Kuroda Neko Press(黑田貓宅急便)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

↓↓↓(:臨時快訊揭示板:)↓↓↓

「既然贊同『人民團体』的『政策監督』與『政策建議』,那NEKO就想『尚有讓破壞〃國土安全〃的政見通關』。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 19:41 (CST)
(PS:NEKO尚有想讓『大巨蛋』通關。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 19:42 (CST)
「『海水沖馬桶』或『海水沖大便』的大哉問或大設想……就多多少少與方方面面,謹有『海水』的項目有合理的設想之本体。:)海水的應用,應用為匯入『停泊』與『興建』與『修理船舶』及『軍艦』的『建築設施』,設有『操控水線』與『調整高度』與『集塵慮氣』的設備與實施與程序,像拖回『盤石艦』待檢修后放水的地方,這樣的『乾式船塢停泊棧庫』之人工設施,需要有人整体設想與規劃的所在;『人力動線』與『資源規劃』與『環保規定』皆需要有安妥的規劃;海水能是『傳播媒介』,海水也能是『環境保護』,海水能指涉重大指標與施政方式。:)『海水』與『山泉水』尚有相提並論的本体,就候選人的言論而評析……人体悟大環境之前,像NEKO與NEKO的主人同一樣,体悟人心為第一步,設想自己在環境與歷史與人物的關係,接續設想彼此的美好將來。:)」
- Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 01:28 (CST)
(註:NEKO與NEKO的主人顧慮『集塵慮氣』,原設想為……於『全球化』的現狀下,順『全球治理』的思維論述;『全球治理』所論的『公部門』與『私部門』與『第三部門』,有各單位應面對的『治理』問題;政府單位就『氣候變化』應顧慮『海水空氣』與『國土安全』做『環境保護』的規劃與規定,公司行號就『公司治理』應顧慮『設備使用』與『規劃規定』做『設備資源』的設想與財劃,人民團体就『環境永續』應顧慮『環境衝擊』與『資源運用』做『環境設想』的『政見監督』與『政策建議』;『集塵慮氣』為的是思慮船體『整形修護』與『零件裝配』與『工具輔助』與『施工設置』的方式……『海水集塵』的方式,將思慮集塵后的汙水處理設備因海水鹽質將影響設備使用年限又有人員施工工法與人員程序安全的疑慮,『空氣集塵』的方式,將思慮施工空間與人員動線和汙染空氣的疑慮做改變設置與規劃又顧慮設備使用方式與施工安全……空間足夠的情況下,『空氣集塵』能延續設備使用年限又顧及『環境永續』的監督與建議及『環境保護』的規劃與規定;小從『公司治理』與『政府治理』,大從『國土安全』與『氣候變化』,做一系統性的『治理』,將是NEKO與NEKO的主人所思慮的點。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 02:38 (CST)
(PS:NEKO的主人的阿公……公務中有行漁業相關公務與結識朋友,有關於船隻修護,NEKO略有聞略。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 02:40 (CST)
(OS:『山泉水』養牛GOOd。:)→Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年8月9日 (日) 03:44 (CST)





↑↑↑(:臨時快訊揭示板:)↑↑↑


偽基百科:巴別
Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
唬爛母語 這個偽基人以唬爛語為母語,來唬爛或「問候」。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
我的最愛 這個偽基人的我的最愛列表中有偽基百科
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國
KurodaNeko
KurodaNeko的大頭貼 01.jpg
頭像照片不會再更新~
因為文昌宮早就立牌「禁止餵養」。:)
基本資料
本名 王信方
住戶
別號 黑田貓
DeVidOwn(僅PSN,單純玩電動,不玩幻境的遊戲,電動的時空背景應明瞭。:)
David(茶米)
茶米翁
Yurun Wang(YouTube)
冰見江
出身地區 台北市大同區大橋町
主要活動範圍 台灣台北市為主
台灣新北市為主
台北橋兩端為主
台灣
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif
小時候常被阿公帶出去溜的
小貓咪
親屬或關係人
  • KurodaNeko
妹妹:JamamiNeko(目前要上線的話會先記錄。:)
  • 怕痛的自己,把防禦力點滿就對了。珻普露
Youtube帳號全名,還沒設定使用期限。:)
真希望能變成全形的逗號,顯示出來。:)
一樣要上線前會先記錄。:)
要談什麼,還是要親自當面談呦,沒和當年認識的那個人一起講,談的也只是別件事,有認識的人,也不見得會講某件事。:)
  • 佛性單身中,期待心良緣
。心近相緣,隨緣自在,順心自然。
  • 阿公在20年前的約(與國家理念的第一次)
還是沒換約,或是增訂附約~也沒有違約。:)
上去聊天時,一樣不會主動談私事。:)
偽基百科上編寫的條目。:)
個人有認某人是初戀。:)


小雞.jpg
KurodaNeko正在放一段餵雞假期

這個使用者因為NEKO論文中
想與同樣有愛的您結良緣
一同詮釋彼此之間美好的心念:)
應該是很難有完整的結論吧。:)

