很多,她那時候剛開始的妝,還比較有NEKO小時候的感覺,所以比較好讓NEKO回想起小時候的事,再連到她那時候設的一些「實驗品」,雖然滿「半生不熟」的、和人展現的「老人與書房」那種程度的「防護境」差很大,只是當一切的根源都是來自「莫須有」,像貴貴這種「沒分寸」的惡搞,相關人應該三思後續的因果循環。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 06:34 (CST)

關於「第二階段的公式」[編輯]

「二階段約的部分,是因為互動時有看見景與寓意,因此好作詮證與調整。:)」

- 當文章不是讓人看景的文章,還是別隨表面意思解釋才好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 03:52 (CST)

「雖然現在不喜歡貴貴,可是話還是應說清楚。:)」

- 貴貴應承擔的是架構性問題。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 03:52 (CST)
「謹以佳人而言,是可能有『1~1』『1~NA』的方案,隨情景再說。:)」
- 新事件有的時候很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 00:52 (CST)
「謹以佳人而言,是有可能有『1~1』『1~2』『1~3』『1~5』『0』等方案,隨情景再說。:)」
- 新事件有的時候很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 00:41 (CST)

關於「牙套」與「拾人牙慧」的顧慮[編輯]

明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)


「人像美國人家自己印鈔票,那是美國人家的事,許多事情應由許愿人自己處理,而不是生枝長芽。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 21:24 (CST)
「嫁女兒的自己花錢就好,不用勞師動眾,搞得興風血雨。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 21:18 (CST)
「好事成雙。」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 21:13 (CST)
「要錢應該找對對象。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 21:12 (CST)
「有時不用為,人才能有所作為。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 21:08 (CST)
中國搶口罩,正常。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 20:56 (CST)
「往往您要幫的人,可能會製造反效果而害人。:)」
- 許多事情可以適可而止,不用多害人家。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 20:46 (CST)
好事不用搶。:)隨緣自然,不用多給錢,事情看反就不行。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 20:38 (CST)
「賢慧的媳婦,不一樣的環境看見不一樣的事情,會有不一樣的角色,像似『影分身之術』,被看見的形象也不一樣。:)」
- 環境的應用有多重目的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 19:36 (CST)
「賢慧是好事。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 17:50 (CST)
「於自然環境,人與水的關係應維持良好關係,不然人在水池裏看似溢出,而水根本不足以應付人的需求,總體環境應有明顯的平衡,不然只是產生悲劇。:)」
- 重整是有需要,並非沒有需要。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 17:42 (CST)
樂於助人是好事。:)說話總是應明白狀況後再言論才好,應用心設想以避免悲劇產生。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 17:30 (CST)
「川普個人曾經與G.說『背後的線』的事,中國大陸的資訊本來就很封閉。:)」
- 不知道怎麼看G.。人躲起來是有原因的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 17:05 (CST)
「不想表明『布萊恩』的意涵多深遠,透露這人的事能為誰得到好處,只是最近『抓周』的文章也收得太繁覆,這樣真的好嘛。:)」
- (PS:應看仔細。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 15:56 (CST)
「謹以佳人而言,並不存在牙套的疑慮。:)」
- 只要雅人不合,新事件的架構與安全條件不會變不見,只是水池的興風浪潮,看似影響的能力有限。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月29日 (三) 02:15 (CST)
(註:「雅人不合」僅止於「貴貴與信信不結婚」,別扯什麼同不同框這類的事,過度解釋約的內容,只是在妄想而已,比身處幻境還可怕而不應該,G.真的很危險。:)
(註:這不是指問人的對象的問題,單純只是給對象外的人知道明白的意思而已。:)
(註:為什麼感覺有人在笑NEKO,好像誘人轉換頻道方式很好玩齁。:)
「『總體經濟學』的研討會的『開會地點』如有變動,請再另行通知。:)」
- 感恩大家。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 21:36 (CST)
「『合拜』是應尊重當事人對方的意愿,不能擺陣來強求。:)」
- 不能因為個人的意向而不明白對方的意愿。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 04:46(CST)
(註:就算是當時與對方說的是實話,這時候講了也會被視為敵人,不管怎樣,是真心尊重對方意愿,這是自己能想方設事的意見表示。:)
(註:記憶中的「第二階段」部份有兩種結果,一種是18「661,4882」,一種是18「661,4882-288,4166」11-18,兩階段的單位是相同的;「搶匪」是新事件,成為「第一階段」重整成應合乎「第二階段」的源頭,可是「搶匪」應該是只會看見「661,4882」而看不見「保險箱」的「288,4166」,這應提醒整體架構的設想。:)
「人不管是在理想還是現實還是在哪裡,都是在行騙。:)」
- 不用因為誰講了什麼話,而真的切斷血緣的親屬關係,也不要因為自以為能透過犧牲來換取什麼,而切斷真正相愛的彼此的婚姻關係。:)真的切斷親屬關係、切斷相愛的彼此的婚姻關係,我會火大哦!:)這當作是神明託夢的也好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 06:27 (CST)
「自己還是知道王姓大學女同學的大概背景與立場,別因此說什麼要切斷父女關係之類的。:)」
- 有的時候覺得很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 05:46 (CST)

關於「覺得是在『重新整理盤面』的意味」[編輯]


「等等,為什麼講得是黑田貓要動土立戶。:)」

- 等等……等一下,等一下,等一下,這先暫停@@!!!→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月31日 (五) 05:37 (CST)
「動土易主為戶。:)」
- 這樣事情應是明白。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 21:49 (CST)
「謹以佳人而言,對方是有同學於1年2班級裡。:)」
- 有的時候覺得麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 22:10 (CST)
(註:怎麼姓有土的也在裏面,是不是許多事情讓她搞模糊了,暫時不外放。:)看起來事情是原本就有訂個大概的趨勢與輪廓了,似乎是和原本有看到的某些事是一致的。:)應該很好判斷。:)
明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)


「『人』真的是最堅韌的存在,神出鬼沒。:)」
- 看見自己某些童年回憶片段的感覺,那時候是有在討論「文字學」。:)
「看到『人』是還滿熟悉的說,可能要再挖童年回憶來確認。:)」
- 這需要花點時間,也不一定能回想起來。:)
「確定有見過『人』,不管是在現實,或是在夢境與幻境裡。:)」
- 在現實中有阿公帶路見老人,夢境是沒牽住手而偷跑進去書房,幻境是當時在跟文風學爬文時遇到的、有對坐像似子孫班對話,可是這三境都是童年的事,是先有現實才有後面的夢境與幻境,順序有比別人有比較不一樣。:)現在看到的虛境與夢境與幻境,有像單身的數位老宅男,與大學女同學,與網絡小編,和童年時看到的人那種像是拿「網束仔」而書香氛圍濃厚的老人不一樣,應是有針對個人而特別設計過的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 13:23 (CST)可能是有這樣的經驗、阿公帶路見老人時有特別提醒作防備,因此都會先將這些景給分門別類作記號,像是貴貴在現實中有親黑田貓的臉頰、「特別交待是初吻」,之後再帶到暗處,後面是有「更親密性接觸」的境,後面被阿公知道的、應該是指「造境」的事,也難怪事後會將貴貴說得不是很好聽。:)「被造境」的是再怎樣,應該是不會越矩基本原理道德,因此有怎樣的話,相信是有緣份內的人物的影響與指示,所以才會有相關的理念性作為出來。:)
「還是覺得『搶匪』那邊美其名是新事件,其實才是真的有原本的一件事,這邊只是借這邊的架構與某些條件而已,因為似乎和當初算計的有些出入,一方面『搶匪』也是半羞辱的設計,畢竟知道NEKO有玩GTA,所以貴貴才會這樣特別設計。:)」
- 還是不知道貴貴要自以為是到什麼時候捏,好像都當作人都是在作義俠。:)既然是要稱為『搶匪』,基本上是只能看到『金額』的,根本就不能享有安全條件,這樣要人放水也太嘸水準。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 14:07 (CST)
「以現狀來看,『搶匪』的新事件,是本來原本有的一件事,雖然看似是不能享有『安全條件』,只是當初貴貴是基於『人物角色』的意見表示,加上原本架構的『警方』與『搶匪』的關係,反而是貴貴的人不能利用『安全條件』,而是『警方』才能有『安全條件』,這是相當奇怪的情景。:)」
- 還是有「重整盤面」的意味。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:25 (CST)

「『原本的一件事』是指『第一階段』,所以有『重整盤面』的意味。:)」

- 有的時候很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:38 (CST)
既然開工了,那就照既有的架構制度與『搶匪』的新事件的趨勢走。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:54 (CST)
「只是,原本的『第一階段』的內容的產出,是陸方提出,因此貴貴的人『搶匪』這方應與『陸方』享有同樣的『安全條件』才有『公平性』,邏輯上才無瑕疵。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 16:10 (CST)
「『第一階段』有怎樣的『安全條件』,個人這裡毫無知悉,僅知陸方在『第二階段』內的人是有『第二階段的安全條件』,中國方面在『第一階段』無於其境產生衝突,因此依循架構而進入『第二階段』享有『安全條件』是正常的。:)」
有的時候很麻煩。:)整個人物的『安全條件』的架構已經『立體化』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 16:20 (CST)

「某位有的時候,反而是負債。:)」
- 在過年的時候看見這種景象,不是吉利。:)某位也是變象將液体設想成為「流體力學」,結果的產出,需要科技設備,才能看出速率,謹以個人而言,許多的關係人,應擦亮眼,以免因為實驗而發生意外。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 22:10 (CST)
「『總體經濟學』的研討會的『開會地點』如有變動,請再另行通知。:)」
- 感恩大家。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 21:36 (CST)
政治人物這時應是『有事來橋』,應循制度走來調整,不能用喊的就是有或無。:)
希望新年有個人寫個「穩」字 :)Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 21:09 (CST)
「最近開車回『街機舖』時,都會有女人的尖叫聲,整個只有一個表情。:)」
- (  ̄ ∇  ̄ )→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 20:50 (CST)
「謹以佳人而言,全球化下的國境移動與科技運輸,『生枝長芽』的悲劇,依循制度走是不會發生,只是當貴人的協助踰越制度的底線,產生問題也實為自然,當初川普個人也一再特別提醒制度面所反映的心態的問題而勸一再三思,當『搶匪』的問題已產生,依循制度與現今時局盤面調整門前,實為應然。:)」
- 皮皮這個門前的階段裡不下水。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 20:41 (CST)
第二波的波波,遇許多載來有同姓氏的人車是難以辨視,看似有這些班對,要怎麼才能問到是不是有佳人的同學,佳人想知道。:)
姓王又姓林又有土,名字取多了,有的時候覺得麻煩,不知道是誰思誰,又怎麼會應看反的會訂成1男2女與1女思1男,太過吸引貓咪的目光,貓咪會傻眼。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 11:07 (CST)
佳人想知道,對方是不是曾與綠營的從政者分手,也想知道對方現在的意愿。:)」
- 佳人希望看見的是好的因緣際會,而不是因為擺陣而誤傷了誰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 06:19 (CST)(註:有以其他本來的方式得知。:)
「『合拜』是應尊重當事人對方的意愿,不能擺陣來強求。:)」
- 不能因為個人的意向而不明白對方的意愿。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 04:46(CST)
(註:就算是當時與對方說的是實話,這時候講了也會被視為敵人,不管怎樣,是真心尊重對方意愿,這是自己能想方設事的意見表示。:)
(註:記憶中的「第二階段」部份有兩種結果,一種是18「661,4882」,一種是18「661,4882-288,4166」11-18,兩階段的單位是相同的;「搶匪」是新事件,成為「第一階段」重整成應合乎「第二階段」的源頭,可是「搶匪」應該是只會看見「661,4882」而看不見「保險箱」的「288,4166」,這應提醒整體架構的設想。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 05:17 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 05:40 (CST)
「黑田貓從小就愛『皮卡丘』,相信在童年時曾與我『牽手』的人的相關人,應該會知道『皮卡丘』是誰。:)謎語的話會是,『皮卡丘』這個人曾與我『握手』。:)」
- 這是提示,我是誰。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 03:08 (CST)經查「波頓」人物的關聯與波蘭有「特殊性關係」,「皮卡丘」個人基於「階段性的任務」侷限是不想針對這事情而被拖下水,爰此謹提供連結供相關人審視。:)
川普個人不是波頓,川普知道川普個人在『陸(中)美貿易戰』與依循大局環境的外交決定的所作的意涵,不存在向外連結波頓這個人物來擴充架構的行為與必要性。:)
- 川普曾寫過書也編輯過,書的主旨應存在相應的事實與詮證,不存在透過波頓的新書草稿來表達執政事件真相的實現與現實,川普個人就能寫書來擴充或是詮證執政的架構與政策與意涵。:)人多事雜,應視川普個人情況來思維存在生枝長芽的需要性,再視是否連結其餘人物。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 00:39 (CST)
法國人回到歐盟的環境,看似會比較安全。:)
- 不過,也應該尊重法國人的個人意愿,政府應該重視國內的跨國行為者的權益與人權與個人意向,才能夠在兼顧國家的天賦職責與權力的時候,讓政府可以明白國人的個人意向,而使國人明白個人該有什麼樣的舉措及未來動向,而明確在全球化的發展下,得以有個人意志與人權的保障,中國政府與歐盟政府是應該好好進行資訊溝通與人際關係網絡的交流,並且真正明瞭其中的問題與未來趨勢,彼此之間,透明化是應該的。:)當日後有什麼樣的事故,個人應該承擔個人在當初所作的決定與責任與義務,不得像似在幻想如果怎麼樣而能簡單地拍拍屁股走人或是在履行其責任與義務時還鬧著要糖吃要政府負責個人胡鬧的結果,胡亂惡搞的心態的內容是不該也不能存在的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 00:14 (CST)
看了連結的新聞,不知道伊朗是基於什麼樣的角色立場,對川普說話。:)」
- 「我是誰」大家都很清楚,不知道有人想借恐怖份子與川普的對話,對國際表達什麼樣的意涵。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 23:41 (CST)

關於「黑曼巴」[編輯]

有國中同學看了會哭哭。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:42 (CST)
別又黑又K又蛇的,就說是KurodaNeko,影片連上線,與黑曼蛇Kobe相關的新聞自然不存在於幻境與現實。:)內容如何都無所謂。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:39 (CST)「別以為LIVE放過去就有存在,發出來才會存在於幻境。:)」Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 20:20 (CST)
「新事件的產出,與舊事件的存在為不一樣的關係。:)」
- 這還是應該提醒人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:03 (CST)
「語意不能被扭曲。:)」
- 語意應由話語者詮證。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:50 (CST)
「當事者『佳人』的意向,應該由『佳人』來表達。:)」
- 人不能隨便認誰的發言,誰也不能輕易決定語意。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:45 (CST)


「不曾要誰代為我發言,不曾要誰代為我表達意向。:)」
- 我的摩托車還是該由我來騎,不能有誰以任何理由運走。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:33 (CST)

關於「夢見『王姓大學女同學』」[編輯]

「語意不能被扭曲。:)」
- 語意應由話語者詮證。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:50 (CST)


「當事者『佳人』的意向,應該由『佳人』來表達。:)」
- 人不能隨便認誰的發言,誰也不能輕易決定語意。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:45 (CST)


「不曾要誰代為我發言,不曾要誰代為我表達意向。:)」
- 我的摩托車還是該由我來騎,不能有誰以任何理由運走。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:33 (CST)
「是記得佳芬姊不知道小三的事,也未曾將錢給小三,這應該是韓國瑜自己生出來的錢才是。:)」
- 可是連回架構而言,當「搶匪」真的搶了這款項、當真仿美國自己印鈔票,社會是不允準這種事而會介入的,搶匪本來就該承擔其責任與因果。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 07:54 (CST)「搶匪是被抓到的狀態,因此循制度而言,在現實中是不存在警察、檢調、黑道、軍人的介入,這要特別提醒。:)」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 08:12 (CST)

「人不管是在理想還是現實還是在哪裡,都是在行騙。:)」
- 不用因為誰講了什麼話,而真的切斷血緣的親屬關係,也不要因為自以為能透過犧牲來換取什麼,而切斷真正相愛的彼此的婚姻關係。:)真的切斷親屬關係、切斷相愛的彼此的婚姻關係,我會火大哦!:)這當作是神明託夢的也好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 06:27 (CST)
「自己還是知道王姓大學女同學的大概背景與立場,別因此說什麼要切斷父女關係之類的。:)」
- 有的時候覺得很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 05:46 (CST)
「謹以「佳人」而言,如瑜陣營不能取得人際關係治理網絡,第三者這裡是不能取得600錢的,無法可說。:)」
- 天啊,為什麼現在才看見這種事,名字取太多反而礙事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 05:12 (CST)「這則引言,還是要連原本的架構而產出。:)」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 05:25 (CST)
「在那夢境中看見的大學女學生,之所以會確定是大學生,是因為那顯現的像是大學時期見過的同學,自己並不清楚這位王姓女同學的背景,也未曾與她深交,只是知道有這位同學的存在。:)」
- 貴貴的部份,是親密性接觸的部份有不同版本,那是因為未做防備,有做防備的記憶片段是未存在疑慮,基本上這段引言的內容的對象,自己的心並未曾有敵意。:)自己是不清楚為什麼在這時會想要調整什麼,只知道姓氏相同時難免會被吃豆腐,或是怕被吃豆腐而保持距離,但不代表存在敵意,單純是想迴避麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 04:35(CST)
「自己無對的想法,那就給其他人對的就好。:)」
- 所謂的「絕對」,也只是找一個人承擔而已。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 02:48 (CST)
「雖然幻境與現實,不曾存在生離死別、危及生命的條件,只是『在不對的時點強行推出的結果,只會揠苗助長。』田長出東西不會失去生命、也不存在失去生命的條件,縱使自己失去生命、整體大局架構仍然存在,同樣能有新事件發生、只是當初的保護條件便失去意義,也會顯得產物並不存在正當性可言。:)回溯源頭,是因為人際關係網絡的佈局,使沉溺於某處已久的小貓咪被貴貴拉出來、當初也的確是認識這個人,也確實有親密性接觸,修改記憶的『多餘實驗品』也確實存在。:)也的確是因為阿公的因素而有當面與人際網絡的某人有當面接觸、甚至言談之間有提及其兒子什麼時候承接,但是由於自己未曾見某人的兒子、無從判斷其言談的真偽為何,尤其是關於當時真正意指的『美國』為何,因此自己不能論述當時的話語內容,只知曉某人對其兒子是有所意念思想,自己當時也只知道姓氏相同,以及兩人對坐時的談話和文字上依然是有所攻防的好友,一樣是有三份記憶、這段不去想而放空的記憶是確實當面來往的,另外兩份記憶並不合乎兩人的心志,只是預言自己會與人有所往來、憶起這些記憶片段是提醒自己必須更為謹言慎行,僅此而言。:)另外,當此時的貓咪不是『社會人士』、謹是有關係網絡的網友,也難以有600錢的緣由讓貴貴所利用,當時空環境不對時而強求,也只能讓『搶匪』自己去承擔其後果,銀行保險箱被強行打開,裏頭不見得有東西。:)」
- 這一切誤會的源頭還是根屬於『珍珠奶茶女商人』,並非在現實生活中偷襲、就確實能贏得什麼,她當初製造的問題、應該由她自己解決,當貴貴達成其目的即可、再進一步想帶誰或代誰搶奪什麼,那讓誰戴上「搶匪」的標籤也正常,只是自己家人與社會有所關係,要順勢而為社會人士,並不排斥,只是那是未來選項,現在講再多個人的未來事項也嘸採工。:)目前只知道有人為了保護她自己,而變相要人處理以自己童年人生至今的過程來論述的黑田貓,以遊戲而言的話,大概是以不一樣的方式從不同的時空背景來重走一次地圖,既然各位一樣要一位26~27歲的學生來承擔,那就當作台灣社會沒人才就好。:)不用擔心欠債欠過年,都已經欠了20年了沒差這幾年。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 02:44 (CST)
「那手機看起來只是外觀設計比較舊式,並不代表內容與技術的新與舊,應該是因為自己童年時遇過的人、本來就會因為阿公而比較多樣而複雜,所以看到的景難免會比較不能像普通老百姓,這並不是誰的問題,只是時運剛好這般。:)」
- 只覺得很恐怖捏,和童年時看見的象貌不一樣,真不知道童年時遇的老人,那時怎麼會知道這麼準。:)自己是不敢得罪這種人,也沒這意思。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月26日 (日) 23:25 (CST)
「剛才醒來之前,夢見自己開車從超市的停車場開往昏暗的海邊岸堤,在停等之餘,有大學女學生要自己拿她的微型手機,說是幫她的朋友拍照,等待拍照的那對朋友是男是女,兩位其中一位會顯得稍微成熟點,雖然那手機看似是舊的滑蓋手機,可是相機的畫素很高品質很好,比一般的數位相機來要好、是特務級別才能持有的,旁邊倒是有跑很快的小夥子,鏡頭不好捕捉,也不清楚是男是女。:)」
- 幫忙拍照不會收錢,順手之勞,只是要拍得好拍得穩,人在展現個性之餘、也該知道必須視整個時空背景與風險條件來決定成象,不太可能要求在每個地方每種氣候、都一定能拍出晴空萬里的內容,這樣拍出來的照片才符合該時空背景下才能有的意思。:)不知道那跑很快的人,是不是真的要拍照,跑來的方向,也看起來也不像是本來要拍照的對象。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月26日 (日) 22:48 (CST)
「無所謂『對與錯』,不如說是生離死別都沒有條件會發生,也沒有絕對的對。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月26日 (日) 10:38 (CST)

關於「回想起自己在童年時曾對某位大自己沒幾歲的女人說『好啦,嫁給妳您啦!』來回應她要自己娶她的過程」[編輯]

過年時的資訊並不暢通,因此這節可能會作修改、甚至是會拖到過年後,但這節預計是會產出新事件,不知道黑田貓會不會變成當事人,看起來是不會才是,這件事應該尊重當事人的意愿,也可能不會產出。:)

「老實說,以前在阿公家並不是過著物質上的『富裕生活』,反而是阿公提供不少資源與人脈給新秀與好緣人、人總是期待整體發展能有好的循環,若是帶著怨恨或是嫉妒或是偏激的心念來看待黑田貓,那建議別面對事件的真相,那只會拉出無邊兩端的距離所反映而出的情緒。:)」
- 自己的生命真的有像命盤排得這麼好嗎,不知道是不是因為自己的良好心念而稀釋了物質的生活,有覺得童年時有許錯愿望,既然是愿望的話,那也只能當成像是秘密的樣子給人家猜,原來最不公開透明的是自己,就算是公開透明了,別人也只是「SASALELE」的傻眼貓咪,自己也不是故意飾演「SASALELE」的傻眼貓咪,時也命也。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月25日 (六) 21:14 (CST)我沒哭哦。:)
連結的這則新聞,不知道是在講誰。:)
- 剛才看的這三則新聞,總覺得自己的有些內心話被講走了說,結果自己的心還是很在意三方,不過,身為真的有在研究「陸(中)美貿易戰」的研究生、以及本來就不太能確診血統的貓咪而言,希望能將重心轉回原本的「陸(中)美貿易戰」第二階段的約,誰聯盟誰就再看看。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月25日 (六) 20:53 (CST)
雖然小時候覺得,田長東西出來並不會死人說,難怪今年的心情與直覺、其實是不太想講『新年快樂』與『鼠年快樂』。:)
- 由上而下看事情,有時候不太覺得開心。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月25日 (六) 20:30 (CST)
鼠年快樂!:)
- 祝賀大家新的一年幸福、健康、繁榮。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月25日 (六) 18:33 (CST)
「『人』真的是最堅韌的存在,神出鬼沒。:)」
- 看見自己某些童年回憶片段的感覺,那時候是有在討論「文字學」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月25日 (五) 12:59 (CST)
「一個人能身兼很多角色。:)」
- 大家都開心就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 22:08 (CST)
「以既成的現況而言,當看見『社會為此要付出更多的代價,包括親情、人情、健康和經濟,關鍵是要因地施策。』不免看見在不久的將來,中國大陸會面臨種種壓力,警方會因為當前時局的混亂所產出的『搶匪』,而有正當理由得以介入與鎮押,或許會惹來製造悲劇的發展與遠因、引起國際社會的關切與注意及介入,相信到時會又再面臨挑戰,又『陸(中)美貿易戰』會因為第二階段的協議尚未完成,而會有再進一步的糾葛,中國大陸乃至於歐美國家,也會再因為整個時局的發展而面臨挑戰,實在擔心未來趨勢走向,相信到時會因為智慧的展現,而能基於既有的方式與其內涵,而發展出不一樣的新事件的過程與好成果。:)」
- 各國政府面對「武漢疫情」,縱使是既有的制度架構存在、而有所資訊的交換,但是各國政府仍免不了因為制度外的因素而有所取捨與誤判,實在可惜,這樣的理想與現實之間的距離,讓感應的情緒與感慨,而有這樣的審視與文理。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 21:45 (CST)
「私底下簽的密約,這『私下簽的密約』是指並非在架構下生出的新事件、請別妄想是在公開場合談的就不叫私下,不管是否有簽訂與產出,不代表既有的架構消失、也不代表架構有產出新舊事件,原本的角色與義務,同樣該繼續履行與維持。:)」
- 美國看似有能力憑空印出鈔票來用,但是國際的市場循環與國際的情勢穩定發展,仍然必須由各個政府各自的治理能力與合作來維持,交流與資訊與人員的往來管道,還是該有所暢通。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 14:55 (CST)

關於「『遊戲公司』出的並非都是遊戲」。:)[編輯]


產出新事件「搶匪」一人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 22:14 (CST)
明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)

