射穢主義濺射

出自 偽基百科
(已重新導向自 人民公社)
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:大躍進


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:人民公社


射穢主義濺射﹐是中國社會主義好的證明。主要由土地補完計劃一五計劃大月經人民公射化賤身運動組成。目的是為了發展社經

歷史背景[編輯]

1950年代,在輸為哀老大哥的援助下﹐毛澤冬要求進行社會主義濺射。毛賊東和劉叔叔作政治報告指出共產黨和人民當前的主要任務就是集力超陰道趕霉毒。

土地補完計劃[編輯]

這是土地要革命叫農民從地主手中搶來土地後的最後一部﹐送國家去。

詳見土改

一五計劃[編輯]

毛賊東在北戴河游玩﹐泡在水中靈感一來﹐提出了要在洨之過渡期使中國的性農業性工業化﹐使萎大祖國成為名副其實的射穢主義工業化大國﹐打算一舉打敗東瀛女優國。他制定了過渡總路線﹐即該從誰的黑洞進誰的棒棒糖出。具體基本任務是集力優先發展性工業﹐建立性工業化的初步基礎﹐然後有步驟地對各產業進行社經改造。面對一些小資要求民生比性重要﹐性不能黨飯吃時﹐毛賊東性感地說﹕現在我們能造桌椅碗壺能種糧食卻不能騎人打飛機﹐拖拉雞都沒法。

後來毛賊東的計劃果然成功了﹐對農民的土地採取自慰互助原則﹐通過示範性工作逐步推進﹐性生活由低級向高級發展﹐果然在fc55年到了性高潮﹐產生了今天的先進性。對商人的財產則強買強賣﹐毛自己當資本家。

瀋陽雞床廠就是個著名的生產陽具的工廠﹐由于不斷涌現黨員急著抱對﹐一五就能超額完成。而另一個著名成就是為了武力愛台灣而修建的陰嚇鐵路

大月經[編輯]

主條目:大躍進

這是一個射穢主義瞎子的盲道探索,反映了經過獨裁腦毛炎強姦後的民意。按今天共慘黨的說法,它片面追求濺射的快感,急于求成﹐使濺射困難。意即月經不調

但畢竟是促進了民生﹐終于畝產万斤﹐似乎是比解放軍種鴉片容易。鄉民為了感激黨﹐紛紛獻廚房裡的鍋台煉鋼鐵﹐而且是自願的。傳說中的土法煉鋼之術就在本活動中興起﹐即煉了鋼又練了肛只是練出來的肛下的陽具偏偏就沒法用﹐中國的好人變多了

人民公射化[編輯]

中出也要公有化的一種保甲制度。這樣方便了解放軍看見正妹蘿莉就可以行動了,然後她們也可以見雞行事。由于鄉民所得直接與個人付出成正比,出現了'集體主義'平均主義的好風尚,生產動力大出現。中國社會主義新農村也就這麼來。

模範效應[編輯]

在勃起的濺射中涌現出一批陰熊人物。如姦苦創業的工友好人王精洗解放軍好戰士雷瘋等,全心全意為腦殘鄉民服務的好幹部洨愚奴等,成為大家學習的好榜樣。

後果[編輯]

祖國的大濺射一日千里。想知道就來聽歌吧!
出現了不少好人模範。
清洗了一大批AB團傻B。而今共慘黨以反省這些往事的造型裝做開始主張實事求是,指出濺射要依射穢主義初級階段國情出發,尊重客觀經濟規律,不要聽毛賊東的主觀意願要聽護莖套的這樣屎盆子又可以扣在過去的人身上了

參見[編輯]