「恢復萌萌磁場中」

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到KurodaNeko出現,那一定是你的幻覺


「您好~我是KurodaNeko!感謝您來這裡看黑田貓~~(萌喵鞠躬)這是分享自己『良好心念』意涵及粗淺的『詮釋方法』的好所在。:)」

- 黑田貓的心念,一樣不變~愛沒有時差的問題,心念不受現實所侷限。:)


黑田貓宅急便株式會社(KurodaNekoPress),是由黑田貓(KurodaNeko)的心得筆記所組成,是創立於GTA Online黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟の貓。:)


「順心自然,愛惜性命~心懷感恩,惜有心人。:)」

- 心有理念的信用,以及實際設想的能力~期待心性同樣良善的有緣人,一同為美好未來的詮釋,作努力。:)


「雖然自己的心,仍舊躲在理念的核心某處~還沒拿過任何好處過;相信有多少能力及信用的詮釋,將來得以有相對的資源及期待來呼應;但是,自己一樣會站在理念的核心看事情!:)」

- 自己依然用心與人互動~為彼此的心念,一起更好!:)

「自己一樣是以國家的發展來用心設想。一樣會以這樣的心念,繼續愛大家!:)」

- 相信那位敢挖出自己童年記憶、或是知道黑田貓用心設想的對象,心念是要帶自己回家。希望彼此心念之間,能有『永恆』的詮釋。:)

「自己以為的愛……「觀自己有沒有好的心念,去知道那個合適的自己~與對方結合彼此的心念」;瞭解局勢的變化,提供合適的觀念……希望能一起將理想、化作現實;那會是NEKO愛的方式。:)」

- 心念的愛是永恆的,期待以後能夠以各種自己的「我」,將更多的理想化為現實。:)


惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然

「將理念的球的半徑剖來看,理念的核心是右派,理念外圍是左派;右派是從理念核心出發,左派是從大局來深入核心。:)」

- NEKO是都可以喵~不要是共產黨之類的腦殘都好。:)

「NEKO依舊以愛為目標,形塑自己的心念~愛各位心念良善的好人!:)」

- 真希望以後會有位「能夠將理想化為現實」的唯心女騎士,讓彼此的第一次,結合出心性都美美的愛的結晶。:)

「我以後看到「有熟悉的好感」的人……或許,都該認真回想,小時候有在哪裡遇過才是~」

- 相信別人愿意讓自己回憶起美好的眼景,是因為相信自己能夠做好,NEKO以為,不該隨便辜負良善的心念。:)

「順心自然。:)」

- 自然能『順其自然』。:)

「愿與心念同樣大的對象,相親相愛。:)」

- NEKO想躺在瞭解彼此的女森的膝枕上,好好聊聊彼此的未來。:)

「NEKO以為的『愛』,會是良善的心念。:)」

- NEKO一樣會用心愛大家的喵,讓彼此形塑共同而完整的理想心念。:))
  • 一路走來,始終如一。:)
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。:)
  • 真實改編,有憑有據。:)
政治文讓我比較有編輯的動力,雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞,若有錯誤的內容還請幫忙修正與提醒。:)
  • 僅修改版,不改原意。:)
是限於已存在的內容,若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。:)
  • 質感向上,不落低俗。:)
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之,排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。:)


惡搞足跡[編輯]

足跡記錄[編輯]

時事條目[編輯]

時事新聞[編輯]

※註:只是幫忙整理喵~

想寫的條目[編輯]

感覺「珻普露」很可愛。:)
雖然是昨天中午才看到、看完都1350了,可是很可愛,晚上2205看了第二集也覺得不錯,讚讚!:)(萌最大心)
Kuroda Neko Press~Meow!← 2020年1月16日 (四) 14:39 (CST)
(第一次總是比較不容易進入狀況。:)
(SEKIRO很帥。:)
(妹妹很可愛,主角很帥。:)
(  ̄ ∇  ̄ )心裡的感覺就放在心裡,當時局不同以往,能為對方好也要為自己好,不需要去扭轉或想勉強什麼,遠遠看著等待有緣的話,相信在不久的將來,一定能再繼續。:)
(看整個遊戲的劇情,是很注重觀念的轉換就是惹喵,必須穩穩地選擇,才能夠有好的發展。:)
(理想中的夫妻生活之一。:)
(理想中的夫妻生活之一,這對夫妻還滿可愛的喵。:)
(當有工作與薪水時能夠更進一步展現個人意志,讚讚。:)

可能想寫的條目[編輯]

(女王讚讚。:)
(女王讚讚。:)
(女王的OL妝扮很正,讚讚。:)
(這根本是跟蹤狂日記,當手手被在意彼此的人牽著,那就誰也都不是跟蹤狂了。:)
(呵呵。:)
(很單純。:)

參見[編輯]

私人帳號。:)
私人帳號。:)
私人帳號。:)