「看見別人的笑,也會很開心。:)」
- 愛大家。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 21:55 (CST)
「幻境內也是會有制度外的角色產物。:)」
- 只覺得有人似乎看得不太完整,有人會因為有而承擔起好與壞,既然有人強求當「搶匪」的話,總是該負起「搶匪」的種種。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 21:48 (CST)
「以既成的現況而言,當看見『社會為此要付出更多的代價,包括親情、人情、健康和經濟,關鍵是要因地施策。』不免看見在不久的將來,中國大陸會面臨種種壓力,警方會因為當前時局的混亂所產出的『搶匪』,而有正當理由得以介入與鎮押,或許會惹來製造悲劇的發展與遠因、引起國際社會的關切與注意及介入,相信到時會又再面臨挑戰,又『陸(中)美貿易戰』會因為第二階段的協議尚未完成,而會有再進一步的糾葛,中國大陸乃至於歐美國家,也會再因為整個時局的發展而面臨挑戰,實在擔心未來趨勢走向,相信到時會因為智慧的展現,而能基於既有的方式與其內涵,而發展出不一樣的新事件的過程與好成果。:)」
- 各國政府面對「武漢疫情」,縱使是既有的制度架構存在、而有所資訊的交換,但是各國政府仍免不了因為制度外的因素而有所取捨與誤判,實在可惜,這樣的理想與現實之間的距離,讓感應的情緒與感慨,而有這樣的審視與文理。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 21:45 (CST)
「私底下簽的密約,這『私下簽的密約』是指並非在架構下生出的新事件、請別妄想是在公開場合談的就不叫私下,不管是否有簽訂與產出,不代表既有的架構消失、也不代表架構有產出新舊事件,原本的角色與義務,同樣該繼續履行與維持。:)」
- 美國看似有能力憑空印出鈔票來用,但是國際的市場循環與國際的情勢穩定發展,仍然必須由各個政府各自的治理能力與合作來維持,交流與資訊與人員的往來管道,還是該有所暢通。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 14:55 (CST)
「為什麼感覺看到搶匪。:)」
- 要過年了,可以等過年之後再說嗎,真的當作是在玩GTA耶喵,感覺G.這樣很怪。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月23日 (四) 21:21 (CST)
「G.是不是真的在飾演『瑞典』,看了真的會想當面對著她大哭。:)」
- 怎麼會把這種事當成遊戲捏,不是不想被主宰就能去主宰別人,應該針對事情才是。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 00:30 (CST)
怎麼又看到女人的蹤影,怪怪的。:)
- 感覺不是很好捏。:)原來不是搶匪,一樣是詐騙集團。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 02:31 (CST)
「怎麼又嗅到悲劇的氣氛。:)」
- G.真的很危險,若那「老闆的兒子」屬實、那她可能會變成搶匪並非騙子,這算是挺而走險,感覺她沒搞清楚狀況。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 02:38 (CST)
「若她這時是騙子的話,也是會有製造悲劇的可能。:)」
- 有些事情很難說。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 02:51 (CST)
「當搶匪看似可能轉換角色,但也是變相製造悲劇的方式。:)」
- 還是會回到「假警案」要重跑一次程序,或是直接剝奪別人追求幸福的權利而在這本卡住,其他的疑點還要再看看。:)
「產生『感情糾紛』就會繞回去『假警案』了,這是制度在卡,不是我個人的問題。:)」
- 一整個傻眼貓咪耶,看到的還是「SASALELE」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 03:57 (CST)
口罩和肥水不落外人田的關聯性在哪裡呢。:)
「看到某粉絲頁的『肥水不落外人田』的相關敘述,沒事提到田幹什麼呢。:)」
- 言論針對事情就好,基於差勁並非正向的心態,講主題以外的話中話、暗指其他事情,只會製造悲劇而已。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 04:31 (CST)
「建議有心要處理事情的人,可以先有『本體論』的概念後,再來看事情會比較清楚,而不是自以為有看出什麼、或是不用承擔什麼允諾,最後卻只是打臉自己。:)」
- 先瞭解自己過去的言行舉止與付出、甚至是負債之後,再來看現在應該多付出多少才好,不然又是在轉嫁成本,再讓人回想起從古至今的事,搞得26歲的人套個像是5年級的中堅份子、扛世代幹嘛呢,舊的問題沒解決,只會再製造新的問題而不自知。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 04:44 (CST)
「可惜自己現在不是多金或是有權勢的人,不然是可以像阿公給孫子一樣發紅包沒關係,看了其實有點難過。:)」
- 若真的有學過「總體經濟學」,應該會知道該怎麼製造良好的循環,要讓市場自然淘汰掉較不良的公司,也該先讓體質好的公司得以有資源、在市場競爭,不然也只是畫個大泡泡而不自知,最後只會像些不懂狀況的酸民在那抱怨人、怨恨人,甚至是徒增悲劇而已。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 04:44 (CST)

關於「某人某日逛市場」[編輯]

  • 自己到時會是牽起誰的手。:)
不知道。怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。:)珻普露………QAQ………
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月23日 (四) 18:18 (CST)
2020年01月23日,G.真的讓自己很無言以對。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月23日 (四) 18:38 (CST)
明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)


  • 「年輕人」竟然會相信「反攻大陸」那種事。:)(笑)
這是代轉的論述,這段沒有記得很詳細,只知道可能是意指某些年輕人似乎沒看懂什麼,自己是有想到,要也是大陸的人會過來,也不知道為什麼早期會看見,有想拿短槍去打共匪的想法。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月23日 (四) 06:17 (CST)
(PS:這裡擺的一樣是5227,覺得自己若是看到G.,會想大哭是很順其自然的事。:)

「這本的定價貌似是600塊。:)」

- 不知道。

《聽見下雨的聲音》……自己還是想跟G.在一起。:)等與她的第二階段的約。:)好想約見面。:)總覺得第二階段會一直持續下去。:)

- 光明嗎……態度堅定。:)PS:看起來還是跟阿公20年前的約沒關係~;不知道~若沒看到《伯朗CF》,也不會這樣說、是原則問題,看到詮釋的內容、不有相對應的事,又會被說是在回絕、否定過去;當她選擇的是別人:「那在乎她的人,就該順她的意思作選擇才是。」也不是沒有留下足跡與指引。也是該好好面對的生活。:)(PS:當年許多事情……還真不是幹假的,第二階段和第一階段,是不同的事情,她找不同人去談第一階段也正常。:)(PPS:一路走來的許多事,自己不會忘記……也希望她不要忘記,咱一同走到這時的「第二階段」的約定。:)《黑田貓的初戀樂園》:)by黑田貓(王信方)

「玄學捏」

- 不知道。現在只是研究生,也沒有其他網路帳號的分身。:)(PS:以目前的架構與真實意圖而言,G.是「孫藝真」、自己是「玄彬」,這會連回「假警案」,自己一樣有留個幻影在幻境,還是會連到幻境之外。:)還是先來食鹹湯圓。:)

「這段時間只有接受『三立』(貴知道了、前進新台灣。)和『中時報系』的資訊,沒理由被找上門。:)『許多的事情太過繁雜雜亂,小孩不懂事。』」

- 自己也不用再順原路走回去「幻境」,只需要等人出來、或是再另尋適合自己的路徑步行。:)總覺得,和當年某些事情一樣的地方在於,總是會在約定之中留下伏筆未完成,而這些伏筆仍然持續著。:)在各個時空背景下,總是能看見整個發展脈絡、知道誰是屬於哪裡的人,自己應該繼續學習、增進個人心念之間的能力與詮釋,然後再尋覓或是依循合理的詮釋,接受這屬於自己的歸屬才是。:)

「追溯到這段過程的源頭……不過是對於「權力的渴望」,所造就出來的「報復心」~然而,在20年後,也就是2018年至2020年……「聲明批評華爾街日報無視『華為』過去『30多年在研發上的巨額投入和19萬員工以客戶為中心的長期艱苦奮鬥』,選擇性地對華為的成功進行任意揣測,令他們不得不質疑該報作為一家專業媒體的動機和目的。」這也是自己與G.之間,從厭惡的心態轉化至今的論述;這句黑體字需要用密碼解才看得懂。:)」

- 當能夠真正為人民用心設想,自然得以有『治理人心』的角色~利用人來強求權力,只是在犧牲別人的未來。:)

七之二、愛人《黑田貓的搶匪筆記》(與七之一對)[編輯]


「動土易主為戶。:)」
- 這樣事情應是明白。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 21:49 (CST)
(註:『喇叭』不見得是人想像中的『喇叭』,應該對事情與架構而論。:)
「謹以佳人而言,對方是有同學於1年2班級裡。:)」
- 有的時候覺得麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 22:10 (CST)
(註:怎麼姓有土的也在裏面,是不是許多事情讓她搞模糊了,暫時不外放。:)看起來事情是原本就有訂個大概的趨勢與輪廓了,似乎是和原本有看到的某些事是一致的。:)應該很好判斷。:)
「『人』真的是最堅韌的存在,神出鬼沒。:)」
- 看見自己某些童年回憶片段的感覺,那時候是有在討論「文字學」。:)
「看到『人』是還滿熟悉的說,可能要再挖童年回憶來確認。:)」
- 這需要花點時間,也不一定能回想起來。:)
「確定有見過『人』,不管是在現實,或是在夢境與幻境裡。:)」
- 在現實中有阿公帶路見老人,夢境是沒牽住手而偷跑進去書房,幻境是當時在跟文風學爬文時遇到的、有對坐像似子孫班對話,可是這三境都是童年的事,是先有現實才有後面的夢境與幻境,順序有比別人有比較不一樣。:)現在看到的虛境與夢境與幻境,有像單身的數位老宅男,與大學女同學,與網絡小編,和童年時看到的人那種像是拿「網束仔」而書香氛圍濃厚的老人不一樣,應是有針對個人而特別設計過的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 13:23 (CST)可能是有這樣的經驗、阿公帶路見老人時有特別提醒作防備,因此都會先將這些景給分門別類作記號,像是貴貴在現實中有親黑田貓的臉頰、「特別交待是初吻」,之後再帶到暗處,後面是有「更親密性接觸」的境,後面被阿公知道的、應該是指「造境」的事,也難怪事後會將貴貴說得不是很好聽。:)「被造境」的是再怎樣,應該是不會越矩基本原理道德,因此有怎樣的話,相信是有緣份內的人物的影響與指示,所以才會有相關的理念性作為出來。:)
「還是覺得『搶匪』那邊美其名是新事件,其實才是真的有原本的一件事,這邊只是借這邊的架構與某些條件而已,因為似乎和當初算計的有些出入,一方面『搶匪』也是半羞辱的設計,畢竟知道NEKO有玩GTA,所以貴貴才會這樣特別設計。:)」
- 還是不知道貴貴要自以為是到什麼時候捏,好像都當作人都是在作義俠。:)既然是要稱為『搶匪』,基本上是只能看到『金額』的,根本就不能享有安全條件,這樣要人放水也太嘸水準。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 14:07 (CST)
「以現狀來看,『搶匪』的新事件,是本來原本有的一件事,雖然看似是不能享有『安全條件』,只是當初貴貴是基於『人物角色』的意見表示,加上原本架構的『警方』與『搶匪』的關係,反而是貴貴的人不能利用『安全條件』,而是『警方』才能有『安全條件』,這是相當奇怪的情景。:)」
- 還是有「重整盤面」的意味。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:26 (CST)

「『原本的一件事』是指『第一階段』,所以有『重整盤面』的意味。:)」

- 有的時候很麻煩。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:38 (CST)
既然開工了,那就照既有的架構制度與『搶匪』的新事件的趨勢走。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 15:54 (CST)
「只是,原本的『第一階段』的內容的產出,是陸方提出,因此貴貴的人『搶匪』這方應與『陸方』享有同樣的『安全條件』才有『公平性』,邏輯上才無瑕疵。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 16:11 (CST)
「『第一階段』有怎樣的『安全條件』,個人這裡毫無知悉,僅知陸方在『第二階段』內的人是有『第二階段的安全條件』,中國方面在『第一階段』無於其境產生衝突,因此依循架構而進入『第二階段』享有『安全條件』是正常的。:)」
有的時候很麻煩。:)整個人物的『安全條件』的架構已經『立體化』。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 16:20 (CST)

因為某位產出的「搶匪」,盤面重新調整。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月28日 (二) 23:36 (CST)
明明台灣有過去這1年的事,現今才說蔡政府硬起來,這人的反應怪怪的,怎麼會現在才言論,『火燒屁股』也不是這樣子。:)大盤商還是別囤積才是,人這才不會引起社會注意,甚至是引起中時這類的媒體與人的撻伐。:)重視選舉是好事,可是人心的重點應放對對象與對方。:)」
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月30日 (四) 18:25 (CST)

產出「搶匪」一人。:)這搶匪不是自己。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月24日 (五) 22:14 (CST)

  • 還是想順其自然地當社會人士的黑田貓。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 02:17 (CST)
逃避雖可恥但有用。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:17 (CST)
最讓自己害怕的人還是她。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:21 (CST)
感覺非常矛盾,沒有過如此平靜又如此恐懼,真心想緊握貴人的手,卻又不知該怎麼去向貴人伸手,這固定方式也太驚聳而受驚,G.T.好危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:37 (CST)
知道自己一樣愛大家就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 05:12 (CST)
還是想順其自然地當社會人士的一般的黑田貓。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 05:36 (CST)
中國的傳統是資訊不透明又粉飾太平,以歷史經驗而言,看似是有戀愛故事乃至於家庭倫理的悲劇的前例可覓,各政府於武漢肺炎案子再進一步製造各種悲劇、是不應該而不能為人所接受,既然都要投入資源以維持國家的安全與未來永續,政府依循人心中道的良好意愿與性命雙修的基本原則、好好做事而不徒增違逆人心的悲劇,政府與執政才能符合普世價值而為人所肯定,總是該注重人的性命繁衍的永續性以及繁衍生命的未來性為要點,如果無法有好的與心安的結果、如此是沒辦法為人所接受,如果不能讓新事件的當事人的互動對象為彼此各自由心而言有所接受與認同,是不為人所能接受與認同;未來的事情還很難說,到時的人會生出什麼樣的人、什麼樣的事件,真是讓人捉摸不定。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月22日 (三) 05:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月22日 (三) 06:13 (CST)修正,希望別是因為吃到誰的口水才這樣。:)

「《補教法》修法就能先行半套的『實名制』而不推整套的『證照制』,不知道有人是在急什麼意思,似乎同樣是鼓勵人們去誤入暗地而深陷陷阱、某人想藉此牟取其個人利益,不想保障人們擁有選擇自己想要的未來道路的權利、而不讓人們得以有明確的資訊來依其個人能力作判斷與選擇,顯現有人在潛意識裡想些『能拗且拗』的方式、避免有個明確而清晰的角色,只是為了在牟取個人利益時有個彈性的空間,卻沒想到在專業的各別領域有個明確且該謹守的角色分際、也該謹守為人的基本倫理,是很基本的事,物質性地空有彈性、而未依循基本理念原則來設想出彈性的意義,也是天理難容。:)」

- 當初因為種種原因,設計出一個半套的修法事件,那就確實依照設計來執行、或是擱置一段時間到得以執行完整的修法劇本就好,不然就該確實付出基本邏輯觀念下應該負擔的成本、談要怎麼換取那想要的利益,不管是走哪一條劇情路線、總是該確實履行該有的角色義務,理想的實現、也只是時間長短的問題,相信彼此得以設想與實現永恆的愛。:)人身兼不同事件的角色、同時謹守分際也是正常,沒有那種可以不要成本、能直接拿好處的道理,那以後大家就只需要幻想自己得以拿到好處、都不用認真思考判斷,都在歐杯來就好,鬆綁與彈性是依循基本理念原則思維、才能有的伸縮,妄想以架構之外的新事件、解決架構內部的舊事件,是不可行的。:)當看見「瑞典」時,還是覺得「有個感覺叫失戀」,只是這次自己在情感上被重擊的力道,可不只是三倍,還要再加成G.T.與三方過去給自己的種種,還真是不曉得當初這些事情是怎麼生出來的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 03:08 (CST)不管是《補教法》還是什麼懶覺法,自己那時候只是希望,人可以先瞭解各自的角色分際、或是知道彼此各自所詮釋的角色之後,得以好好地互動,避免無謂地製造悲劇的機會,只是因為製造悲劇的人、她不知道她當初的言行舉止,背後的意涵是多麼深遠,而自己卻只能盡量去瞭解別人、努力設想,最後還是想讓自己休息一下,期待未來能走更長遠的路。:)

「網路遊戲有了新模式,不過那是新的事件說,人物若沒有取得新角色,就沒辦法玩新模式,要玩的話只能繼續刷、或是換個劇情線繼續衝,繼續累積經驗與其他需要的本領後,再看看。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月18日 (六) 23:08 (CST)」

- 就算是用舊的事件當作是一個模式,以不同的但符合條件的人物帶入、解出來的也是新的事件,舊的事件被擱置著、相關條件並不會因為生出新事件而消失,舊事件不會消失、新事件的結果是新的產物,新舊事件之間並不會相互影響、只是人物在新舊事件會同時存有不同的羈絆。:)就像自己以前在和T.單純在解GTA ONLINE的搶劫任務獎章時、自己在舊事件已經獲得所有獎章了,而在帶著T.與Lilian解搶劫任務時、是新的事件,頂多是T.會因為我們一起通過任務、獲得新獎章而成為新事件的結果,當再拉Lisa進來解任務拿獎章、而自己與Lisa易位時,那又是另一件新的事件,自己舊的事件還是不受影響。:)話說自己那時候覺得有被討厭就是,明明看她們應該是能解出獎章的說,但是感覺就是不太對,可能是彼此的思路走的劇情線並不同,而且那時候還來不及連起來,又有人去卡了位,所以才有了悲劇說。:)現實中的某些事情、若是像網路遊戲那樣,官方沒有資源的限制,能夠同時給不同的事件、皆有完整而同樣的結果,那都實現是當然最好,若能像美國政府那樣能自己印鈔票就好了捏,可是問題根本不是這樣子,何況是要用舊事件作為架構模式的話、等於是會再生出兩件事情需要解決,等於是分出「過去、現在、未來」三倍成本的意思,舊的事還沒有跑程序、就先生一個舊事件要怎麼才能當作架構模式的問題要喬,然後再生個想要的新事件出來,等於某方是有「三倍」的成本需要負擔,可是這三倍的事、或是最後只有一件事,都不該亂找人要錢才好、尤其是別找「沒有違規佔用土地的住戶」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月19日 (日) 03:40 (CST)(PS:這還不包含20年前阿公的私約。:)

「關於某件「土地鑑界」,有公司的土地被兩方的違建佔用、因此要被徵稅,公司申請土地鑑界、看似是準備來要錢,雖然申請方的公司代表未到場,可是佔用的其中一方名為喇叭而不識字的住戶、卻藉此欲向住戶撿錢,說是還要請代書之類的,可是這種事情根本不用請到代書、吹牛這種事說認識多少人能幹嘛的,這樣撿錢也沒意思,住戶也沒有違法佔用土地,何必繳錢給違規佔用土地的他、又怎不說住戶能自己請律師來辦?鑑界費也不是喇叭出的、申請人也不是喇叭,向沒有違規佔用的住戶撿錢不合理,這件事也本來就該讓有違規佔用的人,好好與公司溝通才是。:)」

- 前述為代轉,嘸牌也係麥開車,硬欲叫嘸牌ㄟ來開車的人,教一个排檔和油門、離合器、檔仔在哪位,就要人開車、然後來搭,也是很奇怪。:)(PS:剛才才看到某人意指什麼吃便當常常留下來的東西,筆者身為有教養的人、把便當盒內的飯菜吃完很正常,這樣意指給人家的不是骨頭、就是自己不能吃的鴨肉,整個超奇怪,而且很討厭人家給自己點鴨肉便當,那個我就不能吃還硬要塞,很奇怪,其他的事情還是別攪在這才好,事情不一樣、還是別自我催眠,當作這都同一回事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月17日 (五) 19:48 (CST):)(PPS:感覺過年很容易塞車、到處都有想去辦年貨的人,古早都是有需要才會去辦對應的年貨,不知道現在是怎麼一堆人在外面吃年菜,也跟著要排隊塞車、逛街湊熱鬧說要辦年貨,可是那年貨卻不是他應該辦的,時候真是不同以往。:)

《聽見下雨的聲音》,為了您拆信而看見親密的情境,想要越境,將回覆的信投進森林裏的瓶頸,因此不怕森林裏的大雨浸濕自己的心靈,彼此的回憶是一行行無從剪接的觀景,來往彼此之間的一去一回、看似不顧一切給約定,縱使有些事無法在當下履行,愛的態度始終堅定。:)」

- '《不知道就好的事》'……不管是回憶、或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視,而對方卻選擇以某些理由推託,或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼,縱使是因為設想見之後的種種而看見日後必須遮遮掩掩,仍然想表明彼此互動的自己、表白的是真實心境並非拐騙飾演。:)

「當人手上拿著刀,並不見得是要砍人。:)」

- 學習文殊菩薩也是好事。



---防護欄---[編輯]

Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年3月19日 (四) 00:00 (CST)

↑↑↑↑

新事件。:)

↑↑↑↑

時事新聞[編輯]

※註:只是幫忙整理喵~




平行時空[編輯]

六、心愛《黑田貓的用膳筆記》[編輯]

  • 不會刪掉。
畢竟,應該「公開透明」,讓未來老婆知道~自己會是用心設想彼此的對象……期待能夠與未來老婆能詮釋出,得以涵蓋宇宙而更大的心念之間的愛戀。:)
至於未來老婆是誰……那就看結婚那天的對象會是誰~:)
左手的姻緣線有出來了~只是有一段還沒接起來;右手有了感情線、頂部和事業線的點有分叉,姻緣線是要手掌拗起來才能看到長長地痕……應該再過不久就會有了~反正不是初戀,就是現在還不認識的人。:)

原味好料 VS. 加工食品[編輯]

  • 下午撿到一張用在肯德基、註明是195打對折(5.2折),獨享價100元的折價券……
還是不想只吃肯德基
要也是吃更好的料理~
還是想吃原味的高級好料
再看看誰想要來同上一桌
窮學生還是省點錢累積本
再看看怎麼好好詮釋過程
也就先做好現在有的角色
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月16日 (三) 18:51 (CST)


未來幸福 VS. 緣味食堂[編輯]

想一同吃原味的緣味食堂:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月29日 (二) 17:24 (CST)
愛您!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月29日 (二) 17:26 (CST)
若是彼此能一起餵小孩~那會感覺超級幸福:)
雖然感覺帶出去晃晃時邊餵小孩,也是會很開心就是。
期待會有那樣的未來~詮釋美好的初戀樂園:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 13:46 (CST)
若是在一起~那會絕對相信,貴是最好的婆媽:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 13:54 (CST)

羊肉爐 VS.薑母鴨[編輯]

真的很愛羊肉爐又討厭薑母鴨
不過……
看起來還是卡著一堆事前作業
沒有先好好聊過
#黑田貓的心得筆記
是想一直撐著嗎
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月1日 (五) 22:00 (CST)

順心自然 VS. 順其自然[編輯]

無根之草,怎能長久?
#黑田貓的心得筆記
人的根也不過是心念。
翻一下以前寫的文章
還真不曉得該找誰討
一個溫暖有心的擁抱
小時候握過的手
小時候鞠過的躬
小時候見過的人
想想還真不曉得是該誰的心念來照顧誰
面對現實的大人
想想當年的事情
還是自己最可愛
順其自然順心就好
本來就是用心這樣審視人們的心念一路看過來
因補足而圓滿幸福
會看似相對也自然
人本來生而獨立心念連繫而一同不分年齡性別
會看似絕對也自然
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 02:24 (CST)


奶奶的煮飯 VS. 爺爺的點心[編輯]

小時候跟阿嬤出去到菜市場買菜~
頂多是幫忙拉重重的菜籃、顧菜籃車
看著阿嬤與攤販討價還價、搏暖感情
畢竟,等等回家就要吃飯
剛才想起來,也會買「楊桃汁」來喝
小時候超愛喝楊桃汁!倒是沒想起來
是什麼讓自己現在不太喝楊桃汁
跟阿公出去,才有點心吃~
像是油粿、豆花、蔥抓餅、老人家會挑掉香菜的蚵仔麵線……
若是太晚吃,回家之後,還會因為吃不下晚餐而被阿嬤罵……
不然,跟阿公出去、若是有吃飯,都是吃些很奇怪的東西
不是圓山飯店的蒙古烤肉,不然就是一些奇怪的宴會聊天
到對方家「拜訪」時,會注意對方提供的飲品及杯具樣子
然後,坐在一旁看阿公與對方互動,依角色一同談話詮釋
頂多有次被關在外面、像似看大院的小貓咪、小狗狗守衛
是因為真的要談「重大決定」
等到事情談出來了、和與阿公一同設想的布局方向沒差異
就把事情帶回家,等對方來「聊天」、自己和平常的互動
一樣的問題、一樣的回答、一樣因瞭解詮釋而信任的開心
倒是看到那坐在對面、有資格講話的人的感覺怪怪的
「當真的知道事情的來龍去脈與意涵,其實會沒啥情緒」
只和平常一樣,都開開心心萌萌乖乖被帶出門都會被稱讚
自己和阿公都一樣、不會恐嚇別人,只會把實際問題點出
然後就看阿公替上面的人用心說服對方、讓彼此一同更好
還是愛吃家裡煮的飯菜:D
最愛吃的是荷包蛋畫番茄醬笑臉
另外還很愛蛋包紅飯、手包水餃、手包餛飩……標準的小孩
阿嬤很會做菜~燒出來都超級愛
根本是總鋪師~有時外面的高級料理,還不會和自己口味
其實,每次看到貴貴發那些文~時常想起小時候的事
每次在大大間的廚房、看阿公坐在一旁、看阿嬤煮飯
我湊過去看時,還會被阿公抱起來玩懶趴、阿嬤教說要回「嗯湯摸」
有聽阿爸說過,其實黑伯阿祖和阿公同輩的親戚
好像從日本時代就會在那秋懶趴、當作是打招呼
自己是猜是不是說「身體健康」、或是呼應「傳宗接代」的期待
有次偷偷坐在阿公那位置的視角
大概知道為什麼阿公會那麼愛看
阿嬤在那燒飯作菜的賢慧的樣子
其實,小時候就在期待了喲!並沒有說因為年紀還什麼的而不能接受
阿伯有在說什麼貴貴看似要算計人家孫子,我也沒把這話在當一回事
本來這種事情就是彼此互相。:)
有次跟阿公到某個場合、因為沒看到貴貴而失望,某茵還回:「你真的很愛她耶!」
那時也像平常一樣,沒說什麼、在一旁靜靜看人聊天喇賽
直到聽阿伯說貴貴有交男友了,才轉換心態當個忠實觀眾
這些都是小時候的事,沒錯。
中間的那事,還是從心念這裡刪掉好了~不想破壞這裡的內容。
不知道~其實,有很多埋到現在的事情想要說
本來認真用心愛一人、一同詮釋彼此心念、將彼此心念與眼前世界合一
是很基本又很正常的事。
不會因為別人製造的問題,讓自己被人形塑成、乍看是做了違背道理的事,而要對那些歹人有所退讓~那會對不起理念核心的基本原則。
當初要貴貴為某人來處理2017年的事、挖人家童年記憶、讓人想起初戀的感覺、再加上聊天室聊的內容,本來就是要「貴仁配」的意思~
那麼,我也依照心念的能力、用心設想種種治理,也的確是有一團線……
長輩們再隨便處理的話,相信這事情並不會有好的詮釋~大家都20年過去了,心念應該是會比「第一印象」還要強才是。
貴貴的心念,真的超級無敵強而完整的~沒看《貴知道了》直播、看臉書動態,注意到同樣會「一文多方」打PASS~還真的不會挖出更細節的回憶;若真的要講,貴貴讓自己想起與阿公和阿嬤互動的細節~才會更相信貴貴,是這一生的對象。
會期待彼此能有那確實的角色,一起到菜市場買菜~我會幫忙提菜籃、或是顧菜籃車,再看那依舊很愛的背後腰線,能聊出什麼樣的買賣。:)
不知道那時候,我也能否像現在一樣萌萌的~講些什麼嗎?或是認菜市場阿伯阿桑的個性也好~用心設想、彼此心念,看到時候要怎麼互動。:D
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 22:29 (CST)
也難說~畢竟……還是想推行良善的治理觀念~若也能同時一起工作的話,時間或許能較妥善利用,兼顧彼此興趣與生活。
好像一次想得太久遠……再看看。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 23:03 (CST)
這次會想到生命的盡頭……不知道~再看看
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月2日 (六) 23:16 (CST)
當真的找對人~心念真的能夠放遠到,非常非常遠的未來。
這也是團結合作的必要吧!缺了哪一個人~事情都不會有現在的發展。:)
這次是真心愛貴貴。希望能夠心想事成,期許有與一路走來的詮釋內容、相當的收穫與名分關係。:)
當年被屬鼠的阿公養大的貓咪……若是能培育屬鼠的小貴貴~感覺很讚。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月3日 (日) 00:03 (CST)

