使用者:Johncheung

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



剛果猩猩王的凝望)
小心!猩猩王想揍你!
小心!如果你不相信世界上有猩猩國度,猩猩王便會把你:
  1. 女的會被推倒
  2. 男的會吃掉你的棒棒糖

如果以上對你無效,你就可以轉職成好人了。



個人簡介[編輯]

模板:拉登 Johncheung,伊斯蘭聖戰組織精神領袖拉登的手下,經常和恐怖份子發動聖戰,居住在阿爾蓋飯,為拉登、高登國的盜鏈、剪圖、貼圖高手,著名代表作是屌布殊打JJ圖

屌布殊打JJ圖

勿看[編輯]

Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
Jonchu.png 這個人的偽基書寫風格是腥黃鹹溼
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是荒腔走板
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是隨便看看
Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是天馬行空母豬上樹
Chau-ee-citi999 photo eos4lps2 mosaic.jpg 這個人的偽基書寫風格是揭發自己自以為的真實
5級粵語/高級粵語 這個偽基人說五級/高級粵語


白痴 這個偽基人肯定是個白痴


大豬頭.gif 這個偽基人實在有夠豬頭,別鳥他。


腦殘 這個偽基人肯定有腦殘傾向。



檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。

經濟
這個偽基人正在努力拼經濟
依法辦理 這個偽基人最愛依法辦理
謝謝指教 這個偽基人口頭禪是謝謝指教
官話母語 這個偽基人以官話作為母語。
Enlarged Clown Square Eyes.jpg第高一登級語 這個偽基人是能操高登語,獲高登國評定為高登語能力第一級,等同香港教育制度具高中程度的中英文語文能力。
</div>


Enlarged Clown Square Eyes.jpg 第高二登級語 這個偽基人是能操高登語,獲高登國評定為高登語能力第二級,等同香港教育制度具初中程度的中英文語文能力。
</div>


Enlarged Clown Square Eyes.jpg 第高三登級語 這個偽基人是能操高登語,獲高登國評定為高登語能力第三級,等同香港教育制度具小學程度的中英文語文能力。
</div>


Enlarged Clown Square Eyes.jpg 膠神小人愛丑 這個偽基人是高登國小丑神教教徒,歡迎弟兄姊妹愛膠獻膠做膠民。


廢柴.jpg 這個偽基人肯定罹患了非典型廢柴重症。


官話一級 這個偽基人可以流利的使用官話溝通。


Flag of Hong Kong.png 這個偽基人住在香港
用戶首頁 這個偽基人的首頁是偽基百科


YUKI.N.jpg 這個偽基人是狂熱的長萌教教徒。
SOS 這個偽基人是SOS團準團員,尚未獲得涼宮大神筊杯認可。


ZOZ 這個偽基人被神秘訊號捲入異空。
B-iori0.gif 這個偽基人有暴走的可能性。
好人 這個偽基人是個好人
壞人 這個偽基人是個壞人!哼!


PTT 這個偽基人自稱是批踢踢鄉民
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國
Enlarged Clown Square Eyes.jpg 這個偽基人是高登國民,歡迎派膠。


Koanimation.gif 由於此篇作者現在慘遭KO,所以現在無法回應。


02動畫.gif 由於此篇作者正在總統府抗議,所以現在無法回應。


Sula.gif 由於此篇作者正在淡水喝檯灣啤酒,所以現在無法回應。


睡覺中.gif 由於此篇作者正在睡懶覺,所以現在無法回應。


追啊.gif 由於此篇作者朋友拋棄,而在追別的朋友,所以現在無法回應。


休息室QK.gif 由於此篇作者正在他房間休息,所以現在無法回應。


好好聽音樂.gif 由於此篇作者正在聽偽基人專屬的CD,所以現在無法回應。


唉好悲哀.gif 由於此篇作者的心情實在有夠悲哀,所以現在無法回應。


GKTT.gif 由於此篇作者已經被鐵鎚KO頭昏眼花,所以現在無法回應。


Uslm.gif 由於此篇作者被整形成如花,不敢見人,所以現在無法回應。


芭樂讚啦ya.gif 由於此篇作者正在啃芭樂(或是在啃別的東西),所以現在無法回應。


阿被踢囉.gif 由於此篇作者因為拍馬的屁屁,而被馬踢走,所以現在無法回應。


Jolon.gif 由於此篇作者被關在冰箱冷凍庫而慘遭凍死,所以現在無法回應。


挖哩咧,我被吃了.gif 由於此篇作者已經胖虎吃掉,所以現在無法回應。


哈笑到掛ㄌ.gif 由於此篇作者因為閉關休練,結果練到笑死,所以現在無法回應。


Rdia動畫.gif 由於此篇作者正在棒棒糖,所以現在無法回應。


Maozedong.jpg 該用戶支持中國共產黨,但僅因為他沒有別人可以支持。
殘體中文.png 殘體中文警告!(残体中文警告!)
本站為偽基正體中文Johncheung 這篇文章使用殘體中文,請原作者詳閱繁簡處理規範,並自行將本文轉換成正體中文。

(本站为伪基正体中文Johncheung 这篇文章使用残体中文,请原作者详阅繁简处理规范,并自行将本文转换成正体中文。)
假使原作者仍堅持使用殘體中文來編寫條目,麻煩請移駕到殘體中文偽基百科
(假使原作者仍坚持使用残体中文来编写条目,麻烦请移驾到残体中文伪基百科

囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


Adult neon.gif 注意:糟糕物

Johncheung這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

NO AD.gif
無聊又難看的廣告文

偽基百科惡搞網站,不是拿來給你們隨便中出低品質又無聊的廣告!如果想要打廣告,請自行連絡騎魔姿勢佳、各大霉體及有線電視蓋台業者。


在此事先聲明,忍耐是有限度的
忍耐是有限度的

偽基百科是惡搞網站,不是藍綠黨軍解決政黨以及私人恩怨,以及實施置入性行銷的地方。如有私人恩怨要解決,請自行尋找網軍攻擊或找電視台人肉來解決問題。

香港語:偽基百科係惡搞網站,唔係畀你解決建制派同埋泛民矛盾嘅地方,如果需要解決矛盾,請搵以下地方解決:

建議找:

  1. 犯藍鄉民請找AVBS的少康戰情室,唬爛綠色政黨。
  2. 犯綠鄉民請找冥視的政經看冥視,還可馬扁合一。
  3. 狗命黨全代會來挖人瘡疤。

我哋建議你揾:

  1. 建制派請揾西邊集團或者AVB等媒體。
  2. 泛民可以揾壹傳媒或者信報財經新聞開幹。
  3. 直接揾肥佬黎解決問題。


FeaturedChina.png模板:真理部


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

1139454614.jpg

使用者:Johncheung的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

Johncheung雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

NO ZUYINWEN.gif
注音文退散!!

偽基百科是惡搞網站,不是用來刊一些低智能沒意思的注音文,請去學好中文再來!

(注音譯:ㄨㄟˋ ㄐㄧ ㄅㄞˇ ㄎㄜ ㄕˋ ㄜˋ ㄍㄠˇ ㄨㄤˇ ㄓㄢˋ,ㄅㄨˊ ㄕˋ ㄩㄥˋ ㄌㄞˊ ㄎㄢ ㄧˋ ㄒㄧㄝ ㄉㄧ ㄓˋ ㄋㄥˊ ㄇㄟˊ ㄧˋ ㄙ ㄉㄜ˙ ㄓㄨˋ ㄧㄣ ㄨㄣˊ,ㄑㄧㄥˇ ㄑㄩˋ ㄒㄩㄝˊ ㄏㄠˇ ㄓㄨㄥ ㄨㄣˊ ㄗㄞˋ ㄌㄞˊ!)


模板:中華民國 模板:犯罪思想

偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共慘黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!

Car.JPG
你怎麼可以這樣做!

據數據顯示,以下內容曾被移動及因此充滿冷辟用字,對於偽基人來說是一件邪惡的事,短期內會拿移他去中出甚至強姦......


No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

Bridgedrawing.png 幽靈建設或計畫 Current event marker.png
Johncheung 還在台灣立法院或是香港立法會等待審核通過,可能在你有生之年根本就看不到這項項目通車。
所以請自行準備未來規劃,否則將會廢棄到永遠無法通車了。然後被空氣蝕。
UnNews Logo zh-tw.png
偽基新聞 管理員正加入 右翼 偏差到相關舊聞條目:
[[偽基新聞:{{{1}}}|{{{1}}}]]


Enlarged Clown Square Eyes.jpg 高登語注意!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,但絕對容許刊高登國標準官話——高登語,並熱烈鼓勵閣下協助推廣高登語陰質教學計劃,發揚高登國「人人為膠為人人」的博愛精神。

模板:勞動新聞

Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


Featuretaiwan001.PNG

Featuretaiwan001.PNG

Featuretaiwan001.PNG

Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。



Verygood.jpg
非常好的文章

此文內容正直中立不鹹濕,經判定公認是篇好文章!!

(不喜歡好文章的話請按這個

爛文簡章
爛文章

依據外星人的數據,偽基百科正被這種爛文章虛胖化。如有路人鄉民看到本文,請大發慈悲補完文章並移除此模版。

如果好死不死碰上管理員的話,他很有可能當場賜給你一張紅卡

如果上述條件都不能讓你清醒的話,別怪罪我把你拖去朋友樂園,或者下次看到你時把你射殺



不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。
模板:維園阿伯觀點

Johncheung可以指:

經過以創意共產主義作出的多重認證 Hammer and sickle.png
GFDL自由文檔許可證以及創意共產主義的條款制約之下,以及在沒有特別註明的情況之下,上傳者同意對其貢獻作出多方面的認證。如果閣下認為這些文檔有用的話,就利用它、傳播它、或者作出任何的修改、修繕。為何閣下不用自己的名義去自稱為文檔的作者呢?不過,除此之外則有一項規則:休想將這些文檔賦以版權、知識產權之類的邪惡許可證。請記得其他的貢獻者或許會違反之,所以如果閣下希望在創意共產主義的條款制約之下利用貢獻,請留意關於多重認證的指引(英語),或者使用點對點網絡以超越自由使用的限制。


模板:勞動新聞


Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:ACG系術語
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:Category:術語
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:Category:ACG
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:偽基百科
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Uncyclopedia
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:
舊版條目:

模板:鄉講地鐵暫