宗教場合 VS. 政治宗教[編輯]

我記得我和長_集團的關係
單純只是宗教及長輩的好友
雖然_榮集團和某扁的關係
是阿公關係牽線而成的就是
若是藉我這裡去靠腰足母湯
#黑田貓的心得筆記
剛才看到宗教新聞而有想到
不希望有來祝福出生的長輩
會因為他人奇怪言行而誤會
在宗教場合談政治或金錢事
只會被人名片放著無視而已
註:孕婦懷孕的時候,多去道場聽課做事也好~我在媽媽肚子裡的時候,也感應了不少~在媽媽的肚子裡,感覺很舒服……不管是長_頂樓那道場的點傳士,還是中和那道場的堂主,也有說好話……給摸一下頭,或許能讓小孩忘了上輩子糟糕的事、記得那在意的眼淚,而能夠全心全意、面對自己真正在意的那個對象,而有美好的童年回憶。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月4日 (一) 20:38 (CST)

討厭吃藥 VS. 氣管發炎[編輯]

我感冒早點休息
不貼怪東西
#黑田貓的心得筆記:)
睡前聽平常的歌曲
給耳朵洗洗
雖然看起來是被有決心的人拉出來
可是又看似是要以同樣方法封印自己的前奏
想想若是同一群人的話也是不意外
再看看吧~若到時真的必須被換人
沒有去處~自然就寫初戀樂園完結
放心好好畢業。知道有用心燃燒自己即可:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月5日 (二) 23:38 (CST)
人活下去的動力
不過只是想要詮釋美好未來:)
心念之間的期待
不管有沒有是不是被拉出來
心念的目標不變
只差想不想要不要一同詮釋
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月7日 (四) 01:35 (CST)

隨著眼景作詮釋 VS. 隨著歌曲作省思[編輯]

不論是現實的狗狗
亦或是心念的貓貓
都只是作意涵詮釋
用心設想用心詮釋
想心護所愛而欲侍
漸漸形成思想模式
制度化不只明文化
也是模式化透明化
心念彼此政治文化
透過理念連結彼此
期待詮釋未來美好
歷經演化心有所屬
為愛勇敢而吝羞澀
#黑田貓的心得筆記
心慾譜出空之於色
PS:不知道為什麼這次的心念,不想被鎖進歌詞所形塑的貓籠裡頭。會連想到2017年的景~不過,也只是表面的影像與過程。心念知道也確信著,仍舊想要和誰一同用心設想~詮釋未來的美好及歷程。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月7日 (二) 01:32 (CST)
這心念詮釋的對象,是貴貴……
也只有她能讓自己,被拉出來……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月7日 (四) 17:07 (CST)
還是先為看見用心設想的過程而開心就好:)
以後的事就順心自然
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月8日 (五) 20:11 (CST)
不相信會用心設想的人,言行舉止會是在胡鬧
別人乍看覺得很瞎的事,反而會覺得有點甜蜜
雖然只是一個小的舉止,看起來也像是在騙人
不過,會看整格局的人,倒是會看人是怎麼樣地用心;覺得伊「超級可愛」,很想抱一個、或是拇指督臉頰,倒是不會怪、怎麼會拉出一個兩端的距離,來讓自己深陷情緒的眼景;雖然這感覺光這問題的層次、就有好幾層,還是愛伊。
有時候也不知道該怎麼講
看伊雖然看我有時看不深
不過心念還是覺得很貼心
順著伊的心意也是很愉悅
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月8日 (五) 22:14 (CST)

看圖拆意 VS. 看文拆意[編輯]

(文)方塊酥上應該名叫梁祝化蝶
(圖)方塊酥上蘆頂花蝶入鮮肉身(心)
(圖)底下佐松露美乃滋

~~~~分隔線~~~~

上面是個人依所見來拆動態後拼文
原文意涵似乎是要人特別看那盤子像什麼而配合擺盤
這邊以為能以三種拆法有五個結果

~~~~分隔線~~~~

若單純是用國語拆的話……
因為我的筆名是「王信方」
「方塊酥」的諧音是「方快輸」
這一整個像似被酸被狠嗆QAQ
不過是真的看不到什麼真相
若真要硬拆會是快輸給貴貴
微笑:)
不然看不出來輸的對象是誰
可能那「方塊酥」是講別人
傻眼貓咪貌,感覺會被打

~~~~分隔線~~~~

若是單純用台語拆的話……
好像有印象是小時候有聽阿嬤說
「方塊酥」的台語諧音是「皇帝酥」
這個我也不知道該怎麼講
就別說會摸到什麼的寓意
還是有被透露什麼訊息說
微笑:)什麼都不知道~別亂猜這部分才好。微笑:)愛大家

~~~~分隔線~~~~

若是用國語諧音台語拆……
一種會是拆「盤仔方快輸」
這個和單純用國語拆是沒差多少
(傻眼貓咪淚汪汪貌QAQ)
另一種是直接貫通文字……
文雅的話是若再努力點~
就可以享甜美的成果呦!
這是依過去經驗的判斷~
(是套那「鳥頭讓筆者濕滿身而滋潤下面草皮」的解法~自己曾這樣拆藝術展品以文字與設計之間的關係,來拆作品暗藏的意涵。)

~~~~分隔線~~~~

心念就只是這樣繼續下去
不會想換對象就是愛貴貴
不會辜負一路走來的詮釋
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 03:43 (CST)
  • 當心念之間充滿綿密地愛的詮釋,那些可見的未來問題,在未來不過是彼此一同走過的、反映彼此親密關係的詮釋足跡;不會是彼此之間的阻礙,更不會是悲劇的緣由。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 16:11 (CST)
PS:仍不相信貴貴會騙自己。:)


傻勾喜桃 VS. 沙鍋魚頭[編輯]

另 『=中華
一 貴(過去是方塊酥上)童年相遇,愛深意情~心念之間,表露無遺~無緣繼續,應名為「梁祝化蝶」
端 陽=延平
頭 街(現在是傻勾喜桃)貴貴喚醒,童年記憶~Great-great薏玲,接續前緣~用心詮釋,愛的真意~念政為之,隨緣自在,順心自然~期待彼此,依循意涵,形塑明文~以下結為,婚身契約~應許為「名不虛傳」:)~
為 一=桃源
衡 段(未來是____)心轉大人,身攜彼此~心念設想,美好未來~一同詮釋,貴仁為「長治久安」
陽 ﹄=博愛
  • PS
之前是有以王信方的臉書動態說,傻子會想要主動從政~戀愛的傻子則看我就知道了……原本平常只是周末看看《貴知道了》作為消遣,後來我被挖出童年記憶的時候,整個態勢發展又因此不同~不能只是當作空穴來風。
臉書動態太多,時常在動態時報牆上作業,所以就懶得往前翻,憑印象而言。當時心態是被挖出來就「聊下去」(諧音看是要中文的撩,還是台語的潦)……挖人家出來,總是該給人家預期的期待。:)
短短三行也能拆,也是很厲害。(這時感覺應該被她打)其實不管是在網路還是現實,都有留20年份「心為貴仁」的足跡~只覺得彼此性命與彼此心念之間,是命中註定必須一同詮釋~所以,才會厚臉皮地貼上面這串。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 22:51 (CST)
為傻勾喜桃而臉紅
仍舊不相信貴貴會騙人:)
性命貴仁心懷感恩
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 21:12 (CST)
平常心。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 22:08 (CST)
感冒、肺部發炎,還是在家用心設想就好~免得有時昏沉而像酒醉、或是像感冒的輝夜姬一樣,沒有冷靜地正確表達個人意向~很沒有自己的樣子。:)
若大致沒有缺漏的話,就應該不會再改。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 22:27 (CST)
今年有去跑趟五指山……
那時車底下,是不知道甩了什麼塑膠殼類的東西出來~
這沒有和車廠技師說,頂多說自己很久沒有去跑山了~
平常在市區都順順開……
平常其實沒這習慣說~
不過那陣子是有養出認路名,或是畫圖的習慣:)
最近應該不太會再這樣了說~感覺會很傷油錢:)
我一直一來都愛大家~
也希望大家能愛自己~
自己也愛貴貴:)
也希望大家能愛彼此~
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月14日 (四) 23:37 (CST)

比沙鍋魚頭 VS. 葡萄柚綠茶
(我事先不知道,還有另一個人的存在……希望這篇只是因為,在拆文時、因為「角色順序錯置」,才生出來的誤會~不然,看文章內容的詮釋,以為是在講自己。)
[編輯]

  • 不知道~貓咪又不是看到洞就想要鑽……
「林聰明沙鍋魚頭和國華街的不在同一個層次而不能比較」
希望這不是在cue我
關於與貴貴續前緣的事情,那個源頭……被以大局般的枷鎖扭曲身心的人,是我~
不適合類比為李國華
我只是依照貴貴丟出來的動態的內容來作相對地詮釋
並沒有故意加得太甜……
沒有掌控好殺手鐧的內容就出手不就和那源頭一樣嗎
貴貴才沒她這麼糟糕啦……QAQ……
  • 神秘男子
才三十歲就這麼隨緣自在
而且內容有料又不尋常而不油膩……
這給人的感覺滿不錯地說
這和自己的個性不同
隨處飄很沒有方向感,頂多隨著與人們的緣份而順心自然
貓愿依主人意思調整
  • 葡萄柚綠茶
「他和其他對象,最大的差別是~他的內容爆滿,不是用傳統的手法取得~順心而不會嘖」
這是在講別人嗎?
原來有其他對象嗎……
若是真的,感覺很糟糕……
我單純是因為依循那童年記憶、相信貴貴,所以才依循詮釋的過程而沒有保留地互動……
我並沒有虧待過誰。若是想要教訓誰、應該去找源頭對象,而不是找我來發洩~拜託!別和那源頭一樣,以這樣的心態,來對待自己……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月15日 (五) 02:58 (CST)
真是不曉得~為何向台北文昌宮的神明祈愿,卻似乎又看見、同樣的板路……
我仍然相信~貴貴並不是那種糟糕、不成熟到會始亂終棄的人。:)


  • PS
也不是每篇文都能拆……
我個人是希望,這篇真的不是這樣拆的。:)
也希望人做事情就應該用心設想負責任。:)
  • PPS
原本看內容,以為是講自己好的說~但是梳理一下順序,才覺得有另一位「表面看似同質性很高」的人……我不曉得自己過去的判斷,或是講的資訊~有講錯什麼。講得好像能夠被取代一樣?
之前所講的,是因為人情、才會調整順序和清算價值,不然就單純依照意涵及整體選戰的大趨勢~來清算也好。這樣的話,我應該拿到十分才是~也不用再設想未來的鋪陳及幫助計劃;到時候再另外算一件,對自己的信用及應該獲得的資源,也比較好大量累積。:)
我應該是幫忙濾掉超多,會被打糊、或是對大環境不適當地資訊,或是策略應用才是~或是修飾得勉強可以用……要當作「船過水無痕」,只會打壞名聲~以後會惹更多人情債、更大的麻煩,而無法處理。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月15日 (五) 11:03 (CST)
  • PPPS
光是20年前的事,就讓自己的過去、成為猶如「孤行獨市」的存在,當初會被挖起20年前的記憶~也相信是看到,過去的信用及能力……
一直在尻自己的「可替代性」?!那只是在表示,想要讓貴貴付出更多代價、在害人家而已~我可沒辦法接受。:)
原本的方案就很優惠了~我還沒出社會,並沒有「拉高高來給人殺價」的習慣及認知,反而是會想學韓國人、因此再拉高行情價格,再看要怎麼給殺。這樣調教黑田貓~只會讓黑田貓和貴貴一起壞掉而已。:)我真的沒這麼機掰~別一直用鬥爭或競爭的方式,來磨人家貴貴的人情基礎。就一起相親相愛吧!:D
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月15日 (五) 11:18 (CST)
  • PPPPS
  1. 原本以為貴貴是新潮流的
  2. 以童年記憶來說是最愛貴貴~其他人反而有些距離
  3. 當她以「茶街」的臉書動態,對照我以前的童年記憶~似乎是說並非是新潮流……自己才稍微調整一下自己,以為她們彼此之間是有什麼誤會~畢竟有十多年的空窗,我並沒有辦法掌握這期間發生的事。
  4. 後來事情到個階段,看似一直拖、沒有要商談的意思,媽媽那邊也一直暗示說要感恩之類的、才回想這陣子有在眼前現實生活中晃過去的人……綜合資訊後,才會去cue20年前的事~
  5. 我本來就在做自己的事,若是要幫忙協調調度,當然可以~但也必須提供與勞務效益相當的資源才是。:)
  6. 別在我「什麼都還沒有拿到」時,就如此想要「始亂終棄」……就算要有個結束也好、要和爛咖一樣當愛情騙子也好,其他事情也必須和我「結清」~而且必須有所加成、付出才是。
  7. 現在整個局看起來,也不覺得三立和新潮流會是敵對耶……20年前的約依舊存在;一直要我感恩,也就當作是要依照20年前的約、cue我出來;楚茵也知道我從小時候就最愛貴貴。
  8. 一整個不知道該說什麼~我的心念一樣不變,想聊的版本也會和原本講的一樣,只是可以稍微彈性一點,沒辦法像沒原則地、當作整件事情都沒有發生過一樣。:)
  9. 沒有辦法用心設想出解決方案的部分~或許,可以以資源或金錢來換算,我認為、這對對方而言,應該會看似比較方便……可是,對方也必須承擔相當的角色形象才是;我不認為,這樣會對人比較好。
  10. 不懂為什麼我都已經讓,說要賣身和婚姻……這樣還不OK~正常人都覺得,自由身會比較自在;我都把綁約綁人方案提出來,這樣還不要?
  11. 我平常會「就是論事」,但是卻沒有真的以「自己的緣份」來真的運作過什麼~現在已經用了人家,還不想負責?這也太傷名譽及未來發展。感覺很不好。:)
  12. 我不知道為什麼我們不能好好和平相處~是有結什麼超大的樑子嗎?看一看也不像~那cue我出來幹嘛?要想法要資訊要判斷也都有回應,那相對的回報又在哪裡?當作「船過水無痕」?還是真的把我當盤仔?不能因為人情的優待而調整處事的先後順序,就當作事情不用清。:)
  13. 請讓我當個平凡人、而並非聖人,好取得資源和名分後來做事~別真的把「免錢的最『貴』」這種調侃的玩笑話,真的當作是未來20年的治理運作核心~然後再讓人亂搞之後,要免費的聖人來勉強地拉扯……以目前的狀況及趨勢來看,下次遇到大問題時~並不會有這麼「根本性」、「根源性」的聖人。:)
  14. 依循一路走來的詮釋意涵……我的心念小貓咪要貴貴當主人~我要和她在一起,依夫妻的名分,結合出彼此愛的結晶之外,彼此與大家一同詮釋出美好未來。:)

治理與個人的喜事 VS. 報復心[編輯]

  • 報復心
(這裡不講她的私事~但是,自己當初被拉出來,並沒有這麼單純;頂多只是屬於她的「動機」之一;她自己的心能有所交待,並不代表我這裡就有所交待;當初挖自己的童年記憶、而且還是最甜的「第一次約會」,這不是要續姻緣,說不過去。)
好熱!今天自己的性命之間,總覺得付出了「精一杯」的心力。
不會想逃~等到時候成了局,而確立了彼此間依據詮釋、該有的美好互動關係,被她打巴掌或其餘她會想做的事之後……讓她花一生的時間、盡情榨乾自己的性命,也甘愿。
接著,自己的第一次,自然想託付給她~讓她盡情享用;也會為了她,努力以心念來設想,與大家一同詮釋美好未來。:)
原本是有長輩講說:「為什麼就不當作,因為逃避掉有缺陷的人~而感到幸運,繼續回來念書就好?」也有其他長輩,是類似的態度~只是……當看整個過程,生米煮成熟飯,不變得更好吃而浪費掉~只覺得會被人記恨一輩子,自己性命之間、也不是「虎頭蛇尾」人。
雖然,這幾年似乎流行「樂活唬爛」~自己也能順這樣的勢,就回來原本的單純外表那樣,繼續躲在理念的核心就好……不過,一來、互動對象是自己的美美初戀,只認為這一切都是「命中註定」;二來、只覺得過去就是這樣,所以才會看見各種荒謬。
只期待,各種拉自己出來的人~也應該讓與初戀的局、真的可以成,不然就只是要讓一群人幹譙而已~又留了問題在那,可就不是當初所意會的,自己被:「撩出來,聊下去~潦了濕身相中才」的原意。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月17日 (日) 19:27 (CST)
  • 治理的喜事
自己都已經被抓出來、被利用了,還不讓自己有名分和角色詮釋所需的資源,這樣說不過去~
「目前」不認為自己會被詮釋成「政治板的房思琪」~當年的當事人和相關人士,應該是不會那麼白目~拉人出來不是要人做事、為未來努力詮釋,而是真的要白白利用人~又再次讓人無法結良緣、同時還要斬斷自己的未來;至少,從當年的記憶來判斷,還有給自己在現實看到的「景」而言,是不認為有過分到、或是沒水準到,會比中共的腦袋還糟糕~絲毫沒有人性、沒有心念詮釋的合理性可言。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月17日 (日) 21:03 (CST)
  • 治理的論述
剛才隨著緣份的重整梳理……
有開始考慮,是不是要把論文的設想及詮釋,帶到另一個世界~
也不是報復心,只是……
目前與大家的緣份,也僅止於「心念的連結」,頂多是與指導教授之間~有明確地書面關係。
可是,當沒有正式提出論文、取得學位之前~一切也都是未知。
雖然,人們依循真理,總是有機會接觸到核心~而有基礎詮釋出完整的真相就是。
擁有真實的名分,還真是難~尤其是,直接就卡上20年前的事。隨緣自在,順心自然~若不用擔心緣份的種種,也就不用活得如此這般。這次該像預知夢的一樣(原本是胃爆掉之後,看到某人來上香、直接讓爐炸開,然後就隨著另一邊的安息~經過一定的程序,直接坐船渡過彼岸,去享受光明而無我的世界。),經過生理的短暫痛苦之後,直接離開嗎?
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月18日 (一) 03:11 (CST)
這次的對象不同~還真沒考慮到這部份。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月18日 (一) 03:12 (CST)
爸爸這次給自己一串,第一次看到最大顆的佛珠手鍊……
有點尷尬而覺得,似乎不能讓自己就這麼輕鬆過去。
至於,貴貴和老師……不是當事人的問題,是後面那一大串的人~卡成這樣,一整個很想翻白眼。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月18日 (一) 03:29 (CST)
其他人雖然沒讓自己有這麼直接的感受……
不知道,也是會想到就是;在這裡發文,就會想到ANGE。
還是先找部劇或是動漫,再睡一覺後想想;今天有特別的疲倦感。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月18日 (一) 03:32 (CST)
也不能想這種奇怪的事。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月18日 (一) 03:41 (CST)


希望是「喜事」的前奏[編輯]

貴貴是初戀,曹老師是恩師
 希望有機會,得以兼顧兩方
還是不習慣以激動的言語,來表達不滿。
我和阿公,才不是柯痞這樣的噁心之人~
與其找這種咖來惡搞,不如讓我自己來~
本來自幼就「跨越藍綠」(狀態)
心念又「愛惜性命,遠離中共」(心態)……
讓我作為媒介來詮釋,大家都應該能放心才是!:)
別拉我出來又始亂終棄~搞得對大家都超不好。:)
超想趕快和貴貴touch~想在一起:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 05:45 (CST)
當初會想跟現在的論文指導教授
是因為教授他在全球治理方面的觀念為先驅:)
而且是沒有可替代性的緣份關係
再者,與教授再次搭上線時
那時,自己的狀態,其實就接近「政治版房思琪1.0」
若那時候沒有讀到教授的書籍、聽教授的課
甚至學著看老師與人的互動、觀察老師的話中話……
也不會「懸崖勒馬」;後來,因為再次回想起「真正的初戀」
因為愛而選擇,真心敞開內心世界~
希望能挖更多美好的心裡話出來
與大家一同更好!:)
若沒有整個足跡……
也不會有今天的黑田貓和王昱仁。
順著這樣的脈絡來看
不管是2017年的事,還是與「真正的初戀」的當年事
我並無法在之間取捨
失去任何一端,性命之間,並無法有未來發展性可言。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 12:37 (CST)

通訊地址 VS. 三味線與緣味線[編輯]

三味線[編輯]
當打得順利,就不用再回頭打這一隻:)
#黑田貓的心得筆記
同樣粉粉裝,可是這樣彈琴並非最美:)
心並不期待
劇情的詮釋及問題透明之後或許能安撫人心
卻只能這樣
通訊地址[編輯]
現在覺得我並不是SEKIRO
其實是在城裡頭的小孩子
現在就看SEKIRO
會怎麼決定出結局
#黑田貓的心得筆記:)
心懷感恩惜有心人
心念之間仍愛大家
PS:我沒有看到通訊地址。:)
PPS:SEKIRO是男性。:)
PPPS:當初並不相信那位「男性」,會真的說要把小孩子給抹煞掉~對「男性」及其相關人,都不好。現在和貴貴與楚茵在下午於聊天室的表現……只覺得,「男性」是在說~不排除有這樣的可能。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:06 (CST)
PPPPS:之前在提到「羊肉爐」的時候,就沒有提到「通訊地址」的事~也沒有「給自己的『專屬暗號』」。
PPPPPS:「國家圖書館」、「伯朗咖啡廳」,本來對我而言~就是舊地址或是戶籍地,「男性」的相關人,都應該能知道才是!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:11 (CST)
關於「不改其志」[編輯]
請看下面的緣由。不是我不想改~而是,照時間序的排序,本來「責任歸屬」就該如此……
若貴貴提早半個月、一個月提出「初戀的滋味」那初次約會的廣告……事情並不會這樣發展~:)
還有……「指著地球」這件事,是在暑假的事情是沒錯~可是,那時並還沒有培養彼此間的「專屬暗號」,以為只是「許久不見」的長輩、因為知道資訊,所以才來給自己表示關心及慰問。
那時候的自己,就一樣是在做自己的角色本分,應該做好的事。:)「其實,當時就是繼續印自己需要的書籍資料。」
曹教授所傳授的知識,以及對於「學生」我的態度,本來就是鼓勵上進~我也的確是本來,就很用心在對待心能「良善治理」的大家。:)
我真的不希望……原本和自己有緣份的大家,真的有誰必須當壞人;只要想清楚大局,在「萌之呼吸」之後,就能看見問題的解方……我是認為,沒有人真的必須當壞人。這是真心話:)
若到時自己必須再次面對情緒所反映出來的距離……我會盡自己的能力看清,看出那問題的意涵之後~盡量再次走出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:22 (CST)
有些是「順序的問題」,有些是「我可以替代別人」~雖然,我是看到「在這時」很絕對的答案就是……
目前會先顧好自己的「身體健康」,還是有些時間可以聊聊方案。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:22 (CST)
(親切的發語詞,省略)突然知道,為什麼會覺得哪裡怪怪的~
我當時並沒有「單純只想要翻印資料」的心念~心念純粹是「隨緣自在,順心自然~隨遇心安,順其自然;只要對方別對我有敵意、或是想扭曲心念,我自然就不會逃走。」
不過……事情到這裡,還是就照我現在之前所講的那樣~免得又要被誤會什麼。
當「別人的替代品」也不是不行~我一樣還是我,而且好好聊聊之後,相信總是能夠「出入心安」、「學業順利」、「感情順利」~
我是因為很久沒有看到細節的事情……或許,包含「夾在『兩段初戀』之間的『偽初戀』」,也是有什麼樣的誤會就是~我是現在的心態,本來就能把她當成「一般的朋友」並非「想要處理掉的路人兼曾經熟悉的陌生人」~
不一定需要讓自己看到整個實際過程之後,才當我真的能好好面對她……反而會擔心,是不是要逼我去接受她~我還是只能接受貴貴而已!:)
3P還是替代之類的選項,對我而言都是「心理虐待」;我不會接受「替代」,也不相信貴貴會接受「3P」;我頂多是去「替代別人」而已~而且,那也是真的要我能夠、或是應該詮釋的,不相信是要隨便拉我出來
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:39 (CST)
不然在這階段,我頂說是想到,我是真的很「賭懶柯文哲」而已~當初叫一個「只是表面模樣看似很像、很臭屁」的人出來幹嘛喚醒小時候實際有觀察過的記憶、他並不像阿公或是我啊!他最好是能「跨越藍綠」?
嗯……好,我知道「火冒三丈」的感覺是怎樣。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 19:55 (CST)
不知道~再看看。
此段的緣由[編輯]
1335~1435,開KurodaNeko看54三立LIVE直播。
下午原本要看貴貴,可是最美的貴貴說是出差~有看最正的楚茵上線。:)
自己平常停的路段也都沒車位,所以先來公園找貓砂。:)
等等還是該念書~因為這學期有提出「論文口試」申請……
雖然有寫很多~但是若草草了結,那就與當初指導教授講的不同。
因為當初的申請資料備得完整,很難有正當理由被審查委員會打槍~當初也沒預計到,事情會發展得、讓自己的時間很不夠用,所以也只能由我這裡、在11月底之前,提出退論文考試的申請;做人做事~總是該有正當理由,或是需要協調的本。:)
目前雖然沒有情緒~可是,若正常判斷的話,會想拿《黑田貓的初戀樂園》來砸人。:)
當初申請日期是9月15日之前,貴貴丟「廣告」(第一次約會)的內容是9月底;依照時間上的排序,就不是我該主動處理的責任;10月時,還有長輩要我Cue「20年前的事」~那也不是我該主動承擔的。:)
NEKO以為是應該找「後面的人」,不然沒辦法好好聊出結論。:)
看是要三方,還是依序到二合一後雙邊……不知道~看是要怎麼彙整。:)
PS:原本是有意要跟林老師是沒錯~不過……他只是把他自己會對待學生的方式~做個標籤,貼在曹老師身上。直到目前,是沒有被曹老師「苛毒」的情況~自己也很單純地,把曹老師所傳授的觀念,給彙整起來~再加上個人既有的觀念;嘗試寫出,「良善治理」的觀念,來審視「中美貿易戰」;主要是先形塑「全球治理」的觀念,應該如何「審視全球化」,接續再分析中共美國的思維,再看整體的「中美貿易戰」與「全球治理」之間的關係。基本上,這是「沒有可替代性」的內容詮釋~就連我現在手寫的部分,也還沒有將自己的關鍵論述給寫出來。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 16:32 (CST)
一切諸法為心所變現!隨緣自在,順心自然~:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 16:34 (CST)


關於「今天在聊天室」[編輯]
明明一點多進去時,就有說「無法一一問候」,表明自己不方便看留言了說……
討厭捏!還真的硬給我嚕下去!
感覺貴貴超壞的!!!(萌喵羞澀)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 20:38 (CST)
現在也不知道該怎麼辦了說~該講的都講了
自己也不能說不跟……雖然有長輩是說「拖吧!」
但什麼本都沒有給我,之前講的也都沒有
是要怎麼拖?
不知道~那些問題,問題就給別人、給SEKIRO來解決~
當初拉人出來、要人家CUE20年前的事,本來就該負責才是。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月19日 (二) 20:38 (CST)

夫妻 VS. 師徒[編輯]

等物交換的「以物易物」概念?[編輯]

我不相信這局中,誰會有這種奇怪的想法……
這超級奇怪的!!!
真正的初戀 VS. 騙的偽初戀[編輯]
  • 2017年的「偽初戀」
我在那時,就是被整的對象~何況是,在2013年時,就同樣被整而踹下「考取政治大學」的路,這都是源自同一個人所作的噁心事。
她自己本來,就該來自己解決問題~並不應該換「另一個人」來替她處理,而且這個人~不像她是單身,而且是我的童年初戀!
  • 童年初戀貴貴
既然貴貴要替她處理,而且還直接以那伯朗廣告的初次約會來「命中紅心」;那除了是「童年初戀」之外,當時也同樣是卡到您背後,有人對「權力的渴望」、而以錯誤的方法利用您,問答之間的思維也反應、有這樣的事實存在,當年彼此才會飲恨;我像當年一樣,相信您是真心之中,沒帶有源自於「帶有權力的渴望,可是卻以錯誤的方式利用人的心態」、不會當年重蹈覆轍,我才會依照您所丟出來的本體(初戀及當年前的事件背景)、以及彼此當前之間的相互關係,一同來進行這一連串的互動及詮釋;您自己本來就該意識到,您自己必須在某種人際關係上,有所割捨!不然,就是不負責任地,做這件事~
以目前的局勢來看……似乎您和後面的人,有思維邏輯錯誤的地方~不是您做原本該做的事,就能因此要求我、把原本是合理而應當的「師徒關係」,也相對地割除!
這根本是兩件不同的事情本體!
  • 奇怪的觀念交織
千萬別像「偽初戀」那樣,自以為能玩弄別人的心理!您代替她來,是要做得更好~而不是重覆一樣的「心念瑕疵」!那您當初,自找麻煩幹嘛?
我也因為上面這樣的荒謬問題及觀念,不可能發生在貴貴身上,而相信貴貴您~不是這樣的人!
真的別像、別人預期的那樣,隨便就想用表面的解釋、來當成荒謬的理由,要別人拆解關係。
曹教授的全球治理觀念,心法真的是獨道而完整~僅需要透過後生努力,便能詮釋得更加完美,而得以為國家未來發展之所用!其平時的為人品格,道德高尚,為師正念,也沒有問題大問題,頂多:「就單純是『老國民黨人』的心態爾爾,平常講些對中共的看法及立場~觀念就只是堅持中華民國的法統,沒其他二心。」其他人就不知道而不評論……那這又何必拆解師徒關係?
若真的要從「偽初戀」那裡,以毒樹果的邏輯來鋪陳……她是有辦法負擔這些責任嗎?她是有多少成本,得以負責這些人際關係的良性善後?
更何況,還扯到後面這一卡車的人事?
彼此心念之間的認同,是彼此之間的事~我的確是因為「偽初戀」而只能到現在的大學……可是!那又和之後的人際關係網絡,並沒有直接關係~
小時候阿公,也有帶我到這間大學!有閒聊的老師之一,其中就有院長、曹教授、楊教授等政大相關的老師~而順便有和林老師隨便聊聊。這也反映,我這個人與老師特別有緣份,當初的因緣也相當良善;「偽初戀」的事,並不能完全地把這件事給尻起來!
別再讓「偽初戀」用那種奇怪的思維,推演更多奇怪的事情了~人際之間的治理互動網絡,才沒這麼「唯物論」,說能推些很表面的邏輯順序,就能決定要在那邊「以物易物」,這樣自我隨便解釋一下,就能處理。
我對「偽初戀」在「最美的貴貴」來了之後,就沒有男女感情~剩下的,頂多只是過去那些、她尚未處理而隨便割捨的「事實」,那也是在與貴貴正式結合關係之後,就能全部放下的事……沒必要再為「偽初戀」破壞更多的人際網絡,好讓我又要被她糾纏上!
貴貴真的這樣搞的話,之前這些付出~心血不就白費了?
明明兩個人就好……我不想再拉「偽初戀」進來!她要進來互動關係網路,頂多只是「一般朋友」、「公事往來」,這樣就好……不是每個男人,都想要有多P的經驗;我只期待,像是童年那樣,讓我在意的就只是彼此之間的心念。:)
縱使,彼此年齡有所差距~那也只是需要擔心,生育能力與體力耐力而已……頂多要就一個男生就好~像是爸媽和我之間這樣;雖然很期待有小貴貴,就像我會期待有妹妹或姊姊……
不然,我是不曉得,為什麼局裡面的一堆不合理舉止及發展~都能看見與「偽初戀」有關的影子?她到底是想幹嘛~她是愛貴貴嗎?
其他的事,我就不曉得是卡在哪裡~
同樣的原則,能放進不同的球體(本體)~然而,球體不同,仍舊是不同的球體(本體)!沒辦法每件事,都能硬要扯上關係~硬要湊「事情的正當性」……
反正,若是因為頂頭層次的關係而無法,那我就趕快把論文寫出來、那其他部分可能會放掉,或是頂多再延一個學期,這樣就好了……我相信,「沒有誰要斷誰的關係」的問題~誰也別再往這裡想!那只會延伸更多麻煩,並不會因此有更多的利益;頂多是把我構成橋樑的溝通媒介而已,其他方案,並不會有好處~
不然……不知道為什麼局的不完整性、而有的幾個空缺的面向,會看似因為這樣「以物易物」的想法,而有所缺漏;當然!也可能是另一方,在設計之後,才會有這樣的僵持……
我仍舊一樣的心念看待~現在這個局,真的沒人會這麼無聊!尤其是我和貴貴:)

買房 VS. 租房[編輯]

「小時候看貴貴,真覺得她不但很大……有時候,彼此之間的存在與時空之間,還滿剛好而自在;有時候,彼此之間像是卡通那樣,會有老人在一旁作環境的解說,來彌補與現實之間的視野落差;真不知道,現在若是見面的話,會是什麼樣的視角……有點希望,在享受視角的差異到一定程度之後,再結合彼此愛的結晶,讓小孩子成為彼此之間的心念解說,因為小孩的心念,再撐起更為幸福的空間。:)」我不太會描述、或解釋當時的記憶,頂多,只能以心念的理解,來詮釋出,當時的情緒及眼景。總覺得,這一段是在補當時的內心話說~當時的自己很害羞,笑笑地搖了搖頭。:)
剛才有回想起另一段記憶,像是晚上上樓開鐵門鎖的樣子……這裡不確定是同個地方兩段記憶影像,還是兩件不同的事;有清楚的是上面那一段的影像;像是晚上上樓開鐵門的那段,會跳到後面回阿公家之後,與別人的對話……又像是兩件事。
現在比較困惑的,是當時自己當時的感受……時間序有點排不起來;對對象的感受,也不太一樣,第二段有男生的存在……那好像是堂哥還是誰的朋友;這樣應該是兩件不同的事,不知道,反而因為後面這一段,整個排起來的感覺有點怪。
但是,這樣的話……再前面這一段的時間序,也是有點怪怪的說~不知道,是有互動的影像及感受,但是與時間是對不起來的。這一段的記憶,就先持保留態度。之後有回想起其他部分之後,我再回想是什麼情形。
不太可能是家裡的姊姊~堂姊她們早就住天母,說是阿公買給堂哥住的;我阿公沒和媽媽那邊的親戚互動過,因為阿爸當初就說,媽媽那沒有娘家了,還特別去認「乾媽」;場景的對象不一樣……
另外,後面原本阿公有規劃,打算把三重舊家的頂樓買下來;不確定是不是要買給阿伯,還是自己的;只是,後來阿公突然倒下來後,去開刀的樣子,後面這件事情也就不了了之。
嗯~好像意外地排出,家裡事情的詳細順序;這段期間,有些事情是爸爸沒有參與到的;他不知道阿公有帶小朋友看租屋、幫忙找房子的事,也很正常;他那邊的活動,我也是不太清楚……那時頂多有當面確認而知道的,是市警局和板橋的部分,但我不是很熟就是;小時候大部分的記憶,多是和阿公阿嬤有關就是。
不知道捏~小時候,自己沒有獲得過什麼,不像堂哥堂姊她們那樣,因為是大房大孫就能先拿到種種就是……只知道,原本有很多與自己有關的規劃,似乎都在一夕之間消失,瞬眼在心念之間:「完全沒有情緒與未來。」現在比較正常~至少眼角還會濕濕的。
若真的要串起什麼,屬於自己的意涵……「我無法給別人有『晚一步』的感受」。雖然看似很累就是。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月20日 (三) 23:37 (CST)
另外……
其實,突然不知道,貴貴的心態,是會怎麼看自己的就是。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月20日 (三) 23:44 (CST)
那個「完全沒有情緒」,不太像是崩潰……比較像是:「突然感受不到對方的心念,以及彼此之間的距離,所反映的情緒……可是,腦海卻仍然有著現實的映像,生理仍然保持正常,心境卻宛如無境般的止水,無法順應來自外界的景物而撩起漣漪。」這麼說……就是那一整天,是「心性為二」的狀態;外頭再怎麼閃耀、再怎麼悲壯、再怎麼有情緒,仍然無法照入內心~心門像是還沒睡醒一般而未開。
不覺得是崩潰;不像下地獄的時候,心念還會帶著沉重悲愿,沒有身外的感受,只知道照著那規則順序、反覆接受處罰,卻仍不覺得有受到什麼應得的報應;崩潰的樣子,比較像是下地獄,只是沒那麼沉重到,想要處罰自己卻如此求不得。比較像是,想把心鎖起來,卻仍然鎖不起來。等到有「事件的關鍵」跑來之後,不但不想鎖起來……還會想把那對方拉下來,一起來接受處罰~而把他嚇到半死。
貴貴對自己而言,又不是那「事件的關鍵」……雖然她把她自己插進自己的心,讓自己一時之間覺得極為暴力,可是卻在強暴之間顯得甜蜜;總覺得她是自己的天使一般,而且是那種「奮不顧身」的天使一般,想要破壞各種心裡的鎖,幾乎是對應自己的「萬能鑰匙」;想插哪裡就開哪裡,想開哪裡就開哪裡,剛開始會受驚而不舒服,可是衝突的事後卻很舒服,但是又馬上面對下一波的衝突,來來回回之間,像是在疲倦之間燃燒著什麼;大概是這樣的感受。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月21日 (四) 00:49 (CST)


可貴是入場經驗 VS. 仁心是入場門票[編輯]

「仁心是入場門票,可貴是入場經驗?」這和貴人們當初給自己的資訊、成局的對象,根本完全不一樣!
有貴人會把、製造給對方的麻煩與攻擊,當成是自己的嫁妝?這是哪裡的「風俗例」,是貴方還是如意?從「當年」連結「現在」,希望貴黨與貴單位、能負責任地詮釋出,彼此的美好未來!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 02:56 (CST)
現在也沒有我收手的空間~貴黨與貴單位,意圖還真是沒膽「公開透明」呢!連還沒償還「20年份人情債」的自己人,都敢如此利用?
這最好是能保證,可以讓我在「20年後選上『台灣總統』」呦!不然,不只是「20年前的人情債」還不了、「現在的人情,可能製造出『政治版房思琪V 5.0』」~這次2020年讓自己的觀念搞得如此穩定,也可能會真的讓彼此都沒有美好未來呦!:)
不知道為什麼能搞得如此瘋狂~真不想看!:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 02:56 (CST)
其實,自己本身是沒有什麼情緒可言的……
只是,反而擔心別人是不是真有辦法面對情緒……
然而,整天看著那一堆人的情緒……
搞得好像是在開綠燈,說是自己也能很不負責任地、寫本《黑田貓的初戀樂園》來發洩情緒,真的往自己所愛的貴人、她後面的貴黨與貴單位丟去……
不會覺得貴貴當初拉自己進來、很不負責任,也不會被爸爸這兩天給洗腦的那樣、「戀愛就是彼此之間有『發生大事』」,是不用這樣對待自己!
本來就知道,自己原本在逃避的事情是什麼、也沒什麼好被洗腦的;我是真的愛貴貴;她那「廣告」、與之前讓自己覺得「有感但是不想真心呼應」的那些聊天室言談舉止,加上所看見她的各種情緒展現……其實,都不是勾起自己情緒、而真的想要為她鋪陳什麼,自己倒是只在修心、修彼此之間的心念;貴貴的身心,讓自己覺得存在、而且是特殊的存在,才會真的讓她走進自己的內心深處。
倒是比較擔心……她是真的愛我的嗎?倒不認為,爸爸是真心在擔心我、或是擔心像之前與如如的互動所產生的心理問題,倒是擔心貴貴和如如、會因為不愛自己,而陷在這心念於一生,甚至可能會繼續「無限輪迴」下去……
應該是來不及了吧!在自己的性命與心念之間,並沒有放棄自己性命、心念、還有貴貴的理由;就算真的詮釋成「政治版房思琪」……那也很可能,頂多是被詮釋成一個「歷史故事」而已。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 03:41 (CST)
說真的,不曉得為什麼會一直聞到如如的味道……
從貴貴亮那狗狗的小涼被,就有超級濃的味道……
「那時只覺得,貴貴怎麼會在那晾著『你是不是想幹人家』網路梗圖的那隻柴犬,我那時還對這人妻無感……在那之前,什麼『柏拉圖式的戀愛』~我不覺得是自己有和貴貴在調情、或是自己有被勾到什麼,那時就只和平常一樣、反覆地修為自己的心念而已。」
不知道~只覺得NEKO的嗅覺都很靈敏就是~平常也有在拜神明,反而只會當「緣份」、是自己做事情的理由而已,金錢資源、也不過是滋潤緣份,好讓自己能夠想問題、做事情的媒介與理由的組成之一。
然而……都已經到這時候了~不知道如如到時是能拿多少資源,說要進入仁仁的世界?一夫一妻很正常~何況是,上輩子也曾這樣靠腰過某人,而讓某人整天在顧小孩的時候、倚靠在窗外泛著淚而紅眼眶,才發現當初自己娶錯人。
我是真的很無法接受「一夫多妻制」成為自己生活秩序的核心,也不會說娶個老婆之後、自己又在那玩別的對象,彼此構築彼此心念就來不及了……還跟人在那多P?
不知道~以目前的各種詮釋來看,我仍舊沒有理由放棄貴貴;那和要自己自殺是沒有區別的。
除了……會像上輩子、某人求要嫁自己為妾……才會覺得,當初娶錯人;總是要讓自己超有fu的對象,會認為「娶她才是正解,而不是因為外在的各種情緒~是因為,從心念之間的原則、所作的判斷,那理解出來的判斷、與現實之間產生的距離,才會讓自己有種『他是我永遠的那個對象』的fu。」
不知道~最近,有時候看貴貴、這種感覺是時有時無,可能是自己的判斷還不夠即時、時差與疲倦還沒改過來,才會讓人有不太想跟的感覺吧……
我其實是懶得再說什麼:「還不是貴貴當初拉自己進來的!」這之類的話~那的確是事實,也是整個局的內容與原生點邊境之一景;要的話,頂多是自己了斷、提早給《黑田貓的初戀樂園》完結而已……那也不是自己原本所期待的~我不相信,自己的程度才到現在所看自己的這樣子而已。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 03:41 (CST)

三隻狗狗[編輯]

  • 其實不太會去注意後面的「吳怡農」那三個字、或是貴貴之前提到「柯文哲」的態度~不太會去在意女人是不是有說謊,就算知道說謊、也會想先知道此段話的意義~:)
是有看到三隻狗狗說~
我還是覺得3P很可怕……而且,如如不是屬狗的吧?以為她是屬馬的~所以這還看不懂是怎樣。
若……這是貴貴的意思、要一男二女,我會慎重衡量與貴貴之間的互動關係後、再看是要順其自然接受QaQ,或是順心自然、把《黑田貓的初戀樂園》砸給貴貴和如如:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 20:35 (CST)
其實也不太確定貴貴的生肖說~因為她和楚茵找阿公排命盤算命時,貴貴她自己都不太確定、雖然後面阿公是有講答案的樣子,那時楚茵還叫我別聽女森的事、趕人家走……QAQ……
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 20:39 (CST)
家貓在家被趕、也是很奇葩的事,不知道~
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 20:40 (CST)
不管是貓貓還是狗狗,還是短毛的比較好、不會掉毛毛又很好摸摸很舒服:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月25日 (一) 20:43 (CST)

看了「貴貴進食中」[編輯]

大概的心得內容[編輯]
方方看完貴貴文
覺得這家雲南婆婆很有意思:)
想讓貴貴帶著走
想說咖哩改伴飯
想說薄片不想配
感覺別讓茄配松花
感覺汽鍋雞很辣想先看對方的反應再試
感覺煉乳很甜想食
其餘就想到再看看
節目一定看
期許有緣得以相會
心念之間大局為重
用心設想相互扶持
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月30日 (六) 22:10 (CST)
實際的留言內容[編輯]
方方看完貴貴文
覺得這家雲南婆婆很有意思:)
想讓貴貴帶著走
想說咖哩改伴飯
想說薄片不想配
感覺別讓茄配松花
感覺汽鍋雞很辣想先看對方的反應再試
感覺煉乳很甜想食
其餘就想到再看看
節目一定看
期許有緣得以相會
覺得節目很有意涵:)
得以透視大局核心
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月30日 (六) 22:52 (CST)
發文的讀後心得[編輯]
今天開車出去晃晃
路繞得比平常還要久還要長甚至到現在也還沒吃完便當:)
因為是走心路歷程
現在沒甚麼情緒感
千萬別說原本讓我所知道的各種資訊與大局而最後只是寓言故事鬧劇一場:)
難怪都是避不見面
心念之間沒有壓力
只是想到得以作出最好的詮釋給大局有個美好的未來同時:)
心念之間沒有情緒
心念之間似乎沒有改變什麼未來方向
反而只是
透過不同的路徑詮釋出不同心境眼景
現在將整個路程與各種所謂的預知夢境
綜合審視
才知道自己過去各種放棄只是白忙一場
既然記憶已經呼喚醒來
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月30日 (六) 22:52 (CST)
那就好好用心詮釋未來
原本以為小時候那時的記憶影像片段
只是給自己的符
現在或許知道那張符意義是何來心念

五、心念《黑田貓的研究筆記》(為了要和貴貴的對,所以時間序上改以反著排~:)[編輯]

關於「寫某論文時的心境」[編輯]

「您好~我是KurodaNeko!感謝您來這裡看黑田貓~~(萌喵鞠躬)這是分享自己『良好心念』意涵及粗淺的『詮釋方法』的好所在。:)」

- 黑田貓的心念,一樣不變~愛沒有時差的問題,心念不受現實所侷限。:)

「追溯到這段過程的源頭……不過是對於「權力的渴望」,所造就出來的「報復心」~這也是我所厭惡的心態。」

- 當能夠真正為人民用心設想,自然得以有『治理人心』的角色~利用人來強求權力,只是在犧牲別人的未來。:)

「黑田貓仍舊是自由身的選民,單純的研究生~除了極度厭惡中共,小時候因為阿公的緣故、學習真正的政治,而沒什麼藍綠黨派的觀念好拘束、從小就真正跨越藍綠,一切諸法,從一個人的心念設想來衡量其印象;以後再隨緣看誰值得跟,或是自己出來。平常就一樣『就是論事』……」

- 反正也還是不知道裡面的事情,當然就繼續依照大局的趨勢、好的未來,講平凡人該的話。20年前的約也沒違反~一樣是依照信念在做事,以後再看他們會以什麼樣的態度~詮釋當年的心態就好。:)

「順心自然,愛惜性命~心懷感恩,惜有心人。:)」

- 心有理念的信用,以及實際設想的能力~期待心性同樣良善的有緣人,一同為美好未來的詮釋,作努力。:)

「雖然自己的心,仍舊躲在國家的理念核心~還沒拿過任何好處過;相信有多少能力及信用的詮釋,將來得以有相對的資源及期待來呼應;但是,自己一樣會站在理念的核心看事情!:)」

- 自己依然用心與人互動~為彼此的心念,一起更好!:)

「自己一樣是以國家的發展來用心設想。一樣會以這樣的心念,繼續愛大家!:)」

- 相信那位敢挖出自己童年記憶、或是知道黑田貓用心設想的對象,心念是要帶自己回家。希望彼此心念之間,能有『永恆』的詮釋。:)

「自己以為的愛……「觀自己有沒有好的心念,去知道那個合適的自己~與對方結合彼此的心念」;瞭解局勢的變化,提供合適的觀念……希望能一起將理想、化作現實;那會是NEKO愛的方式。」

- 心念的愛是永恆的,期待以後能夠以各種自己的「我」,將更多的理想化為現實。


關於「陸(中)美貿易戰」[編輯]

  • 本案的研究架構模型是「政治系統論」、「結構功能途徑」、「博奕理論」的三者結合;政治系統論由結構功能途徑架起,然後再輔以博奕理論詮釋「黑箱」作為產出的轉換機器。
產出的內容則以下述作簡略地概說(下面這小節的筆記,其實就開始算是在卦外的觀點。:):

《聽見下雨的聲音》……自己還是想跟G.在一起。:)等與她的第二階段的約。:)好想約見面。:)總覺得第二階段會一直持續下去。:)

- 光明嗎……態度堅定。:)PS:看起來還是跟阿公20年前的約沒關係~;不知道~若沒看到《伯朗CF》,也不會這樣說、是原則問題,看到詮釋的內容、不有相對應的事,又會被說是在回絕、否定過去;當她選擇的是別人:「那在乎她的人,就該順她的意思作選擇才是。」:)也不是沒有留下足跡與指引。也是該好好面對的生活。:)(PS:當年許多的事情……還真不是幹假的,第二階段和第一階段,是不同的事情,她找不同人去談第一階段也正常。:)(PPS:一路走來的許多事,自己不會忘記……也希望她不要忘記,咱一同走到這時的「第二階段」的約定。:)《黑田貓的初戀樂園》:)by黑田貓(王信方)

「今天在想自己未來的事情時……似乎看到架構的盲點~既然是以民間的『詐騙犯』為前提寫的架構與幻境……那人進入公部門之後,不就躲起來了嗎?出了公部門之後,一樣必須遵守幻境的規則~就算待在公部門,也必須依國家的法令做事而不違法、才不會被國家制裁。:)」

- 怎麼有種變相鼓勵人進去公部門,才能做壞事一樣……自己是沒做壞事的打算,也沒這種主觀意識及興趣。(註:這則引文不會掉字,也沒有雙關語或替代語之類。)感覺滿無敵的說~在民間看不見裡面的事,可是在公部門卻能看民間看得一清二楚。

「NEKO這裡只有接受『三立』和『中時報系』的資訊,沒理由被找上門。:)」

- 許多事情別想得太複雜。『這卦人』可別忘了~『罩〃子〃有究責』。:)

「當自己現在同時身處『現實』與『幻境』……」

- 當幻境這卦人撈過界,以不合理的手段影響、甚至是以違法的手段,影響到現實生活的人……一樣是會被現實生活中的人給處理,這還是該提醒一下。:)(PS:T.大概是有這樣的問題,所以當初在2013年時、才會「特別」那樣對待自己……現在總覺得,似乎更瞭解她的處境。)(PPS:自己還是很單純,只是一般的學生、基於國家的理念與未來的發展,來看待事情;突然不太知道,是怎麼會不自覺地、陷進這一連串的脈絡……只知道是從2012年開始的。)(PPPS:童年的部分,對自己而言、倒像是整個擺盤的開端,是突然在阿公過世時、不知道掉到哪裡去的凡間,接著在凡間自在地生活、逐步地要走回去……直到2012年的變卦,再一路直到現在。)(PPPPS:現在的話……還是想先整理好自己,不管是論文、還是以後的步調與規劃,總是該先有良好心念的自己。:)

「不知道耶~竟然能靠自己與互動方的足跡,一路解出來……尤其是解到、像是小時候知道的軍方解法,剛開始還不太習慣……這也只能靠自己回想起小時候的感覺,然後再繼續解;可能網友『林西蒙』是在懷疑、是不是自己的爸爸有幫忙……自己這件事是只有『接收資訊』後產出,並沒有靠別人的輔佐而解出,甚至西蒙他是『想藉此套話,處理人家的家人』……他可能搞錯囉!隨便看見一個幻影就想開槍,那只會讓別人不信任而已。:)」

- 他們可能還是搞不懂,他們自己已經撈過界……這只會讓人覺得,這真的是軍方的嗎?還是只是有些技巧,就想亂搞什麼?這樣對待一般老百姓,很糟糕~「別忘了!當初是『貴雅』丟個《伯朗CF》拐人家出來、拐自己這老百姓出來的說~若自己這邊真的有出任何問題……「林西蒙這卦人」、真的把幻境的事情,沒有經過合理的途徑、就妄想化為現實,依然會讓人看見你的真心、而讓別人想藉此找理由處理掉你而已。」:)

「記得是帆帆的樣子,有幾次說G.是『才女』~那欣賞G.的角度,有點特別、印象是滿深刻。:)」

- 這則引文前述,一樣不掉字。:)不知道~「許多的事情太過繁雜,小孩不懂事。看不出什麼端倪。:)」

「就先不去回想這一段的事,自己沒必要再走進去。:)」

- 有些事情還是看過去就好。:)

師生之間的誤會[編輯]

「NEKO只接受和貴貴在一起(結婚)的方案~不然也不會扯這一堆事情出來。」

- 不用把一些、本來NEKO順其自然就能得到的,在這時塞點皮毛就好打發呦!:)

『魔術師引導手法』嗎……不知道捏~!原本以為是關於『20年前與阿公的約』(這是平常就有在累積信用的部分,和從11月底到現在的部分、已看似沒相關,老K要這樣消耗教授的信用……感覺也很差就是,這不影響個人對於教授的尊敬,但實在是卡太多奇奇怪怪的小問題、而壞了整個局),現在看……反而只像是牽涉到『20年前與貴貴之間的親密性互動』+『現在的師生緣份』……感覺和預期的落差、超級大無敵大的說!雖然同樣是『第一次』……國家和個人層次,還是落差超級大~雖然20年前的事,NEKO也是有跟著跑、跟著看報紙解文章就是;這部分會覺得被貴貴騙、實際看到的內容根本沒這麼神聖或繁雜……『國安問題』?蛤?這大概是最近會破病的原因,反正她們要這樣欠、那就以後再看看;再者,從那《伯朗CF》來看、現在與貴貴也沒有角色關係的進一步轉換,對當年的事進一步『程序補正』……再看看,若之後沒有、她這也算是在騙這樣,這部分……要給欠嗎?雖然愛是愛,可是搞得自己像《岩石的花》也很怪。若沒當年的事……兩年前就會和『娼』就直接結合,而在潛意識內、不會覺得有條線跨不過去了嗎?不太知道,為什麼事情會演變到、必須整理當年這些過程。是比較希望當年就有生理能力,可以和great完成整套的過程……那也不會有之後的事~就與tiffany的互動來觀察而言,和tiffany當朋友是不錯~講話很甜、聲音喜歡,而且會跟流行、會玩電玩,比較適合當朋友;若有進一步來往的話……也是要因為great的事,要有和T.有『同病相憐』的感覺,才適合讓彼此在一起嗎?不知道~反倒是以為,兩年前與T.、彼此都是一樣,在等某個人,或許是整體評估、才沒跨過去……曾請T.等自己兩年,結果卻是這樣……一整個尷尬,自己倒是沒等到誰;倒是有點羨慕Tiffany,她至少有等到她前男友、那時的我是在等4年前的T.,但其實潛意識是在等G.、在遇到T.之前,和別的女生互動、就其實有類似的情況;自己的心理潛意識,其實是糾結兩個人,和姜太公一樣釣魚的老人、在望月台那個境,除了個人在生前所在意的個人理念之外、是在意兩個人,一個是嫁給別人後倚靠在窗邊哭泣的女人、另一個是無法理解為何她會帶兒女自殺的女人;前一個說是早投胎、後一個是有在『跳下去』之前互動,有知道她之後的本名和一些基本資訊……(回想到這裡,總覺得被這兩個人整、也是不太意外就是);某天看月曆、提到堂姊的名字,才突然想起來……有叫什麼如的女人、也是自己很在意的對象,可是遇到Great之後、基本上是很開心到沒在在意這件事,後來是在「與Great的那個事情」之後回想起來這件事、就花很長的時間在注意,有什麼人的名字結尾是如、英文縮寫是T.C.,是來自有『大蘋果』的地方……後來,是在2013年遇到符合中英文名字、還有互動感覺的人,那時候也只是以當時的角色來往,她是補習班老師、而我是因為支持小英而半夜在網路上筆戰又同時接替學校畢冊主編而沒在念書才重考的重考生,原本以為能跟T.有進一步互動、可是在重考班課程結束那天,夜間導師在那特別大喊:『哇~妳交男朋友了啊!』那時候會崩潰,只是單純因為、當初會重考,基本上是相信高中班導(他現在是韓粉)排的命盤、會在19~20歲時有段姻緣,那時覺得自己到文化政治的學歷會不太好看,所以才想學好英文(英文23分底標,自己學英文是較母語化、需要融入心念之間才有辦法,不太能適應一般學制那死背單字的英文教學,有看到文字背後的意涵才有辦法意會)、保持其他科頂標,然後再考『政治大學政治系』……不知道~其實當初有想考政大,多少有受Great和那些大哥哥、大姊姊的影響,但是英文真的不太行;最近英文會比較看得懂、也是單純因為看到川普,大概有想起來小時候就很喜歡看川普的節目、那時候除了幼稚園的外國老師之外,就是看川普的《誰是接班人》、和其他影集學英文,所以很自然就懂那話中話的意涵這樣;反正,2013年的崩潰,就是把那些背的單字、找回來的語感都放棄,然後又考去文化政治這樣,不然……原本的規劃,其實是在研究所之後、再往好的學校像是政大考過去,畢業之後再看要做什麼;2017年會再崩潰一次,是因為T.刻意隱瞞2013年的事、讓自己在尚未回憶起當年而與她互動之餘,只是將自己當成是、抒發對她前男友怨氣的對象,利用完之後、就隨便地說『要恢復成網友的關係』,後來是當她和房思琪有雷同的經驗……但是,自己在白忙一場、像是想改推「證照制」並非「實名制」之後,才回想起當年的事情、發覺自己與簡妤如之間,自己會是站在房思琪這邊的角色,後來IG被封鎖這樣……這過程,也和現在與貴雅的互動過程一樣~只是……當初與貴貴、我是沒有前戲就被帶去暗處那個……她或許是有其他壓力或目的,自己的心念之間是覺得『程序不完備』、自己沒有體液出來,所以仍保有『童貞之心』、可是仍想與她有進一步互動這樣;那時與如如、是有前戲而沒有跨過排檔座來那個,如如當時是很傻眼就是(拜託~我也很傻眼!每次都會有『那通電話』……就算您說『沒關係,繼續』……那時候我請她接電話、同時說『對不起』,也是希望下一次再繼續努力、不是真的認錯吧。)、雖然事後判斷是半故意地將筆電留在車上,可是自己那時卻是追去還她……這大概是依循平常的好習慣就是,下車前會幫別人注意、是不是有東西沒帶,若有點心機的話、倒是會利用這點強迫T.再見一次面,而不是在訊息上傳著約……她竟然會靠腰我、說我不尊重她?天啊!真的嗎?她對她那些男性友人的輕浮舉止、不會覺得不尊重,反而我是照基本原則與程序邀約、這樣叫不尊重?(她平常傳的照片內容就不講了……這邊當作是她在勾引自己、而且有其他『市場競爭者』,可是自己那時是當作她要我約她、甚至是希望我能別像之前那樣,只是聊聊天、才想要有進一步的接觸,我是有點懷疑……她和她前男友,真的有玩很大嗎?這是在嫌我太保守?藉著『憂鬱症』的抒發之名,行開綠燈之實?天啊~才剛認識『一個月』而已耶!雖然我傳訊息的內容、是能很煽情又很露骨到超H就是,而且也都是像現在這樣、把腦袋裡的『眼前當下的主觀意識』與『當時眼前的客觀事實』表露出來,而不像平常都乖乖的、靜靜的……本來就該『在什麼樣的場合、有什麼樣的角色,就做什麼樣的事』,不認為傳的那些訊息、能夠代表我什麼,頂多只是讓對方知道、若彼此真的有進展到那種程度,到時就會想要有『超級親密性互動』;不然,看與貴貴傳的訊息、也能知道,基本上我都會傳些、與事實不符,可是當事後發生什麼、她都能好推托的文字……譬如一開始,是貴貴先加臉書,並非是我主動加她,反而是我去問她『為什麼會讓我加貴貴臉書?』……其他部分就不講,不想糾結在訊息上頭;本來這種『備案』是留在外在因素……可是檢討起來,若是評估對方在騙的話……不會真的好讓對方利用那些、平常就在提供的『備案』,『平常製造武器或防具,不是提供來〃對付自己〃』~不太能接受,隨便應用『武器』的人、別人提供的『武器』,我也不認為、可以應用在所有細節之上,實際狀況、總是會與評估的,有些許落差。)『那時候會有唯一那一次的吵架,大概是這樣的意涵……感覺很莫名其妙』。不知道,現在神應該會說……再看看吧!不知道~現在是不會崩潰、也不會變成『政治版房思琪』,只是……回想起整個記憶的過程,感覺人生好像也無法真的那麼順著緣份~而有自己所期待的好因果,若別人都只會推卸責任……這26年來,我都沒推過責任、還無法得到原本該有的回報……其實,她們所作所為、也是別人種下的因,她們自己該負責、再推給我也很沒意思,那都是她們彼此之間的問題,再牽拖到我這裡來、那就真的把我看得太過『聖人』了~並不是每件事都能『愛與包容』。:)……講實話捏……再看看,講實話就是還愛著她;若不是客觀地判斷被騙,不然也不用寫一堆。

- 剛才看《夏洛克》看到的。只覺得是被長輩騙出來的~當人家是小貓咪,拿根逗貓棒在那玩……他們會安排好吧~不知道,只覺得哪裡怪怪的……沒有遇到貴貴、沒看《貴知道了》的話,會突然冒出那些長輩嗎?不知道。:)


「現在只對一件事感到『疑惑』……從去年『九合一』到現在的種種詮釋、是出自於KurodaNeko並非貴貴,那是怎麼會提到『智慧財產』與『人際網絡』的問題?拆掉任何一邊,都會整個落價捏……NEKO沒和貴貴或中時簽約,提到『智慧財產』、只是讓這交易虛胖超多~這種生意會敢談?當決定將貴貴嫁給別人時,就沒有所謂的『智慧財產』,這單純就只是『人際網絡』的問題。」

- 目前只覺得貴貴忙了這麼多,似乎忽略了這生意的核心問題~若只是要當花瓶,其實也沒什麼意見;她就只是個、小時候在NEKO身上貼著符咒,現在這符咒因為她第二次選擇別人、讓我只當她是一般朋友或是『昔日而曾經的戰友』。倒是中時這是在給我和老師找麻煩~不太懂這『人際治理網絡』的思維就是,有像是在侮辱老師、也在當研究生是免費的白工、也像是貴貴真的當NEKO是免費的,個人對這些人的『心念』,感到不解。


只是想維持原本的『方案』……為什麼貴貴又和以前一樣,和NEKO互動、下符咒之後~又跑去和別人在一起?為什麼?」

- 還是只想等貴貴~不覺得她會騙人。「本來我會出來的目的,就只在我(智慧財產)和貴貴結婚、同時兼顧國家(治理網絡)而已」我本來就能好好寫論文……不然在9月底的時候,把我拉出來幹嘛呢?就為了要嫁給別人?為什麼又要這樣對待我?長輩又都瞞著NEKO幹嘛?就欺負NEKO晚生個20年這樣?「以前還會讓NEKO有個印象、知道是嫁給姓丁的,扭曲一下貴貴給自己的印象、講得好像她很糟,現在卻連對象是誰、都不愿說了?」這和簡妤如是差在哪裡?來互動一下、有點慰藉,然後就去「挑戰別人」?來我這學點皮毛,就拿您自己的本殺出去?先惦惦自己斤兩吧~就算當年對我做「那些事」、蹭個洗不掉的記號,這樣就當作是有「定海神針」還是有個「民主的燈塔」而不會迷失方向?當作別人都沒有自己的人生要過,就為了等這兩隻?這到底是算什麼!

「現在會覺得,若當初在『黃色鴨頭濕滿身滋潤筆者下面草皮』時傳訊息、把自己裝得色一點,試著約約看,或許、整個劇情發展就會不一樣……」

- 總覺得自己根本是「時空旅人」~現在所看到的景,和當初所預期的、整個都不一樣,似乎是一直在避免著什麼樣的危險。不知道!雖然看到其中那「自己最吃虧」的景、難免會有所恐懼,不過……我在那時:「並不想把貴貴,當成是輕浮的對象來對待」,僅此而已。:)

「相信貴貴和大家,不會騙自己……可是,今天看到貴貴粉絲頁的動態,看貴貴雙手撐著頭、提到「八點半」……除了可以拆成「2030」,「八」和「半」也能指示成「體位」的形象,「點」也可以指示「黑船」或「暗房裡的床」……可惜,若真的有這「動態」的意涵,這裡的貴貴的對象並不是NEKO。QQ

- NEKO想跟貴貴……QAQ……怎麼這樣對待人家……QAQ……NEKO不想被貴貴騙啦……QAQ……


戀愛空城[編輯]

她老公會死守在她旁邊吧!:)
不知道~老實說,自己還是沒有被騙到,只是和當年一樣:「蛤?真的要這樣嗎?」「這樣騙得到嗎?」的感覺……不過,下一個20年時、應該是不會再有什麼,丟人家的童年含有「各種第一次」的回憶出來、再要人家幫忙繞一個繞不久的大圈……那時候人都老了、有家室了,也沒必要再試什麼模型設計、還是技術技能之類的,還真的當人家不用算錢、真的當人家是免費的……這才真的是被騙。
另外,話說……一直提有敵意的內容幹嘛呢?這是在設計什麼?當作在練兵?蛤?不知道~若是自己來的話……不知道~反正,現在看起來不是我要去談就是……我不會講我的方法論;我也不會提那種很嗆的內容、或是提時間不對的內容,要去和看似敵對得很深的人、交談什麼;那看來還是沒我的事、也不會談到我的事,一樣是除了中華人民共和國無法接受之外、其他在憲政體制下的都不排斥就是,別要人家做叛國的事都好。真的不曉得,為什麼硬要去做那種很奇怪的事、再來說別人的應對很不OK或是沒有辦法,所以就在那奇奇怪怪的……真的不知道是看到了什麼。
(PS:很少有人,可以同時待在局的中心與外圍。在局中的人必須受到侷限,又被局外人看透內心世界……這樣真的安全嗎?在有情緒的同時,也該知道自己所面對的未來是怎樣。:)

研究「假警案」[編輯]

有種感覺叫失戀……


不喜歡在下雨天、或是在下雨天獨自一人時出門。


(應該是我在等G.傳訊吧……不然我是要打哪支電話?!暫時不會再發新聞文,等事情過或選舉過,再看當時是什麼樣的角色、再看依什麼樣的角色發文。)←有見到面時會劃掉。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月31日 (二) 00:33 (CST)


也只能等,現在我也無法主動進去~發球權不在我這裡……先來看新聞爬文。(→我現在的健康狀況得以抽菸、表示放鬆,不會造成健康疑慮、會有所掌控……還是先暫時不抽;也沒有要搭後門與通訊的意思……就先這樣;我也是要等,現在主動權不在我這。)


剛才的Yourube剛好跳出「這部影片」(許貴雅和韓國瑜)……不知道說~複習也好。:)


若「夫妻」是另有其人……那我也沒辦法;覺得G.現在是單身,目的是和別人在一起、而那個人並不是自己。物換星移的心念。走回來原點,還是一樣說~整個還是不太意外就是;本來還期待著,會有什麼樣的奇跡就是~不是自己很變態而想要被束縛;雖然看起來是看著不同的面、活在不同的世界,每個人都有其目的,其實……自己也只是在「等一個人」而已,等那真正愿意與自己攜手一同詮釋美好的她而已。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月31日 (二) 01:32 (CST)
一個球體,不管是從裡面看外面、還是從外面看裡面,眼前的目標一樣會是裡。可以拗出來、也可以拗回去,一切諸法為心所變現,只是看您有沒有決心去執行;面對沒有決心、或是決心作其他選擇的人,她自己應該去承擔其後果,那都是她自己的選擇、將她自己的目的,化為她自己所想的現實。Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月31日 (二) 01:40 (CST)
自己並沒有多厲害,自己並沒有多麼傻……當看見別人的目的,順其自然與順心自然作詮釋,那會是屬於彼此的成果;國家的理念,也不例外。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月31日 (二) 01:42 (CST)
之後,不管是不是單身……還是會想找時間、好好地去審視各種模型與文章作研究,包含原本的論文,跟隨著國家的理念與理想、繼續走下去,多想想多看看,雖然還是混血的貓咪、現在看起來還是沒什麼實際而確切的歸屬感。→Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月31日 (二) 01:52 (CST)

研究「反滲透法」[編輯]

  • 28日是睡到剛才,所以沒上線;其他天是有看貴貴。
不太喜歡被拿軍方在字面上的話術壓著……若貴貴沒有貼《伯朗CF》,我也不會牽與被牽扯到兩年多、甚至是那麼多年前的事,把平凡無奇的庶民、拉成是可以看天書的貓咪,真的很想學「館長」罵髒話;一般而言的感情糾紛,竟然動用到高深的密碼技術與科技……不知道捏~2017與2018年是有哪些人的過程,才會延續到今日這種情境?真的不知道2018年的事是怎麼構成的。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月28日 (六) 20:24 (CST)
除了是有被回憶起許多與2人的童年記憶,總覺得也是在上語言速成課程捏~雖然是要有一定基礎就是;我不知道是在被調教什麼意思的,也當初也沒有要亂的意思……倒是回想起當初T.對我很不耐煩時、有回句「字面意思」……現在看到「法國」又「持杯」……不知道捏!可以不要把一般的日常互動,搞得像是在政治作戰喵?看不太懂那時差的意涵是什麼。真的很想寫本《黑田貓的初戀樂園》砸下去。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月28日 (六) 21:40 (CST)(修正)
還是先來看日劇醒腦配飯,真的搞不懂是怎麼晃過來的。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月28日 (六) 20:34 (CST)
現在看不懂茹雅這人是以什麼樣的心態走過來的~若中間有缺少什麼的話……我會很失望。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月28日 (六) 21:48 (CST)
看這篇文之後,若心念之間是步入昔日的情感,總會是深陷憂鬱苦海之中;也覺得自己之前過著平凡的生活、心念之間為單純的理念與理想目標,還挺正常的;只覺得G.T.都被政治搞得團團轉說~不管是T.之前在訊息來往到後期時、會特別強調「字面意思」而設想錯我的角色與心念,亦或是G.和某些人認為我並不能體會別人的情緒……不知道捏~。
若什麼都不能體會的話,早就能放下在心念之間、所有的存在;當能體會所有事情的話……也就依循個合理的理由,看要怎麼決定自己的未來、選個自認最好的結果。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年12月29日 (日) 01:45 (CST)

拆數字話大餅[編輯]

「好像有點印象,有人是在那喊什麼意思的……」

- 怎麼突然覺得會被巴(  ̄ ∇  ̄ )

「剛開始是很糾結G.病毒的事……後來是會糾結那方式……不知道耶~看那句話所意涵的架構,北韓也是有認川普當年的詮釋作為證據就是。(雖然是講風車,但該看的是『個案』;坐的方式也可以隨角色入座有所轉變,看是要對還是怎樣……這沒有實際當面對,我是真的不知道該講~還是沒和G.或是相關人見過面,所以就不當作正確答案講……這應該算連任而沒失利吧!不知道~若不是有划過去、看到16日,其實是不太想講……感覺硬要被拗就尷尬了。)」

- 這都提到了~怎麼可能不會是「具體的存在」?希望一樣是同一組的就是,都已經丟那超有當年意涵的物證,又不要「程序補正」也超奇怪……。「我是看到『順順一世無限無限愛』。」

《聽見下雨的聲音》……不知道,還是想跟G.病毒在一起。:)」

- 黑暗嗎……態度堅定。:)PS:看起來還是跟阿公20年前的約沒關係~不知道;阿母今天有提醒,說是若有和「小姐」出去吃飯是沒關係,但是也別太熱、不然會吃虧……不知道~若沒看到《伯朗CF》,也不會這樣說、是原則問題,看到詮釋的內容、不有相對應的事,又會被說是在回絕、否定過去。

「呃……剛才在報紙看到『男扮女裝(鍾明軒)』的文字時,想到的是、之前玩『GTA』時的狀況;以前之所以會玩『GTA』,是因為內容……呃,這好像會愈描愈黑;『A』可以解釋成愛就好了嗎?而且會在GTA上遇到T.,相信是非常非常巧合的事!千萬別說,她在之前就知道我很愛解『突襲人道實驗室』的暗夜潛入那『搶劫準備』、剛好那時在散心而想找徒弟來帶,所以就很自然地加好友、黏著黏著,就實現『見網友的第一次(T.)』……(現在是還沒見過其他網路遊戲的網友就是;還有,會在IG被T.找上門,是她在知道、我是『男森』之後,才被『哈囉』的!我才不是開女角在那騙砲的人……也不知道為什麼,臉書和IG會被找到~DevidOwn是只有在PS4上用過而已;聊天時也只提個大概在那讀書、念碩士,但那時也只是先唸學碩士一貫課程,單純查榜單的話、應該是不會直接找上來;那時候也沒有想起在儒林的事,那是到房思琪事件之後、才想起她是『夜輔解題老師』;那時也沒知道她很多資訊,只是感覺是這輩子沒見過面、但是感覺卻異常地熟悉這樣,就詮釋性意涵以解釋的方式論述、模式是和童年時與G.第一次見面的感覺雷同就是,可是沒那麼嗨、反而是有點怕又不太知道怎麼開口,就只能依當下的角色互動這樣;童年時和G.會比較自由自在,就記憶而言是這樣;雖然和T.第二次見面、第一次見網友,是會很自然地有『調情』的過程……不知道,應該是因為當時沒什麼互動關係的包袱,所以就很單純依本性來互動,知道該跨過去時、才覺得有什麼樣的侷限不能跨過去就是;那天T.還是穿《逃避雖可恥但有用》的『妻子裝』;那天狀況很尷尬,也是因為「那通固定的電話」而中斷,雖然那時她說「不要停」;她可以說是我拒絕她,我卻是因為那通電話與潛意識的G.事所侷限。);現在有點能理解,為什麼會有高中同學、會擺出抱頭的情緒表現……;G.的事情是藏在內心很久很久了,若不是再看見一堆富有意涵的詮釋……應該是不會被強拖出來~表面是我主動就是,但我個性本來就很死硬、雖然看起來很嗨很小孩子就是,但其實時常『帶著笑臉死守對的、符合原則的想法』……大概是能被成為『羞澀靦腆又斯文的番童』就是。」

- 神怎麼會這樣安排~而且還鋪陳特別特別地久;我真的不知道,為什麼會有一堆巧合……(想學堂弟在那「RRR」這樣。)太多巧合,也是會想學堂哥那種七年級、表現得「有點討厭」或是有點個性的樣子就是;不知道,若不是現在是在「內心世界」,不然除了是很嗨、不然是會不習慣表達情緒反應就是,比較喜歡像兔子那種「無」的感覺。

「還是看自己寫的文章,感覺比較美。:)」

- 沒辦法捏~美景還是該靠自己詮釋。:)一路走來,這些是為了G.病毒所作的詮釋……會是在相互欺騙嗎?覺得是彼此心念之間的美景,總是與某些人、特別有距離,而自己能見這樣的情緒。:)


研究報紙[編輯]

「剛才才看到『在競爭模式之下,或許可以發展出健康、良性的互動模式與解決方案。』……是要『良性的解決方案』,還是純粹『解決方案』?請老師發牌給我,現在卻要切割?

- 看不太懂「陸方」這斷句的意思~要我確保、避免發生不人道的事件,現在卻利用這斷句來變相開綠燈、製造不人道事件發生的可能性?怎麼會有濃濃的「背叛」味道……就先當作是「良性的解決方案」吧!不然……辜負當初的「源頭」與「好意」,這樣並不好~:)突然覺得「陸方」有點太情緒化、會有所誤判了捏……這樣除了只會突顯,只單純是要「人際治理網絡」之外,而且,沒事花這麼大的力氣、對付一位「學生」做什麼?就算解決了我這位學生,暫時有了人際治理網絡的連結……「陸方」真的有能力,得以打破、原自理念而生的侷限?先不說「陸方」此舉,是等於直接放棄自身這「理念主義者」的核心思想,更是無法解決根本性的問題、無謂地犧牲他人……不知道捏!還是先來想「方案」好了~不太想因為,別人隨便寫個理由的標籤、貼在自己身上,就搞得是自己因為這個標籤、而做這些事情;「說實話,若不是因為貴貴、再加上老師發牌照,我也不會再次重新啟用『解報紙』的技能、特別找您『陸方』的新聞內容來用~」原本會藉由《中國時報》看川普的新聞,單純只是相信、右派應該是會看川普看得比較透徹……現在卻反而覺得,怎麼會因為一時沒想到好方法的問題、就直接想把整個理念的核心給翻起來?這是中國時報?還是,故意這樣逼貴貴幹嘛?跟阿公那時候一樣,生個別人還無法充分詮釋、或是我能夠詮釋而別人還無法的問題幹嘛……您們這票人,怎麼突然變得這麼討人厭啦!!!……QAQ……

「講回來,還是該『補正當年程序』捏~不然就只是犧牲了,這一連串的詮釋與互動過程。」

- 若是跟別人完成整個程序、繼續發展更完整的心念,這樣對當年的貴貴而言,很糟糕。結果,自己的心念、還是繞回來了捏~回到那時候的原點。不知道捏!還是一樣單純。

「若不是為了要結合愛的結晶而%%%,那就沒有%%%的意涵說~當年沒有體液出來,是受限於生理的侷限……當時阿公沒有核可程序、視為立案,也是因為社會環境因素……講是那樣講捏~當年沒有講出來的部分、是以為是說,阿公當時會擋下來、是因為當時其實沒有做完整個該有的過程,縱使有那樣的心念、只是因為生理或外在的問題而終止整個程序也很怪,避免自己會因為生理的、外在的侷限而終止自己的心念之發展,所以就因此在當時擋下、想要和貴貴在一起的方案;那時候在心裡、是這樣給自己一個答案,所以……當之後,有人在問自己同不同意那處理的結果、才會說,依照阿公的意思、這是屬於自己與阿公間的「默契」。

- 看來是與外人彼此的認同、還是有所差距捏~這樣還是很難,談出得以被大家接受的認同與原則。自己身為「理念主義者」,還是不能欺騙自己、仍然想要與貴貴在一起的心念;不管是原則問題也好,還是自己的心念也好;不希望因為別人設想的不周全,最後還是自己的心念被犧牲……應該說是被蓋住吧~不知道捏!

「不知道捏~不記得自己和人互動,有這麼沒原則過;我都沒在嫌麻煩,別人到底是在嫌麻煩什麼。(  ̄ ∇  ̄ )我一開始的目標就很清楚……就是依貴貴的呼喚、那CF的意涵,要跟她在一起『程序當年補正』;若沒有的話,貴貴與相關人就是在做『詐欺』、『污辱公署』、『意圖使公務員登載不實』等意涵的事;其他就不知道捏;糾結的不是那年被她帶到暗處時發生的事,而是這件事背後的意涵;若沒有要在一起……那也就不該做這種事捏~畢竟那是想要生小孩時、才該做的舉止,何況還是第一次。」

- 我還是不會去算計那些有的沒的捏!單純是依照原則來結緣、依照原則來做事,若對方要沒原則、當然必須負擔這之間的差距,作為其自以為有在詐欺的成本、詐欺只是在自我催眠的心理設定而已,該還的在將來都該還;若真的當人家會怕表面的東西……那為什麼,人家硬要和老自己12歲的女人在一起?不覺得很怪嗎~12歲耶!找幼齒的不是會比較爽?為什麼不先看互動的對象是怎樣,再看要以什麼樣的策略來互動;本來就只是原則問題,唯有「原則」是不會讓人後悔的~

「我一開始的目標就很清楚……就是依貴貴的呼喚、那CF的意涵,要跟她在一起『程序當年補正』這樣……我管您原本是要針對吳將軍,還是哪家報社、哪位財哥……若沒有的話,貴貴與相關人就是在做『詐欺』、『污辱公署』、『意圖使公務員登載不實』等意涵的事~不曉得為什麼有人大膽到,這麼看不起國家的理念耶!沒看過比T.病毒還要輕浮的心態……」

- (  ̄ ∇  ̄ )一整個莫名其妙;我的配合度、可以說是所有人之中最高的,若一直想踩基本原則的底線、那就沒有之前的配合度,總是必須賠償~雖然我20年前還很小……可是,跟阿公跑那些點、觀察那些人、解那些報紙、執行那些計畫,並不是假的!想硬要搞得人家看似沒有理念原則,這是能幹嘛?「補正當年的程序」就好~~:)不知道,我都沒學人家、在那挑人家外表還是什麼物質性的毛病,到底是有什麼好擋的?當作沒看到的成本,就不是成本?投資有這麼容易就好了~好像都能不用心這樣……20年來的人情債的利息、是很可觀的,若真的能用錢、疊出「良性的互動模式」,那真的是看得不夠深。

「剛才才看到『在競爭模式之下,或許可以發展出健康、良性的互動模式與解決方案。』……是要『良性的解決方案』,還是純粹『解決方案』?請老師發牌給我,現在卻要切割?

- 看不太懂「陸方」這斷句的意思~要我確保、避免發生不人道的事件,現在卻利用這斷句來變相開綠燈、製造不人道事件發生的可能性?怎麼會有濃濃的「背叛」味道……就先當作是「良性的解決方案」吧!不然……辜負當初的「源頭」與「好意」,這樣並不好~:)突然覺得「陸方」有點太情緒化、會有所誤判了捏……這樣除了只會突顯,只單純是要「人際治理網絡」之外,而且,沒事花這麼大的力氣、對付一位「學生」做什麼?就算解決了我這位學生,暫時有了人際治理網絡的連結……「陸方」真的有能力,得以打破、原自理念而生的侷限?先不說「陸方」此舉,是等於直接放棄自身這「理念主義者」的核心思想,更是無法解決根本性的問題、無謂地犧牲他人……不知道捏!還是先來想「方案」好了~不太想因為,別人隨便寫個理由的標籤、貼在自己身上,就搞得是自己因為這個標籤、而做這些事情;「說實話,若不是因為貴貴、再加上老師發牌照,我也不會再次重新啟用『解報紙』的技能、特別找您『陸方』的新聞內容來用~」原本會藉由《中國時報》看川普的新聞,單純只是相信、右派應該是會看川普看得比較透徹……現在卻反而覺得,怎麼會因為一時沒想到好方法的問題、就直接想把整個理念的核心給翻起來?這是中國時報?還是,故意這樣逼貴貴幹嘛?跟阿公那時候一樣,生個別人還無法充分詮釋、或是我能夠詮釋而別人還無法的問題幹嘛……您們這票人,怎麼突然變得這麼討人厭啦!!!……QAQ……

「所謂的『詐欺』,並不單純只是針對欺騙,而是針對其丟出來的內容(《伯朗CF》)、其意涵只在事後片面地取對其有利之處,而並非依其意涵與詮釋、作完整的認定;這裡的『詐欺』所反映的『認知與能力的落差』是在於此;這裡並不會是我傻傻的問題、單純是反映其處事態度而已。:)」

- 個人不會說對其不信任,只是對別人而言、這落差與可掌握的程度,應該很難會有「安心感」;個人只是在領牌之後、依角色底下負起「資訊透明化」的部分責任而已,這部分並不是屬於個人主觀意向的作為;反倒是說……若是因此而讓自己既有的權益受損,相關受益方、也必須負起「無因管理」的賠償責任,來彌補我與貴貴之間、甚至是我與老師在心念之間與感情上的嫌隙才是。:)(PS:「無因管理」概念的意涵,是牽涉到「個人角色」的應盡義務、以及主動施行行為之後,所該受到法律保障、相關成本必須由受益方負擔的概念,與個人角色必須負擔的義務、並不相衝突,只是,指涉的理念範圍較大、大於個人義務下公開透明資訊的義務,合先敘明;再者,由於當前的環境、是屬於「理念性認同」的環境,所謂的「反倒是說」,會是指在狹小的球體作詮釋之後、反過來就大而完整的理念球體作詮釋,這裡的「思考邏輯」並不是直線式、或是解釋性的描述;這「公開透明資訊」並不是因為,不想讓人免費取得我所履行的角色義務,單純是大局由人心所構成,既然因為過程、回想起來過往的事……投入相關資訊也很正常;此舉的效果,會是在確保局的範圍與對象,減少來自局外人的干擾……若是要牽涉其中,負擔相關成本來入場、也實屬正常;另外的大白話……既然是像在「神壇」的環境中、依心念之間的能力分高下,是不認為,可以直接蓋住內容、然後逼別人在事後的凡間來處理神壇事,嚴重著會遭天譴、出人命,我無法接受、事後在那牽扯不清的狀況;若自己的心念能力真的不足、或是沒釐清整個局的門檻而輕浮以待,那還真的會為了逃避一時的負面情緒、或許會希望能在回想起這段記憶後蓋著這件事,只在那祈禱之後別被發現這件事、或是誰會提供協助……若國家的理念是這樣繼續發展下去,以後只會延伸出更多的問題,因為貪圖一時的利益、或是能力不足,而想要蓋住足以影響整體局勢與判斷的資訊……事後也會被幹譙或看不起;學生沒什麼保護罩,坦白從寬是很正常的事,縱使……這會是最傷自己的心;要也是事後看彼此會怎麼看待對方捏……總覺得自己會被巴巴掌,而且是巴得很用力的那種。)

「當時所記得的認知,是當作『這傳出去會很難聽』……縱使,當事人都可以認同好了,外面的人可沒那腦袋去理解您講的這些;我不知道耶!原來自己的脾氣,從那時候就很『番』~(笑)那時候是沒在鳥那種事……若真的不敢衝、以理服人,那是要追求什麼進步,來強化理念的完整性與正當性?」

- 不知道耶~選舉需要包裝嗎……以為把心念攤開、依自己的心念來詮釋,自然能吸引雷同而有緣份的人們來支持;從政也不見得要出來選舉,以個圈圈彼此認同的角色、來提供想法、多少以此獲得源自「智慧財產」或「法布施」的合理回報即可,並不認為那樣就不算從政,反倒是現在搞得選民代、像是在選『公仔』一樣,和小時候看到的民代是有點落差……;現在神童那麼多,不知道為什麼現在可以接受、我那時候的事就不能程序補正;當然,「詐欺」啊、「侮辱公署」啊、「意圖使公務員登載不實」之類的,那又是另一回事就是;不知道捏~原本以為會看到比20年前還美的情景……物質上,可能比當年的還美,理念上就……看實際詮釋的結果而定,其實也不知道那時候會看到什麼就是,若一樣還是「程序不完備,未成案」,那也照樣只是空留遺憾在那、然後再看一堆奇怪的方式來掩蓋,實際上……只需要冷靜下來,好好面對這些從過去、現在、到未來的詮釋,等到心念之間有更完整的能力、再想出更好方法來詮釋,總是會詮釋出、更美好的眼景;大概像是在「蓋廟」,並沒有所謂「完工的那一天」,縱使現在完備程序、成案了,以後還有一堆養護計劃、或是延伸計劃,必須執行就是……不知道!要怎麼選擇、也只是在當事人,我是會接受對方程序補正、或是接受對方是詐欺與侮辱公署及意圖使公務員登載不實等,這些就依對方的詮釋內容而定……當年也是這樣吧!看對方是怎麼詮釋內容的,來看有什麼樣的能力、而能有什麼樣的結果,一切諸法為心所變現。(雖然當年的當下是有不爽阿公所講的,不過,其實也知道、實際的問題與詮釋,都只是在當事人;只有我一個人能夠詮釋?那在別人的眼中、也只是在詮釋:「我值得更好的」,而不是看見、自己因為彼此心念之間的距離,所反映出來的情緒與無邊之境。)

「從個人的角度來看,當時是不太理解、為什麼就不直接依據當時的狀況作行政裁量,直接讓案子在補正其他內容之後、延後執行即可;當時大概記得的治理觀念是,若計劃本身缺乏正當性,以後所延伸出來的結果也不會是正當的(我雖然不知道當時是有什麼好不正當的就是;結合理念相近的彼此,是有何不正當之處?……好像是當年自己講,是可以講到別人很尷尬、覺得能行得通,但是不行就是不行……也是覺得奇怪,以前小時候應該是講話像貓咪在叫才是……也大概是這樣,所以很多小時候的事、就這樣被擋住,自己不認為當時自己的腦袋是有問題的;也可能是這樣,個人是在潛意識裡、就比較討厭那種自以為能操控人記憶的人。)~應該是那時候開始,覺得很多法令、並不符合人既有能力的衡量標準,所以才特別重視法令是如何看待一個人的角色與其能力;當年的想法與延續至今的潛意識,大概是這樣。」

- 以現在的觀念來看……一樣會先從個人角色的適格性來看,能力與角色之間的衡量、來判斷一個人是否能充分詮釋其角色,看其方法論是否可行,再看其認知與目的性是否合適,再來看其計劃的持續性與永續性如何,再綜合評估整體計劃……整個看起來,依然是在審視「一個人的心念能力」說;若涉及到跨國的治理,各國法令有所不合,就依照平台的原則而論,然而,國際問題規制的平台、不太可能是會依循特定國家既有的文化或是價值觀而定,而是必須依照普世價值的基本原則來看待;真的要普世到很普世,個人是以為,那就先以人的理念是如何形塑、從這樣的探討之中,來確定其原則性……不知道捏~其實當年自己就大概是這樣子在想方案,可是當年的長輩並無法接受就是……印象中是有講到那程度,是以後自己有權力、再去決定那基本規則……自己是在那時候,就開始討厭那些、自以為拿到權力就在那決定別人生死的大人,怎麼不先從基本原則來審視就好?好像這邊就有講到哭了捏~還不用看到她那講話的過程……怎麼自己講到這裡,講得好像會有《房思琪的初戀樂園》那種fu就是。「還是不知道那時候是在擋什麼意思。」

「『20年前被帶到暗處』的事,可以分成兩個層次;一個層次是資訊未透明,可能會延伸日後的麻煩,這其實是佔比較少的部分,頂多是涉及到與老師之間的關係,這也不影響Great本身……;主要的部分,是在於土司的一些談話,讓NEKO想起當年整件事情的脈絡,會像是Great背後某個人的思維的樣子……那個『嫁給別人』的思路……不然,其實根本就不會想起『被帶到暗處』之後的事,而連結到阿公阿嬤為什麼後來會是、以較負面的態度,來在我面前形塑這個Great的形象,而這內容基本上是個人無法認同的;好像也有人到家裡的廚房(因為桌子比較大張,好像也有講到事情的內容、不太適合在有神桌的客廳講就是,現在有挖出來的影像片段是這樣;也難怪,阿爸很久之前、會在說自己做的事情,會是在損祖德、阿祖是有德之人,不覺得阿祖帶自己到王家、會是要處理這種事……現在突然覺得,自己是被大家騙了耶!我是不知道是在蓋別人的記憶、是在蓋什麼意思……當作好像扭曲之後,就真的可以當作沒事一樣?)來聊,原本以為是在講別件事情;不覺得氣氛是該有『掉價』或『尷尬』的感覺……」

- 不太希望是一直嗅到《房思琪的初戀樂園》這樣的fu~本來自己就把當年的事、視作「『程序未完備』而『未成案』」,所以才持續保有「童貞之心」;本來就是很重視詮釋過程、基本上那暗處之外的事實,都是很OK的,本來個人覺得不OK的部分、就只有那個之後的發展……所以不知道是在尷尬什麼。本來,就是要讓彼此的心念、有完整的過程,那才得以視為彼此的第一次,否則,那頂多只能視作互動之間的秘密而已;實際的過程是怎樣,我也沒有講,所以我並未構成洩密的問題;倒是會思考,生理能力的侷限、多少會影響心念之間的意向與判斷,縱使當年的主觀意識、的確是很認同其內容,可是在成長到現在、經過20年,會覺得當年的整個心念之間的愛的意涵、是有所不足,而來作為「程序補正」的涵義;也因為思路看似是藉程序補正的過程、行其他目的,這時候才有「詐欺」、「侮辱公署」、「意圖使公務員登載不實」的公訴問題,這時候除了執行單位這公務員的問題之外,還有長官顏面的問題……雖然氣氛會差,但不至於該有「掉價」或《房思琪的初戀樂園》的Fu,而發生不人道的悲劇事件;剛才有想到的部分是這樣,若有需要補充,會再另作行政解釋。(很抱歉!因為童年時,很喜歡也很習慣以『公務行政處務流程』來形容與類比,現在的fu和在聊天室一樣、都是以童年的樣子來表現,因此會看似較繁瑣;倒是當年與Great之間的互動,並沒有這麼複雜,是純純的佔比佔多數就是。)

「只覺得以後的老婆很重要……雖然覺得,若以後遇到什麼事,去找老婆討抱抱、會很怪就是;不知道,其實以前有印象,是自己不太善於和女人互動……整串想起來之後,原來是自己很會挑對象就是;覺得之前看動漫,想那些夫妻生活是有點靠腰,現在反而不太敢去想像;看《家有女友》會是之前對某些狀況的情緒雷同與抒發,雖然那模型是不太完全相符就是……主要是那主題曲就是;不知道以後的老婆會怎麼騙自己就是……不知道會不會像是平常對別人OS那樣:『蛤?您確定要這樣騙?』就是;現在一整個覺得自己是眼神死而想翻白眼;若以後沒有想要討膝枕的話,可能會和老婆研究要怎麼『修幹』、怎麼同時『性命雙修』……大概吧,彼此還是要有專屬於彼此的Aikotoba,溝通還是很重要。」

- 突然覺得,以前講什麼「想靠膝枕」之類的很靠腰……覺得以後對待老婆的態度,應該會和之前的想法不一樣;原本應該是怕自己待人會很冷淡,但現在是沒什麼心力,不太能像小時候那樣萌萌的就是……不知道~可能見到未來老婆時,可能電又會回來了也說不定;不過……若是有遇到事情,應該是不會想主動說:「頂多會打暗號報備……可是不講也怪怪的,頂多寫一些東西,她想知道再翻就好」,一樣還是想別人的事情還比較自在;不知道,有錢再娶老婆、疼老婆,不然只是在打嘴炮,雖然也不知道有錢之後會想怎麼疼就是,也是要看對方;本來彼此的事,就是以彼此心念之間的詮釋而定。

「深呼吸……」

- 冷靜(  ̄ ∇  ̄ )

「若是騙人家感情、又要人家談很傷童年回憶的事……那也只能回去找與阿公和長輩「20年前的約」了~QQ」

- 這樣騙人家母湯QAQ人家可是真是對待的~QAQ都沒有想騙人QAQ

「若Great真的是騙NEKO人家感情和騙人家NEKO出來的話……應該賠償NEKO人家才是~QQ」

- 不管怎樣,騙人都是母湯。:)雖然是有領老師發的牌……可是,若是會談出很失面子的內容,那對老師也不好;不過……這又很尷尬,那就和全球治理下的智慧財產議題無關,怎麼看也不是我這邊該退說~真是糟糕!:)

「回來貓砂公園、到那位置看那時候的T.病毒……還是會難過說~QQ」

- 不知道有沒有G.T.病毒這回事?QQ

『魔術師引導手法』嗎……不知道捏~!原本以為是關於『20年前與阿公的約』(這是平常就有在累積信用的部分,和從11月底到現在的部分、已看似沒相關,老K要這樣消耗教授的信用……感覺也很差就是,這不影響個人對於教授的尊敬,但實在是卡太多奇奇怪怪的小問題、而看壞了整個局),現在看……反而只像是牽涉到『20年前與Great-great之間的親密性互動』+『現在的師生緣份』……感覺和預期的落差、超級大無敵大的說!雖然同樣是『第一次』……國家和個人層次,還是落差超級大~

- 目前是G.病毒的症狀,和9月底之前的T.病毒症狀並不同;不過,不管是G.病毒還是T.病毒,的確是都在心念之間的角落潛伏著就是;以前還真沒想過,平常在網路上喇賽之類的,到最後還真的都能被抓到就是……也不知道這時候G.病毒是要趁隙脫逃什麼意思就是,T.病毒也是有她自己該面對的問題就是。

「若補正整套程序就好了。」

- 不知道捏!還是想要有「歸屬感」~再看看,還不太想選邊站。


「最近總覺得……很多原本埋起來的記憶,因為看見類似的過程與心態,所以,就跟著被挖出來~若能有好的詮釋,或許就不用再因為糟糕的結論,而選擇埋回去。詮釋出好的結論,也就不用再把當年的事、視為糟糕的回憶。

- 若仍是重蹈當年覆轍,只知道這20年來,別人還是有很多心結沒打開;若真的沒打開……那就先留一個活結吧!免得以後真的沒機會打開。:)「PS:結本來就不是我在打的,NEKO也只是在防守、盡量別讓當年的糟糕畫面,一一被挖出來。」:)

研究人心 VS. 研究文字[編輯]

大略狀況[編輯]

關於「20年前的事」與「拆文技術」……[編輯]
  • 小時候就有在一旁觀察阿公、在看《自由、中國》,尤其是看《中國時報》的時候、都會特別去圈字看局~
NEKO之所以敢說、「20年前的事」也有參與其中,除了真的與阿公到處趴趴走看人、在拆文字訊息時也有幫忙,起初只是好奇而已、阿公簡單講他的方法與需求之後……
NEKO單純是在看「理想與現實之間的距離」,這裡看的不是情緒、倒是看出一個完整的局……
NEKO在阿公過世隔天、看見阿公大體拖出冷藏大體室,看著阿公留著血淚時、也把這技能給藏到內心深處;直到念高中時、也有不少同學會這樣拆,才覺得很熟悉、有想起這樣的事情……
小時候不知道是什麼事,只知道阿嬤不喜歡讓NEKO整天看報紙、看著阿公「建議」看的地方,然後就把狀況給圈起來、把自己的思路畫作「與阿公之間的記號」,就給阿公、阿公也時常會知道隔天要找誰去作什麼事……
或許,如此,也許自己從小就在從政了說~以為是在學習了解整個世界、其實看的卻比別人還深入,加上,阿公自己也是真的有關係網絡、得以直接去幫忙處理什麼事就是,NEKO是到後期比較大了、才有真的跟著阿公去看選舉跑訊息再去彙整給長官。
  • 從現代人的角度來看,NEKO會比較像是「技術官僚『放長假』狀態」
還真的就只靠爸爸媽媽餵的餐點和零用錢過活,從來就沒有收過任何人的錢、很自然地化為自己的慣性與生活模式。
  • 平常不會這樣看事情
單純就從大局來思維事情該有的走向而已~倒沒有看得這麼深、就單純作好「選民」的角色義務而已。:)
關於「學生時期看報」(2008年~現在)[編輯]
  • 高中時期(2008年~2012年)不會這樣細看報紙
頂多是直接看大局、單純以選民的角度來看而已,沒有細究到、會拆到其中的相關資訊
不過,高中時會有段時間固定看報紙、大致是看大局,
比較不會直接這樣拆、畢竟看人物與大局就大概能知道是什麼事,
倒是有稍微提及小技巧中的小技巧、當事人要怎麼整合會比較恰當,
倒不是直接教人拆、甚至是直接拆出整個局的真相。:)
  • 現在會有看報紙,其實是最近要寫論文、甚至是寫最近的【偽基新聞】,才加減會這樣看~
也不曉得是在應證「20年前的事」,還是要直接公審「20年前的事」說~(萌遠目天空)
我不希望因此被貴貴討厭:)[編輯]
  • 我不會去偷記者的訊息
自己真的很怕被她誤會~雖然,現在是讓自己的心念「沒有兒女私情」、只是就客觀的大局分析而言是有這種未來的可能性。:)
  • 平常看《貴知道了》,也單純是在講「個人心得」
  • 自己單純是「技術官僚的心態,庶民觀眾的狀態」
我還真的不知道,「拆文解譯」會是多麼厲害的事情與技術說~我現在並不知道,貴貴是把自己拖上處刑台、還是把自己拖上金童玉女展示台……
關於老師[編輯]
總覺得給老師添麻煩,真的很抱歉!(萌喵鞠躬)[編輯]
關於神明[編輯]
其實覺得在「台北文昌宮」祈願是滿靈驗的說~[編輯]
當祈愿想與如如在一起時,卻遇到一堆阻礙與挫折[編輯]
然後,那陣子暑假開始、幾乎沒兩天就去拜一次
也大概是那時候,與「NEKO醬」開始混熟、她在我第一次蹲下來拍她時跑來討摸摸
當祈愿想與貴貴拉近彼此距離、甚至想要在一起時(看到「伯朗廣告」那之後的事),卻突然來了一堆事情[編輯]
現在似乎和當時所看到的眼景不同~但還是愛貴貴:)
中間祈愿想與「下一段姻緣在一起」時……那時候想開始在這裡寫「偽基新聞」[編輯]
不知道說~我是不知道ANGE是男生還是女生,或是真實的人是什麼樣的狀況~目前只覺得是女生,而且是有在注意台灣時事的人;不覺得和香港女生不能來往說~
其實,也不知道下段姻緣是在哪裡~現在也仍然不太相信,命盤上的時間;隨緣自在,順心自然!:)
關於阿公[編輯]
是第一屆臺灣省行政長官公署農林局的王姓台籍公務員[編輯]
  • 這沒有人可以替代~當年單位裡姓王、又是台灣籍、又是住在大橋町的,也就只有阿公這一位。
就別說~到時候貴貴是嫁給別人……那就什麼都沒有了~:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月26日 (二) 05:17 (CST)
現在最愛貴貴!想和她結婚!:D[編輯]
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月26日 (二) 05:18 (CST)
緣由很簡單……
因為貴貴把NEKO拉出來的關鍵,是那部《伯朗咖啡》的廣告~那是NEKO心念之間、認為是「第一次約會」的記憶,也拉出很愛「Great-great」的各種主觀影像。
綜合之前各種、我認為彼此有一方並非單身,所以NEKO主觀上忽略各種「出招」(台語)的暗示,那時才會認為、貴貴是真的要和NEKO在一起的說!:)
NEKO不是誰~單純是王昱仁(王信方)的心念、在網路上的化身,提到「婚事」,當然是該本人來才是。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月26日 (二) 05:33 (CST)
至於……貴貴是不是真的想殺死NEKO,那就看接下來怎麼定。機關就在哪裡~她應該是很會算得才是。當殺死NEKO的時候,本人也就差不多該跟著掰掰……相信她和相關人士,能以智慧、作出「最有智慧」的決定。:)
拆報紙文的同時、又要設想大局,其實不會輕鬆到哪去呦!雖然小時候覺得很簡單、體力和腦力都比現在強xN倍就是,而讓阿公去搞了很多事出來……當時NEKO是相信,阿公知道整個倫理觀的~所以,童稚的NEKO、才會依阿公的指示作,就像現在聽貴貴的一樣!:)
現在又更單純~是基於彼此心念之間,所謂的「愛」。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月26日 (二) 05:33 (CST)
「貴方」=「貴仁」=「許貴雅王昱仁」:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月26日 (二) 05:43 (CST)

八個章節 VS. 六個章節[編輯]

  • 「今天老師說,第二章該拆成三部分;除了加了『文獻回顧』之外,原本的『觀念』也會再拆成兩章。」
原本的結構設計,會是「時空,目標,認知,互動,角色,愛」六章節~
「至少第一章和最終章沒變~形狀性質還是很契合。:)」
現在結構設計,應該會是「空間,過去觀念、現在觀念、未來觀念,認知,互動,角色,愛」八章節~
  • 不會想刪觀念內容的詮釋~不然,就失去當初詮釋出「互動關係」的根基了……
心懷感恩,惜有心人。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年11月15日 (五) 19:28 (CST)

純粹的純真的學生 VS. 純真的純粹學生[編輯]

NEKO也不用在那裝神弄鬼、假鬼假怪,只要心美美地來審視知識……
總是能看出那清晰而透潔的觀念、理念,進而推廣出更好而更完整的知識!
NEKO最近心情很好~有被愛的感覺;NEKO也愛大家!:D(萌最大心)
看神怎麼安排惹喵!(萌喵嗚)


今天天氣真好喵~!:D(萌大心)
NEKO的心,依舊期望
其她餘事也能順心自然、心想事成(萌喵嗚)
----
NEKO剛好踩在期限之前
找老師簽論文口試的文件
老師依舊以愛護學生的心
很乾脆地簽署及表示擔心
NEKO會繼續用心來表意
以NEKO的認真而用心設想的架構
不會想辜負老師及神明的用心與期待
:D(萌大心)
#黑田貓的心得筆記
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月6日 (日) 19:47 (CST)


今天天氣真好~~~~~~喵!:D(萌大心)
該跑的程序、該注意到的,都已經有惹喵~~~~~~
準備好詮釋出富有滿滿愛的心念所著的文本~~~~~~喵!:D(萌最大心)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月7日 (一) 15:58 (CST)


引言的設想被老師稱讚~~~~~~~!:D
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月25日 (五) 15:22 (CST)



區隔



*2020年04月12日至2020年04月23日無添加內容。:)[編輯]

 四、目的《黑田貓的童年筆記》(回憶起那些心美美的姊姊們後的感覺)[編輯]

那年遇到的姊姊超多Der喵……
有時候不知道阿公是在幹什麼啦喵~XDDDD(萌喵滾)
真的超討厭Der~XDDD
都這樣玩小孩(萌喵害羞)(/ω\)
嗯……先說結論:「心美美~~喵!」(萌大字)


何時才有真實的接觸、名份、回報、未來?
用心設想已被看見許久
若是要被使用低級手法
也不過是再勾起那些年
沒必要再被勾起的回憶
#黑田貓的心得筆記
表面被解釋為興奮
內心的吶喊,也不過是在詮釋
當別人以理念撐起人的生路及地位
卻尚未取得該有的實際接觸、名份、回報、未來
從小就在接觸國家的理念核心
卻還未曾看見有人是真心表意其決心
並且將這決心化作實際的契約
再看看吧!再看看人是不是真的有能力及行動
得以結合出與別人的用心相符合的現實及理念
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年10月21日 (一) 22:18 (CST)

關於「始末」[編輯]

知道自己一樣愛大家就好。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 05:12 (CST)(對照章節的上面的話,就知道自己多麼愛大家,最後還是口嫌體正直,也還是和阿公20年前的私約無關係,怎樣還是不一樣的事。:)

「《補教法》修法就能先行半套的『實名制』而不推整套的『證照制』,不知道有人是在急什麼意思,似乎同樣是鼓勵人們去誤入暗地而深陷陷阱、某人想藉此牟取其個人利益,不想保障人們擁有選擇自己想要的未來道路的權利、而不讓人們得以有明確的資訊來依其個人能力作判斷與選擇,顯現有人在潛意識裡想些『能拗且拗』的方式、避免有個明確而清晰的角色,只是為了在牟取個人利益時有個彈性的空間,卻沒想到在專業的各別領域有個明確且該謹守的角色分際、也該謹守為人的基本倫理,是很基本的事,物質性地空有彈性、而未依循基本理念原則來設想出彈性的意義,也是天理難容。:)」

- 當初因為種種原因,設計出一個半套的修法事件,那就確實依照設計來執行、或是擱置一段時間到得以執行完整的修法劇本就好,不然就該確實付出基本邏輯觀念下應該負擔的成本、談要怎麼換取那想要的利益,不管是走哪一條劇情路線、總是該確實履行該有的角色義務,理想的實現、也只是時間長短的問題,相信彼此得以設想與實現永恆的愛。:)人身兼不同事件的角色、同時謹守分際也是正常,沒有那種可以不要成本、能直接拿好處的道理,那以後大家就只需要幻想自己得以拿到好處、都不用認真思考判斷,都在歐杯來就好,鬆綁與彈性是依循基本理念原則思維、才能有的伸縮,妄想以架構之外的新事件、解決架構內部的舊事件,是不可行的。:)當看見「瑞典」時,還是覺得「有個感覺叫失戀」,只是這次自己在情感上被重擊的力道,可不只是三倍,還要再加成G.T.與三方過去給自己的種種,還真是不曉得當初這些事情是怎麼生出來的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 03:08 (CST)不管是《補教法》還是什麼懶覺法,自己那時候只是希望,人可以先瞭解各自的角色分際、或是知道彼此各自所詮釋的角色之後,得以好好地互動,避免無謂地製造悲劇的機會,只是因為製造悲劇的人、她不知道她當初的言行舉止,背後的意涵是多麼深遠,而自己卻只能盡量去瞭解別人、努力設想,最後還是想讓自己休息一下,期待未來能走更長遠的路。:)

「網路遊戲有了新模式,不過那是新的事件說,人物若沒有取得新角色,就沒辦法玩新模式,要玩的話只能繼續刷、或是換個劇情線繼續衝,繼續累積經驗與其他需要的本領後,再看看。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月18日 (六) 23:08 (CST)」

- 就算是用舊的事件當作是一個模式,以不同的但符合條件的人物帶入、解出來的也是新的事件,舊的事件被擱置著、相關條件並不會因為生出新事件而消失,舊事件不會消失、新事件的結果是新的產物,新舊事件之間並不會相互影響、只是人物在新舊事件會同時存有不同的羈絆。:)就像自己以前在和T.單純在解GTA ONLINE的搶劫任務獎章時、自己在舊事件已經獲得所有獎章了,而在帶著T.與Lilian解搶劫任務時、是新的事件,頂多是T.會因為我們一起通過任務、獲得新獎章而成為新事件的結果,當再拉Lisa進來解任務拿獎章、而自己與Lisa易位時,那又是另一件新的事件,自己舊的事件還是不受影響。:)話說自己那時候覺得有被討厭就是,明明看她們應該是能解出獎章的說,但是感覺就是不太對,可能是彼此的思路走的劇情線並不同,而且那時候還來不及連起來,又有人去卡了位,所以才有了悲劇說。:)現實中的某些事情、若是像網路遊戲那樣,官方沒有資源的限制,能夠同時給不同的事件、皆有完整而同樣的結果,那都實現是當然最好,若能像美國政府那樣能自己印鈔票就好了捏,可是問題根本不是這樣子,何況是要用舊事件作為架構模式的話、等於是會再生出兩件事情需要解決,等於是分出「過去、現在、未來」三倍成本的意思,舊的事還沒有跑程序、就先生一個舊事件要怎麼才能當作架構模式的問題要喬,然後再生個想要的新事件出來,等於某方是有「三倍」的成本需要負擔,可是這三倍的事、或是最後只有一件事,都不該亂找人要錢才好、尤其是別找「沒有違規佔用土地的住戶」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月19日 (日) 03:40 (CST)(PS:這還不包含20年前阿公的私約。:)

「關於某件「土地鑑界」,有公司的土地被兩方的違建佔用、因此要被徵稅,公司申請土地鑑界、看似是準備來要錢,雖然申請方的公司代表未到場,可是佔用的其中一方名為喇叭而不識字的住戶、卻藉此欲向住戶撿錢,說是還要請代書之類的,可是這種事情根本不用請到代書、吹牛這種事說認識多少人能幹嘛的,這樣撿錢也沒意思,住戶也沒有違法佔用土地,何必繳錢給違規佔用土地的他、又怎不說住戶能自己請律師來辦?鑑界費也不是喇叭出的、申請人也不是喇叭,向沒有違規佔用的住戶撿錢不合理,這件事也本來就該讓有違規佔用的人,好好與公司溝通才是。:)」

- 前述為代轉,嘸牌也係麥開車,硬欲叫嘸牌ㄟ來開車的人,教一个排檔和油門、離合器、檔仔在哪位,就要人開車、然後來搭,也是很奇怪。:)(PS:剛才才看到某人意指什麼吃便當常常留下來的東西,筆者身為有教養的人、把便當盒內的飯菜吃完很正常,這樣意指給人家的不是骨頭、就是自己不能吃的鴨肉,整個超奇怪,而且很討厭人家給自己點鴨肉便當,那個我就不能吃還硬要塞,很奇怪,其他的事情還是別攪在這才好,事情不一樣、還是別自我催眠,當作這都同一回事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月17日 (五) 19:48 (CST):)(PPS:感覺過年很容易塞車、到處都有想去辦年貨的人,古早都是有需要才會去辦對應的年貨,不知道現在是怎麼一堆人在外面吃年菜,也跟著要排隊塞車、逛街湊熱鬧說要辦年貨,可是那年貨卻不是他應該辦的,時候真是不同以往。:)

《聽見下雨的聲音》,為了您拆信而看見親密的情境,想要越境,將回覆的信投進森林裏的瓶頸,因此不怕森林裏的大雨浸濕自己的心靈,彼此的回憶是一行行無從剪接的觀景,來往彼此之間的一去一回、看似不顧一切給約定,縱使有些事無法在當下履行,愛的態度始終堅定。:)」

- '《不知道就好的事》'……不管是回憶、或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視,而對方卻選擇以某些理由推託,或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼,縱使是因為設想見之後的種種而看見日後必須遮遮掩掩,仍然想表明彼此互動的自己、表白的是真實心境並非拐騙飾演。:)

「當人手上拿著刀,並不見得是要砍人。:)」

- 學習文殊菩薩也是好事。

 三、認知《黑田貓的回憶筆記》(回憶起那些心美美的姊姊們後的感覺)[編輯]

書找出來之後,再放回去就好。
記憶也是如此。
#黑田貓的心得筆記
NEKO還是沒等到誰。
NEKO相信……讓心美美的,以後總是會有緣的喵~!
:D(萌大心)


關於「約」[編輯]

《聽見下雨的聲音》……自己還是想跟G.在一起。:)等與她的第二階段的約。:)好想約見面。:)總覺得第二階段會一直持續下去。:)

- 光明嗎……態度堅定。:)PS:看起來還是跟阿公20年前的約沒關係~;不知道~若沒看到《伯朗CF》,也不會這樣說、是原則問題,看到詮釋的內容、不有相對應的事,又會被說是在回絕、否定過去;當她選擇的是別人:「那在乎她的人,就該順她的意思作選擇才是。」:)也不是沒有留下足跡與指引。也是該好好面對的生活。:)(PS:當年許多的事情……還真不是幹假的,第二階段和第一階段,是不同的事情,她找不同人去談第一階段也正常。:)(PPS:一路走來的許多事,自己不會忘記……也希望她不要忘記,咱一同走到這時的「第二階段」的約定。:)《黑田貓的初戀樂園》:)by黑田貓(王信方)

「整段過程可以分三大階段第一部分是從G.在2019年週末開始主持《貴知道了》到9月底左右看見G.丟出《伯朗CF》,那時候從自己只是『忠實觀眾』的心態、很單純是依照『萌寵』的角色在留言,會有所轉變是接到回憶起當年事的訊號、這包含當年『自己的第一次』(這裡就可以知道,自己還沒有交往對象、不是同性戀,性向是女人沒問題;其實覺得很扯,當年兩人的親密行為,在某些部分可以說是違反法律的。),小時候和G.的事也沒想得很仔細;第二階段是到11月之前,那時候以為是在講『阿公在20年前的約』,知道G.又在那裡講什麼財哥的時候、開始覺得G.導引到很奇怪的方向,才知道『中時』在G.的局裡面;第三階段是2019年11月到2020年01月01日的新聞,其中有「兩階段的約」,自己是在第二段的約,這段時間也很奇怪捏~想不到真的有人在沒給錢的情況下、就要人做些很奇怪的事,像是瞭解文章的意涵、甚至是以軍方那種解密碼文的方式,要人在擔心別人安全的情況下、把原本童年時都忘記的技能,都搬出來用……不知道捏~原本以為是在被試什麼,後來看到『假警案』塑造一個莫須有的人身限制、其實很無言,對一般學生民眾以軍規來對待……除了是聊天室有所謂的『網軍』是有軍方背景、要處理,不然這樣對待一般網友民眾,其實很要不得。:)整個看起來,是滿混亂的捏~明明G.她們自己的狀況最清楚,可是硬要拉信方(筆名)出來、製造模糊……整個超級怪的捏~那第二階段的約,擺明是故意製造個『不愿實現』的甕、要黑田貓(遊戲兼愛戀告白角色,原本是for T.的,現在會for G.嗎……主動權一樣都在對方,對方要怎麼角色都隨便她。)跳進去,綁一個箝制他人未來人生的約……只會覺得,以後的網軍會特別囂張捏!會以黑田貓為例子,作為可以軍規技能來對待『一般民眾』的藉口,大概是最負面的案例。:)」

- 得民心嗎……誰才能真正得民心?:)

「這段時間的只有接受『三立』(貴知道了、前進新台灣。)和『中時報系』的資訊,沒理由被找上門。:)『許多的事情太過繁雜雜亂,小孩不懂事。』」

- 自己也不用再順原路走回去「幻境」,只需要等人出來、或是再另尋適合自己的路徑步行。:)總覺得,和當年某些事情一樣的地方在於,總是會在約定之中留下伏筆未完成,而這些伏筆仍然持續著。:)在各個時空背景下,總是能看見整個發展脈絡、知道誰是屬於哪裡的人,自己應該繼續學習、增進個人心念之間的能力與詮釋,然後再尋覓或是依循合理的詮釋,接受這屬於自己的歸屬才是。:)

「過去的文,基本上是不會修改。:)」

- 除了補充原意或是疑義的部分,元旦之後也沒再爬文,單純在寫論文。:)

「玄學捏」

- 不知道。現在只是研究生,也沒有其他網路帳號的分身。:)(PS:以目前的架構而言,G.是「孫藝真」、自己是「玄彬」,這會連回「假警案」、因為G.的意圖雖符合「孫藝真」字面的寓意,但是G.並沒有操作滑翔翼後失事墜地,這時不管自己「玄彬」的背景與意圖是怎樣,自然會因為在假事件中有警察角色、連回去「假警案」,自己一樣有留個幻影在幻境,還是會連到幻境之外。:)還是先來食鹹湯圓,還是覺得G.的零和思維、會讓人無法掌握其意向,想想還是覺得G.這個人很「危險」,自己也會因此覺得尷尬,尤其是製造個「是不是為了確定彼此間是否有『愛』?」這個問題。:)

「在那變態幹啥?」

- 不知道。每個人經驗過的想法都不同,未曾交往過女朋友、未來隨緣自在順心自然,可是不曾對小腿在意及幻想,應該尊重女性朋友的主觀感受。色情的想法感覺很危險(做人再怎樣,還是該依循道理原則,不管是想事情,還是看人也好、找對象也好,用心瞭解彼此的心念、才能夠走得長久,對象不能亂找、找到合適彼此的對象後作結合,到時要看多久,自然就能看多久。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 不知道。感覺有些事情變態得太誇張,兩個截然不同方向答問……感覺許多的事情,會因感情而質變且延續到自己未來的個人關係脈絡? 啊~也該問那些會是什麼時候開始的事,也不是看到就一定有,可能是相互欺騙。:)(PS:未有吃到早餐。)(PPS:1月8日10時左右,有看見許淑華競選團隊在徒步拜票,可能是自己把文章及影帶看得太仔細,所以才會被G.騙?竟然會想主動找G.捏,現在覺得有點糟糕,畢竟沒見到人,晚上不出門,當個乖寶寶。:)(PPPS:有個感覺叫失戀。)(PPPPS:從早上10時到這時,還是會繞回去『假警案』的架構,→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月8日 (三) 14:23 (CST)。:)(PPPPPS:不知道為什麼G.搞得好像是要做壞事一樣捏,先騙一下或是在未來真的見一下面,然後再掛個「假警察」再繞回去原本的架構作循環,好像真的當貓咪很好玩一樣,變態,審問的時候是只有警察能靠近而已,其他三類還是不能介入捏,而且觸發的見面為假的到確認結束、或是審問期間拒絕答覆到結束,這段時間是能幹嘛、搞得好像是在做什麼親密性行為一樣,這樣感覺超級奇怪,不知道G.觸發這段是要幹嘛,會有麻煩的,是這段時間主動靠近而想要做什麼的那三類的人。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 不知道。感覺有些事情變態得太誇張。感覺G.怪怪的。:)(PS:心念之間的愛不會只是戀情。:)(PPS:自己不知道G.的電話,也相信家人也沒有G.的電話、他們也不知道這件事,頂多是知道車上有被裝過奇怪的東西、還在看是誰裝的,G.的相關人怎麼蒐集一些個人訊息、像是看到「白 _ _」後,就想要亂搞什麼,而且這還是軍方內部才有留的資訊。:)(PPPS:也沒必要在人家車上裝怪東西,先是在人家跑山路時、從底盤甩出來,最近是發現車外灰塵有怪掌印,手套箱下飾板被拆開來、還故意沒裝好,整個奇葩,事情過去之後、她沒有要進一步來往,那她就沒必要再攪動什麼。:)(PPPPS:感覺G.真的變很多捏,有種變成壞人的感覺,幻境之人也別想一直打擾幻境外的普通民眾:「又不是要結婚了,才需要和家長見面」。:)(PPPPPS:自己小時候,阿公和阿爸是分開住的,人際網絡有交集的部分也不多,自己那時身上發生的事情、爸爸也不是很清楚,也都是阿公直接處理的,像是G.就應是不該知道爸爸的資訊,頂多是看以前有留下什麼書面資料而已,那這部分就不知道為什麼會有軍方當年的資料外流捏,感覺很扯。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 不知道。感覺有些事情變態得太誇張。感覺G.真的很「危險」,這危險是在G.各種方面所看到的、也包含G.給自己的感受,這和T.給自己的危險,是完全相反的那種危險,反正整個還是「危險」就是。:)(PS:一樣是傻眼貓咪,先是沒確認是否有軍方介入、畢竟仍有軍方內部資料外流疑慮,再者是票票入匭也要人依循其意愿、才可能真正做到票票入匭,接著是「國共是否合作?」也是疑慮點,感覺還是有聞到欺騙的味道,自己還是等當面親自會談的那天吧。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 雖然今天開心歸開心、蔡英文總統連任,而且泛綠在國會過半,不過,除了注意到台灣民眾黨有在國會取得席次、甚至得以成立黨團而能介入政黨協商環節之外,看似仍有中間選民與淺藍選民未出來投票,還是該看之後的選舉結果分析、看個詳細,去年總統初選民調的內容,的確還滿準確,稍微調整一下視角與人員所構成的局,應該就能分析出之後的民意走勢。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。:)→→KurodaNeko的台灣2020總統選舉民意分佈取向簡略速析←←:)」

- 剛才洗完澡之後,帶一下剛才看電視(三立)的選票資訊,大略的概念與想法是這樣,可能數據會有錯,因為大部分是憑記憶、抓個大概,不準的話別見怪。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 自己還是等見面再說呦~等G.!:)只在網路談沒意思~人家又不是宅男,也請別隨便找個路人或小朋友來演戲,就當作有走過第二階段的程序,那只是在架構外的事。:)


《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 不知道~雖然有些掉得很明顯的、看起來很威武,天賜什麼的,但看不懂什麼公司前還是司法院,很難湊得懂,不是說掉得很爛、畢竟看起來官威的態度寫得很明顯,只覺得應與跟自己的事沒關係、因為看不懂其他不威武的細節,而且又「無方報導」、那只會是第一階段而跟我無關的部分,只好認為是在講別人,整天看屬於別人的文章也會煩,自己第二階段的事就先擱著,畢竟還是認同、排隊總是比插隊的較慢。:)(PS:不知道為什麼,右手的兩條姻緣線的印子,會糾纏在一起,真是糟糕,覺得G.還是在胡搞,深呼吸。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 有些人的話,總是會在曾經熟悉的彼此、經歷過一些事情之後,突然看不懂那人是在「供啥洨」、這需要用台語發音。:)若是當下的當面互動、還能理解話語之間的內容是在指涉誰,當換個時空環境之後、在那發些人對不起意涵的話語,只覺得是在那演給別人看而裝模作樣、想要推託什麼或是欺騙,看似實際上根本就沒有想要解決問題的誠心。:)剛才看了之後,覺得有點糟糕捏~突然覺得G.比T.還會悶著打人。:)「民心需要做自己,民心不要選閒人。」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月13日 (一) 22:12 (CST)只能說,有些事情急不得,要看人,可愛的話就在後語人前疊疊字,成熟的話後語就先擱著,等時間之餘玩諧音雙關也好。:)感覺還是自己傷最重。:)

《不知道就好的事》……不管是回憶,或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視時,而對方卻選擇以某些理由推託、或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼。:)」

- 自己也會愛上壞人,畢竟佛與魔是在一念之間,也不會因為那時自己年紀還小而後悔,雖然現在也沒多大就是。:)雖然不會因為她變成壞人而不愛,但是,當她以不正當的手段利用人、還想給人製造誤會,對方已經視事情的發展作適當地『編按』,她還想要有好人的形象,那就太超過。:)當「紅粒」是建築在別人的犧牲、或是利用愛戀來綁人,難免會讓人覺得過分,也多少會覺得尷尬,當別人手上拿刀、並不見得是要砍人。:)學習文殊菩薩也是好事。

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 3H……這主持真的很會編,G.她心裏到底是在想什麼。:)選前把H講成病毒,選後說成是香港,情緒感受上或許會有點反差,像似想將別人的尷尬轉成欣慰。:)還是覺得她的手法還滿勉強,也不合常理,推托的理由還是很怪,就算是在暗地打悶拳,也是能看得出手法的優劣,不認為用不正當的手法應對,能夠贏得什麼,而且很沒來由、若爛招對付爛人是還好,對付正常人就會自傷,還是覺得這人很「危險」,有點不知道要怎麼看她,自己不記得她會這樣子,有點傻眼貓咪。:)通常講的3H,可以是家庭、房事、健康,聊天有時候會變成正H日本本田、歪H韓國現代、正妹H本田翼,不過當變成相關當事人時就有點怪怪的。:)

《聽見下雨的聲音》……有些事情的話,放在心底就好。」

- 有些人的話,總是會在曾經熟悉的彼此、經歷過一些事情之後,突然看不懂那人是在「供啥洨」、這需要用台語發音。:)若是當下的當面互動、還能理解話語之間的內容是在指涉誰,當換個時空環境之後、在那發些人對不起意涵的話語,只覺得是在那演給別人看而裝模作樣、想要推託什麼或是欺騙,看似實際上根本就沒有想要解決問題的誠心。:)剛才看了之後,覺得有點糟糕捏~突然覺得G.比T.還會悶著打人。:)「民心需要做自己,民心不要選閒人。」→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月13日 (一) 22:12 (CST)只能說,有些事情急不得,要看人,可愛的話就在後語人前疊疊字,成熟的話後語就先擱著,等時間之餘玩諧音雙關也好。:)感覺還是自己傷最重。:)

「原本以為、醒來時呼吸不到空氣,就這樣走了、讓金童玉女來接走,會是最糟糕的劇情路線,現在倒是覺得很正常、那應該是在反映內心的渴望,或許我回到上面還會覺得好玩有趣,也比較可能遇到、真的會讓彼此無時無刻都能愉悅地溺愛一起的女人,想要遇見最當初一起下來遊覽嬉戲卻失散千年的她,讓彼此維持『沒有想放假』能一直嗨下去的念頭,會隨時想轉成什麼樣的角色做什麼樣的事而完成什麼的成就感。:)」

- 不然,其實也覺得沒什麼,只是一直看見人以低級的內容與方式來呼應問題、不管政黨立場都有人有這樣的行為舉止,自己似乎也因此感染到想先放下角色來放假的平靜感、沒什麼想好好呼應的慵懶気持ち,整個就是放假模式。:)(PS:自己是一開始就沒想過去賺那種「花不到」的髒錢,當現在看到的與G.當初給的訊息不一樣,也只能以目前的資訊客觀評斷、G.真的學壞了捏,雖然不像20年前阿公的事那樣神聖、但是自己的第一次被玷汙,也是多少會覺得、G.這個人怎麼會變得這麼糟糕,難免會有種「原來時間可以這麼容易,就改變一個人,還以為是在演戲?」的想法,最初單純是因為與G.「結婚」這件事、才會扯到阿公20年前的事,當沒有與G.「結婚」這件事、自然就沒有什麼錢不錢的問題,那也單純是自己、阿公、某些人之間的約而已捏,所以還是不知道她繞這一圈是要幹嘛、而且還扯到T.,最後她還是和我阿公沒直接關係,整個還是覺得這「第二階段」卡得很怪。:)(PPS:自己再更之前的想法,是自己在這學期拿到碩士學位之後、受國民義務的軍事訓練之後,看有沒有機會去補地方民代或是立委助理的缺,可以讓自己從地方服務開始磨煉起,一方面可以對得起阿公當年對自己的期許、二方面是可以學以致用,以自己的能力、為國家好好奉獻,有點不錯的收入可以在未來養兒育女、要不要出來選舉就再隨緣,為國家與大家好的心態也不會變。:)(PPPS:個性決定命運嗎?不覺得自己的心念與個性有變過,反而還是不知道以前遇過的那些人、怎麼會那樣對待自己,自己一樣都是「有什麼樣的角色,做什麼樣的事,盡自己所能」而已。:)(PPPPS:大概是這種沒什麼顯明的個性、單純到讓人捉摸不定,加上自己現階段沒有資源而能做直接的規劃與努力,才會一直是「傻眼貓咪」的狀態,反而不知道該怎麼看G.和T.與她們的相關人。:)(PPPPPS:以為人是會因為有什麼樣的覺悟,才會不顧一切地給約定,也是要看人的心念、一路走來的發展,才好知道是哪一卦的人,這和做好事或壞事,又是兩件事。:)

《聽見下雨的聲音》,為了您拆信而看見親密的情境,想要越境,將回覆的信投進森林裏的瓶頸,因此不怕森林裏的大雨浸濕自己的心靈,彼此的回憶是一行行無從剪接的觀景,來往彼此之間的一去一回、看似不顧一切給約定,縱使有些事無法在當下履行,愛的態度始終堅定。:)」

- '《不知道就好的事》'……不管是回憶、或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視,而對方卻選擇以某些理由推託,或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼,縱使是因為設想見之後的種種而看見日後必須遮遮掩掩,仍然想表明彼此互動的自己、表白的是真實心境並非拐騙飾演。:)

「當人手上拿著刀,並不見得是要砍人。:)」

- 學習文殊菩薩也是好事。

「原本打算這學期拿到碩士學位之後,看有什麼地方民代或是立委助理缺可以應徵,從地方開始磨練、學以致用,現在看起來、時間排序上是沒辦法這樣,還是先休學、應國家公部門的規定接受軍事訓練,再看看之後的狀況。:)」

- 反正第二段的約就擺在那,也沒有相衝突。:)

「關於某件「土地鑑界」,有公司的土地被兩方的違建佔用、因此要被徵稅,公司申請土地鑑界、看似是準備來要錢,雖然申請方的公司代表未到場,可是佔用的其中一方名為喇叭而不識字的住戶、卻藉此欲向住戶撿錢,說是還要請代書之類的,可是這種事情根本不用請到代書、吹牛這種事說認識多少人能幹嘛的,這樣撿錢也沒意思,住戶也沒有違法佔用土地,何必繳錢給違規佔用土地的他、又怎不說住戶能自己請律師來辦?鑑界費也不是喇叭出的、申請人也不是喇叭,向沒有違規佔用的住戶撿錢不合理,這件事也本來就該讓有違規佔用的人,好好與公司溝通才是。:)」

- 前述為代轉,嘸牌也係麥開車,硬欲叫嘸牌ㄟ來開車的人,教一个排檔和油門、離合器、檔仔在哪位,就要人開車、然後來搭,也是很奇怪。:)(PS:剛才才看到某人意指什麼吃便當常常留下來的東西,筆者身為有教養的人、把便當盒內的飯菜吃完很正常,這樣意指給人家的不是骨頭、就是自己不能吃的鴨肉,整個超奇怪,而且很討厭人家給自己點鴨肉便當,那個我就不能吃還硬要塞,很奇怪,其他的事情還是別攪在這才好,事情不一樣、還是別自我催眠,當作這都同一回事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月17日 (五) 19:48 (CST):)(PPS:感覺過年很容易塞車、到處都有想去辦年貨的人,古早都是有需要才會去辦對應的年貨,不知道現在是怎麼一堆人在外面吃年菜,也跟著要排隊塞車、逛街湊熱鬧說要辦年貨,可是那年貨卻不是他應該辦的,時候真是不同以往。:)

 二、互動《黑田貓的減肥筆記》(回憶起那些心美美的姊姊們後的感覺)(PS:當緣順的時候,再將順序順一下。:)[編輯]

|ω・)″
NEKO的「想要減肥」有兩種。一種是心裡有愛的人,想以美美的心來愛她;另一種是自己的心覺得差不多了,還是別讓外表別太難看。:)
不知道喵~NEKO以為的愛,是讓彼此心境的各種,都能美美的,在人生這條路,基於過去、現在、未來的發展,在一個平台上攤出自己的心,接著在人生這條路上、這樣的基礎,交織彼此的未來。:)
NEKO最近可能沒辦法抽時間出來減肥,會先把讓大家都好的研究完成~然後,再想著要塑造什麼樣的自己,讓彼此相愛的人們看見NEKO。:)


關於「兩端頭的『肥肉』」[編輯]


「當人手上拿著刀,並不見得是要砍人。:)」

- 學習文殊菩薩也是好事。

《聽見下雨的聲音》,為了您拆信而看見親密的情境,想要越境,將回覆的信投進森林裏的瓶頸,因此不怕森林裏的大雨浸濕自己的心靈,彼此的回憶是一行行無從剪接的觀景,來往彼此之間的一去一回、看似不顧一切給約定,縱使有些事無法在當下履行,愛的態度始終堅定。:)」

- '《不知道就好的事》'……不管是回憶、或是曾經放在內心深處而當作忘記的事,當自己再次認真面對對方的呼喚而決定好好審視,而對方卻選擇以某些理由推託,或是為其欲達成目的而編個故事來自圓其說,自己難免會對這種人覺得傻眼,縱使是因為設想見之後的種種而看見日後必須遮遮掩掩,仍然想表明彼此互動的自己、表白的是真實心境並非拐騙飾演。:)

「關於某件「土地鑑界」,有公司的土地被兩方的違建佔用、因此要被徵稅,公司申請土地鑑界、看似是準備來要錢,雖然申請方的公司代表未到場,可是佔用的其中一方名為喇叭而不識字的住戶、卻藉此欲向住戶撿錢,說是還要請代書之類的,可是這種事情根本不用請到代書、吹牛這種事說認識多少人能幹嘛的,這樣撿錢也沒意思,住戶也沒有違法佔用土地,何必繳錢給違規佔用土地的他、又怎不說住戶能自己請律師來辦?鑑界費也不是喇叭出的、申請人也不是喇叭,向沒有違規佔用的住戶撿錢不合理,這件事也本來就該讓有違規佔用的人,好好與公司溝通才是。:)」

- 前述為代轉,嘸牌也係麥開車,硬欲叫嘸牌ㄟ來開車的人,教一个排檔和油門、離合器、檔仔在哪位,就要人開車、然後來搭,也是很奇怪。:)(PS:剛才才看到某人意指什麼吃便當常常留下來的東西,筆者身為有教養的人、把便當盒內的飯菜吃完很正常,這樣意指給人家的不是骨頭、就是自己不能吃的鴨肉,整個超奇怪,而且很討厭人家給自己點鴨肉便當,那個我就不能吃還硬要塞,很奇怪,其他的事情還是別攪在這才好,事情不一樣、還是別自我催眠,當作這都同一回事。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月17日 (五) 19:48 (CST):)(PPS:感覺過年很容易塞車、到處都有想去辦年貨的人,古早都是有需要才會去辦對應的年貨,不知道現在是怎麼一堆人在外面吃年菜,也跟著要排隊塞車、逛街湊熱鬧說要辦年貨,可是那年貨卻不是他應該辦的,時候真是不同以往。:)

「網路遊戲有了新模式,不過那是新的事件說,人物若沒有取得新角色,就沒辦法玩新模式,要玩的話只能繼續刷、或是換個劇情線繼續衝,繼續累積經驗與其他需要的本領後,再看看。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月18日 (六) 23:08 (CST)」

- 就算是用舊的事件當作是一個模式,以不同的但符合條件的人物帶入、解出來的也是新的事件,舊的事件被擱置著、相關條件並不會因為生出新事件而消失,舊事件不會消失、新事件的結果是新的產物,新舊事件之間並不會相互影響、只是人物在新舊事件會同時存有不同的羈絆。:)就像自己以前在和T.單純在解GTA ONLINE的搶劫任務獎章時、自己在舊事件已經獲得所有獎章了,而在帶著T.與Lilian解搶劫任務時、是新的事件,頂多是T.會因為我們一起通過任務、獲得新獎章而成為新事件的結果,當再拉Lisa進來解任務拿獎章、而自己與Lisa易位時,那又是另一件新的事件,自己舊的事件還是不受影響。:)話說自己那時候覺得有被討厭就是,明明看她們應該是能解出獎章的說,但是感覺就是不太對,可能是彼此的思路走的劇情線並不同,而且那時候還來不及連起來,又有人去卡了位,所以才有了悲劇說。:)現實中的某些事情、若是像網路遊戲那樣,官方沒有資源的限制,能夠同時給不同的事件、皆有完整而同樣的結果,那都實現是當然最好,若能像美國政府那樣能自己印鈔票就好了捏,可是問題根本不是這樣子,何況是要用舊事件作為架構模式的話、等於是會再生出兩件事情需要解決,等於是分出「過去、現在、未來」三倍成本的意思,舊的事還沒有跑程序、就先生一個舊事件要怎麼才能當作架構模式的問題要喬,然後再生個想要的新事件出來,等於某方是有「三倍」的成本需要負擔,可是這三倍的事、或是最後只有一件事,都不該亂找人要錢才好、尤其是別找「沒有違規佔用土地的住戶」。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月19日 (日) 03:40 (CST)(PS:這還不包含20年前阿公的私約。:)

「《補教法》修法就能先行半套的『實名制』而不推整套的『證照制』,不知道有人是在急什麼意思,似乎同樣是鼓勵人們去誤入暗地而深陷陷阱、某人想藉此牟取其個人利益,不想保障人們擁有選擇自己想要的未來道路的權利、而不讓人們得以有明確的資訊來依其個人能力作判斷與選擇,顯現有人在潛意識裡想些『能拗且拗』的方式、避免有個明確而清晰的角色,只是為了在牟取個人利益時有個彈性的空間,卻沒想到在專業的各別領域有個明確且該謹守的角色分際、也該謹守為人的基本倫理,是很基本的事,物質性地空有彈性、而未依循基本理念原則來設想出彈性的意義,也是天理難容。:)」

- 當初因為種種原因,設計出一個半套的修法事件,那就確實依照設計來執行、或是擱置一段時間到得以執行完整的修法劇本就好,不然就該確實付出基本邏輯觀念下應該負擔的成本、談要怎麼換取那想要的利益,不管是走哪一條劇情路線、總是該確實履行該有的角色義務,理想的實現、也只是時間長短的問題,相信彼此得以設想與實現永恆的愛。:)人身兼不同事件的角色、同時謹守分際也是正常,沒有那種可以不要成本、能直接拿好處的道理,那以後大家就只需要幻想自己得以拿到好處、都不用認真思考判斷,都在歐杯來就好,鬆綁與彈性是依循基本理念原則思維、才能有的伸縮,妄想以架構之外的新事件、解決架構內部的舊事件,是不可行的。:)當看見「瑞典」時,還是覺得「有個感覺叫失戀」,只是這次自己在情感上被重擊的力道,可不只是三倍,還要再加成G.T.與三方過去給自己的種種,還真是不曉得當初這些事情是怎麼生出來的。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 03:08 (CST)不管是《補教法》還是什麼懶覺法,自己那時候只是希望,人可以先瞭解各自的角色分際、或是知道彼此各自所詮釋的角色之後,得以好好地互動,避免無謂地製造悲劇的機會,只是因為製造悲劇的人、她不知道她當初的言行舉止,背後的意涵是多麼深遠,而自己卻只能盡量去瞭解別人、努力設想,最後還是想讓自己休息一下,期待未來能走更長遠的路。:)
中國的傳統是資訊不透明又粉飾太平,以歷史經驗而言,看似是有戀愛故事乃至於家庭倫理的悲劇的前例可覓,各政府於武漢肺炎案子再進一步製造各種悲劇、是不應該而不能為人所接受,既然都要投入資源以維持國家的安穩與未來永續,政府依循人心中道的良好意愿與性命雙修的基本原則、好好做事而不徒增違逆人心的悲劇,政府與執政才能符合普世價值而為人所肯定,總是該注重人的性命繁衍的永續性以及繁衍生命的未來性為要點,如果無法有好的與心安的結果、如此是沒辦法為人所接受,如果不能讓新事件的當事人的互動對象為彼此各自由心而言有所接受與認同,是不為人所能接受與認同;未來的事情還很難說,到時的人會生出什麼樣的人、什麼樣的事件,真是讓人捉摸不定。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月22日 (三) 05:23 (CST)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月22日 (三) 06:13 (CST)修正,希望別是因為吃到誰的口水才這樣。:)
還是想順其自然地當社會人士的一般的黑田貓。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 05:36 (CST)
知道自己一樣愛大家就好。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月20日 (一) 05:12 (CST)
感覺非常矛盾,沒有過如此平靜又如此恐懼,真心想緊握貴人的手,卻又不知該怎麼去向貴人伸手,這固定方式也太驚聳而受驚,G.T.好危險。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:37 (CST)
最讓自己害怕的人還是她。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:21 (CST)
逃避雖可恥但有用。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:17 (CST)
逃避雖可恥但有用。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 03:17 (CST)
  • 還是想順其自然地當社會人士的黑田貓。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月21日 (二) 02:17 (CST)

關於「兩端頭的『肥肉』」[編輯]

 一、角色《黑田貓的足跡筆記》[編輯]

NEKO覺得,在瞭解人的過程之中,會感受到對方的情緒,對方的壓力,而會想去幫忙什麼。:)
有人因為瞭解而選擇敞開心胸。:)
#黑田貓的心得筆記
這倒是從NEKO阿公和阿爸身上,看到的影,NEKO也很認同,所以就在能力之餘,盡量去做。:)
只要老師授課方式很OK,NEKO能明確地瞭解老師的想法,很容易就學起來。:)
有看書的話,就像現在的研究生模式,會去找自己非常有興趣的書來研讀;明瞭別人的思想、明瞭別人的意思,試圖融入自己的觀念,進一步詮證。:)
(註:雖然個人童年時期只會喵喵叫,可是字寫得還不錯看,也愛字寫得好看的人,只是有些事情不好寫出來,只能放在心裏而記得,相信走過市場與童年時期的路,是知道問題的根源,一樣是僅記於心裏而不忘,謹記好因緣。:)
#學業路途
也大概是這樣,從國中時,因為跆拳道社突然被學校沒收,NEKO被訓導處抓去「馬賽克創意社」當社長兼唯一社草開始,便似乎踏入了「社團空間支柱」的命運。
也不是說NEKO會搞笑,還是多麼引人注意;而是被賦予在於「社團運作」、「社校協商」的部份。
國中時期。似乎指導老師和校長之間,本來就有「某種默契」,會在培養學生技術之後,作為勞工來佈置學校景觀;NEKO這時是注重與訓導處之間的連絡,怎麼去保障社員出缺勤的權益。:)
#多方協調與折衝
高中時期,不是要幫忙延續布袋戲社,不然就是幫同學恢復倒掉的社團做努力;雖然是教會學校,不過在那時就有社團評鑑,除了書面檔本、社團章程架構、運作方式設計,有些老師和學生之間的不愉快,也要NEKO針對問題來協商。:)
在基測與指考之前,莫名其妙被老師抓去當畢冊的班編、被同學和學弟選成副主編,除了應付那自以為是的「搞怪」主編,還要與廠商、校方、畢聯會協調,各班級的編輯,更是拿NEKO去當主編的擋箭牌。:)
在各方一致不爽原本的主編、把人拔掉之後,NEKO還要幫他收拾善後~包含怎麼與先前已經脫勾的畢聯會合作,更要讓幾個好班的「意見領袖」能夠不抓到辮子找麻煩。:)
整個不知道幹麻。(  ̄ ∇  ̄ )就這樣,也沒時間準備英文,就考一個英文26,其他頂標與前標頂的成績。:)
#NEKO不知道喵
後面重考時期遇到的事情,NEKO就不想再去提。:)
大學時,雖然沒有被抓去帶社團,倒是有被抓去當「出團」的團咖;NEKO真的很討厭辯論的那種硬拗,只是在論點架構的提供上,因為NEKO有一套看議題與趨勢的方式,所以,會在聊天會上提供攻防的論點。:)
回想起來是很痛苦。:)常常遇到提供好的想法,可是卻都被搞爛掉,除了幾個奇襲真的連NEKO自己都覺得超靠腰的。:)XDDDD
#NEKO遠目
與其說是培養NEKO的興趣,如果說是好像看不爽NEKO對政治有點概念,所以就被冠上各種麻煩事,也是真的。:)
#KurodaNekoPress
有的時候覺得麻煩,有時希望,能在國中時期與高中時期,是老師們都有很完善的觀念,可以讓NEKO好好學習,輕鬆升學,一樣當考試是應付形式的過場。:)
在明瞭這輩子,眼前這個世間的各種資訊、透視整個大環境之後,再好好拿張門票、座個位置,好好來實現,童年時候在阿公、阿爸、阿伯身上,所看見的理想與抱負。:)
雖然想到會眼眶濕,想起初三的國文科邱老師寫給NEKO的:「走一條別人沒走過的路」,NEKO不覺得是什麼抉擇的問題。:)
人生,本來就只有一條路能走,這條路是隨自心與環境,所形塑出來的詮釋。:)
#雖然累累的
#想躺在誰的膝枕上
#路一樣該走

NEKO愿意相信,大家能夠更好,只是總是需要良善的詮釋與互動,問題才能夠有所辯證及轉換,彼此的距離才能夠更近。:)當換來更加完整的觀念,以後才能更完整地面對各種問題,以避免日後心有罣礙。:)」

- 相信神知道完美的詮釋,才讓NEKO得以回想起曾經見過的各位長輩。:)

「其實NEKO的心,也沒有什麼問題;只是,NEKO現在與大家彼此間的距離,這時是缺乏直接當面接觸的角色互動關係,不然,若能讓心輕易地轉變時空、回到那時候的互動,當然會很開心、立刻欣然接受彼此的意念。:)NEKO也會想讓彼此在一個完整的詮釋過程之後,可以形塑共同的理念與理想,而不會再突顯彼此之間的距離,可以盡自己的全力,盡心盡力,積極為共同的理念打拚。:)」

- NEKO會愿意用心詮證,只是,NEKO仍躲在理念的核心,在球外看著世界與球體轉動。:)

「NEKO其實不管藍綠,只要是為國家好,NEKO當然都愿意互動交流;NEKO看著阿公的背影、被阿公牽著長大,是知道理念該怎麼形塑會較為適當。只是,知道或許為什麼有人會挑這時間點來嘗試攪動NEKO的心潭就是。:)(  ̄ ∇  ̄ )」

- NEKO也同樣,只能用誠心面對您。:)

關於「黑曼巴」[編輯]

有國中同學看了會哭哭。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:42 (CST)
別又黑又K又蛇的,就說是KurodaNeko,影片連上線,與黑曼蛇Kobe相關的新聞自然不存在於幻境與現實。:)內容如何都無所謂。:)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:39 (CST)
「別以為LIVE放過去就有存在,發出來才可能會存在於幻境。:)」Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 20:20 (CST)


「新事件的產出,與舊事件的存在為不一樣的關係。:)」
- 這還是應該提醒人。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 19:03 (CST)


「語意不能被扭曲。:)」
- 語意應由話語者詮證。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:50 (CST)


「當事者『佳人』的意向,應該由『佳人』來表達。:)」
- 人不能隨便認誰的發言,誰也不能輕易決定語意。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:45 (CST)


「不曾要誰代為我發言,不曾要誰代為我表達意向。:)」
- 我的摩托車還是該由我來騎,不能有誰以任何理由運走。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月27日 (一) 18:33 (CST)

零、緣起《黑田貓的初次體悟》(先不看掉字。:)[編輯]

「自己的『第一次』,有什麼樣的意涵?」

- 自己的心念,不想被生理或是外在環境所拘束,而無法將理想完整地化作彼此之間的現實。
在幾個月之前,曾夢到自己來到風和日麗、天空萬里無雲的風景區,先是接受某店家老闆所提供的「試吃」、覺得不錯而有消費之後,走向蔚藍大海的那側、眼前是空曠無車的停車場,在經過小徑的同時、略過曾經相處過而貌似頹廢的T.病毒,在停車場的十字路口中央、望向右方,看見一位望著璀璨藍海與高聳綠岩的熟悉背影……
夢中的自己,與其說是像《火影忍者》那樣奔跑,不如說是像隻奮力向前衝刺的虎紋貓咪,在踩上細碎石、使出一個奮力的前空翻之後,盤坐她身旁;那時候的自己,心態貌似想轉大人的年輕小伙子……什麼也沒說,就待在她身邊、靜靜地看著眼前的岩岸與海洋,聽著清脆地海浪聲。
回想到這裡,那時候還不知道、自己曾和這個人,其實有過「親密性接觸」,原本還以為,只是童年那純純的愛、對姊姊的思慕,接受一個所謂的「初吻」而已~並還未想起來,其實在看過剪帶的地方、走過昏暗的走廊與幾個小房間,在被姊姊帶到暗處之後的事……直到被其他正在找人的姊姊、差點撞見什麼,整個程序的執行、才停止在那時候;自己因為還小,其實並沒有貢獻到自己的黏稠體液,而只是接受對方的「洗禮」,而自己另外出來的,並不是對等而少許的黏稠、反而是清透而大量的水肥,自己那時候很尷尬。
事後會被發現,大概是聽到一些女生的生理事、而能有所理解,甚至是問到、是不是有放東西進去時會流血,才讓家人覺得、自己與某人之間的互動,並沒有眼前所看到的單純、才漸漸理解,為何自己會對G.這個人特別在意、知道會與她見面時會特別嗨;在被家人連番質問下,才對整個過程、有所坦白與敘述,而在之後針對整個「開發計劃申請案」的程序及內容、開始作細部審查與檢討……
就那時候的心念而言,覺得與這個人互動起來很開心、像似上輩子想要娶,可是卻因為外在環境的威脅、而故意生個冠冕堂皇,像是「一生只能愛一人」這種在得以娶妾的時空背景下、會讓人覺得很78的理由,來尷尬地回絕這個人、甚至會後悔當初太早娶而娶錯人;來到這個看似沒什麼阻礙的時空環境下,期待彼此能有更進一步的往來才是……只是,並不知道,直到那時候的「開發案」被發現時、會是當初的期待被扭曲的開始;那時候只是單純的小金孫,也沒有什麼樣的角色互動關係、得以回絕這「開發案」被公開的理由,在心理層層的防禦盔甲、被摘下後,被問到詳細處、在確認自己並沒有完全繳械之後,是被評斷成、程序不完備而無法立案,並不知道為什麼、無法讓整個計劃案在之後完成程序即可……
這開發案好比性交一般,總是為了結合彼此愛的結晶、為了與對方追求世間「絕對真理」而讓彼此永遠在一起,才會做的事情……是不知道為什麼,只是因為外在法令的片面限制、或是行政裁量的心念不夠完整而無法理解整個開發的意義;這意義會是,理念相近的彼此、愿意結合彼此的心念而有所合體;所以就讓整個開發案喊停、甚至中止。若真的,只是因為自己沒有提供體液、而讓整個程序不完備,而否定心念之間的期待……那要說,彼此這樣的「第一次」、有什麼樣的意義,會是以為……或許,這樣的過程、若是被公開於社會廣眾之下,會是無法被社會與大眾所諒解、因此必須公開否定此項計劃,就算,彼此之間的詮釋、是再怎麼樣完整,也都不能公開;再者,就算是彼此的相關人、也會因為各自的觀念與價值觀而有所否定,甚至還會到嗆:「等您以後有權力時,再來改變!」不過……那時候「與阿公之間的默契」,其實是……雖然在心念之間、是想要永遠與這個人在一起,只是,當彼此之間的互動、自己無法完全執行到底時,理念是無法與現實之間作完整結合這樣的否定,其實是在否定:「無法將『理念與現實』作完整結合」的過程與悔恨,而不是單純否定自己與G.之間的一切;再進一步講,若是直接承認、自己的心念會受限於生理或是外界的因素,而無法徹底實踐……這樣的承認,也不過是在否定自己的心念、甚至是在侷限自己的心念;在此之後,其實自己需要的不是所謂的「權力」,自己所需要的只是……自己像當年一樣、得以在心念之間,梳理清楚理念與原則之後,再進一步透過自己的「身體力行,付諸實踐」,積極將理想化為現實,補正當年理應該有的程序、別再製造當年的遺憾;就這樣來看的話……其實,自己的第一次,也不能說是、完全沒有意義,或是像表面所見的、看似骯髒或不堪。
不知道耶!現在的自己、和當年的自己一樣單純,仍然不會甩外面的奇怪觀點、膚淺言論,以自己的心念而言,不過是希望、彼此的心念能夠繼續發展得更加完整,期許彼此得以與大家、一同詮釋出,美好的未來!:)
自己不想放棄G.……若只是因為自己沒有完整當年的程序、視作不成案,然後就跟其他人在一起……這對當年的G.而言,就太不公平了!我還是想要和G.一起,補正當年的程序~想要與她一起詮釋出,美好的未來!: